蔬菜家声称可以看ID,大家快找她们暴菊花呀

19494条/页,2页

1 2
您是第6121位读者

101 = =2007/10/23 19:33:00

原来这贴开的不是骗子O家追着番茄家要证据洗白啊?

==========

原来你也能看ID,膜拜一下,传说中的黑客? XDD

是不是上次被人爆了以后潜心去学习了

102 ..2007/10/23 19:34:00

骗子O目前两证据都上不上来

还敢追着别家要证据

这不搞笑吗?

--------

你这是啥眼色 要帮你家洗白也别拖别家下水

----------------------

原来这贴开的不是骗子O家追着番茄家要证据洗白啊?

----------

如果你说的骗子O是P黑的 那是就是对的

不过洗白的话是你家的

103 2007/10/23 19:36:00

最烦洗白O整天逮住机会就洗白.当晚看见ID的可不只1家.

还有你团员家的.

P家说了.黑她家的,各家都有.

但是R家的却是看到了多数是洗白家的在黑她们家哦.

104 又来2007/10/23 19:38:00

109 2007-10-23 19:36:00

最烦洗白O整天逮住机会就洗白.当晚看见ID的可不只1家.

还有你团员家的.

P家说了.黑她家的,各家都有.

但是R家的却是看到了多数是洗白家的在黑她们家哦.

——————————————————————————————

哦你个头

你是R家的啦

你有证据了

听着别人空口白牙地在那叫你就跟着吠

,你要有证据了,你说这话还是人话

你没证据,整天叫人家洗白

有意思吗》?

105 ...2007/10/23 19:40:00

洗白O又丢人了……

106 你才还来2007/10/23 19:41:00

哦你个头

你是R家的啦

你有证据了

听着别人空口白牙地在那叫你就跟着吠

,你要有证据了,你说这话还是人话

你没证据,整天叫人家洗白

有意思吗》?

=========================

我就不懂了,这帖子跟你家有什么关系,这么前仆后继的跳那么高,自己看错了帖子乱咬人还有理了?

107 2007/10/23 19:41:00

笑.

如果不是整天有人揪着那晚的事情不放想洗白.我还不记得这名号呢

当初HLL的洗白楼啊.

昨天那几个洗白帖子.

谁来上那个洗白之歌?

108 1132007/10/23 19:43:00

你也别笑

当初当初,说得好像多久以前似的

别当别人没跟那楼

你到是说说,那楼到底出了多少张图证明了JP是JP了?

109 就说一句2007/10/23 19:44:00

会叫的狗不咬人

洗白家和骗子家都消停下吧

P家在问番茄家要P黑呢

110 2007/10/23 19:45:00

突然发现无意中跟洗白O一起霸占了番茄家跟P黑的帖子

真是不好意思.

(特地加黑体了,再有人看错进来乱吠也没法子了)

111 也说一句2007/10/23 19:47:00

P家在问番茄家要P黑呢

========

P家在隔壁锁了的那个L问番茄家要过,人家说不能爆,那就算了

这L P家不买单,找LZ去

112 ??2007/10/23 19:48:00

也说一句2007-10-23 19:47:00

P家在问番茄家要P黑呢

========

——————————————————————

LZ是谁家的啊?

为什么番茄家的要维护P黑啊?

113 猜测2007/10/23 19:49:00

??2007-10-23 19:48:00
也说一句2007-10-23 19:47:00

P家在问番茄家要P黑呢

========

——————————————————————

LZ是谁家的啊?

为什么番茄家的要维护P黑啊?

————————————————————

LZ是哪家的不知道

番茄家的维护P黑的理由应该是:下次P黑再拿番茄来黑P,就爆P黑的菊花。(这句话熟不?)

114 = =2007/10/23 19:54:00

你也别笑

当初当初,说得好像多久以前似的

别当别人没跟那楼

你到是说说,那楼到底出了多少张图证明了JP是JP了?

==================

这个就要怪MF GG了

菊花被爆了以后没几分钟,那功能就被GLY河蟹

至于为什么要河蟹这个问题很值得思考

多亏P家和6家有少数人手快截了几张图

如果你要说P家和6家要在如此短的时间里存心陷害你们

那是根本没有这个时间去实行的

而且当时那帖本来是RP两家在吵架的,爆出来纯粹偶然

这个问题不想多说了,今天这事跟你家没什么关系

而且要洗白今天也是P黑洗白,不知道你这么兴奋跳进来掺和干嘛

115 2007/10/23 19:59:00

这个就要怪MF GG了

菊花被爆了以后没几分钟,那功能就被GLY河蟹

至于为什么要河蟹这个问题很值得思考

如果你要说P家和6家要在如此短的时间里存心陷害你们

那是根本没有这个时间去实行的

而且当时那帖本来是RP两家在吵架的,爆出来纯粹偶然

这个问题不想多说了,今天这事跟你家没什么关系

而且要洗白今天也是P黑洗白,不知道你这么兴奋跳进来掺和干嘛

————————————————————————

都说手上有图

为什么至今没图放出来?

这不是骗人的吗?

进这楼无非就想说,你们整天叫别人JP,现在自己被叫JP好受吗?

被别人说手上有证据,问他要证据他就是不给你,让你们全体被黑这样好受吗

你们不觉得自己当初做得很过吗?现在你们经历的不就是当初我们经历的吗

难道一点反省都没有吗

116 米那桑2007/10/23 20:01:00

吃晚饭了么?

别跟JP认真,饭自家的就好了

几个XQER而已,跟它们较什么真啊

沉楼吧

怪无聊的

117 2007/10/23 20:01:00

洗白家又出来丢人了

118 = =2007/10/23 20:02:00

都说手上有图

为什么至今没图放出来?

这不是骗人的吗?

进这楼无非就想说,你们整天叫别人JP,现在自己被叫JP好受吗?

被别人说手上有证据,问他要证据他就是不给你,让你们全体被黑这样好受吗

你们不觉得自己当初做得很过吗?现在你们经历的不就是当初我们经历的吗

难道一点反省都没有吗

===================

人家说的JP是P黑

表不看回帖阿!

119 你才还来2007/10/23 20:07:00

都说手上有图

为什么至今没图放出来?

这不是骗人的吗?

难道一点反省都没有吗

==========================================

我说你诚心找掐是发,我JIONG死,解释了那么多遍,人番茄家爆的是著名P黑,你听不懂?理解无能?

谢谢了,我们没有经历你们当初经历的,你真真多虑,但也谢谢你无中生有的那一声声JP,现在打包全还给你,赶了那么多次还不走,我没有反省,JP才需要反省,我不是

120 = =2007/10/23 20:07:00

都说手上有图

为什么至今没图放出来?

这不是骗人的吗?

进这楼无非就想说,你们整天叫别人JP,现在自己被叫JP好受吗

难道一点反省都没有吗

====================

又一个不看帖冲进来就喊委屈的人。。。

还有,P家现在一点也不难受,因为要被爆菊花的是P黑= =

能揪出来高兴都还来不及呢

121 真累2007/10/23 20:08:00

P黑=黑P的jp.............

122 2007/10/23 20:11:00

洗白O们就是闯错帖子就要将错就错揪着不放了.

1.当晚看ID功能是看自己回复过的帖子.所以.P家看的是P的帖子.R家看到R的帖子.

2.洗白家的是黑R帖子里被R家看到的.不是P家

3,P家的截图是针对黑她家的各路人,非洗白家.

所以洗白家可以不用追着P家要截图了.是这个逻辑吧?

非2家的,追完了所有L.但是没能追到群里,说错2家勿怪.

123 随便说说2007/10/23 20:18:00

mazarine好像是香港的,一贯用繁体字,这个帖子的楼主用的是简体字。

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=34825

我相信有那个功能,但具体这个帖子是谁发的,没有截图证据,还是难以相信就是爆出来的m

124 随便说说2007/10/23 20:20:00

----------------------------------

真有截图为什么不放,当时也追过帖子,到了站务某帖有人追究起兔子妈这个id的时候,突然就没有人回复了,那个id究竟是不是兔子群的人注册的

125 还有那个2007/10/23 20:22:00

7月4日好日子

究竟是谁的饭

126 对哦2007/10/23 20:26:00

mazarine好像是香港的,一贯用繁体字,这个帖子的楼主用的是简体字。

8成人家拉替罪羊的时候看谁不顺眼拉谁

也不看看人家怎么打字的

泼脏水也要像样点嘛

127 ==2007/10/23 20:28:00

8F進這帖幹麻?

雖然我也是路人

128 好奇2007/10/23 20:32:00

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&ID=34825

我相信有那个功能,但具体这个帖子是谁发的,没有截图证据,还是难以相信就是爆出来的m

给几个她发的帖子看看

129 = =2007/10/23 20:33:00

这帖的很多话都轮回了很多遍了,解释都解释得有气无力了,如果真的觉得自己是冤枉的,麻烦去处另外开帖,爆出那个什么M的又不是P家的,你说给P家的听也无济于事,在这个隐讳的帖子里喊冤就算把嗓子喊破了也没什么效果的,要翻案出去翻行不,囧S人了

130 随便说说2007/10/23 20:35:00

给几个她发的帖子看看

---------------------------------

比如说这个

http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=1&id=71700

131 2007/10/23 20:37:00

被这帖子里某位孜孜不倦的8F深深的感动到了 。。。。黑犬黑犬的飘过 囧

132 = =2007/10/23 20:42:00

8成人家拉替罪羊的时候看谁不顺眼拉谁

也不看看人家怎么打字的

泼脏水也要像样点嘛

=========

您有疑问外面开帖去

拉了你口中无辜MM做替罪羊的也不是我家的.

谁有空管你们家的事啊|||||||||||||||

133 我饭P2007/10/23 20:44:00

PF没必要和番茄饭纠缠

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

134 = =2007/10/23 20:45:00

7月4日好日子

=========

很明显是AF,有盘倾向,或者干脆是个盘.

135 --2007/10/23 20:53:00

7月4日好日子

=========

--------------

您也别忙着泼脏水了,这人开过大包庆生楼。我也没JD,就是说些事实。

什么可能都有。

136 = =2007/10/23 20:54:00

7月4日好日子

=========

您也别忙着泼脏水了,这人开过大包庆生楼。我也没JD,就是说些事实。

什么可能都有。

=======

當初说这个是A盘

137 POPPA2007/10/23 21:02:00

7月4日好日子

==============

让我想起一种电脑病毒

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

138 ORZ2007/10/23 21:06:00

= =2007-10-23 20:54:00

7月4日好日子

=========

什么可能都有。

=======

當初说这个是A盘

——————————————————

这人黑过盘盘和MTL 很多次了

他还开A的女体贴,他能是个A盘?

他是N团饭兼大包饭,而且黑日记也异常凶猛

139 --2007/10/23 21:12:00

7月4日好日子

=========

什么可能都有。

=======

當初说这个是A盘

=================

其实一直想问,大包饭家有个ID是 无语问苍天 的大包亲妈为什么头像是小红?

140 ?/2007/10/23 21:15:00

7月4日好日子

=========

什么可能都有。

=======

當初说这个是A盘

=================

其实一直想问,大包饭家有个ID是 无语问苍天 的大包亲妈为什么头像是小红?

——————————————————————————————————————

不知道啊,现在亲妈似乎都不爱拿自己儿子做头像,像N团开耧的那位大大,每回也顶着个A的脸。爱好吧

谁都不会轻易露出自己真实的一面的

141 算明白了2007/10/23 21:19:00

8团饭黑R,N团饭黑P
团饭果真都是O饭披的皮,呸

142 得了2007/10/23 21:21:00

算明白了2007-10-23 21:19:00
8团饭黑R,N团饭黑P
团饭果真都是O饭披的皮,呸
————————————————————————
RP饭最纯洁,没黑过团,也没黑过其他MEMBER,你们两抱一起闪亮去吧

143 = =2007/10/23 23:33:00

还有那个诸名的AK KK TT PT,笑,那个ID前两天还出来晃过呢,够表脸的,不知道这贴她会不会进来看看,喂,说你呢,表脸的,最近上哪里鬼混啦,还开不开贴害人啊

144 ???2007/10/23 23:37:00

有567不?

145 = =2007/10/23 23:45:00

没有,她ID就叫AK KK TT PT,可是个JP中的JP呢,应该最近还在四处流窜,只是隐了身了

146 ==2007/10/23 23:49:00

还挺喜感

帖都没看清哦 就急着翻旧帐

147 谁叫2007/10/23 23:51:00

还挺喜感

帖都没看清哦 就急着翻旧帐

==========

有些人就是表菲斯

觉得自己被冤枉了

那天那两贴我可是从头看戏到尾

某家二皮脸真是很行的

148 2007/10/23 23:52:00

151 = =2007-10-23 23:45:00

没有,她ID就叫AK KK TT PT,可是个JP中的JP呢,应该最近还在四处流窜,只是隐了身了
——————————————————————————————————————
我认识一个叫AKPT567的,其实也饭KKTT,典型官配饭,不过不是JP,没黑过人

149 = =2007/10/23 23:55:00

我认识一个叫AKPT567的,其实也饭KKTT,典型官配饭,不过不是JP,没黑过人
-----------------
嗯,她干的事,我手上有图,只是不愿意放,估计她也知道自己干了啥吧,那阵子过后这ID就一下子不见了
算了,不说了,去睡觉

150 三栋楼的成果2007/10/24 0:01:00

1、蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5305962&id=71174&Star=1

2、说说006为啥对P那么好!

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5317613&id=71051&Star=1

3、昨天存了证据的MM请现身

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=5339884&id=71415&Star=1

附:爬楼指南

楼名:蹲那贴的有人认为这是WFP言论么?

37楼——开瀑

==2007-8-27 23:40:00

楼主居然是RO。。。我服了

你误会了,我当时以为这帖是个挑拨离间的黑发的

结果去查了下,结果发现发帖人的头像是洞洞

当然,我可能搞错了,也许是个洞洞黑

65楼——公布方法

汗~~看来大家对XQ的功能不太熟悉啊

我自己是穿着MJ的

所以可以从我”参与的主题“里看到发帖人的MJ

即使隐身也可以看到,当然没穿的就显示为"G_"即游客

可能是我下的结论有点武断了,如果不是RO,那我道歉

不过当时看到是洞洞的头像确实SHOCK了一下

74——第一朵菊花

笑死了

哈哈2007-8-27 23:53:00

看到MJ了

居然是笑死了MM

你说是RO还是R黑?

102——分析成分

真的2007-8-28 0:02:00

记得笑S了MM,说自己本来是RO,但因为认清了006的真面目,所以变成了006黑

?

131——爆头像

?

笑死了

开始8CJ

• RP:1379
文:641 分:3294

看MM挂的006头像,果然她说的是真的

?

184——第二朵菊花

没意思

成分分析——深爱着006的6黑

?

243——第三朵菊花

Uchiの腐女婕??

成分分析——LOLI 567饭或006饭或57饭

?

437——第四朵疑似菊花

(AK.KK.TT.PT)

成分分析:官配饭,黑日记,怕得罪前辈,ID没爆,只给提示

?

?

575——反白大爆炸

爆全体数字

?

754——第五朵菊花

M字开头

成分分析:团饭、常扫图

761 ——总结

8团饭或鸟饭?挑n饭/kt饭,po/ro,扔006当炮灰之余还专给开了一anti大楼

N饭的JP黑他们家leader日记,扔p当炮灰,赶着po买单?

欢迎补充,以后再掐起来也不用乱JD了,起码让那些个JP近期内少开黑贴少黑人

762——第六朵菊花

【黑瞳】

成分分析:黑P,挑PT

?

楼名:说说006为啥对P那么好!

?

400——第七朵菊花

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

?

650——第8朵疑似菊花

鸟饭

成分分析:黑过小k的颜,不小心把小k照片贴自己楼里了,具体哪位,没爆,但蹲过鸟楼的应该知道

?

689——第九朵菊花

ryoko

成分分析:非6饭,黑N

?

1072——一群不明菊花

PO坦言日记黑太复杂,有别家也有自家,有对家也有想不到的,还有前辈饭,厉害关系非同寻常,所以群内解决,不公然爆菊花

?

1752——第十朵疑似菊花

安O

成分分析:安总受,黑N,未爆ID

?

2088——第五朵菊花全名现身

mazarine

?

楼名:昨天存了证据的MM请现身

13——第十一朵菊花

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

什么 sakuru”

?

241——知情人爆GLY菊花

APQ你给我出来,让MF出来说清楚,改了那个ID算什么意思?

你们8F之前一直不敢出来,让MF改了ID就一起出来起哄,真出息了啊

我看不起你们

?

430——爆IP,第十二、十三朵菊花

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - - 浙江省绍兴市 电信

不会上别的 今天就是要爆JP 自己看看清楚吧
?

516——GLY自爆

APQ

1.?昨天提到的帖子被编辑过, LZ ID已经冲掉 恢复原来的查看历史发言记录功能也没用, 现在看到的就是果奔的路人

2.? 历史发言记录查看功能短时间不会恢复.?等那个能看隐身LZ id的bug改完了再说.?都这样翻出来重新掐没有尽头.

3.? 拿MSN聊天记录追着我叫的那个MM,?? 你有本事别隐身,? 很正气凛然么那就明着出来.

............................................

拖我出来也没用的

人嘛

自己作过什么自己知道

自己亲眼看到过的就请相信自己亲眼看到过的

总之,我现在看不到= =

p.s. 名次解释-------常规战斗O:

???????与扔人参的JP相对应.?个性好斗但是很少或基本上不人参. 对除了自家外的其他有关或无关团体或个人也灰常了解, 同时深谙XQ的cos, wj,反cos,反wj等战略战术,?? 热衷于每天在有关或无关帖子里操练以上战略战术并乐此不疲. 此为XQ特产之常规战斗O.?

再P.S.

?????? 本楼仅回此一帖.? 谢绝追问!

over

睡觉去,怒!!!

?

560——贴图,第十四朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

?

571贴图——贴图,第十五朵菊花

图片点击可在新窗口打开查看

——————————————————————————————

1574——GLY澄清
Vince2007-8-29 15:51:00

由于最后的签名是MF

所以我看了下,那个所谓的证据~

打电话给MF,他这几天根本没在线,所以,爆的IP,应该是伪造的~

找到发那个证据的帖子了,所用IP,查询后台,没有GLY的~

还有,希望你们说话能客气些,上一个ZW的帖子,我就说了,投诉可以,生气我们也理解,但是,表太过分~

其他的也在调查中~

总结:

?

菊花:

笑死了

没意思

Uchiの腐女婕??

AK.KK.TT.PT

(全体数字)

黑瞳

7月4日好日子

(鸟饭)

ryoko

(安O)

mazarine

61.173.155.77 - - 上海市闸北区 电信ADSL

60.190.213.130 - -
浙江省绍兴市 电信

MF

——————————

带括号的为没爆真实ID,但已鉴定成分的菊花

另还有人提出黑006和N团的486O、横O数朵,因贴海茫茫难以翻找,只好在此做个记号,以后翻到了再贴上来,现在8家的就差村O没揪出来了

?

指出罪名

1、黑006数贴

2、挑闪亮数贴

3、挑双亮数贴

4、黑N团数贴

5、自黑嫁祸数贴

6、黑小k

7、挑N和KT

……

有待查证,人赃并获,上图是王道

151 = =2007/10/24 0:01:00

为自己没错过这么喜感一帖

按个爪\|/

洗白O太可爱了

152 = =2007/10/24 0:05:00

洗白O看来在很长一段时间里都会希望洗白自己了,不放过任何一个机会XDDDDDDDD

只是下次回贴要看清题意啊,好歹看一下回贴内容,表一进衙门就只知道喊:人不是我杀的

——姑娘,会不会太喜感了?

153 = =2007/10/24 0:07:00

摇手指 它们是一上来就指着原告说:人不是她杀的,所以上次人不是我杀的XDDD

154 2007/10/24 0:08:00

159 = =2007-10-24 0:07:00

摇手指 它们是一上来就指着原告说:人不是她杀的,所以上次人不是我杀的XDDD

——————————————————————————————————

是“我家有杀人犯,你家也有,表50步笑100步”

155 = =2007/10/24 0:09:00

-----------------------------

噗,点头,对对对

因为人不是她杀的,所以我也没杀

大家冤枉了她,所以我也是冤枉的

XDDDDDDDDDD

捶地

156 = =2007/10/24 0:09:00

——————————————————————————————————

----------------

好吧,还是指着被害人家属说的

157 摇头2007/10/24 0:10:00

---------------------------

是“你家杀了人,所以我家没有杀人犯”

158 不对2007/10/24 0:10:00

————————————————————————————

是“我家上回被冤枉了,你家这回也被愿望了,不好受吧?”

159 摇头2007/10/24 0:11:00

--------------------------------

是“我家上回被你家冤枉了,所以你家这回活该被人冤枉,看你以后还敢冤枉我家杀人吗”

160 TT2007/10/24 0:12:00

不对2007-10-24 0:10:00

一切都是报应,上回你家骗人说我家黑你家,这回别家骗人说你家黑别家

哈哈,很像绕口令吧?

161 = =2007/10/24 0:13:00

问题是,它们是指着被害人家属说是杀人犯

162 错错错2007/10/24 0:13:00

-----------------------------------------------------------

是“今天我就要冤枉你,让你承认上次你也冤枉我”

163 ==2007/10/24 0:14:00

一切都是报应,上回你家骗人说我家黑你家,这回别家骗人说你家黑别家

哈哈,很像绕口令吧?

-------------------------------

特别之处是,洗白O是指着受害人的隔壁邻居说这句话的

164 求82007/10/24 0:14:00

sakuru

成分分析:“上回那个日记最后kizuna人参收场的人不用找了,是N家的在黑A,我看到他的马甲在N家的楼里晃了

【×月×日好日子】

成分分析:大包饭?N饭?A盘?黑过日记、踩过同心圆,此人开贴范围广泛,所黑人物众多,内容五花八门,难断定成分,暂定战斗O

————————————————————————————————————————————

求8

165 ==2007/10/24 0:15:00

170自己去自己家的群里求,要么就自己去挖坟去,那几楼可真好看啊真好看,最后一楼连金庸小说都搬出来了,那场景真是太像了太像了,哈哈

袭千尺你这个老贼,踹

166 台词不是?2007/10/24 0:17:00

171 ==2007-10-24 0:15:00

170自己去自己家的群里求,要么就自己去挖坟去,那几楼可真好看啊真好看,最后一楼连金庸小说都搬出来了,那场景真是太像了太像了,哈哈

袭千尺你这个老贼,踹

————————————————————————————————

袭千尺:“在场的各位,谁敢说自己没害过人?没做过亏心事?”

经典台词,赞!

167 ==2007/10/24 0:18:00

袭千尺你这个老贼,踹

————————————————————————————————

经典台词,赞!

-------------------

没错,就是这句台词

所以我踹死这个老贼,就你事多就你心眼多就你诡计多端

168 洗白O2007/10/24 0:19:00

今天的这一处差不多可以和以下两件并列他们家流芳百世三大事迹了:

- 在洗白楼里不停RS自家各团员以达到洗白目的

- 和洗白大方向背道而驰的洗白O冲到ZW叫嚣

169 也是2007/10/24 0:21:00

==2007-10-24 0:18:00

袭千尺你这个老贼,踹

经典台词,赞!

-------------------

没错,就是这句台词

所以我踹死这个老贼,就你事多就你心眼多就你诡计多端

——————————————————————————

就你活该被叫洗白O,一辈子都洗不白

希腊神话中西绪弗斯般的悲剧人物啊

活该被一群正义人士BS

170 噗嗤2007/10/24 0:23:00

今天的这一处差不多可以和以下两件并列他们家流芳百世三大事迹了:

===========================

第一件可真真让LN大开眼界,话说那位姑娘怎么不注册个MJ,一定爆红XD

今天的教训就是,今后黑人不能随便在题目上挂某种花朵,洗白O一见这花就兴奋,帖都不看就忙着洗白,看这一个个的都泡泡浴了,噗

171 ==2007/10/24 0:26:00

第一件可真真让LN大开眼界,话说那位姑娘怎么不注册个MJ,一定爆红XD

今天的教训就是,今后黑人不能随便在题目上挂某种花朵,洗白O一见这花就兴奋,帖都不看就忙着洗白,看这一个个的都泡泡浴了,噗

那姑娘怎么可以注册MJ呢,注册了,她们家LOLI就不得不接受那些RS是出自她们家御姐之口了呀,不明事理的一看还以为她们团“又”受到不公正待遇了,于是好可怜好可怜好心疼好心疼

啊,今天梦里应该都会是五彩缤纷的泡泡了吧,洗白O,洗白白

172 2007/10/24 0:27:00

我想知道的是为什么要洗白,根本就没必要吧

要BH就BH到底

这样XQ还比较有趣~

173 那是2007/10/24 0:28:00

==2007-10-24 0:26:00

那姑娘怎么可以注册MJ呢,注册了,她们家LOLI就不得不接受那些RS是出自她们家御姐之口了呀,不明事理的一看还以为她们团“又”受到不公正待遇了,于是好可怜好可怜好心疼好心疼

啊,今天梦里应该都会是五彩缤纷的泡泡了吧,洗白O,洗白白

————————————————————————————--

那是 ,团团有JP,他们团有,我们团有,所以没什么好洗白的,自己清白就行了,团荣誉感那么强干吗

174 ==2007/10/24 0:29:00

要BH就BH到底

这样XQ还比较有趣~

---------------------

其实吧我是觉得,洗白O那次被爆菊花她们对于其他是一点也不在意的,只是很不巧的被部分RO看到了她们做的某些JP事,那些事还好死不死的都刺痛了RO的心,被平时不在乎的人伤害不怎么痛,被一直相信一直当成亲人来看待的人伤害才是致命的

LS哪位说过来着,RO被8家黑,PO被N家黑,都是同样的道理

175 ==2007/10/24 0:30:00

那是 ,团团有JP,他们团有,我们团有,所以没什么好洗白的,自己清白就行了,团荣誉感那么强干吗

------------------------------

问洗白O啊,喜欢牌坊的只有她们,不是吗

176 也是2007/10/24 0:31:00

团团有JP,某家特别多

XD

别兴奋哦,看清楚了,我可没说哪家

177 #2007/10/24 0:32:00

要BH就BH到底

这样XQ还比较有趣~

-----------------

额也搞不懂。。。。。

178 不一样吧2007/10/24 0:32:00

180 ==2007-10-24 0:29:00

要BH就BH到底

这样XQ还比较有趣~

其实吧我是觉得,洗白O那次被爆菊花她们对于其他是一点也不在意的,只是很不巧的被部分RO看到了她们做的某些JP事,那些事还好死不死的都刺痛了RO的心,被平时不在乎的人伤害不怎么痛,被一直相信一直当成亲人来看待的人伤害才是致命的

LS哪位说过来着,RO被8家黑,PO被N家黑,都是同样的道理

——————————————————————-

反正我一PO,即使被N家的黑到,也没太大感觉,有必要那么难过吗?我又不饭他们

179 ==2007/10/24 0:35:00

好了 别在这里口诛笔伐了

惹毛了他们? 还是儿子被黑 真无辜

180 2007/10/24 0:35:00

要BH就BH到底

这样XQ还比较有趣~

8家最爱说N家利用洗白O挑拨RO和8饭感情呢。实在可笑,有那闲情,也没那弯肠子啊

181 ==2007/10/24 0:41:00

8家最爱说N家利用洗白O挑拨RO和8饭感情呢。实在可笑,有那闲情,也没那弯肠子啊

--------------------------------

拜托了,那些证据又不是塞到她们眼皮子底下让她们看的,那是人家自己搜出来的,要洗的话,那可得催眠了,直接把记忆擦掉

182 - -2007/10/24 0:43:00

别洗了吧。。。不说别的,就凭2号洗白大楼里那位语无伦次RS自己团员的洗白OMM以及她的拥护者,洗白O是什么货色,有脑子有眼睛的都看得清清楚楚

这帖真心奉劝洗白O别跳了,丢人,动不动演一出小丑戏娱乐XQER好看吗?何况这帖本来要黑的是P黑,这可是你们自己非往身上揽,把她们推开了自己顶上来的,如此富有牺牲精神,难道。。。你们跟P黑有JQ?

183 ?2007/10/24 0:49:00

这帖怎么都看不懂

谁是洗白O??

184 = =2007/10/24 2:01:00

这帖怎么都看不懂

谁是洗白O??

LS新来XQ?

185 = =2007/10/24 2:12:00

洗白O们就是闯错帖子就要将错就错揪着不放了.

1.当晚看ID功能是看自己回复过的帖子.所以.P家看的是P的帖子.R家看到R的帖子.

2.洗白家的是黑R帖子里被R家看到的.不是P家

3,P家的截图是针对黑她家的各路人,非洗白家.

所以洗白家可以不用追着P家要截图了.是这个逻辑吧?

非2家的,追完了所有L.但是没能追到群里,说错2家勿怪.

第一点不完善

当晚P家也有看到洗白家的黑他家的

所以才那么激动..

186 - -2007/10/24 2:13:00

洗白家的表太搞笑好不好

这楼本来跟你们有关系么?

咋见个空就揷针洗白啊?

逻辑也不能这么混乱啊

受不了了,看不着这楼本来是要爆P黑(也就是黑P的JP)的菊花么

别太搞笑了

187 = =2007/10/25 0:31:00

被锁那楼去晃了一下,那不就是典型的P黑黑P的手段么?为什么还掐了那么多页?

188 = =2007/10/25 0:51:00

回主题。

有人看见就看见吧,没人看见就算了。我也没存证据,信不信由你。

是挺久前的事情了,不过是8团JP事件后。xq虽然修复了那个爆出JP的BUG,但是其实还有另一个BUG存在的。

当天有人黑小孩黑得很夸张很夸张,甚至到HCL刷屏。然后就被发现楼里看到的ID是隐身后随便打的那种ID,但是从主版的界面看到的回帖ID却是登陆的ID(所谓绿MJ)。因为当时家里人提前在HCL说了,某一段时间内表回帖方便GLY PB,所以那个BUG引起的差异挂了挺长时间的。我个人都点进去退出来的反复确认了几次,确实很奇怪。当时那个人的ID是非常非常熟悉的,某家CP饭,ID注册时间也比较久,在XQ也蛮常出没的。我个人也觉得很难想象。当时GLY是没收了那个MJ,值班的GLY不是APQ记得是X还是谁来着。后来我也跟踪看了这个MJ之前很长一段时间的回帖,是那家CP饭没错,不过在我家人眼里他就是个黑。

后来没有连续关注这个问题,过了段时间问我家的人,有人说是如果连续刷屏3贴,即使你隐身,从外面也会看到登陆的ID, 是个BUG。不过MS已经很快就被MV修好了,而且听说MV他们做了实验的,确实有这么回事。后来听说有人也做实验,但是就没了,看来MV确实已经修复此BUG了。

个人言论,和任何人,群体无关。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录