大家都在用VS3吗?

2121条/页,1页

您是第882位读者

楼主 VS32007/10/23 19:12:00

我买是之前听说过AK有用过,今天又听说是AO的专利\ \真的混乱的.AK真的用过吗?这贴只是虚心询问,误掐误黑~谢谢~

2 - =2007/10/23 19:13:00

AK什么时候用过VS3?

用也是用P900i P902iS P904i之类的好不好

3 = =2007/10/23 19:14:00

人家不用好久了,lz穿出宇宙。。。。

4 @_@2007/10/23 19:14:00

本来想提醒LZ您发错版了

原来您是这个意思,默= =+

5 我HD2007/10/23 19:14:00

你买了,就告诉了~

6 VS32007/10/23 19:14:00

那不是说AO都在用吗

7 @_@2007/10/23 19:15:00

挺迂回的...

8 VS32007/10/23 19:15:00

你买了,就告诉了~
==========================
我早买了谢谢

9 想买2007/10/23 19:16:00

V8

LZ好用不????

10 - -2007/10/23 19:17:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11 VS32007/10/23 19:19:00

LZ好用不????

==============================满好用的,不过声音小点,因为日本人支持声音怀保,不过网上有软件可以加大声音,还有他的屏是满清晰的,我的是港水的~

12 = =2007/10/23 19:22:00

LZ好用不????

==============================满好用的,不过声音小点,因为日本人支持声音怀保,不过网上有软件可以加大声音,还有他的屏是满清晰的,我的是港水的~

------------------------

啥软件?

13 VS32007/10/23 19:24:00

啥软件?

==================

那个我没下.调震动在外面就感应的到了.你可以去百度搜索一下

14 -2007/10/23 19:27:00

是glodwave?

15 借地2007/10/23 19:29:00

问一下vs3是港版好还是欧版好

16 VS32007/10/23 19:32:00

问一下vs3是港版好还是欧版好
我朋友和我用的都是港水的~欧版没用过~

17 6662007/10/23 19:49:00

VS3在日本就是902I.好象是这名字.JIN是05年代言的,到中国肯定会改名字啊~2L的你不了解就表瞎说吧~

18 6662007/10/23 20:16:00

9902i系列一共有D902i、F902i、N902i、P902i、SH902i、SO902i四种型号,开头的英文字母代表生产的公司,分别为:三菱D902i、富士通F902i、NEC N902i、松下P902i、夏普SH902i和索爱SO902i。

国内有卖的只有类似P902i的松下VS3

19 = =2007/10/23 20:20:00

用了两年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录