觉得244完全不是爷爷的type

6060条/页,1页

您是第1787位读者

楼主 生日要过了2007/10/23 23:51:00

爷爷喜欢棒球少年,他棒球奇滥;爷爷是舞台剧偏执狂,他跟舞台剧没缘;J家大多都会后空翻,他以前就不行,更别提现在。

2 x2007/10/23 23:55:00

244又表和爷爷相亲,是不是他的TYPE有什么关系

3 WL2007/10/23 23:56:00

没看懂主题跟标题和ID的关联性

4 ==2007/10/23 23:57:00

怎么?今年生日又一起过了?

5 - -2007/10/24 0:06:00

盖章通过

LZ睡吧

6 LZ2007/10/24 0:07:00

有消息就快上~~又一起过了?

爷爷给红包了没?

7 = =2007/10/24 0:09:00

盖章通过

LZ睡吧

8 因为2007/10/24 0:13:00

爷爷喜欢244忤逆他

9 排队2007/10/24 0:14:00

盖章通过

10 爷爷有时候2007/10/24 0:14:00

也想过过刺激的生活

11 ~2007/10/24 0:16:00

LZ的BT和主题都排

ID改一下,生日已经过了

12 爷爷有时候2007/10/24 0:16:00

爷爷喜欢棒球少年,他棒球奇滥;爷爷是舞台剧偏执狂,他跟舞台剧没缘;J家大多都会后空翻,他以前就不行,更别提现在。
------------------------------------------------------------------------------------
RID,不也看舞台剧睡着了么

13 = =2007/10/24 0:16:00

= =2007-10-24 0:09:00

盖章通过

LZ睡吧

14 ==2007/10/24 0:17:00

LS,我一眼看成性生活了OTZ

15 - -2007/10/24 0:17:00

爷爷有时候也想过过刺激的生活
------------
本来是进来继续排队
但是瞬间喷了-v-

16 我知道lz的方向了2007/10/24 0:18:00

可就是不说^^

17 急死2007/10/24 0:19:00

LZ~

18 必填2007/10/24 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2007/10/24 1:00:00

爷爷有时候也想过过刺激的生活
本来是进来继续排队
但是瞬间喷了
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
他这样乱搞什么的形象爷爷怎么会DJ他,听说以前木村染黄头发的时候爷爷就骂过木村
还叫他表带坏吾郎,他这样破坏自己的形象爷爷怎么会喜欢他

20 小新2007/10/24 1:01:00

让LZ去天狼星吧,8光年的距离,以后不用在XQ看到LZ了

21 = =2007/10/24 1:03:00

19L是LZ在自G自S?

22 = =2007/10/24 1:04:00

小新2007-10-24 1:01:00
让LZ去天狼星吧,8光年的距离,以后不用在XQ看到LZ了
-------------------------
天狼星.......想起harry potter

23 = =2007/10/24 1:05:00

天狼星到底在哪啊?这名字好熟悉啊,和一个传说有关?

24 其实爷爷2007/10/24 1:06:00

也是个M~

25 小新2007/10/24 1:06:00

纠正一下,8.6光年XD

26 小黑加油2007/10/24 1:06:00

爷爷要管早管了.

244招不招爷爷的喜欢,是不是爷爷type就不劳LZ操心了,都这些年了....

LZ就当爷爷放牛吃草好了.

专程开张贴累不累啊

小黑加油

新人过门

• RP:99
文:23 分:159

27 = =2007/10/24 1:10:00

难道今年生日又在一起了?

我倒觉得爷爷满疼大头的,怎么不跟他过

28 我10楼2007/10/24 1:10:00

其实爷爷也是个M

---------------------------------------

说的就是这个

29 = =2007/10/24 1:13:00

天狼星到底在哪啊?这名字好熟悉啊,和一个传说有关?
-----------------------
天狼星--------------------->

30 - -2007/10/24 1:13:00

没看出方向- -

谁给个方向?

31 多谢2007/10/24 1:13:00

爷爷又请客

32 = =2007/10/24 1:14:00

啊,好亮好亮啊,这才是真真闪闪发光的星星啊!

33 = =2007/10/24 1:15:00

今年不是跟草刚和大白吗

34 方向2007/10/24 1:16:00

?? 冬季星空,从猎户座三星向东南方向看去,一颗全天最亮的恒星在那里放身寸着光芒。它就是大犬座α星,我国古代也叫它天狼星。天狼星的视星等为-1.45m,距离我们只有8.6光年。

天狼星”三个字让人想起孤独、冷漠和遥远。虽然事实上不是这样,他是炽热的恒星,还有一颗伴星,而相对于夜空中其它恒星,他又离地球很近。也许是历史文化的原因,也许是个人心情的原因,天狼星注定是无法与浪漫、热情相联系的星,可以和恋人、朋友,一同看月亮,看流星雨,看金星或是火星,但是,苍白并带有蓝色光亮的闪烁的天狼星却无法让人心情愉悦,也许正是因为这种独特的个性,他吸引了无数孤寂的心。

这星挺适合楼主

35 还有2007/10/24 1:18:00

36 = =2007/10/24 1:20:00

啊!!!!

加里奥德曼!!!!

我抵制哈波的,里面有他???

37 ——2007/10/24 1:22:00

啊!!!!

加里奥德曼!!!!

我抵制哈波的,里面有他???

-----------------------------------------------

7里面,死的那个就是他

38 想问2007/10/24 1:22:00

最近火星怎么了,怎么人都迁地球来了

39 哼哼2007/10/24 1:23:00

爷爷说了.......有钱赚就行...

40 还有2007/10/24 1:24:00

盖瑞欧德曼出演哈利波特教父天狼星(图)图片点击可在新窗口打开查看
http://ent.sina.com.cn 2003年06月24日11:01 千龙新闻网
千龙娱乐
资料图片

深受全球哈利波特迷期待的第五集小说《哈利波特与凤凰令》昨天问市,立刻掀起风潮,而大家最注意的就是哈利波特的教父、天狼星布莱克为了救哈利波特而在新书中殉落。而天狼星这个角色,是在哈利波特第三集《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》中首次出现,目前正在苏格兰拍摄的电影版《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》则请来演技派巨星盖瑞欧德曼饰演这个角色。

据台湾媒体报道,在《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》书中,天狼星原被视为大反派,不但臣服于伏地魔,更背叛了他的好友、也就是哈利波特的双亲,是个可怕的杀人魔。但事实上天狼星是被陷害的,身为哈利波特教父的他,深爱着这个孩子,愿为了哈利波特的安全牺牲生命,而果然到了第五集,他为了哈利波特而死。

《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》目前正在苏格兰拍摄,由谁饰演天狼星、这个新出现的关键角色也就备受注意,最后由演技一流的盖瑞欧德曼出线。盖瑞欧德曼有着亦正亦邪的气质,而此一特色正巧符合天狼星在片中的转变,这也是他获选的主因。

而《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》中还将出现另一个重要的新角色,也就是哈利波特暗恋的对象、在第五集《哈利波特与凤凰令》中展开追求的张秋。书中的张秋是个华裔少女,也因此包括徐若瑄、蔡依林都曾被“报派”将饰演张秋,但结果均是瞎扯。如今《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》早已开拍,但由谁饰张秋仍是个谜,网路上的最新“主角”为韩国女歌手宝儿,但出品的华纳仍不予置评。

《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》原著非常厚,所以未来电影有可能会以上下两集来呈现,否则在内容上会有相当浓缩。由于新片中有更多的特效、例如天狼星是个化兽师、他可随时变成一只大黑狗,所以后制会很花时间,再加上苏格兰的天候不佳、也影响到拍片进度,所以已习惯每年年底看哈利波特电影的影迷,今年将失望,此片上档日期已确定为明年6月3日。

另值得一提的是,《哈利波特: 阿兹卡班的囚徒》仍由丹尼尔雷德克里夫、鲁柏格林特、与艾玛华特森三人分饰哈利波特、荣恩、与妙丽,而其中丹尼尔雷德克里夫的身价达上亿台币,在酬劳如此优渥下,他的母亲已改口,表示他乐于拍摄第四集《哈利波特:火杯的考验》。

41 - -2007/10/24 1:24:00

景子不是喜欢包子么,244对她胃口啊

42 = =2007/10/24 1:24:00

我一直觉得第五元素很经典很经典

43 = =2007/10/24 1:26:00

最近火星怎么了,怎么人都迁地球来了

---------------

LZ在天狼星不甘寂寞,唯有迁到地球黑人来换取存在感

44 = =2007/10/24 1:26:00

书中的张秋是个华裔少女,也因此包括徐若瑄、蔡依林都曾被“报派”将饰演张秋,但结果均是瞎扯

------------------------------

编辑不错,很喜

45 = =2007/10/24 1:27:00

书中的张秋是个华裔少女,也因此包括徐若瑄、蔡依林都曾被“报派”将饰演张秋,但结果均是瞎扯

------------------------------

编辑不错,很喜

----------------------------------

蔡依林XD

46 = =2007/10/24 1:28:00

我一直觉得第五元素很经典很经典

第五元素不是我的type,喜欢侏罗纪公园

47 = =2007/10/24 1:29:00

侏罗纪里面哪有凹德满桑。。。

48 2007/10/24 1:29:00

但由谁饰张秋仍是个谜,网路上的最新“主角”为韩国女歌手宝儿,但出品的华纳仍不予置评。

49 = =2007/10/24 1:30:00

侏罗纪里面哪有凹德满桑。。。

--------------

只说剧的题材类型

50 = =2007/10/24 1:30:00

今天的目击是草刚大白

去睡了。。。

51 = =2007/10/24 1:32:00

侏罗纪够科幻不够未来,放一起比也未必恰当

当然也是好片

52 = =2007/10/24 1:33:00

踩到好楼咆哮一下

希望表招来马GG

53 = =2007/10/24 1:38:00

问看过的人,这部好看吗

想下来看

中文名称:夜访吸血鬼
英文名称:Interview With the Vampire

54 = =2007/10/24 1:41:00

好看!

55 = =2007/10/24 1:43:00

还有这个杀手不太冷

他给人印象深刻,演的很好

56 = =2007/10/24 1:45:00

他那个BTpolice形象,以后经常被借用到杀手身上

病态,非常有个性,邪恶。。。

57 = =2007/10/24 1:47:00

谢54L

看到演员和图片,有兴趣

58 夜访吸血鬼2007/10/24 1:50:00

经典中的经典啊~~~

59 = =2007/10/24 1:50:00

对了,奥叔演过吸血鬼之惊请400年

60 = =2007/10/24 1:51:00

夜访里的演员都红了

惊情也都红了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录