红番茄呀...

7171条/页,1页

您是第2885位读者

楼主 哎呀哎呀哎呀2007/10/24 12:24:00

得奖了

2 - -2007/10/24 12:25:00

??? 穿了

3 穿越了2007/10/24 12:25:00

得什么奖了?

4 = =2007/10/24 12:26:00

据说得了两个奖,除了学院那个还有什么?

5 日刊男配第二名?2007/10/24 12:26:00

rid

6 懒得说啥了2007/10/24 12:26:00

LZ小心被嫦娥一号打下来 = =+

7 = =2007/10/24 12:27:00

昨天就8过了

再恭喜一下,争取明年主了继续拿奖

8 2007/10/24 12:27:00

番茄一朵大红花

9 maybe2007/10/24 12:27:00

是那个~~学院赏吗???

10 maybe2007/10/24 12:29:00

赞一个!!!!!

注定!!!!

必然结果!!!!

哈哈!!!!

明年继续!!!!!

11 = =2007/10/24 12:30:00

他LG也是这条路过来的

他也要大红大紫

等着番茄连投主役的日子

12 得了吧2007/10/24 12:31:00

自从nino的温柔时刻输给JD2之后,我对学院赏这玩艺儿就一直眼开眼闭了,分猪禸的

13 得了吧22007/10/24 12:33:00

番茄接下来根本没活干~晾着了~J家不爱你再红又有什么意思~

14 maybe2007/10/24 12:35:00

-----------------------------------------------------------------------------
未必啊!!!!
咱走着瞧呗!!!

15 = =2007/10/24 12:37:00

2奖?还有啥?

16 - -2007/10/24 12:38:00

得了也不告诉你们

反正是奖,白眼

17 = =2007/10/24 12:40:00

得了也不告诉你们

反正是奖,白眼

---------------------

这样不好不好....

18 = =2007/10/24 12:41:00

很好,呵呵

19 = =2007/10/24 12:43:00

maybe2007-10-24 12:35:00
-----------------------------------------------------------------------------
未必啊!!!!
咱走着瞧呗!!!
============
有工作小言就不会停吧(是停了吧?)~这个饭J家的都懂~停小言的话估计就是近期都不会有啥新工作,我没说错吧?
你要走着瞧,别让我们等太久哦~
不是我们等不起~你家儿子可等不起~

20 maybe2007/10/24 12:50:00

未必啊!!!!
咱走着瞧呗!!!
有工作小言就不会停吧(是停了吧?)~这个饭J家的都懂~停小言的话估计就是近期都不会有啥新工作,我没说错吧?
--------------------------------------------------------
在J家通常停个3.5 半年的不常事嘛!!(而且还都是出了道的)
人太多!!!也没办法不是!!!
再看看我们家红通通的小番茄!!!
04年开始根本忙翻了!!!
跟赋闲在家的出道人事比!!!!
受不受捧,还真不好说!!!
至于小言,从开始那天就定好结束日期了,其他的不置可否!!!(出了道的就几个日更的)
走着瞧好了!!!

21 ==2007/10/24 12:51:00

maybe2007-10-24 12:50:00
未必啊!!!!
咱走着瞧呗!!!
--------------------------------------------------------
在J家通常停个3.5 半年的不常事嘛!!(而且还都是出了道的)
至于小言,从开始那天就定好结束日期了,其他的不置可否!!!(出了道的就几个日更的)
走着瞧好了!!!
--------------------
cos水平过差。

22 ==2007/10/24 13:24:00

红个毛

23 ==2007/10/24 13:33:00

呵呵,不错.很好

24 是不是2007/10/24 13:35:00

强烈怀疑之前那个学院赏的帖子的本意是让人争议番茄的

只不过番茄受赏这是有目共睹 么人去8 反而8了J+外的人

现在特的开这样的东西 明显就是要缩小范围让人掐番茄嘛

我说黑黑们你们累不?每日一掐有什么意思伐

是金子总会发光的 说什么番茄不受J+爱...难道那些虽然已经出道的却赋闲在家 这叫被爱么

只有缺爱的人才会这么理解

以上

25 - -2007/10/24 13:35:00

maybe<---U cos的我想吐了

26 - -2007/10/24 13:37:00

24L你可以GUN了,不管你是LOLI还是黑。

这年头装我家LOLI很吃香啊

27 maybe2007/10/24 13:39:00

-------------------------------------------

那你就吐吧!!!!

别憋坏了!!!还得做胃镜!!!

28 ==2007/10/24 13:42:00

为什么我觉得是LOLI来了好几个,算了,玩过头等着被掐吧.

29 - -2007/10/24 13:43:00

maybe2007-10-24 13:39:00

-------------------------------------------

那你就吐吧!!!!

---

承认是cos了啊~

你儿子就那么没皮没脸的,要你来cos别人家的

30 ——2007/10/24 13:45:00

为什么我觉得是LOLI来了好几个,算了,玩过头等着被掐吧.
======================
不是loli,是因为昨天的事,所以今天被掐得更狠。
上次曝光之后也是6家被反咬挑拨得更嚣张。
loli有,但是cos更多更BH,有时我想她们哪来的那么多时间翻页,本来都不关她们自家的事。

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&replyid=6179936&id=84105&Star=2

31 一一2007/10/24 13:46:00

现在蹲XQ的菜园小饼都哪年产的?

32 maybe2007/10/24 13:46:00

那你就吐吧!!!!

---

承认是cos了啊~

你儿子就那么没皮没脸的,要你来cos别人家的

------------------------------------------------

你哪个器官感觉到我承认了!!!!

我是关心你,怕你弄坏身体,不吐出来还咽下去啊@!

e心

还有也不谁儿子没脸没皮!!!

更何况我儿子谁,你知道吗???

33 = =2007/10/24 13:51:00

e心

-----

虚心说真不知道,只知道绝对不是番茄~

34 路人2007/10/24 13:51:00

MAYBE姑娘用叹号真多...

- -都说了秋天干燥,容易上火哟~

35 maybe2007/10/24 13:52:00

e心

-----

虚心说真不知道,只知道绝对不是番茄~

---------------------------------

你又怎么知道不是番茄?

36 maybe2007/10/24 13:53:00

MAYBE姑娘用叹号真多...

- -都说了秋天干燥,容易上火哟~

----------------

还别说,真是,这几天anti我儿子的忒多!

37 ==2007/10/24 13:54:00

恩,可以确定maybe是cos的了.

38 &2007/10/24 13:54:00

maybe姑娘能报上你儿姓甚名谁么?

39 = =2007/10/24 13:55:00

你cos的那层皮都要掉下来了|||

还死皮赖脸赖到番茄家来做什么。。。给你两个铜版,拜托走远点

40 - -2007/10/24 13:56:00

走着瞧好了!!!
--------------------
cos水平过差。
------------------

41 maybe2007/10/24 13:57:00

最起码我敢顶着我头上的名,晃悠!

cos!!也不知道是谁@

42 ```2007/10/24 13:57:00

maybe同学你可换id了

我家的人要还认为你不是cos的那就太对不起智商了...今天帖子你跳的还少么!!

43 1232007/10/24 13:58:00

都是黑 誰也別説誰

44 = =2007/10/24 13:59:00

你尽管顶着这ID晃

LN看一次掐一次

喜欢被掐就尽管顶着好了

45 maybe2007/10/24 14:00:00

我干吗换,我又没cos,又没黑!

你把我今天发的帖子,陈列出来,那句是黑的,那句是cos!

还是谁黑我来着,cos,把我给搁里了,真没地说理去!

世道变了,说是心理话,都变cos黑了!!

46 maybe2007/10/24 14:02:00

还有,我不想跟我家儿子帖子里跟你讨论RP问题!!

47 ~~2007/10/24 14:02:00

=====

好吧,我信你是真的,你算下番茄明年的运程给我们说说吧~~

48 2007/10/24 14:02:00

唉,果然放了地址就有人激动的跳了

49 maybe2007/10/24 14:04:00

=====

好吧,我信你是真的,你算下番茄明年的运程给我们说说吧~~

不是说了嘛,走着瞧.

休息不代表赋闲,小言停了不代表消声灭迹!!!

一切都得等!!,我相信番茄的实力,是金子总会发光的!

50 = =2007/10/24 14:08:00

好了?

大家都别理这cos了

看起来很有WFP的心经,真是打不死的蟑螂。

51 maybe2007/10/24 14:16:00

ls继续装!!

装吧!

52 我说2007/10/24 15:08:00

乃有空怎不更BO去,乃空了多长时间了知道么。。。T—T

53 -2007/10/24 15:12:00

我说2007-10-24 15:08:00

乃有空怎不更BO去,乃空了多长时间了知道么。。。T—T

-----------------

搞笑,这是cos的

54 = =2007/10/24 15:28:00

我说,它是cos的maybe,可也是真真正正的番茄家loli

55 -2007/10/24 15:29:00

我说,它是cos的maybe,可也是真真正正的番茄家loli

---------

行啊行啊,你就这么认为吧

56 ==2007/10/24 15:32:00

= =2007-10-24 15:28:00
你是我家的么?
loli?我家可不敢收...让她自由的....

57 ——2007/10/24 15:46:00

谁家没LOLI~

别死楸着不放~~

58 传说中的2007/10/24 15:56:00

强迫买单~

59 maybe2007/10/24 16:00:00

==2007-10-24 15:32:00
= =2007-10-24 15:28:00
你是我家的么?
loli?我家可不敢收...让她自由的....

呦~~听说有人冒充我!!!

原来有人黑我!!!

小黑,不跟你说我不会换名的嘛,好不容易休息一天,你别老找事行吗?

想黑,去你家idol帖子里黑去!

60 敢问2007/10/24 16:02:00

LS那个maybe是真的星盘MM?

你的bo多长时间没更过了还有空在这里裹乱。

要是假的我去bo通知下人家真的好了。

61 --2007/10/24 16:04:00

哼,真的才怪呢,你叫她穿mj

62 maybe2007/10/24 16:07:00

晕死!!

我不是那星盘!!

63 --2007/10/24 16:08:00

行了,你cos番茄家的就算了,也别顶着人家名头了

好歹maybe也是XQ知道的人不少

你换个id吧

64 maybe2007/10/24 16:13:00

晕死~

叫maybe就一个人啊!!!

再说谁cos番茄家的,请您一个一个往上翻!!!是我否!!

65 人家MAYBE的ID2007/10/24 16:35:00

注册过了,8要顶着别人的MJ趟混水

66 好吧2007/10/24 16:54:00

好吧,可我没亮马甲,也应该知道我不是那个星盘MM吧~

orz

67 +2007/10/24 16:56:00

纯番茄的帖子没见掐的起来过的

大家省心吧

68 +2007/10/24 16:56:00

纯番茄的帖子没见掐的起来过的

大家省心吧

69 串门的2007/10/24 17:19:00

您是第1741位读者

------------

这个可以送吧

70 lilichan2007/10/25 9:56:00

黑撒黑!人家番茄素有实力的,别在这里JJWW哒!

71 LS2007/10/25 10:05:00

你有mb啊

换了个MJ把沉了的帖子顶上来干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录