蔬菜家声称可以看ID,大家快找她们暴菊花呀

194100条/页,2页

1 2
您是第6122位读者

楼主 XQERS有福了2007/10/23 18:29:00

不会,这个你就不用抬举番茄了

黑P的人不少,真没多少人要拿番茄出来说话,自己出门看看黑P的帖子就好

现在真是看到黑番茄的帖子比番茄妈还烦,十有八九要多拉两个垫背黑

=====================

你真是不了解情况

前几次把番茄和栗子拿出来黑的LZ都是著名的P黑

你回去和你们家广大的P黑说一下,要黑就黑,干什么总扯上我儿子当垫背啊

然后又有几个你家的JP CPF顺便踩一脚,烦不烦啊

===================

请问还有哪些著名的,说说看,再说说你怎么知道的,我们家和P黑交流无能,你这么有本事帮忙牵个线啊

-----------

不知道ID我和你费什么话啊,反正你们家爱信不信吧

还有你们家的个别JP CPF给我儿子上的RS也不少

以后要掐就看准人掐,哪个楼把你儿子扯进来,就直接掐死算了

=========

终于等着一能看ID的了,

您是APQ本尊还是她亲友啊

=我是HD的分割线=

来来来,召唤蔬菜饼继续8呀

2 = =2007/10/23 18:30:00

能看到ID的,先说说LZ是哪家的吧

3 XQERS有福了2007/10/23 18:30:00

我家的CPF,笑,就不挑你什么错了,拿ID出来

=======

没人说这句话,我也不会提上次那件事

==========

倒地

自始自终说什么能看ID,说什么著名P黑拉番茄垫背,说什么著名CPF刷L,都是你家在唱独角戏

这边都蒙蒙的,如果不准备爆那些人也无所谓,表说更多听不懂的了

真想说一句,GLY真TM黑,把P黑告诉番茄家,不告诉PO,太油菜了

4 ??2007/10/23 18:32:00

不是P家的声称能看IP吗?手里有图,心里不慌,怎么这法宝又大批番茄家去了?

5 = =2007/10/23 18:32:00

先别JD

能看ID的那几个高手先帮忙看看LZ是哪家的

6 ORZ2007/10/23 18:33:00

XQERS有福了2007-10-23 18:30:00

我家的CPF,笑,就不挑你什么错了,拿ID出来

=======

没人说这句话,我也不会提上次那件事

==========

倒地

自始自终说什么能看ID,说什么著名P黑拉番茄垫背,说什么著名CPF刷L,都是你家在唱独角戏

这边都蒙蒙的,如果不准备爆那些人也无所谓,表说更多听不懂的了

真想说一句,GLY真TM黑,把P黑告诉番茄家,不告诉PO,太油菜了

——————————————————————————————————

你家和洗白O混久了吧?都一个论调?

7 这贴2007/10/23 18:33:00

里的话难道不是LN前几个礼拜看到的?

8 = =2007/10/23 18:33:00

??2007-10-23 18:32:00
不是P家的声称能看IP吗?手里有图,心里不慌,怎么这法宝又大批番茄家去了?
================================
别,今天是蔬菜家的大戏,PO不搀和
那位能看ID的蔬菜妈,爆吧

9 呼唤PO2007/10/23 18:33:00

把你家亲家母领回去

10 = =2007/10/23 18:33:00

========

抬举了,P要是能看IP在就把隔壁那些个COS揪出来了

11 = =2007/10/23 18:34:00

-----------

LS傻了吧,上次看ID是XQBUG,你要是知道你也可以看

现在BUG早封了,蔬菜家还能看ID

这说明什么??

12 - -2007/10/23 18:34:00

不是P家的声称能看IP吗?手里有图,心里不慌,怎么这法宝又大批番茄家去了
=================
哪来的傻黑啊,在XQ呆久点都知道公园在上头没人,当当年四家O大批撤出XQ是为什么!洗白也不是这样洗的,脑残!<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

13 = =2007/10/23 18:35:00

呼唤PO2007-10-23 18:33:00
把你家亲家母领回去
=============
我家亲家母是哪家?

14 原来2007/10/23 18:35:00

11 = =2007-10-23 18:33:00

========

——————————————————————————————

原来你们一直骗人的啊

还真以为有证据呢

原来是在陷害8饭啊》?

15 = =2007/10/23 18:35:00

这贴2007-10-23 18:33:00
里的话难道不是LN前几个礼拜看到的?
---------
人家蔬菜饼说的看的ID可就是隔壁那帖的LZ的
那位高人快来解释啊,顺便把你家GLY瀑了

16 = =2007/10/23 18:37:00

番茄家能耐就是大,能看ID

可是你说了,我就得信,那也太没面子了,起码亮出你GLY的马甲

我家和GLY高层什么的不熟,之前被黑了只能当是被狗咬了,不知道大人你今天能不能明示一下,你都说是著名P黑了,应该算是个JP了吧,爆了他对两家应该都是好事

==============================

不是你ls..要是可以爆早爆了...不是gly还内掐么?

两家认清现实有别家jp在挑就是...以后也别随便鉴定..? 掐jp就是

============

看来LS还挺了解内幕,GLY内掐爆不了LS帮帮忙爆啊,

爆不出来就别那么一副大言不惭的样子

===继续分割==

前几天就有人GLY为了蔬菜内掐了,这位又来瀑料

干脆一次瀑瀑干净

17 我就2007/10/23 18:37:00

------------------------------------------------------

JD你没经历那场惊心动魄的爆菊花大战

18 = =2007/10/23 18:38:00

========

——————————————————————————————

原来你们一直骗人的啊

还真以为有证据呢

原来是在陷害8饭啊》?

====

懒得解释了,看12L

19 我HD,送LZ2007/10/23 18:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

20 = =2007/10/23 18:38:00

= =2007-10-23 18:36:00

看到P,P黑,PBH亲妈就烦

================

看到你烦我就乐

21 哎~2007/10/23 18:38:00

错人。大家继续。。。

22 - -2007/10/23 18:38:00

= =2007-10-23 18:36:00

看到P,P黑,PBH亲妈就烦

=============

看到你这种脑残加傻黑我更加烦

23 = =2007/10/23 18:40:00

原来你们一直骗人的啊

还真以为有证据呢

原来是在陷害8饭啊》?

=========

8饭小白出现了,一直想着怎么给你加翻案的吧

那次我只是旁观,你家怎么瀑露的要怪就怪MV吧,是某个BUG能看到所有发言,后来这个BUG就没了。要是留着多好

24 你是2007/10/23 18:40:00

原来2007-10-23 18:35:00

11 = =2007-10-23 18:33:00

========

原来你们一直骗人的啊

还真以为有证据呢

原来是在陷害8饭啊》?

--------------------------------

刚来的XQ还是洗白O?

当初看到的才是ID,要洗也请先补完课再来洗orz

25 继续送LZ2007/10/23 18:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 继续送LZ2007/10/23 18:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 经历过啊2007/10/23 18:41:00

我就2007-10-23 18:37:00

------------------------------------------------------

——————————————————————————

上回P家的就像番茄家的一样嚷着我有证据,就是不给你看,日后你要再怎么怎么就爆你IP

然后8饭就和现在P家一样,你不能空口白牙,你把证据拿出来,JP不等于全部8饭

结果纠缠到现在,就他们吐了几个名字,那些名字做了什么事,他们照样一幅图都证明不了。

所以现在8家被叫洗白O,P家被叫骗子O

28 = =2007/10/23 18:41:00

= =2007-10-23 18:31:00

看见蔬菜就烦.

===============

看到你这种脑残加傻黑我更加烦

别贼喊捉贼了~

29 - -2007/10/23 18:41:00

别贼喊捉贼了~

==========

菊花都被爆了,还假装什么啊~~JIAN,

30 = =2007/10/23 18:42:00

拿图刷屏的人真WS

31 2007/10/23 18:42:00

原来你们一直骗人的啊

还真以为有证据呢

原来是在陷害8饭啊》?

--------------------------------

自爆菊花?

叹气,你家多少JP紧着给你这样的loli洗白都不够啊。。。

32 = =2007/10/23 18:42:00

笑死了,MTL和蔬菜饼果然是一家的啊,RS的还存下来留着

别JD我,你家HCL我从来不进去

33 看的见ID2007/10/23 18:43:00

帖图的是PKF

34 = =2007/10/23 18:43:00

31 经历过啊2007-10-23 18:41:00

我就2007-10-23 18:37:00

——————————————————————————

上回P家的就像番茄家的一样嚷着我有证据,就是不给你看,日后你要再怎么怎么就爆你IP

然后8饭就和现在P家一样,你不能空口白牙,你把证据拿出来,JP不等于全部8饭

结果纠缠到现在,就他们吐了几个名字,那些名字做了什么事,他们照样一幅图都证明不了。

---------

那次后来纠结的根本不是PO,是谁家的你自己清楚就行

35 - -2007/10/23 18:45:00

===========

你就继续转移视线好了,生写真。小织MM的IP是谁爆的,番茄家LOLI的贴是谁改的题目。自己家做过的事情别老让别家人替你背黑锅,迟早全报应在你家身上。

36 2007/10/23 18:45:00

36 = =2007-10-23 18:42:00

——————————————————————

原来你家RS没存下来啊?

你们叫嚷着爆JP ID是欺骗群众感情的啊

我算是看明白了

原来这世道只有做贼的才是大王

37 抚摸2007/10/23 18:45:00

---------------------------------------------------------

洗白O辛苦了,当初被爆的不是IP是ID谢谢

也不止P家的看到了

38 这又是什么2007/10/23 18:46:00

40 - -2007-10-23 18:45:00

===========

你就继续转移视线好了,生写真。小织MM的IP是谁爆的,番茄家LOLI的贴是谁改的题目。自己家做过的事情别老让别家人替你背黑锅,迟早全报应在你家身上。

)))))))))))))))))))))
说来听听

39 原来2007/10/23 18:46:00

P家的JP也这么齐全啊

40 = =2007/10/23 18:46:00

原来你家RS没存下来啊?

你们叫嚷着爆JP ID是欺骗群众感情的啊

我算是看明白了

原来这世道只有做贼的才是大王

-----------

LS的你学过逻辑吗?

别出来搞笑了

41 那是2007/10/23 18:47:00

42 抚摸2007-10-23 18:45:00

---------------------------------------------------------

洗白O辛苦了,当初被爆的不是IP是ID谢谢

也不止P家的看到了

无论当初怎样

现在证明

P家和当初那群JP也是一路货色

这就叫报应

42 - -2007/10/23 18:47:00

原来2007-10-23 18:46:00
P家的JP也这么齐全啊
========
比起你家开贴来转移视线,P家的可就是LOLI了。

43 ~2007/10/23 18:47:00

帖图的是PKF

-----------------------

PKF果然是所有CPF里面最阴险的

44 ..2007/10/23 18:48:00

小织MM的IP不是APQ爆的吗

45 有道理2007/10/23 18:48:00

不是不报,时候未到

终于啊

又一家JP浮出水面了

我到要看看

现在XQ还有几家在装B的

46 你真是……2007/10/23 18:49:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

--------------------------------------

当初爆ID那可是MV都默认的系统BUG,今天咋爆的?

47 = =2007/10/23 18:50:00

GLY出来说一句话吧,为什么番茄家会知道什么所谓的著名P黑?

48 - -2007/10/23 18:50:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

=========

报应?真是报应啊~~你家的,有眼的都看得出到底报应在那里了。你家做过的黑心事还要人说吗,草2的事件,还有把脏水泼到NEW身上的事,说到JP,飞都飞不到你家脚边,笑。

49 2007/10/23 18:50:00

48 ~2007-10-23 18:47:00

帖图的是PKF

-----------------------

PKF果然是所有CPF里面最阴险的

————————————————————————

谁证明那是PK饭了 ?

贴证据就成最阴险的了,你RS别家IODL就是光明磊落了

那得,以前爆JP 时贴出那什么7月4日好日子的图的人也TMD阴险到家了,这谁家的产物啊?

50 继续送LZ2007/10/23 18:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 喷了2007/10/23 18:51:00

LS一涌而人急于洗白转移视线一口一个P家JP的有没认真看帖啊,再不济基本的理解能力总有吧,人蔬菜家爆的可是P黑呀,莫非LS几家正是传说中的JP P黑,这会子急了跳了升天了?

52 ??2007/10/23 18:52:00

你真是……2007-10-23 18:49:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

--------------------------------------

————————————————————————————————

无论是什么样的方式爆的,但那就是个JP

难道你家JP做的事,你想赖帐吗?

53 = =2007/10/23 18:52:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

=======

报应你个头,我看你才是JP,JP loli

P家无意中发现了8饭JP,番茄家爆说知道有JP P黑,这些还都是P家的错了?

54 - -2007/10/23 18:53:00

50 ..2007-10-23 18:48:00

知道就好,MM人家可是第一个说番茄在日本红起来的人哦~~某家当然迫不及待的要证实是不是当地日本人说的~~难道当时一路的回帖都没看到吗~~不是番茄的贴,人家还不进呢

55 = =2007/10/23 18:53:00

========

不赖,做过的是就认

但是你得告诉我都做什么了,莫名其妙就被称为JP,你是脑残还是色盲不会看帖?

56 原来2007/10/23 18:54:00

= =2007-10-23 18:52:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

=======

P家无意中发现了8饭JP,番茄家爆说知道有JP P黑,这些还都是P家的错了?

原来番茄家说的不是P家RS番茄啊?

57 今天2007/10/23 18:54:00

=======

也是BUG,爆了以后,MV在ZW调试了很久

---------------------------------------

什么bug?

58 = =2007/10/23 18:54:00

番茄家今天就做个好事吧,把那个JP P黑爆了

59 这位JP2007/10/23 18:55:00

===============================

你晕了?人顶楼要爆的是著名P黑,关P家什么事?这么激动还不如早点看眼科去,哦,顺便脑科也最好挂个号

60 = =2007/10/23 18:55:00

原来你们这群正义路人不看帖就直接进来开骂啊?

61 = =2007/10/23 18:55:00

你真是不了解情况

前几次把番茄和栗子拿出来黑的LZ都是著名的P黑

你回去和你们家广大的P黑说一下,要黑就黑,干什么总扯上我儿子当垫背啊

然后又有几个你家的JP CPF顺便踩一脚,烦不烦啊

LS各家申张正义的看好了

这是在说JP P黑

怎么被P黑黑了倒成了P家JP了

62 ==2007/10/23 18:56:00

有米有人告诉我发生什么事了???????

63 = =2007/10/23 18:56:00

原来2007-10-23 18:54:00
= =2007-10-23 18:52:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

=======

----------

蔬菜饼是说开蔬菜坚果帖的是个著名P黑

您的眼神= =

64 摇头2007/10/23 18:56:00

= =2007-10-23 18:53:00

========

不赖,做过的是就认

但是你得告诉我都做什么了,莫名其妙就被称为JP,你是脑残还是色盲不会看帖?

————————————————————————————————

当初被你们这么爽气叫着JP的可不只一家O,现在会说莫名其妙了,当初莫名其妙的时候怎么不见你们留口德,被人以偏概全,冤枉的滋味不好受吧,当日仗势欺人,今日自食恶果。也该反省一下了,

65 = =2007/10/23 18:57:00

有米有人告诉我发生什么事了???????

------------

仔细看帖,其实很简单的是

别学那些开头就骂人的JP路人

66 = =2007/10/23 18:58:00

当初被你们这么爽气叫着JP的可不只一家O,现在会说莫名其妙了,当初莫名其妙的时候怎么不见你们留口德,被人以偏概全,冤枉的滋味不好受吧,当日仗势欺人,今日自食恶果。也该反省一下了

MM 要激动也不是今天

今天是人番茄家要爆JP P黑

不是爆PO........

67 这位JP2007/10/23 18:59:00

当初被你们这么爽气叫着JP的可不只一家O,现在会说莫名其妙了,当初莫名其妙的时候怎么不见你们留口德,被人以偏概全,冤枉的滋味不好受吧,当日仗势欺人,今日自食恶果。也该反省一下了

================================================

这位战斗力不是一般的强,看你抵死不看回帖的德行估计也就一找掐的,奉劝一句,有病要早医

68 - -2007/10/23 18:59:00

好多某家o啊

69 = =2007/10/23 18:59:00

没做错干嘛反省

你自己看错的帖子还要PO来认错,PO真辛苦

70 = =2007/10/23 18:59:00

结果爆出什么了?小织MM真的住在日本吗?真的14岁?是番茄O?是P黑?

71 ...2007/10/23 18:59:00

洗白O真搞笑

72 2007/10/23 19:00:00

难道真的只有gly看的到id吗?

有一种职业叫黑客。。。。。。

73 LUCIA2007/10/23 19:00:00

够了吧,还没完没了!那贴锁了再开贴闹,有意义吗?不知道楼主什么居心,本来事情都可以平息了,干嘛非要出来挑事?一天不看两家掐您一天吃不下饭还是怎着?用的着这么黑两家!这两家怎么了让你心理这么不平衡?

74 - -2007/10/23 19:03:00

结果爆出什么了?小织MM真的住在日本吗?真的14岁?是番茄O?是P黑?
===========
是居住日本的番茄O,天真烂漫。

75 @ @2007/10/23 19:03:00

你真是……2007-10-23 18:49:00

无论当初怎样

现在证明

这就叫报应

-------------------------------

你有没有脑子啊

番茄家说的是她们有P黑的证据,看清楚,是P黑

和PO有什么关系???难道你家的黑都是你家自己COS的????

76 = =2007/10/23 19:06:00

你有没有脑子啊

番茄家说的是她们有P黑的证据,看清楚,是P黑

和PO有什么关系???难道你家的黑都是你家自己COS的????

================================

LS,你不知道JP家最喜欢的就是自黑?拉着别家给自黑买单那个热切哦

今天一见着个看ID的帖子,连内容都没看清就激动地扑上来洗白白了,喷

77 歇歇吧!2007/10/23 19:08:00

真不知道LZ怎么想的!

有完没完啊!

天天这么闹有意思么?!

烦死了,既然都锁贴了,那就歇歇吧!

真不知道LZ是哪家的,都不懂积德的么!!!!

78 基本2007/10/23 19:10:00

可以确定这贴是洗白O着急洗白结果不小心再度爆菊花的闹剧了……

79 继续送LZ2007/10/23 19:11:00

GLY太勤快了吧

干什么把我送LZ的图都屏蔽了

80 2007/10/23 19:12:00

基本2007-10-23 19:10:00
可以确定这贴是洗白O着急洗白结果不小心再度爆菊花的闹剧了……
这是二代洗白O了,
一代的在等P家拿证据
二代的在等番茄家拿证据
三十年河东三十年河西
风水轮流转啊

81 ..2007/10/23 19:14:00

86 2007-10-23 19:12:00

基本2007-10-23 19:10:00
------------------------------
这是二代洗白O了,
一代的在等P家拿证据
二代的在等番茄家拿证据
三十年河东三十年河西
风水轮流转啊
--------
你眼瞎了阿

82 = =2007/10/23 19:16:00

这是二代洗白O了,
一代的在等P家拿证据
二代的在等番茄家拿证据
三十年河东三十年河西
风水轮流转啊
==========
没准一代洗白O真的就是番茄家要爆的P黑,这样就回到了原点

83 @@2007/10/23 19:17:00

黑犬

不知道当初事情就乱洗白

没有好好看帖就直接回帖

XQ到底换了几代了?

84 ORZ2007/10/23 19:17:00

抽笑

MM要是不清楚当时那爆ID是怎么来的就好好爬楼去,别在这洗脑不成反丢人了.

今天这事还跟洗白没啥关系.

85 =w=2007/10/23 19:19:00

那次爆id的事根本和今天的無關吧- -

86 = =2007/10/23 19:20:00

这帖的洗白O太可乐了~~

87 = =2007/10/23 19:23:00

到底还有几个人不明白当初爆ID跟洗白的过程的?

麻烦通通去爬楼

跟傻黑没话讲.

88 2007/10/23 19:23:00

骗子O也不错

89 orz2007/10/23 19:24:00

洗白O还真是一逮到机会就紧着洗白,结果还越洗越黑了……

90 建议2007/10/23 19:26:00

目前的洗白O们好歹把你们前辈的浴血奋战光荣史给爬完了再来接过前辈手中的枪

91 呼唤2007/10/23 19:27:00

洗白O之歌~

92 得了2007/10/23 19:29:00

骗子O目前两证据都上不上来

还敢追着别家要证据

这不搞笑吗?

93 = =2007/10/23 19:29:00

洗白O还真是一逮到机会就紧着洗白,结果还越洗越黑了……

===================

最可乐的是今天是爆JP P黑的菊花

洗白O还以为是爆PO

一个劲的哭诉当初被叫洗白O有多委屈

乐S了

洗白O改天再来吧,今天你们不是主角,表跟P黑抢镜头了

94 = =2007/10/23 19:29:00

可以了吧

没必要扯着他们说话

95 = =2007/10/23 19:30:00

人禸FY

96 ..2007/10/23 19:30:00

还敢追着别家要证据

这不搞笑吗?

--------

你这是啥眼色 要帮你家洗白也别拖别家下水

97 ==2007/10/23 19:31:00

這帖是在討論啥

又可以看ID阿?

98 原来2007/10/23 19:32:00

..2007-10-23 19:30:00

还敢追着别家要证据

这不搞笑吗?

--------

你这是啥眼色 要帮你家洗白也别拖别家下水

原来这贴开的不是骗子O家追着番茄家要证据洗白啊?

99 = =2007/10/23 19:32:00

真心觉得够了

刚刚掐了2页就该知道这贴没前途,最多干掐

至于想乘机黑PO的JP这次不成功还有下次,这贴真的和你家没关系,看错的贴要勇于承认

100 。。。2007/10/23 19:33:00

洗白O又丢人了……

还有,当初被你们家前辈指为骗子O的不是大饼orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录