发现人间里明显51演的更好为啥学院奖给了244君

206100条/页,3页

1 2 3
您是第6282位读者

楼主 没事翻老剧2007/10/24 20:57:00

RT

各位别JD 今天这帖非黑非白 就单纯好奇之

2 ...2007/10/24 20:58:00

关门,放KKL!

3 ><2007/10/24 20:58:00

寒一个

一页之内要说我家今天自黑了

4 ...2007/10/24 20:58:00

你是上帝?

5 = =2007/10/24 20:59:00

>"<呼唤ken妈

人间里有ken,我怎么看完了都没找到,到底是哪一个啊

6 XDD2007/10/24 20:59:00

因为诚君我见犹怜

7 = =2007/10/24 20:59:00

您是第51位读者

给kkl

8 =2007/10/24 21:00:00

51只有和244配戏的时候才有演技

9 ^.^2007/10/24 21:00:00

不是你說演的好就是演的好

一般人跟專業的角度不一樣

10 = =2007/10/24 21:01:00

早八百年的事情你拿出来说,LZ您火星来的?当年KO都没反对你现在反对什么。

11 非kkf2007/10/24 21:01:00

只看了若叶,觉得244演技比51好

12 = =2007/10/24 21:02:00

LZ您太专业了

13 没事翻老剧2007/10/24 21:02:00

>"<呼唤ken妈

=============

同呼唤 同没找到

14 lz你2007/10/24 21:02:00

喝别个,明明244演的好,虽然我还没看完,我两家都不饭

15 别家的2007/10/24 21:02:00

就只看过青之时代,前男友,还有寿司,觉得还是244好些

16 = =2007/10/24 21:03:00

演技好有啥标准?

17 ==2007/10/24 21:11:00

别家的2007-10-24 21:02:00
就只看过青之时代,前男友,还有寿司,觉得还是244好些
------------------------------------
我不是别家的,但我如果也是只看这三部,那也绝对是244好。

18 ....2007/10/24 21:13:00

说的是人间,不用扯其他剧

19 244好2007/10/24 21:13:00

那时的51只有气质。。。

20 路过2007/10/24 21:16:00

LZ跟隔壁开帖找KO的是一个人?

21 青春的萌动2007/10/24 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

22 我要G奶2007/10/24 21:17:00

原来大家好不算真的好 您老说好才算好 我赶紧拜拜 万能的lz阿请您赐我一G奶吧

23 = =2007/10/24 21:18:00

留加跟他老妈的情夫说我把带子给你寄回家了然后笑得滚地那段也不错

24 2007/10/24 21:21:00

事实就是J家第一个学院赏相关奖项是244捧回来的

LZ你要觉得不公平穿越个十几年骂当年的评委去

25 sq2007/10/24 21:22:00

51那时候哪有演技可言,走路手脚都是僵的。不过拿他和244比也不公平,244之前已经参演过近20部DRAMA和电影,舞台剧也巡演过几年几百场,51可以说是素人吧

26 0rz2007/10/24 21:22:00

只有RID……

其实我要说,51比283有多拉马天分,

人参公鸡御免,顶锅盖逃跑。

27 敢问2007/10/24 21:22:00

这个问题LZ您是不是憋了很久了?

28 = =2007/10/24 21:23:00

为什么要说283?= =

29 = =2007/10/24 21:24:00

事实就是J家第一个学院赏相关奖项是244捧回来的

LZ你要觉得不公平穿越个十几年骂当年的评委去

-------------------------------------------------------------

大神的剧大热大概是哪年的事?

30 = =2007/10/24 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 --2007/10/24 21:26:00

最近KO家怎新收的都是这种loli 前两天那哭51的震撼的我还没平息呢

32 >_-2007/10/24 21:26:00

同呼唤 同没找到

==================

是不是那个光pp的?

33 - -2007/10/24 21:26:00

---

有的,第二集还第三集里教室里有个镜头

34 ==2007/10/24 21:27:00

---

有的,第二集还第三集里教室里有个镜头

-------------

呼唤截图

35 = =2007/10/24 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 - -2007/10/24 21:30:00

碟不在身边,不然谁上个在线,我可以指点一下几分几秒

最后一集也有的,小诚他爸?还是那女老师?在学校对着一大群孩子发表肺腑之言的时候

37 = =2007/10/24 21:31:00

我要人间hcl

38 - -2007/10/24 21:32:00

为什么高仓健赞244演戏演得好

不赞51?

39 KEN啊~~2007/10/24 21:32:00

RID

MS就演一趴在课桌上睡觉的小孩...

40 呼唤ken妈2007/10/24 21:36:00

我截了一点,能给我圈一下哪一个是ken吗图片点击可在新窗口打开查看

41 ggf2007/10/24 21:36:00

刚妈为啥要把244送到J家那个火坑去,不去也是很有前途的童星呀。自由和不用捆绑销售不说,DRAMA也不用尽拍些腐片和偶像片,舞台剧上也是有前途的,那时候CM都接了六,七个了。之前多乖多健康的小孩,在学校还是孩子王,进去没几年心理就出问题

42 TO飘过2007/10/24 21:36:00

为什么高仓健赞244演戏演得好

不赞51?

-----------------------------------

因为他喜欢包子脸

别再跳了

叹气

人间看到小诚死就没看了,汗

43 ~. .~2007/10/24 21:36:00

第一次看的时候,觉得51演的好,因为留加这个角色对于那个年龄的孩子的确粉复杂

多年以后再次重看(因为太虐,一直不敢看第二遍),发觉还是244演的好,就是因为演滴好,所以让我觉得小诚就是他他就是小诚,反而觉得他的表演太容易……

总结就是两只都演很好,毕竟那个年纪能演成这样都不容易。

44 2007/10/24 21:38:00

ggf2007-10-24 21:36:00
刚妈为啥要把244送到J家那个火坑去,不去也是很有前途的童星呀。自由和不用捆绑销售不说,DRAMA也不用尽拍些腐片和偶像片,舞台剧上也是有前途的,那时候CM都接了六,七个了。之前多乖多健康的小孩,在学校还是孩子王,进去没几年心理就出问题
--------------------
你为啥不去问刚妈呢
不去J家谁知道他后来会不会继续留在娱乐圈,说不定跑去画少年漫去了

45 水灵小孩儿2007/10/24 21:38:00

我真觉得244演得好

水灵小孩儿

弱弱地

• RP:683
文:277 分:1514

46 ~~2007/10/24 21:39:00

黑51??

47 无语2007/10/24 21:42:00

进去没几年心理就出问题

--------

你才心理出问题了,黑人黑出问题的

48 啊哈2007/10/24 21:43:00

sq2007-10-24 21:22:00
51那时候哪有演技可言,走路手脚都是僵的。不过拿他和244比也不公平,244之前已经参演过近20部DRAMA和电影,舞台剧也巡演过几年几百场,51可以说是素人吧
---------------------
?
他在人间中的演技绝对算出色了,要知道那么个心理复杂的角色。
还有,他也不算素人了。之前的200x翔,连244在内的一大堆小孩子中,他可是主角。

49 = =2007/10/24 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2007/10/24 21:45:00

啊哈2007-10-24 21:43:00
sq2007-10-24 21:22:00
---------------------
?
他在人间中的演技绝对算出色了,要知道那么个心理复杂的角色。
还有,他也不算素人了。之前的200x翔,连244在内的一大堆小孩子中,他可是主角。
主角和素人不冲突吧,244之前就演了很多了是事实吧。。244的确比51有演技

51 2007/10/24 21:45:00

——————————————————————————————

我就发了一个贴,现在所有KK家相关的贴都是我发的?

TND,我从来不带相方,相方一边凉快去

最讨厌51的一点就是他相方是244,肥了后的那个德性真是,害我经常要遮一般屏幕

52 = =2007/10/24 21:46:00

要打造人间HCL?

--------------------------------------

好提议

前提是大家都能挨得住虐

53 en2007/10/24 21:47:00

52L一边凉快去吧

这贴已申锁

54 = =2007/10/24 21:48:00

人间

看了一遍不敢再看第二遍的剧啊

55 = =2007/10/24 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 ==2007/10/24 21:48:00

前两天下了一个ML压得花絮里没有的人间花絮,

那里51解释他和留加一点都不像,是baribari的关西人,

像留加那样用头敲桌子是绝对不可能的,说完还演示了,

整个头发都乱掉了,笑得跟个开了花的土豆一样,

我顿时就母爱泛滥了……LN明明很BS土豆时期的51的……

57 = =2007/10/24 21:49:00

——————————————————————————————

最讨厌51的一点就是他相方是244,肥了后的那个德性真是,害我经常要遮一般屏幕

-----------------------------------------------------------------------------

那你能不能乖乖地在隔壁自己帖子里待着?!

看到标题带244还自己跑进来  啊 你好M~~~

58 = =2007/10/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 完蛋了2007/10/24 21:49:00

---------------

于是我竟判断不出来您是找KO的LZ 还是本楼的LZ了......

60 = =2007/10/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2007/10/24 21:49:00

前两天下了一个ML压得花絮里没有的人间花絮,

那里51解释他和留加一点都不像,是baribari的关西人,

像留加那样用头敲桌子是绝对不可能的,说完还演示了,

整个头发都乱掉了,笑得跟个开了花的土豆一样,

我顿时就母爱泛滥了……LN明明很BS土豆时期的51的……

=========

那一脸的痘痘啊。。。

62 = =2007/10/24 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 既然2007/10/24 21:50:00

叫了啊

就和那贴的是同一人了

这贴也未必是KK家的开的,摊手

64 = =2007/10/24 21:51:00

要打造人间HCL?

--------------------------------------

好提议

前提是大家都能挨得住虐

带上若叶和未满玩?

---------------------------------------------

只要人间

虽然被称为三部曲

但人间是特殊的

人间带来了KinKi Kids时代

65 = =2007/10/24 21:51:00

52L是又一个被51S疯了的人,你别急,人跟244搭档了十几年,说不定还这么长长远远地搭下去了呢?

到时候您还不得气死?哦,你等不到那时候,那之前你早就被51 S疯掉了,看不到了

66 .2007/10/24 21:51:00

-----------------------------------------------------------

敢问几岁了?思想还那么幼稚,举动就更幼稚了...OTZ

67 ==2007/10/24 21:51:00

看了52L发现,本来以为是loli人侵,

看来还是有人存心要黑51阿,

不对,应该单纯想黑KO吧……

68 = =2007/10/24 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2007/10/24 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2007/10/24 21:52:00

黑的话就别复制了。。。。人间HCL人间HCL

71 善意提醒2007/10/24 21:54:00

人间HCL的想法很美好

可惜挂了比较

很大可能到最后都是SC和RS

72 = =2007/10/24 21:54:00

-------------

他不是说过他就是留加,244是诚吗?

73 什么2007/10/24 21:54:00

这就叫黑51了?真尊贵啊。

这L里活生生一个KO骂244到这么难听的地步,果然KO永远死性不改!

还黑呢,那个激素群体还需要人黑,天天上演活闹剧。

74 表白2007/10/24 21:54:00

我爱20岁以前的244

我讨厌20岁以后的244

75 谢了2007/10/24 21:55:00

他还不需要你那廉价的爱。

你留着你那“爱”去别人身上传播吧!

76 = =2007/10/24 21:56:00

算了,留下2个字id的自攻自受吧

77 2007/10/24 21:56:00

原地HC?难道就顶着这满首页复制的JP52君?各回各家,各找各妈好伐

78 = =2007/10/24 21:56:00

这楼里讨论的就是51及244,无论你们讨厌谁,都表进来找S了好不?

79 = =2007/10/24 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 HD2007/10/24 21:56:00

51在人间里确实比以后的其他剧里面的表现好,

但是这也是和角色有关的,留加本来就是冷角色,不需要太丰富的面部表情,和51本人的气质比较接近。

如果当初51演的是小诚恐怕就是另外一回事了。

81 。。。2007/10/24 21:56:00

这L里活生生一个KO骂244到这么难听的地步,果然KO永远死性不改!

---------

这可能就是她们证明自己存在的方法

悲哀

82 ==2007/10/24 21:57:00

什么2007-10-24 21:54:00

果然吧,就是想黑KO而已……可是想想,KO最近也没惹谁啊,

如果说是kizuna的TO,总不会在52L这么说244吧。那到底哪家的JP阿……

83 = =2007/10/24 21:58:00

果然吧,就是想黑KO而已……可是想想,KO最近也没惹谁啊,

如果说是kizuna的TO,总不会在52L这么说244吧。那到底哪家的JP阿……

===========

人召唤KO召唤得怒了,使大绝招了。。。。

84 2007/10/24 21:59:00

我也希望244没进J家,有点相信当年刚妈要带他走的UWASA

不过这样他就不一定会走唱歌路线了,而我是看他唱歌迷上的

85 KKL进来2007/10/24 21:59:00

无论你多讨厌他,51还是一脸烂笑看得他,说不定还看个不停

你恶心S吧,这样你是不是连带51也讨厌了呢?这样子最好,这样你就可以滚出KK家的门了。

86 = =2007/10/24 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 XDDD2007/10/24 22:00:00

74和76L是圣女啊~

KIRAKIRA的~星星眼

88 = =2007/10/24 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 我说2007/10/24 22:01:00

83L,那段话是我在讽刺KO,你用不着急着给KO撇清。

用你的脑子想想吧,KO骂得比这更恶毒一百倍的都有的去了。这楼里还没人黑堂本光一的演技呢,

KO就上来演闹剧了。

90 这年头2007/10/24 22:01:00

赤果果骂了244的居然能被说是黑KO的......

逻辑啊 逻辑

91 loli2007/10/24 22:01:00

=======

是班级学生里有个叫三宅 健吧。

92 - -2007/10/24 22:01:00

截图那位,你截的没有KEN

他位置大概在第一排

93 阳子妈妈会让2007/10/24 22:01:00

244留在奈良

读完奈良大学

然后进人市公所当个不用说话的公务员

娶妻生子..........

94 85L2007/10/24 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2007/10/24 22:02:00

果然还是只剩掐

妄想盖HCL的同学们撤了吧

96 - -2007/10/24 22:02:00

是班级学生里有个叫三宅 健吧。

---

ORZ,是演员

97 2007/10/24 22:02:00

XDDD2007-10-24 22:00:00

74和76L是圣女啊~

KIRAKIRA的~星星眼

-------------------

那KK家的除了KO都是圣女,只要骂了激素群体都是圣女的话....

98 哈哈2007/10/24 22:03:00

果然是TO又想KO了

KOJJ快来安慰他们寂寞的心灵><

99 - -2007/10/24 22:04:00

原来在掐,我撤~

100 .2007/10/24 22:04:00

赤果果骂了244的居然能被说是黑KO的......

逻辑啊 逻辑

-----------------------------

明显就是你自己思考逻辑太简单....

姑娘,这个社会你这样的人容易受骗啊...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录