最近,你“干物”了吗-------最近流行干物女!

13636条/页,2页

1 2
您是第4692位读者

101 为什么同样干物2007/10/24 14:50:00

我却没有一个部长啊 啊

102 看不出2007/10/24 15:03:00

没部长也可以 MO一个吧,捂嘴。

103 很好,很河蟹2007/10/24 15:15:00

我就喜欢叫宅女,谁说宅女就要对爱情有向往了~

-----------------------------------------------------------------------------

最囧的一次,我头次和我亲友的某个男性朋友聊天

我记得我也没说什么,他居然就问我:"你是不是不想结婚?"

天那,我有把宅女写脸上吗?

郁闷==+

PS:JMS有被逼婚的么?

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8199
文:3650 分:19232

104 Diana2007/10/24 15:21:00

笑喷...大家原来都是一样啊……连脚下要踩东西都是!

我前一个月刚刚搬家,以前电脑下面就是纸箱,跟图解简直完全一样...

然后现在,因为当时搬家把废纸箱扔了

于是乎,脚下踩着一个活生生被莫名废弃了的抽屉? = =|||

105 = =2007/10/24 15:23:00

1、在家里总是把头发随意夹起,穿宽松的运动弹性布料。
2、假日不化妆也不穿胸罩,一晃半年没上美容院。
3、要么随便站在厨房吃东西,要么一个人也敢上饭馆点桌菜。
4、出门后要是忘记东西,不月兑鞋直接以脚尖踩地板到房间拿。
5、最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢上虚拟人物的倾向。
6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣。
7、在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深人交流。
8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名人、手工制作、烹调……
9、干什么都会联想到网络,即使上网没事做,也要经常挂在网上。
10、经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。
11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。
12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“哎,就这么可以啦”
13、或多或少都会被人评论“有点闷骚”。
==========================================
我。。。。。完了。。竟然完全符合。ORZ
差别在。。我在下喜欢穿。。。。睡裙= =|||||
==========================================================
太开心了,这么多人和我一样...本人符合全部..太开心了,生活就应该是这样

106 - -2007/10/24 15:24:00

我是自闭型的宅女,但不干物,因为是己婚女人,活的还是挺开心滋润的,唯一出门的时候,就是和LG去吃饭,连衣服都不逛,等LG买回来给我

107 = =2007/10/24 15:25:00

本人平时踩画箱,画箱拿去画室就踩鞋盒....

108 = =2007/10/24 15:26:00

我是自闭型的宅女,但不干物,因为是己婚女人,活的还是挺开心滋润的,唯一出门的时候,就是和LG去吃饭,连衣服都不逛,等LG买回来给我

================================================================================================

羡慕...我什么时候能嫁个这样的LG....

109 人禸陀螺2007/10/24 15:30:00

干物了大半年了。。。泪

人禸陀螺

开始8CJ

• RP:920
文:356 分:1989

110 =-=2007/10/24 15:31:00

66 6662007-10-24 12:44:00

大家有没有觉得不应该再这样了

必须要改变生活,接受自己必须过普通人的生活

找个老实人嫁了,也许你并没有爱他,只是不讨厌而已

然后生个孩子,为他奉献很多

加上爸爸妈妈,其乐融融,不是很好么

可是如此简单的事我为什么就做不到,一想到要和一个莫名其妙的人一起就接受不了,于是干物了

-----------

每月会月经的突然有一两天这么想,老娘最近也经常会“逼迫”我找男朋友之类的

只是现在这种生活已经成为一种习惯了,习惯是很难改变的

111 ~2007/10/24 15:38:00

有时候也会想,找个不讨厌的有经济能力的人谈个恋爱,然后嫁了,过着106l那种生活,每天做做饭,上上网,花痴自家idol,相夫教子,孝顺父母,日子就这样过着也不错。只是这么多年人已经干到骨髓里了,想改一时半会也改不过来这种生活模式。

112 一串72007/10/24 15:47:00

一个人想干嘛就干嘛

乐意逛街就逛街

乐意电影就电影

乐意卡拉就卡拉

乐意宅着就宅着

乐意养爹娘就养

乐意月光就月光

讨厌被个只见了一次面的人嘘寒问暖 我是你的谁 你又是我的谁

讨厌被个只说过几句话的人矫情奉承 你了解我多少

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

113 外传2007/10/24 15:49:00

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试。女友对此十分不满。?????
??? 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:"你怕吗?"男友从怀中掏出一把水果刀,说:怕,但有鲨鱼来,我就用这个对付它。"女友只是摇头苦笑。?????
??? 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:'我们一起用力游,会没事的!"男友却突然用力将女友推进海里,*扒着木板朝货轮了,并喊道:"这次我先试!"女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在靠近,可对女友不感兴趣而径直向男友游去,男友被鲨鱼凶猛地撕咬着,他发疯似地冲女友喊道:"我爱你!"?????
??? 女友获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女友身边说:"小姐,他是我见过最勇敢的人。我们为他祈祷!"不,他是个胆小鬼。"女友冷冷地说。?????
??? "您怎么这样说呢?刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚地看到他把你推开后用刀子割破了自己的手腕。鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上.....??

114 我干物了2007/10/24 16:05:00

6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣。
7、在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深人交流。
8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名人、手工制作、烹调……
9、干什么都会联想到网络,即使上网没事做,也要经常挂在网上。
11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。
12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“哎,就这么可以啦”
除了运动库换成三角库,其他都符合
最近正为拒绝了一个男生而感到非常的开心,我想我这辈子跟爱情沾不上边了
非常enjoy我现在的生活

115 ^0^2007/10/24 16:16:00

进来揷花一下,我原以为莹是和那个男花瓶好的所以看了几集就没追了,昨同学 告诉我是和藤木叔叔好的 。我ORZ了

?

116 =V=2007/10/24 16:21:00

全部符合标准的一枚挙手

117 22007/10/24 16:27:00

除了把脚踩在椅子上,完全一样!~

干物不是两三天~

118 = =2007/10/24 16:31:00

我本来是宅女

后来因为爱情滋润过一阵

然后被甩了

之后变本加厉的"干物"了......

119 C家有女2007/10/24 17:45:00

楼主是武汉的?

怎么这消息我在武汉的某刊物上看过啊?

120 秋天了2007/10/24 18:09:00

俺那桌子前是床尾, 于是俺的脚脚可以穿过桌子搁在床上,最近在那里安了一条小绒毯,晚上脚凉了可以直接搁里面(俺一年四季最烦穿袜子)............舒坦啊...

121 ==2007/10/24 18:25:00

除了运动库换成三角库,其他都符合
最近正为拒绝了一个男生而感到非常的开心,我想我这辈子跟爱情沾不上边了
非常enjoy我现在的生活
------------------------
除了半年没上过美容院这点就完全符合了。。
哦也~~

122 = =2007/10/24 18:29:00

本来很干的,但是最近经历了喜欢上某人和失恋

现在冷静下来想想,其实干回来也是不错的

123 老鸟一枚2007/10/24 18:34:00

大家都好相似,默.......

不过为啥这贴出现在ZB,差点以为走错= =

老鸟一枚

小小BLX

• RP:440
文:166 分:984

124 LOLI公主2007/10/24 18:36:00

C家有女2007-10-24 17:45:00

楼主是武汉的?

怎么这消息我在武汉的某刊物上看过啊?

------------------

我也看到了..

因为那大大标题才买的|||

笑这杂还真赶潮流..

LOLI公主

开始8CJ

• RP:1339
  • 马甲锁定
文:604 分:3201

125 ...2007/10/24 18:37:00

本来想说除了箱子其他都符合

结果发现...自己脚下是有很多储物纸箱的= =只能说没把脚放上去\|||

126 ...2007/10/24 19:10:00

除了箱子.

囧...我平时是把脚盘起来坐的

127 ==2007/10/24 19:17:00

俺都干枯好几年了

128 想说下2007/10/24 19:21:00

干物女

图片点击可在新窗口打开查看

干物男

129 SK黑2007/10/24 19:26:00

113L为啥要举这故事?虽然我也小感动了一把~

SK黑

弱弱地

• RP:684
文:271 分:1533

130 にファンピー2007/10/24 19:55:00

以前以为自己是宅女,后来才发现干物女更适合.

不过是说除了以上列举的这些特征,干物女的和宅女的最大区别就是表面看不出来的吧.

白天在公司可是能干的OL啊.

にファンピー

新人过门

• RP:105
文:17 分:214

131 002007/10/24 20:12:00

我就一标准的干物女啊

可是最近老有人介绍男朋友,家里也老催

愁死了,我这种干物的日子他们根本无法理解

可我真的不想嫁人啊,相夫教子想想就恐怖,尤其是不想要孩子

132 --2007/10/25 1:22:00

这电脑厉害啊,竟然是歪着站的

133 ……2007/10/25 1:26:00

活过来吧……随我倚驴看江湖……

134 =3=2007/10/25 1:27:00

居然完全符合...噗................

135 = =2007/10/25 1:32:00

俺以后自己住

绝对把房间弄成日式

天天地上打滚也表紧

136 蕃茄的撒。。。2007/10/25 5:13:00

这啥帖子?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录