上周发碟的3家,几家欢喜几家愁

18181条/页,2页

1 2
您是第6699位读者

101 =~=2007/10/23 17:52:00

飘来问句,DVD年榜KT帮爷爷守住没??
----------------------
年榜还远着呢,要黑请做功课谢谢。
--------------------------
哦??今年DVD第一是多少销量啊?
-------------------------------------------------------
1.年榜还远着,KT单曲还没发,所以守不守的完全无从谈起。
2.如果所谓守住就是拿第一,我们没说过有这想法。我们的期待是冲前三谢谢。
-------
人家问的是DVD年榜......
我也是不知道.....
谁来上个数据.......

102 = =2007/10/23 17:53:00

2.如果所谓守住就是拿第一,我们没说过有这想法。我们的期待是冲前三谢谢。
---------------------
顶楼是在问DVD榜吧 = =
-----------------
哦也我穿了。抱歉。人都有犯傻的时候。

103 = =2007/10/23 17:54:00

飘来问句,DVD年榜KT帮爷爷守住没??
----------------------
年榜还远着呢,要黑请做功课谢谢。
--------------------------
哦??今年DVD第一是多少销量啊?
-------------------------------------------------------
ーーーーーーーーーーーーーーー
这同学,DVD和单曲都没搞清楚就表cos KTF发言了,谢谢
今年的音乐DVD第一目前为止难道不是KT的?做黑也要做好功课

104 - -2007/10/23 17:54:00

= =2007-10-23 17:49:00

真喜感 LS的KTF使劲买KTF吧 让我们看看真正的实力

别在这铺路了

——————————

人KT饭不是铺路 一边不满洗大路

一边又说明虽然比大多数别的团卖的好 也是他们的耻辱

从而拉开与其他团的档次

进一步批评其他家的不知羞耻 还自以为不错

让我们瞻仰膜拜

还不感恩 竟然敢怀疑KTF的实力

===========

LS你家醋缸倒了 有时间喝醋 不如去赚米吧 这样才有资本砸- -

105 = =2007/10/23 17:54:00

LS的大妈 KT前有1.9几 后有HS7的 1.9几 还有泡菜的2.多

我家系数怎么就爆高了 受不了 我家网购的多 不行啊 你家住海边啊 管的真宽 怪不得是大妈呢

---------

某家的LOLI好好学习去

网购都是有电脑统计的,通通都算日指数里的

========

不是说有些网购不算首日算首周销量?

106 = =2007/10/23 17:55:00

这同学,DVD和单曲都没搞清楚就表cos KTF发言了,谢谢
------------------------
KTF也有LOLI,就算不是LOLI也有看错说错的时候,请稍微给点宽容对待。

107 ==2007/10/23 17:56:00

谁上个dvd目前的销售排名

108 = =2007/10/23 17:56:00

洗大路是不是有三个版?

大物作曲会有很大的影响吗?看德永英明sama操刀永远也没有带来多大的效应么

-----------------------------

不好意思,洗大陆还真只有两个版,那质量还卖得贼贵

我们也不和别家比,能和我街差不多就很满意了

109 ++2007/10/23 17:57:00

我LOLI都知道 前有1.9 后有HS7的1.9几 还有泡菜2.多 LS御姐不知道是吗??

所以我家就爆高了??得得 您说爆高就爆高 其实指数我真不care 总量我知道就行了- - 好吧 我以后像您学习

----------

平成泡菜都有握手会

握手会现场的碟不是电脑统计的,所以不会算日指数

自然最后系数高

敢问你家有?

110 =~=2007/10/23 17:58:00

-----

同求.....

111 ...2007/10/23 17:59:00

那KT之前那个1.8还是1.9是谁家的?

----------

我依稀记得那团是因为是黄金周,都出门了所以网购的多。

112 - -2007/10/23 18:01:00

----------

平成泡菜都有握手会

握手会现场的碟不是电脑统计的,所以不会算日指数

自然最后系数高

敢问你家有?

==========

笑死了 居然掐上我家上张专辑了

孩子 偷偷告诉你 那是爷爷回购的

KT的专辑 J家自产自销 都是送人的

知道了吧 是别人我还不告诉他呢

113 A团饭2007/10/23 18:02:00

...2007-10-23 17:59:00

----------

————————

我家的WCMI

114 ++2007/10/23 18:02:00

----------

-------

刚1.8刚刚出头,现在再看这似乎不高吧

115 ==2007/10/23 18:04:00

-----

同求.....

---------------

都拼单曲??

那DVD怎么办??

------

一起拼囧

单曲对于日本大妈们来说那点钱是小case吧

116 - -2007/10/23 18:07:00

洗大陆首周卖了30,396张

117 喷了2007/10/23 18:08:00

...2007-10-23 17:59:00

----------

----------

所以网购到底算不算进指数的呀?

118 = =2007/10/23 18:10:00

----------

----------

-------------------

不算,是算在系数的修正里的,记得当初讨论时这么说的

119 --2007/10/23 18:12:00

----------

----------

-------

算指数

120 也喷了2007/10/23 18:14:00

142 = =2007-10-23 18:10:00

----------

----------

==============

晕倒了

我家系数怎么就爆高了 受不了 我家网购的多 不行啊

那这行粗体不明白怎么错了 LS给说说 当时说的都不记得了- -

121 喷了2007/10/23 18:14:00

142143尊HD

俺那不是问句 XDDDD

122 ,.2007/10/23 18:16:00

3万多?

123 数据2007/10/23 18:17:00

240,310 Live of KAT-TUN “Real Face” / KAT-TUN

171,134 MR.CHILDREN DOME TOUR 2005 “I ?U” ~FINAL IN TOKYO DOME~ / Mr.Children

156,767 Never Ending Wonderful Story NEWS

124 --2007/10/23 18:17:00

--------

你去2ch音乐版上问问看

保准都告诉你算日指数里

不算指数的是部分的animate等非主流专卖音像的店铺,演歌店,还有因为没有电脑统计而没有及时的日销量的店

所以一般系数爆高的是动漫系,演歌系

还有握手会等event活动

125 = =2007/10/23 18:19:00

能请这位资深御姐给分析下你家那个1.9?

难道说KT家的姑娘大妈们突然一夜之间爱上网购,导致系数高遭人黑?

126 @@2007/10/23 18:21:00

穿越一下

跳跳是哪家公司的 JE?

127 - -2007/10/23 18:21:00

3万多?

-----------------------

应该是300,396

128 =~=2007/10/23 18:22:00

穿越一下

跳跳是哪家公司的 JE?

-------

囧..........

129 - -2007/10/23 18:23:00

240,310 Live of KAT-TUN “Real Face” / KAT-TUN

171,134 MR.CHILDREN DOME TOUR 2005 “I ?U” ~FINAL IN TOKYO DOME~ / Mr.Children

156,767 Never Ending Wonderful Story NEWS

=============

记得当时N团DVD不是卖12万么?怎么变15万了?

130 。。。2007/10/23 18:23:00

是JS,姧商啊姧商!害我现在不光要被JE折腾还要给JS折磨……

131 哎呀...2007/10/23 18:24:00

又说系数...都半年了...

就说我家那个碟是卖不出去回购的嘛 是J家内部开冷餐会的饭后赠品...

所以系数才那么高嘛...

真正饭买的大概也就3W左右吧...140L是真实数哦XD

132 = =2007/10/23 18:24:00

--------

你去2ch音乐版上问问看

保准都告诉你算日指数里

不算指数的是部分的animate等非主流专卖音像的店铺,演歌店,还有因为没有电脑统计而没有及时的日销量的店

所以一般系数爆高的是动漫系,演歌系

还有握手会等event活动

-------------

网购算日指数还是首周?

133 --2007/10/23 18:25:00

难道说KT家的姑娘大妈们突然一夜之间爱上网购,导致系数高遭人黑?

---------

………………

我还真不知道我家有过1.9这么BH的

而且我就是说的网购不会影响系数

134 - -2007/10/23 18:26:00

155 哎呀...2007-10-23 18:24:00

就说我家那个碟是卖不出去回购的嘛 是J家内部开冷餐会的饭后赠品...

===================

和楼上握手

我136楼的时候 就和人家说了

不过人家执著 没办法 摊手

135 - -2007/10/23 18:28:00

和楼上握手

-------------------------

听说J家都用洗大陆那光盘垫杯子呢

136 `2007/10/23 18:32:00

------------

我买来也就当镜子用!

轻便易携!实乃居家旅游之必备好物!XDDDD

137 J社茶水室工作人员2007/10/23 18:32:00

和楼上握手

---

恩 就是 还是一次性的 这次垫了下次换新的垫

那累计销量多的7W就是这么垫出来的

138 @@2007/10/23 18:43:00

爷爷把条条交给阿姨了阿

那阿姨是准备把小孩们怎么弄啊

139 。。。2007/10/23 18:45:00

爷爷把条条交给阿姨了阿

----------

给地主团上贡啊

140 ==2007/10/23 18:50:00

orz你个2007-10-23 17:41:00

其实摊人头的话8不如TT

19.4/7<8.5/2

摊人头

让8团两个有人气的单独出,难道还不比7个一起的高?

============

ls跳的真高,你还真以为人人都是袖章了呀!

141 = =2007/10/23 18:56:00

爷爷把条条交给阿姨了阿

------------

谁是条条?

142 = =2007/10/23 20:23:00

---------

………………

网购不影响?

143 。。。。2007/10/23 20:23:00

-------

我家好歹一直都在卖。。现在还在榜上呆着呢。/。就不允许有增长?

144 = =2007/10/23 20:36:00

上高香恳求XQ大神保佑我家11月表被黑太惨...横竖一个黑要死死痛快点...

145 = =2007/10/23 20:51:00

上高香恳求XQ大神保佑我家11月表被黑太惨...横竖一个黑要死死痛快点...

放心,下个月是集体被黑

146 = =2007/10/23 20:53:00

放心,下个月是集体被黑

——

准确说

是集体互黑

美好的金秋11月啊

远目

147 ORZ2007/10/23 20:57:00

---------

………………

网购不影响?

----------------------------------------------------

周销量:是全国2200家店pos机刷出去的数量集合+其他820家用fax报告销量的cd店和网购销量计人。

148 ..2007/10/23 22:10:00

LS的大妈 KT前有1.9几 后有HS7的 1.9几 还有泡菜的2.多

我家系数怎么就爆高了 受不了 我家网购的多 不行啊 你家住海边啊 管的真宽 怪不得是大妈呢

---------

某家的LOLI好好学习去

网购都是有电脑统计的,通通都算日指数里的

========

不是说有些网购不算首日算首周销量?

别和怎么算都搞不清的人讲了

LOLI就LOLI好了,总比大妈好

149 ==2007/10/23 22:35:00

放心,下个月是集体被黑

——

准确说

是集体互黑

美好的金秋11月啊

远目

----------

11月那绝对是跳跳和KT被黑得面目全非咯

150 11月2007/10/23 23:05:00

最乐的是数钞票的爷爷和MV

151 = =2007/10/23 23:47:00

-------

我家好歹一直都在卖。。现在还在榜上呆着呢。/。就不允许有增长?

---------------------

我不是她家的都知道,她家立达的多拉马DVD还卖15万呢,记错勿PIA

152 2007/10/24 3:16:00

cd这市场现在也就靠饭的重复购买在撑了,死是迟早要死的。

可怜的饭们还要为这个掐得你死我活...

153 = =2007/10/24 7:31:00

别在这铺路了

-----------

是打算在使劲买了,追加订单去!

154 = =2007/10/24 7:43:00

我不是她家的都知道,她家立达的多拉马DVD还卖15万呢,记错勿PIA

利达的多拉马DVD好贵的,我一亲妈都还舍不得买T^T

155 = =2007/10/24 7:52:00

cd这市场现在也就靠饭的重复购买在撑了,死是迟早要死的。

可怜的饭们还要为这个掐得你死我活...

这不是跟国内的超女饭一样了吗

只是为了偶像的颜面才重复购买

意气消费

156 2007/10/24 7:55:00

别在这铺路了

-----------

是打算在使劲买了,追加订单去!

请问哪里有的加?

我找不到

157 - -2007/10/24 7:58:00

J家这是干什么啊?几个团同月发东西,自家互相火拼来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录