生田斗真爆小栗旬邋遢 和山下智久母亲一起吃饭

37272条/页,4页

1 2 3 4
您是第12846位读者

301 = =2007/10/23 17:52:00

既然大家全都看不上对方,定契约吧.

不过我想IDOL以后的交集也是会越来越少的.

能吵一次是一次,以后陌路了还可以做回忆.

==============================

用不着回忆,已经快烦死了还回忆

总之就这样,今后蔬菜帖里提P的,P帖里提蔬菜的,一律掐死,谁发现谁就掐

==================

我说P家的如果真有诚意的话,那称呼能不能改改?

我叫你家的字母你家愿意吗?

=============

你不一直在叫?

=========

我也可以一层一层给你数,我叫“字母”的时候,全部回的是那些叫了“蔬菜”的楼层

其他时候,我一律叫的“P”

-----------------

果然~~~~

那好吧,如果你觉得吃亏了,楼层上少了,给你在叫几声吧~

这样算公平了吧~

302 = =2007/10/23 17:53:00

我也可以一层一层给你数,我叫“字母”的时候,全部回的是那些叫了“蔬菜”的楼层

=========

摸摸,掐架的时候最不缺的就是你这样的人

303 - -2007/10/23 17:54:00

我JIONG S了,就是有你这样眼里只有对家的才能掐起来,疯了,你慢慢玩吧

=========

我也JIONG S了,前面是黑黑乱跳,可我也是第3页才来的

原来刚才讨论了半天一起掐黑的都不是你们家的啊……

大白天别玩灵异啊谢谢

304 - -2007/10/23 17:54:00

番茄家能耐就是大,能看ID

可是你说了,我就得信,那也太没面子了,起码亮出你GLY的马甲

我家和GLY高层什么的不熟,之前被黑了只能当是被狗咬了,不知道大人你今天能不能明示一下,你都说是著名P黑了,应该算是个JP了吧,爆了他对两家应该都是好事

==============================

不是你ls..要是可以爆早爆了...不是gly还内掐么?

两家认清现实有别家jp在挑就是...以后也别随便鉴定..? 掐jp就是

============

看来LS还挺了解内幕,GLY内掐爆不了LS帮帮忙爆啊,

爆不出来就别那么一副大言不惭的样子

305 = =2007/10/23 17:55:00

我JIONG S了,就是有你这样眼里只有对家的才能掐起来,疯了,你慢慢玩吧

=========

我也JIONG S了,前面是黑黑乱跳,可我也是第3页才来的

原来刚才讨论了半天一起掐黑的都不是你们家的啊……

大白天别玩灵异啊谢谢

第三页一上来就叫字母,

您够有奥运精神的啊

306 总结2007/10/23 17:56:00

蔬菜字母好相配

307 = =2007/10/23 17:56:00

=========

==========

搅屎棍

308 - -2007/10/23 17:56:00

既然大家全都看不上对方,定契约吧.

不过我想IDOL以后的交集也是会越来越少的.

能吵一次是一次,以后陌路了还可以做回忆.

总之就这样,今后蔬菜帖里提P的,P帖里提蔬菜的,一律掐死,谁发现谁就掐

你不一直在叫?

=========

-----------------

果然~~~~

那好吧,如果你觉得吃亏了,楼层上少了,给你在叫几声吧~

这样算公平了吧~

===========

本来一开始也没提以前提的是以后不是

有人非要提以前我才跟她解释的

差不多也是时候转回正题了吧?

309 = =2007/10/23 17:57:00

第三页一上来就叫字母,

您够有奥运精神的啊

========

他爱叫你让他叫,反正也好久没人这么叫了

310 ==2007/10/23 17:57:00

看了下,觉得吵到后来觉得两家LOLI全都好可爱.

311 。。。2007/10/23 17:57:00

=========

-------

掐架的时候,你就应该直接叫大胸

你自己不乐意叫,非要装圣人,那谁管得着

312 +++2007/10/23 17:58:00

----------

转什么正题?还有什么要讨论的?你这个loli,没你纠缠称呼早就没事了

我先掐掐你

别说话了

313 = =2007/10/23 17:58:00

蔬菜多好听啊,继续叫吧

314 2007/10/23 17:58:00

而且更曾与山下及其母亲一同共膳。

====

不知道J家的会不会以为他是和天皇吃饭了?orz

315 - -2007/10/23 17:58:00

你不一直在叫?

=========

-------------

既然你那么有诚意,就在全XQ的人没把蔬菜叫腻之前别再喊字母,

做不到就找凉快地儿呆着去

================

我是做不到

不过有诚意的话我也只给不是黑的人说

因为跟黑说只是对牛弹琴而已

你又何必来搅和?

316 ==2007/10/23 17:58:00

===========

我说啥大言不惭的话了??让掐jp算??

不过是黑番茄的帖子一路跟过来...觉的特有规律罢了...

317 = =2007/10/23 18:00:00

番茄家有没有人把- -圈了啊

他还要一个一个的回话,还要转回正题 囧

318 ==2007/10/23 18:00:00

==2007-10-23 17:58:00

===========

不是说能看ID吗?IP能看吗?别觉得,别规律,ID能看了还要啥主观臆断呀

319 = =2007/10/23 18:00:00

你不一直在叫?

=========

既然你那么有诚意,就在全XQ的人没把蔬菜叫腻之前别再喊字母,

我是做不到

你又何必来搅和?

----------------

做不到说那么多废话干嘛,这不污染大气层吗

320 = =2007/10/23 18:01:00

既然大家都不愿意扯对方,就都散了,还在顶贴干什么,再回就是黑

番茄家的都给我回去,在这贴里蹲着干啥,眼不见,心不烦

在这干掐有意思吗!其他家不想掐的也散了

-----------------------------------------

番茄家帖子谁也不提P,提了就是黑,Loli也不收,全部掐死扔了锉骨扬灰

话撂这了!都散了,各回各家!还在这闹腾个啥!

------------------------------

能做到就好,我跟你保证,P帖里提蔬菜的一律马上掐死,行了,散吧

321 +++2007/10/23 18:01:00

-------

我不是在掐她吗?你放心

好吧,再掐一下,别回话了,都闭嘴

322 刚开完17大2007/10/23 18:01:00

===========

不是说能看ID吗?IP能看吗?别觉得,别规律,ID能看了还要啥主观臆断呀

------------

要体谅人家两手都要抓都要硬

323 --2007/10/23 18:02:00

--------------------------

你们也少叫两声蔬菜

324 +++2007/10/23 18:03:00

------------

你lss跟那个说知道的不是一个人.好了,你就当那个说知道id的胡说好了

325 = =2007/10/23 18:03:00

=========

-------

=======

个人觉得,大胸没字母对仗……

326 = =2007/10/23 18:03:00

请问还有哪些著名的,说说看,再说说你怎么知道的,我们家和P黑交流无能,你这么有本事帮忙牵个线啊

-----------

不知道ID我和你费什么话啊,反正你们家爱信不信吧

还有你们家的个别JP CPF给我儿子上的RS也不少

以后要掐就看准人掐,哪个楼把你儿子扯进来,就直接掐死算了

麻烦把你家GLY的MJ借我们穿穿,这样我们才能有一双慧眼,

万一掐错了掐了你家那些亲妈多不好啊,

----------

看了半天,排这个

搞了半天真真家的可以看ID啊,这透视眼如果不是遗传的,是哪个GLY瀑给你们的就一起瀑了吧

不然咱怎么交流??

327 ==2007/10/23 18:03:00

===============

那不是我...你找她去...

单纯觉的有关番茄黑贴能规律到这个地步...挑事儿的人也算脑残了

328 = =2007/10/23 18:03:00

=========

算了,人家就是出来显摆一下和GLY关系不错,知道点内幕

GLY不让他们爆也没办法,黑到头上再说吧

329 = =2007/10/23 18:04:00

你们也少叫两声蔬菜

全XQ叫他蔬菜的多了去了,不光是P家的叫,同样叫字母的也不是你们一家

字母就字母,P妈不CARE,你家为个蔬菜要纠缠到什么时候?OTZ

330 = =2007/10/23 18:04:00

===========

========================

哈哈~~~好可爱呀,什么正题?你倒是给我说说啊~~

PS,第一句真的没懂啊,不过你别给我解释了~

331 = =2007/10/23 18:04:00

个人觉得,大胸没字母对仗……

你又毛病啊..是不想继续掐?

332 。。。2007/10/23 18:05:00

照上面的意思,PO就称呼生田君为蔬菜,小饼就称呼山下君为字母

叫番茄黑和P黑再去另外想黑的称呼

这样大家就都河蟹了

333 - -2007/10/23 18:05:00

= =2007-10-23 18:00:00

你不一直在叫?

=========

我是做不到

你又何必来搅和?

做不到说那么多废话干嘛,这不污染大气层吗

========

叹气,什么时候轮到黑来说别人污染大气层了

好了,不回你了,你自个儿RS去吧

334 = =2007/10/23 18:05:00

=========

-------

----------

第1页不就大胸大胸地叫上了?

那人肯定没长胸部,上半身都是长臋部的

335 = =2007/10/23 18:05:00

不知道ID我和你费什么话啊,反正你们家爱信不信吧

还有你们家的个别JP CPF给我儿子上的RS也不少

以后要掐就看准人掐,哪个楼把你儿子扯进来,就直接掐死算了

这么神通就爆菊花嘛,反正XQ爆菊花的事又不是没有过

我家的CPF,笑,就不挑你什么错了,拿ID出来

赶明儿我还说我能看到ID,黑P的都是蔬菜饼子MTL呢,那时候你管不管我要证据啊?

336 = =2007/10/23 18:06:00

你们也少叫两声蔬菜

=========

KAO ,表怪我粗口了

能看IP的快我给我澄清一下

你也够了,这个LOLI还帮着说话 一一

337 .2007/10/23 18:06:00

你们也少叫两声蔬菜

全XQ叫他蔬菜的多了去了,不光是P家的叫,同样叫字母的也不是你们一家

字母就字母,P妈不CARE,你家为个蔬菜要纠缠到什么时候?OTZ

我们家多少层也表态了不care,在乎的是那一个人,我们家掐也掐了,她还在乎,我们也没办法了,摊手

338 = =2007/10/23 18:07:00

。。。

这个人是个两家都该踩的脑残,不踩也表把他当成任何一家的来掐

339 ==2007/10/23 18:09:00

笑到不行,能看ID的那个,快来看看有没有第三家的?

340 = =2007/10/23 18:11:00

本来我以为这贴翻了Y就可以不掐了,感觉那会正好可以停下来

341 = =2007/10/23 18:12:00

哈哈~这个帖子留给两家LOLI玩啊~~御姐们就赶紧撤吧~~

XDDDDDDDDDD

342 。。。2007/10/23 18:12:00

赶明儿我还说我能看到ID,黑P的都是蔬菜饼子MTL呢,那时候你管不管我要证据啊?

-------

某著名CPF可是连我家HCL都跑去刷贴了,虽然当时都没追究,但是怎么回事大家都明白

343 = =2007/10/23 18:15:00

某著名CPF可是连我家HCL都跑去刷贴了,虽然当时都没追究,但是怎么回事大家都明白

=========

早说过了,只有番茄家的明白,P家的从来都不明白,GLY从来没给我们家开过小灶

你们不想明说就干脆表说了

344 .2007/10/23 18:16:00

=========

早说过了,只有番茄家的明白,P家的从来都不明白,GLY从来没给我们家开过小灶

你是po吗?cpf的事关你什么事?跟你无关你追着问干吗?你就当那是胡说好了

345 ==2007/10/23 18:18:00

.2007-10-23 18:16:00

=========

你是po吗?cpf的事关你什么事?跟你无关你追着问干吗?你就当那是胡说好了

==============

别把CPF的事推给P家,既然知道是谁做的,有点目标的去掐,一直推给P家干嘛,晕

346 = =2007/10/23 18:19:00

=========

=================

前面不是有人说番茄家有人扯P垫背吗?

真该踩,什么都不明白还乱说

347 = =2007/10/23 18:21:00

=========

-----------

你先把ID瀑了我们再来讨论你家该不该被踩

空口说白话撇清自己你家一直挺熟练的

348 。。。2007/10/23 18:22:00

=======

没人说这句话,我也不会提上次那件事

349 ==2007/10/23 18:23:00

。。。2007-10-23 18:22:00

=======

===========

哪件事?哪个CPF?

350 * 必填2007/10/23 18:23:00

=======================================================

我赞成

351 听这口气2007/10/23 18:23:00

=========

-----------

===========

你怎么一下子又变“明白”了?

352 ==2007/10/23 18:24:00

听这口气2007-10-23 18:23:00

=========

-----------

===========

你怎么一下子又变“明白”了?

我还没明白,你给解释解释?

353 92007/10/23 18:25:00

西红柿分明是我儿子的人,坚果勿近!!!

354 .2007/10/23 18:25:00

那,掐死353,没意见吧

355 ==2007/10/23 18:26:00

同掐

356 92007/10/23 18:27:00

KAO!你知道我说的儿子是谁?

357 ==2007/10/23 18:27:00

你先问清楚353是哪家的吧,别掐错人了

358 = =2007/10/23 18:27:00

=======

==========

倒地

自始自终说什么能看ID,说什么著名P黑拉番茄垫背,说什么著名CPF刷L,都是你家在唱独角戏

这边都蒙蒙的,如果不准备爆那些人也无所谓,表说更多听不懂的了

真想说一句,GLY真TM黑,把P黑告诉番茄家,不告诉PO,太油菜了

359 * 必填2007/10/23 18:27:00

360 = =2007/10/23 18:28:00

直接上结论吧:

两家都有LOLI

两家都有认为对方有黑的行为的

两家都拿不出或不能拿出确切证据

两家都想撇清又撇不清

两家都想让对方为对方家黑买单

……

这样掐有结果才怪

361 ==2007/10/23 18:28:00

真想说一句,GLY真TM黑,把P黑告诉番茄家,不告诉PO,太油菜了

乐,你真油菜

362 给哥拉姑是一对2007/10/23 18:29:00

飘过~请两家,温柔地掐~~~~`

给哥拉姑是一对

小小BLX

• RP:291
文:123 分:646

363 * 必填2007/10/23 18:29:00

92007-10-23 18:27:00
===================
看你id不就知道了?

364 番茄2007/10/23 18:32:00

* 必填2007-10-23 18:29:00
92007-10-23 18:27:00
===================
看你id不就知道了?
---
不是你LS,你猜我儿子是谁?

365 = =2007/10/23 18:32:00

=========

我说,那你爆啊,不爆就别TM信口开河,前边一口一个“你家CPF”,有屎往我们头上泼,好歹也得让我们看清那个屎盆子,不带死气白赖胡扯的

366 * 必填* 必填2007/10/23 18:32:00

既然大家都不愿意扯对方,就都散了,还在顶贴干什么,再回就是黑

番茄家的都给我回去,在这贴里蹲着干啥,眼不见,心不烦

在这干掐有意思吗!其他家不想掐的也散了

-----------------------------------------

番茄家帖子谁也不提P,提了就是黑,Loli也不收,全部掐死扔了锉骨扬灰

话撂这了!都散了,各回各家!还在这闹腾个啥!

------------------------------

要再说几回啊!都散了行不!!!!!!!!!!

另363L,U用了我的马甲,我换!

367 2007/10/23 18:34:00

乐,你真油菜

________

这一贴下来,那个番茄家的MM不就是想表达这个意思吗?

368 .,.2007/10/23 18:34:00

=========

我说,那你爆啊,不爆就别TM信口开河,前边一口一个“你家CPF”,有屎往我们头上泼,好歹也得让我们看清那个屎盆子,不带死气白赖胡扯的

你家cpf跟你这个唯饭有什么关系?追着掐干什么.谁往po头上扣盆子了

369 = =2007/10/23 18:37:00

你家cpf跟你这个唯饭有什么关系?追着掐干什么.谁往po头上扣盆子了

===========

前面说知道著名P黑ID,还说著名P黑拉番茄垫背的可都是你家的高人,还莫名其妙的让我们去和P黑交流,又不肯爆出他是谁,还说什么GLY之前也有矛盾

到底是谁在泼脏水啊,你家这么有本事就把上面说的那些个人都爆了

370 = =2007/10/23 18:39:00

=========

==============

眼瞎还是脑残,好好看看你家ID高人说的是什么

371 .,.2007/10/23 18:42:00

===========

前面说知道著名P黑ID,还说著名P黑拉番茄垫背的可都是你家的高人,还莫名其妙的让我们去和P黑交流,又不肯爆出他是谁,还说什么GLY之前也有矛盾

到底是谁在泼脏水啊,你家这么有本事就把上面说的那些个人都爆了

------------------

恩,黑体部分有什么屎盆子往你们身上扣?那个人哪里叫你们去跟p黑交流了?

那个id是p黑,又不是po,泼了什么脏水

实话说,说知道id的就她一个人,我也根本不知道她说什么

她根本没说什么泼脏水的话吧.你们不信就当胡说好了

难道黑番茄的是p黑,这点让p妈无法容忍?

372 = =2007/10/23 18:48:00

371L番茄妈,自己不看贴吗?

送你前一页的,就是你家这个MM最早爆出能看ID,你说他这不是在泼脏水,你要BH也得先看帖啊

你真是不了解情况

前几次把番茄和栗子拿出来黑的LZ都是著名的P黑

你回去和你们家广大的P黑说一下,要黑就黑,干什么总扯上我儿子当垫背啊

然后又有几个你家的JP CPF顺便踩一脚,烦不烦啊

373 371L看这个2007/10/23 18:49:00

恩,黑体部分有什么屎盆子往你们身上扣?那个人哪里叫你们去跟p黑交流了?

====================================

你真是不了解情况

前几次把番茄和栗子拿出来黑的LZ都是著名的P黑

你回去和你们家广大的P黑说一下,要黑就黑,干什么总扯上我儿子当垫背啊

然后又有几个你家的JP CPF顺便踩一脚,烦不烦啊

242L,别说我冤枉你们了就行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37272条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!