哪位达人能上一个销量年榜

21010条/页,3页

1 2 3
您是第8992位读者

201 - -2007/10/24 11:08:00

一群LOLI在追着掐什么

不知道O榜统计的不是全部销量么

以为抓着什么尾巴了啊,望天

202 - -2007/10/24 11:59:00

现在老有人吵着要看大环境,说现在不景气

PO以前的年榜出来,销量也不比现在漂亮到哪儿去,差距根本就不大

---

以前专辑的前十至少百万

203 = =2007/10/24 12:02:00

35 *,144,081 ***,*** Baby Don't Cry / 安室奈美恵 07/01/24
14 *,507,708 **1,359 PLAY / 安室奈美恵 07/06/27

女人呈上升状态啊

都说play是张正碟

~~~~~~~~~~~~~~~

嗯 嗯? 嗯? 嗯? 嗯

俺家姐姐超灵

play的初限和普all了

pv哈灵,特典映像抽的好可爱

——

PLAY这张超级好听啊

越来越喜欢她的曲风

204 --2007/10/24 13:00:00

2003 ? 世界に一つだけの花(SMAP)257万
1997 ? 硝子の少年(KinKi Kids)178万
1997 ? 愛されるより愛したい(KinKi Kids)163万
1998 ? 夜空ノムコウ(SMAP)162万
2005 ? 青春アミーゴ(修二と彰-亀梨和也&山下智久)161万
2000 ? らいおんハート(SMAP)156万
1998 ? 全部だきしめて(KinKi Kids)115万
2000 ? 慎吾ママのおはロック(香取慎吾SMAP)111万
1980 ? スニーカーぶる~す(近藤真彦)104.7万
1999 ? フラワ(KinKi Kids)104.1万

-----------------------------------

除了KK就是S,新一代的只有修二與彰...但解散了,

唉~~難道後繼無人......!?

-----------------------

这不明显没加上KT的REAL FACE 105万吗

205 上周的三家2007/10/25 11:17:00

销量怎么样?

没看见外面开帖呀

206 = =2007/10/25 11:39:00

发现KK的销量很稳= =这么多年了,单曲和专辑还那么靠前,不容易.

印象中好几年了吧,都是几张单曲的名次靠在一起的.上下浮动很小.

我家的今年很不错.尤其是专辑.我很欣慰啊..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21010条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录