推荐下治愈系的歌吧

6060条/页,1页

您是第1949位读者

楼主 HEALING2007/10/24 12:00:00

J家应该是有的吧

非J家的但是特别治愈的也请说一下吧

A LITTLE BLUE TODAY...

2 您是第0个读者2007/10/24 12:00:00

KZN.........

3 非J家2007/10/24 12:02:00

RURUTIA的..

4 ....2007/10/24 12:07:00

覺得大塚愛的慢歌都蠻治癒的

還有……二狗的"秘密"~不論是聽還是看LIVE版都覺得很治癒

5 --2007/10/24 12:08:00

ken

6 X经帖?2007/10/24 12:08:00

KK:FLOWER、世界中のみんなで...、このまま手をつないで,不过KK好歌太多了

双包:味噌汤

8团:无限大

KT:KZN、Precious One

TT:卒业

7 J家2007/10/24 12:12:00

外的 - スキマスイッチ 真的超治癒 啊, 另外chemistry, exile, aiko 的也不錯

j家內的話........我只想到歌聲....小大和massu的都好治癒 ....最近發現大白的歌聲其實也是治癒系的 ^^

8 X经帖?2007/10/24 12:12:00

V6:ありがとのウタ、UTAO-UTAO(PV大爱)

JF:People of The World、Always、明日が聴こえる、僕の持つ愛のすべて、I Will Get There

9 同非J家2007/10/24 12:15:00

Jack Johnson有几首

1.do you remember

2.never know

3.crying shame

还有玉置浩二的歌,我也很DJ

10 - -2007/10/24 12:16:00

KK:拥抱全部

A团:言叶

N团:有多少爱就有多少梦

TOKIO:宙船

11 @_@2007/10/24 12:17:00

WILL BE ALL RIGHT

12 002007/10/24 12:17:00

还有玉置浩二的歌,我也很DJ

0--

同推荐

13 :)2007/10/24 12:18:00

還有……二狗的"秘密"~不論是聽還是看LIVE版都覺得很治癒

-----------------

为什么我每次看live就特别特别想笑XDD (特别是自动会想到小大的那个模仿版上。。ORZ)

他难得跳那么可爱的舞啊

啊,难不成这就是传说中的治愈效果

14 问一下2007/10/24 12:19:00

治愈只指轻柔的歌吗,有时侯难过的时候听一些激烈撕扯的,眼泪刷的掉下来,也挺治愈的

15 -2007/10/24 12:20:00

问一下2007-10-24 12:19:00
治愈只指轻柔的歌吗,有时侯难过的时候听一些激烈撕扯的,眼泪刷的掉下来,也挺治愈的
-----------------------
Devil

16 KZN2007/10/24 12:23:00

rid是哪首

17 = =2007/10/24 12:27:00

Koyal (songbird)-----by nitin sawhney

黑們都應該去聼聼淨化心靈。

18 = =2007/10/24 12:27:00

上礼拜看黄泪,被片尾的主题曲治愈了~~

开头的独唱很温柔,后面5个人的和声完全没有技术感但是非常舒服

后来还特地去找了3A的DOME看这首歌,也很赞

PS. 那首BLUE也非常治愈啊...

19 - -2007/10/24 12:28:00

-----------------------
Devil
===============
Devil是说244那首?我听着觉得虐,不觉得治愈(是不是我对治愈理解有误?)
激烈撕扯算不上,不过J+偏ROCK的听了觉得精神为之一振的歌:T团宙船、8团ミセテクレ、244誰がさん,EE的TRS和Blue Berry(非ROCK了)

20 = =2007/10/24 12:28:00

医龙那个主旋律曲.....

21 喜刷刷2007/10/24 12:34:00

昨天手机掉了,第2次了,心情悲哀伤感,听了love in snow,更想哭

算了,去听了喜刷刷等花儿的口水歌,心情好了,治愈啊

22 非J家2007/10/24 12:35:00

问一下2007-10-24 12:19:00
=============
青白の月

23 = =2007/10/24 12:37:00

KZN2007-10-24 12:23:00
rid是哪首
============
这首你一定听过的,不用费心找了

24 = =2007/10/24 12:43:00

虽然没出cd,但是还是要说
time

25 路过~2007/10/24 12:52:00

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

26 别家的2007/10/24 12:55:00

SPITZ 10号才出的新专辑<さざなみCD>,很很好听~

27 -2007/10/24 12:57:00

KK有许多

N团梦爱,dreams

TIME

28 = =2007/10/24 12:57:00

Aesthetic

29 =v=2007/10/24 12:59:00

世界中のみんなで…

30 别家饭2007/10/24 13:01:00

特别喜欢KT的precious one

现在设置成起床铃,每天早上就听到you won't be alone,有一天终将遇到precious one

XDDDD

31 2007/10/24 13:11:00

觉得KK的Harmony of December听着很治愈,特别是冬天听了感觉很温暖

还有当时特意找了传说中244唱的MY WISH去听,明明244唱得那么撕心裂肺,可是我在那种濒临绝望的边缘还是感受到了那种无法放弃去爱和渴望被爱的心情,哭过之后反而被治愈了,那个时候本来想放弃一些东西的,结果坚持了下来,现在很幸福!

我家的作为个人来说那声音还是算了,反正我也是因为多拉马饭上的呵呵

32 pai2007/10/24 13:14:00

觉得KK的Harmony of December听着很治愈,特别是冬天听了感觉很温暖

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

强烈排!听得心里暖洋洋的 ^^

33 credd2007/10/24 13:14:00

screct game

blues in my heaven

新居昭乃的歌都有强烈的治愈(催眠?)效果……

credd

弱弱地

• RP:626
文:236 分:1323

34 2007/10/24 13:18:00

KK的ANN,听着觉得幸福,很治愈

35 ...2007/10/24 13:20:00

tsujiayano

club8

36 推荐2007/10/24 13:20:00

KK的小春日和

春风拂面,樱花飘落的感觉

37 = =2007/10/24 13:20:00

治愈系啊~~~~~~~~~~

38 =.=2007/10/24 13:20:00

コブクロ...

39 ~~2007/10/24 13:21:00

KK的ANN,听着觉得幸福,很治愈

------------------------

是啊,而且快版和慢版连起来听也相当有感觉~~

40 = =2007/10/24 13:23:00

Rurutia的

41 =.=2007/10/24 13:23:00

Darren Hayes:I can't ever get enough of you

42 ...2007/10/24 13:24:00

screct game

blues in my heaven

---------------------

新居昭乃的歌真的很催眠..

初听很喜欢,但是听多了我觉得很腻烦

43 @0@2007/10/24 13:25:00

=.=2007-10-24 13:20:00
コブクロ...
---------------
排,不仅治愈还很幸福。。

44 卡了2007/10/24 13:27:00

推薦 ルルティア 的,聲音真是超級好聽~~ 特別是願いの届く日跟 星に花、灰色の雨~硝子の露玉ver.~ ,還有愛し子よ

還有川嶋あい的compass,川田まみ的赤い涙(MS這首不算治愈的-v-只是我很喜歡而已。。)

熊木杏里,小野丽莎跟有里知花的歌全部都很不錯的!!! >o< 有愛啊~~

= = 說真的,平時我聼歌都不會聼J+的歌。。怎麽說呢。。不太養耳||||| 我電腦裏面3G多歌J+的歌就十首左右 - -|||||

我對日本音樂還是很有愛的 OYE

如果LZ喜歡治愈系列的,建議去聼藍調,我對E文也是有愛的? OYE2

E文的推薦Cyndi Lauper跟Frente! ~

Cyndi Lauper的聲音很溫暖,有點慵懶的感覺,很好聽~ 她的歌最喜歡Put Your Records On

Frente! 的聲音是很清澈的~ 很動聽的感覺~~ 這個的推薦Labour Of Love 跟Bizarre Love Triangle

忘了還有OLIVIA唱的Fly Me To The Moon = =+

以上。

卡了

弱弱地

• RP:760
文:267 分:1564

45 一直在路过2007/10/24 13:31:00

忘了還有OLIVIA唱的Fly Me To The Moon = =+

--------

哈?

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

46 = =2007/10/24 13:32:00

Fly me to the moon的话,最近听的最多的是宇多田的版本...

47 = =2007/10/24 13:33:00

还有一个,冈崎律子,虽然人不在了

48 一直在路过2007/10/24 13:34:00

基本上,只要有24的声音对我来说都很治愈 = =

一直在路过

相当8CJ

49 卡了2007/10/24 13:36:00

--------

哈?

------------

哈啥呐 = =

Fly Me To The Moon大概有十幾個版本

我愛OLIVIA的

卡了

弱弱地

• RP:760
文:267 分:1564

50 ...2007/10/24 13:37:00

Fly me to the moon还是听EVA原声的那堆版本最有爱

51 一直在路过2007/10/24 13:38:00

--------

哈?

------------

哈啥呐 = =

Fly Me To The Moon大概有十幾個版本

我愛OLIVIA的

================

不想歪楼,

不过那10几个版本里你喜欢这个,

我略微表示一下惊讶。

frente!喜欢那首Bizarre Love Triangle

一直在路过

相当8CJ

52 我们家2007/10/24 13:40:00

我们家,BL少年,my wish ,slowly,听着他们少年时的声音就自然治愈...

53 2007/10/24 13:51:00

J家内的我听自家团的很治愈..

其他日系的么

Love Attack Eve

Lucy van Pelt/advantage Lucy

古明地洋哉

湯川潮音

熊木杏里听多了有点腻- -|||||,但还是不错听

新人过门

• RP:208
文:77 分:431

54 2007/10/24 13:52:00

外加一个土岐麻子

新人过门

• RP:208
文:77 分:431

55 - -2007/10/24 13:59:00

KOKIA!

其实不怕死的说kou的歌我觉得满治愈orz

不过最治愈的还是自己家儿子唱的吧

56 闲情专用2007/10/27 13:06:00

lost butterfly

闲情专用

弱弱地

• RP:546
文:205 分:1154

57 = =2007/10/27 13:12:00

现视研第一季OP - マイペース大王,这歌蠢的让人心情很好

58 菅野2007/10/27 13:22:00

=======================

RID

我小众?

59 我刷故我在2007/10/27 13:23:00

川嶋あい的compass

自己就repeat了好多次啊

另外推荐

Kokiaありがとう

虽然我是听了快哭的…= =

另外还觉得不错的是

Sarah McLachlan

AngelAdia不错

I’ll be home for Christmas

Full of Grace这两首个人很爱

其实也只听她这几首过

但感觉应该都蛮治愈的

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

60 只知道2007/10/27 13:29:00

自家的,二狗的秘密和a团的美好世界,特别是美好世界,每次听都很治愈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP