萌总受的O饭算不算真的O饭

5050条/页,1页

您是第1574位读者

楼主 不太明白2007/10/23 19:45:00

没什么内容,就是想问问

2 不算2007/10/23 19:46:00

O饭是萌他和自己的

总受还是CP饭

3 那是2007/10/23 19:46:00

RID腐女

4 - -2007/10/23 19:46:00

U去FB的總受L找找看

5 。。。2007/10/23 19:47:00

一直以为O饭都是萌总受的

6 = =2007/10/23 19:47:00

是腐女,梦里寻他千百度找到了一个满意的受,所以YY了

哪天又出现一个万里寻到的JP受,故意就要换人了

7 那...2007/10/23 19:49:00

不算2007-10-23 19:46:00

O饭是萌他和自己的

总受还是CP饭

---------------------------------

如果是萌双的,他男向就总受,女向就跟自己呢?

8 = =2007/10/23 19:49:00

J+XQ能不八饭吗

9 /2007/10/23 19:50:00

7 那...2007-10-23 19:49:00

不算2007-10-23 19:46:00

O饭是萌他和自己的

总受还是CP饭

---------------------------------

——————————————————————————-

那不是很痛苦啊

10 ==2007/10/23 19:53:00

O饭是萌他和自己的

总受还是CP饭

========

还是腐女

11 那...2007/10/23 19:54:00

这个.....只要他不痛苦....

12 wn的= =2007/10/23 19:55:00

O饭是萌他和自己的

总受还是CP饭

========

正好可以3P

13 = =2007/10/23 19:56:00

只要能被称为阿ALL了

那也就说她是饼了

这两者绝对等于号

14 挪米2007/10/23 19:57:00

又攻又受

还马里素

成分多复杂瓦

15 2007/10/23 19:58:00

O有不排斥CP的

但是不会萌CP

O也许愿意人人都爱他,但把那看成是友情之爱或者长辈之爱

O都希望IDOL找到理想的爱人,好好过一生

没有O会希望IDOL跟男人在一起

-------------------------------

标准答案如上

16 ==2007/10/23 20:00:00

只要能被称为阿ALL了

那也就说她是饼了

这两者绝对等于号

----------

不同意

同意这位的

“是腐女,梦里寻他千百度找到了一个满意的受,所以YY了

哪天又出现一个万里寻到的JP受,故意就要换人了”

不是说O饭多么高贵,只不过Y一个男人被很多男人压,实在是……

不明白为什么还能理直气壮自称是O饭

17 = =+2007/10/23 20:00:00

-----------------

摊手,他就是喜欢男人我也不介意,喜欢谁是他自由

他喜欢,他愿意,我就希望

18 但是2007/10/23 20:00:00

也有喜欢自己家攻别人的,xALL那种

那也算cp饭,不能算o饭吧

19 2007/10/23 20:01:00

总受就是随便谁攻都可以,对攻方并不带什么感情,怎么不算O

20 完了2007/10/23 20:01:00

那我算啥?

只为他一个撒钱,只看他一个,绝对ONLY他一个

不萌CP

但是绝对接受不了他跟女人!!

除非他自己选的那没辙= =

21 ==2007/10/23 20:02:00

==============
看这个
不是说O饭多么高贵,只不过Y一个男人被很多男人压,实在是……

22 2007/10/23 20:04:00

==============
看这个
------------------------------
个人喜欢的不同吧,Y一个男人被很多男人压就不能是O了?

23 --2007/10/23 20:04:00

那我算啥?

不萌CP

===============

你算纯正宗O饭

24 ...2007/10/23 20:05:00

============
排,我就是
看文的时候萌,看完之后还是只在意自己家这个
只给自己家的撒钱

25 2007/10/23 20:05:00

那我算啥?

不萌CP

============\

粗体和你一样

自己也不萌固定的cp

但是萌他是总受......对团内那位对家也有好感,不过只限于此

不觉得自己是O,但是又有人说我是O

不觉得自己是cpf,但又有人说我是CPF

OMG了~~~~

26 ==2007/10/23 20:06:00

“是腐女,梦里寻他千百度找到了一个满意的受,所以YY了

哪天又出现一个万里寻到的JP受,故意就要换人了”

27 = =2007/10/23 20:07:00

拜托,我是饼,但这点跟我是个腐女不冲突吧?!

我死心塌地地饭他一个人,就这一个.相信他是直男一个.

但腐女魂爆发起来YY下看看文也很正常吧.

28 承认了2007/10/23 20:08:00

我就是一萌总受的O,但以前表说总受,就是连他受都接受不了,只萌他攻某个特定人物

29 其实2007/10/23 20:09:00

萌CP跟萌受是两概念吧

如果饼都是正直饭,那也太可怕了

很恶心啊……BG的话

30 标准答案2007/10/23 20:09:00

O有不排斥CP的

但是不会萌CP

===========

排下。

但是如果IDOL自己喜欢又不一样了,不少明星comeout的

如果明明知道他直,还Y他总受,这个就有个那个了

31 标准答案2007/10/23 20:11:00

就是说不那么单纯的O了

32 ORZ2007/10/23 20:12:00

排下。

但是如果IDOL自己喜欢又不一样了,不少明星comeout的

------------------------------

你以为FB的总受楼的人都是歪的啊

33 。。2007/10/23 20:13:00

萌的是他和他自己。。。。

总受的话,文里萌萌

34 标准答案2007/10/23 20:15:00

32L看你LS

还有我说的不少明星不是指J家

35 ...2007/10/23 20:16:00

标准答案2007-10-23 20:11:00
就是说不那么单纯的O了
===============
不一定吧,萌总受的感觉大都对自家的那个感情上还是很唯一的
耽美界不都是一直对受特别宠爱吗
所以,觉得萌总受的妈们也是因为想以自家的为中心吧

36 2007/10/23 20:23:00

其实你必须做个定义,到那种程度算是“萌”

也存在那种平时看到任何所谓“粉红”的场景都无法发现“粉红气息”或者说“萌点”,但基于长期养成的习惯或者爱好要看文的人的

这算萌吗?

如果这也算萌,那我觉得就不能简单定义“萌总受”的O饭不是真的O饭

37 答案2007/10/23 20:44:00

因为对他本身有x幻想,所以........这就是满足自己x幻想的一种方法,lz你去读一点心理学的书吧,里面都有讲的。

38 - -2007/10/23 21:13:00

萌总攻的算不算???

39 =2007/10/24 6:43:00

而且萌总受的其实有蛮多都根本不是担那个人的,更不用说是O

40 = =2007/10/24 7:00:00

那也要看人吧,有些人就是真的无法想象他受

还有萌总攻的"O"也是有的。。。虽然我还是觉得他们不算O

41 喷死2007/10/24 7:49:00

===========

===========

理想的爱人就不能是男人了?

饭根本无从得知 IDOL 是直是 GAY,每个出柜的 IDOL 都曾有大批饭认定他们100%直

事后孔明谁不会,哥哥出柜前异性诽闻多了去,当年也没见谁站出来说他明明爱男人

结婚生子的 GAY 都不在少数,还真当J 家几打的光棍全直男了

42 。。。2007/10/24 8:08:00

就算我是腐女一枚,也不会萌自家IDOL相关的CP

退后一百步说,就算他爱的是男人...也不会和任意一个男人就有爱了吧?

要说到总受,会真有O说自家的IDOL是随便哪个男人都可以压的么?

要萌要HC也是萌他本身

43 仰望LS2007/10/24 8:57:00

真心真意敬佩你的境界,敢问是哪家的O饭?

44 --2007/10/24 11:44:00

O有不排斥CP的

但是不会萌CP

===========================

不是O,也没希望IDOL和男人在一起。CP不就萌着玩么,还真的像LOLI盘那样希望俩人是真的啊。最后不管他是喜欢男人女人,只要他觉得值得俺就知足。

45 --2007/10/24 11:46:00

要说到总受,会真有O说自家的IDOL是随便哪个男人都可以压的么?

======================

说说他被万人压他就被万人压了么,太主观唯心了。只要有分寸,自己YY什么别人都管不着吧

46 好吧2007/10/24 12:36:00

我腐女,高兴起来会萌cp,大部分都不排斥,但是知道那都是yy着玩的,同时还盼着他能结婚生子,撒钱也只撒一个人,相方看着不anti但也没兴趣去深人了解

自己都搞不清楚什么成分了……

47 @0@2007/10/24 13:32:00

。。。2007-10-23 19:47:00
一直以为O饭都是萌总受的
=====================
MA, 我不是…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录