有闲收视出了!

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第36159位读者

楼主 撒花2007/10/24 8:07:00

11.2% 19:00-19:58 NTV [新]おネエ★MANS
13.1% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
*9.0% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
13.7% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部
阿帕奇于2007-10-24 12:12:33锁定帖子说:

行了行了

2 = =2007/10/24 8:07:00

11.2% 19:00-19:58 NTV [新]おネエ★MANS
13.1% 19:58-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
*9.0% 21:00-21:54 NTV 週刊オリラジ経済白書
13.7% 22:00-22:54 NTV 火曜ドラマ?有閑倶楽部

3 还不错2007/10/24 8:09:00

738 : ◆N3.7LOnMw2 :2007/10/24(水) 09:01:51 ID:5nMqf7GH0

4 。。。。2007/10/24 8:09:00

啊。。。降了蛮多啊。。。

5 我囧2007/10/24 8:09:00

以后开楼的人能不能表随便撒花……

6 想问2007/10/24 8:10:00

这个收视,为什么能撒花

7 ==2007/10/24 8:10:00

LZ凸你個黑。。撒什么花啊。

傻黑

8 = =2007/10/24 8:10:00

如果这是真的

降得算少了

9 黑黑O2007/10/24 8:10:00

为什么不能?

黑黑O

开始8CJ

• RP:1103
文:514 分:2635

10 还不错2007/10/24 8:10:00

这一季降得比这个多的多了去了

11 躺平了2007/10/24 8:11:00

来吧,开黑了

12 = =2007/10/24 8:11:00

没这么快出吧

13 992007/10/24 8:11:00

还算OK,撒下又何妨

14 ma2007/10/24 8:11:00

稍微有点失望,还是能接受的,虽然很可惜,这集比第一集好看多了

= =ntv早干什么去了,最开始就这个质量的话,收视估计就不是这个样子了

15 - -2007/10/24 8:11:00

海那边似乎对这次国民彩的火9评价不错...

16 2007/10/24 8:11:00

比预想中的好

17 = =2007/10/24 8:11:00

【22】有閑倶楽部.  15.9__ 13.7 平均14.8

18 2007/10/24 8:12:00

不是撒花是傻瓜吧。。。

不过也还好了,没有低出我的底线。。。

阿门

19 2007/10/24 8:12:00

有几部戏第二集是不降的|||
=======
夏季花君

20 = =2007/10/24 8:13:00

这收视不错了,这季第2集普遍降了不少

21 = =2007/10/24 8:13:00

还不错,又在我自己心里位置之上了

安全.......

22 = =2007/10/24 8:13:00

今年度 漫画原作 ジャニーズ 出演

【22】花より男子2.. 19.4s.20.1__19.2__23.1__20.3__21.0__21.0__22.7__22.3__21.9__27.6s.(終)_21.69
【21】花ざかりの君...15.9__16.8__16.5__16.6__15.3__14.7__14.7__17.5__18.2__17.8__19.5__21.0(終)...17.04
【22】山田太郎.    17.4__15.9__16.5__13.7__15.4__11.1__13.6__14.6__16.3__17.9(終).________________15.24
【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7

23 = =2007/10/24 8:15:00

这样下去应该能让NTV满意,目前为止还是NTV三档中最高的

在这季现在是第3名

24 - -2007/10/24 8:15:00

还好啦

25 还不错2007/10/24 8:16:00

第二话比第一话好看,实话

------------------

第一话狠难看,实话

26 不错2007/10/24 8:16:00

以这季的情况跟这档上两部剧的情况来说

不错了

27 仁仁加油哦2007/10/24 8:17:00

争取早日突破12.8~

28 男山O2007/10/24 8:17:00

編劇還是讓男山多點戲份吧

29 - -2007/10/24 8:17:00

笨天鹅出了没?

30 = =2007/10/24 8:18:00

猪猪好快啊

8点不到MO都能下了

我印象中从没这么快过

31 --2007/10/24 8:18:00

觉得国民彩那剧应该比有闲高了

32 = =2007/10/24 8:18:00

想知道国民彩的收视,这里可以讨论不?还是标题是有闲,只能讨论有闲?

33 ...2007/10/24 8:19:00

收视还行

蹲等野蛮妈妈,妈妈们之间的戏份很有看点

这季重点就追这两部了

34 = =2007/10/24 8:19:00

无视32个白痴- -

===========

这集李子上,关32 P事

35 摇手指2007/10/24 8:20:00

37 --2007-10-24 8:18:00

===============
13.2

36 路过~2007/10/24 8:20:00

和自己预想的差不多 小红加油~

希望下集能升回来

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

37 - -2007/10/24 8:20:00

=========
这部戏目前口碑不错,彩姐挑了个好角色

38 2007/10/24 8:20:00

笨天鹅出了没?
==============
看过第一集,出乎意料的好看= =||||? 作为af,对于他的好看,我很矛盾
不过这剧面向应该是男人比较多,和有闲收视冲突应该还小一些

39 = =2007/10/24 8:20:00

无视32个白痴- -

===========

这集李子上,关32 P事

-----

没32事,更没P啥事的

40 ...2007/10/24 8:20:00

13.2
----------
确定?

41 ==2007/10/24 8:21:00

47 2007-10-24 8:20:00

笨天鹅出了没?
看过第一集,出乎意料的好看= =||||? 作为af,对于他的好看,我很矛盾
====
好看是好看,观众群完全不一样

42 = =2007/10/24 8:21:00

CX要8点半才出

43 = =2007/10/24 8:22:00

猪猪好快啊

8点不到MO都能下了

我印象中从没这么快过

===================

人5点多就出了

——————

我说的是MO

44 = =2007/10/24 8:22:00

13.2
----------
确定?
----------
HLL

45 路过~2007/10/24 8:22:00

您是第1074位读者
-------------------------
挂机download 滚去补眠

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

46 ??2007/10/24 8:24:00

17.8% 21:00-22:04 CX* 瀑れん坊ママ

47 点头2007/10/24 8:24:00

海那边似乎对这次国民彩的火9评价不错...
--------------
剧本节奏演员整体都挺好,aya总算有个可发挥点的片子了,表现得也适度

48 ……2007/10/24 8:24:00

QQ太不稳定了!!用迅雷下到17%就停了!!郁闷的我哦!!

49 还不错2007/10/24 8:24:00

17.8% 21:00-22:04 CX* 瀑れん坊ママ

----------------------

还未出

50 = =2007/10/24 8:25:00

看了此帖,深刻明白什么叫做初生牛犊不怕虎以及人心不足蛇_Tun象

51 - -2007/10/24 8:25:00

=========
同觉得好看,上川演技真不赖,成宫一开始的泳库LOOK真吸引眼球

52 = =2007/10/24 8:26:00

多谢,安心滚去工作~

53 ==2007/10/24 8:27:00

以这剧水准来看,确实是意外的高了

以十大漫画来说,那是砸了...

54 so cute2007/10/24 8:27:00

不是说,猪猪字幕太棒了

55 2007/10/24 8:29:00

so cute2007-10-24 8:27:00
不是说,猪猪字幕太棒了
排着赞!又快又好,比上集的片源也清晰多了,速度让人佩服阿

56 还行了2007/10/24 8:29:00

A接这剧绝对不亏的

这剧显然招饭的

57 ……2007/10/24 8:30:00

--------------------

十大漫画?!现在最不具普及率的十大漫画吧?!

58 - -2007/10/24 8:31:00

这贴不是8收视吗?一直纠缠着字幕组的干啥,ORZ

59 ~~2007/10/24 8:31:00

◆N3.7LOnMw2 :2007/10/24(水) 09:30:53 ID:5nMqf7GH0
14.2% 21:00-21:54 CX* 瀑れん坊ママ
*9.0% 22:00-22:54 CX* スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~

60 ==2007/10/24 8:32:00

没办法,这剧的质量也就这样了,收视跟它满般配的

61 ...2007/10/24 8:32:00

火九不错啊,只降了一点点

62 = =2007/10/24 8:32:00

这剧目前看来还没砸得一塌糊涂的

A就已经算是赚到了

耍帅招饭,还能理直气壮地说能担收视了

虽然不咋的,但起码有资格了。

63 2007/10/24 8:32:00

14.2% 21:00-21:54 CX* 瀑れん坊ママ

真得很好看么?考虑下来看看

64 - -2007/10/24 8:33:00

彩姐这角色很适合她演

65 2007/10/24 8:33:00

觉得下一集要是延续第2集这个质量的话,回升还是有希望的!握拳!

66 ~~2007/10/24 8:34:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
23.40|22.1|-2.6P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
18.90|16.8|-4.2P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.80|13.7|-2.2P|NTV火22|有閑倶楽部
14.75|14.2|-1.1P|CX*火21|瀑れん坊ママ
14.00|12.3|-3.4P|NTV水22|働きマン
13.40|13.4|--.-P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
11.70|10.4|-2.6P|TBS日21|ハタチの恋人
11.45|10.0|-2.9P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
11.07|11.0|-0.5P|TBS月20|浅草・ふくまる旅館
10.45|10.7|+0.5P|EX*金23|モップガール
=【10%】======================================
*9.75|*9.0|-1.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.45|*7.5|-1.9P|TBS金22|歌姫

--.--|--.-|--.-P|EX*木20|京都地検の女
--.--|--.-|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉・春日井米店
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|オトコの子育て
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係

67 ==2007/10/24 8:34:00

笨天鹅的跌幅不大啊

68 - -2007/10/24 8:34:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
=【20%】======================================
18.90|16.8|-4.2P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.75|14.2|-1.1P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.40|13.4|--.-P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
11.70|10.4|-2.6P|TBS日21|ハタチの恋人
11.45|10.0|-2.9P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
11.07|11.0|-0.5P|TBS月20|浅草・ふくまる旅館
10.45|10.7|+0.5P|EX*金23|モップガール
=【10%】======================================
*9.75|*9.0|-1.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~

--.--|--.-|--.-P|EX*木20|京都地検の女
--.--|--.-|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉・春日井米店
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|オトコの子育て
--.--|--.-|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係

CX火9貌似是这季目前降最小的了

69 = =2007/10/24 8:35:00

80楼这个数据准确的,那么天鹅是不是9的?

70 --2007/10/24 8:35:00

看预告觉得第三集应该挺精彩

希望到时可以升点

71 = =2007/10/24 8:35:00

十大漫画?!现在最不具普及率的十大漫画吧?!

======================

2500W叫普及率不高..什么叫高

别说是二十几年前的,二十几年前的漫画卖这么多的有几部?

72 --2007/10/24 8:35:00

第二集比第一集好了不少,继续努力吧

73 = =2007/10/24 8:36:00

下周,那就是有闲和野蛮老妈硬拼了吧

两个播放时间重叠了

74 = =2007/10/24 8:36:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
11.07|11.0|-0.5P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館

--.--|--.-|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店

75 对的2007/10/24 8:36:00

LS表这么说,你这样搞得很多人会来掐AO= =

虽然这漫画普及率是不高,不过也算当年比较红的,我们知足吧

-----------

心态平和点,知足长乐撒

76 ==2007/10/24 8:37:00

A接这剧绝对不亏的

这剧显然招饭的

----------------

招小学生饭没什么问题

中学生可能都得闲这剧幼稚了

77 ==2007/10/24 8:38:00

不是你LS,可是真的不太普及啊= =

国内连DB都没有的十大漫画....

--------

别说国内了好吗 找理由干嘛呢

目前看来这成绩可以了,初主而已,别想那么多

78 ==2007/10/24 8:39:00

A接这剧绝对不亏的

这剧显然招饭的

----------------

招小学生饭没什么问题

中学生可能都得闲这剧幼稚了

---------

那可不一定,各个年龄层都会增的,多一个饭也是多了啊

79 = =2007/10/24 8:39:00

有闲第二集比第一集好看

野蛮老妈第二集相比第一集,不知咋样

等看过下,看看第三回合胜负如何了

80 - -2007/10/24 8:39:00

下周,那就是有闲和野蛮老妈硬拼了吧

两个播放时间重叠了

=============

看好卷毛一家,彩姐这部是这季第二集降最小的

81 = =2007/10/24 8:39:00

cx火九推迟到10点,下周?

那下周还真不好预计了

82 2007/10/24 8:40:00

LS表这么说,你这样搞得很多人会来掐AO= =

虽然这漫画普及率是不高,不过也算当年比较红的,我们知足吧

-----------

心态平和点,知足长乐撒

----------------------

这样已经不错了,有剧上,收视压力也不大,挺好的

总不能好事都让你一个人占了呀,知足者长乐

83 = =2007/10/24 8:40:00

有闲漫画怪可怜的,硬是从十大销量少女漫画成低普及率和主妇看的漫画了

84 昨天2007/10/24 8:40:00

是不是撞上什么了,我看有个什么报道超高的

85 = =2007/10/24 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

86 ==2007/10/24 8:40:00

cx火九推迟到10点,下周?

那下周还真不好预计了

CX真HD啊

87 ==2007/10/24 8:41:00

有闲漫画怪可怜的,硬是从十大销量少女漫画成低普及率和主妇看的漫画了

-----------

行了行了别酸,这L也就一两个在说而已,不见都知足了吗

88 = =2007/10/24 8:42:00

CX真HD啊

--------

不知道缘由就表出来装hd

89 ==2007/10/24 8:42:00

-----------

行了行了别酸,这L也就一两个在说而已,不见都知足了吗

------------------

突然想起来,我的年龄已经是主妇级别了囧

LLS你好打击我TAT

90 `2007/10/24 8:43:00

第二集比第一集好看不少啊~~如果以后都保持第二集的这个样子

平均收视应该能满意把,毕竟火十不是什么热门档啊

下集婚礼期待!!

91 ==2007/10/24 8:43:00

这样已经不错了,有剧上,收视压力也不大,挺好的

总不能好事都让你一个人占了呀,知足者长乐

-----------------

确实有剧上是王道

但是有闲确实不好看,起码如果没有A,我不会看

不过现在日本好像特别喜欢拍这样的drama,轻轻松松搞搞笑,但感动少了

92 = =2007/10/24 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

93 = =2007/10/24 8:44:00

以这两次的回帖率和收视来看

有闲的收视群应该是主妇饭为主

下次麻烦表拿着回帖率大惊小怪了

94 2007/10/24 8:45:00

有闲各方面因素第一集也就分析差不多了,再说都是车轱辘话了,

讨论讨论别的好不?这季到现在大家都打算放弃哪些?继续追的有啥?

笨天鹅,工作狂 伽利略 从第一集开始看,都打算继续追,别的都没看,仰脖等sping

笨天鹅,满可爱,剧情不错,上川表演也挺好,期待下面会不会有和美女有发展~

工作狂,还可以,不过不失,不觉得无聊,不过亮点么,也想不起来有什么

伽利略,冲着推理去的,两位主演无感,不过演技都是好的,各方面也都挺精致。

95 ==2007/10/24 8:45:00

-------------------

有闲就是那穷要剧

几十年前那么红的剧情,现在看来真囧

96 = =2007/10/24 8:45:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

挺住了,还以为会下跌许多

昨天那回帖率我都快绝望了

----------

现在发现有那个刷新及时贴看得还真不错

昨晚看了,破十的心理准备都做好了

最好的估价就是11了

今天早上起来,居然已经算是给了我很大的一个惊喜了

新的一天开始还是很美好的。

人心知足

97 ==2007/10/24 8:45:00

很多A家的都满意了,这年头有剧上就不错了

--------

就是这个理,轮的到挑三拣四么,有剧上是王道

98 = =2007/10/24 8:45:00

挺好挺好

要黑什么还是下个星期三赶早吧

cx火9对有闲

99 --2007/10/24 8:46:00

其实这集比上集进步不少了,还是很满意的

第三集看预告剧情应该是不错的,可惜和彩姐对撞,听天由命吧

100 --2007/10/24 8:46:00

应该是推迟半个小时吧 象这星期的一样

那个棒球比赛去年收视挺高 都30,40 今年怎样不知道

如果棒球收视高 应该会给国民彩的剧带来些额外收视吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

966100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!