发现人间里明显51演的更好为啥学院奖给了244君

2066条/页,3页

1 2 3
您是第6281位读者

201 - -2007/10/25 0:04:00

巨不DJ女班主任。我看这剧的时候,留加太小儿科,对体育老师顶多恶心,新见在接受尺度内,最不能容忍的就是那个女老师,想抽她。诚后妈扔掉香水瓶的时候我老喜欢她的。

202 ~~2007/10/25 0:36:00

发现人间里明显51演的更好为啥学院奖给了244君

200100条/页,2页

1 2
您是第3244位读者

203 野岛饭2007/10/25 0:48:00

让我成为了野岛饭~~~~

看的时候总想狠狠掐死那女教师,看这部片,压抑一直无法宣泄,连哭都哭不出来的感觉,太可怕了,看到最后诚的弟弟的笑容的时候,总算是平复了点

虽然买了碟,一直没有完整看第二遍,都挑着温馨的和不太虐的小片断来回看

对体育老师已经产生生理不待见效果了,orz

204 人间啊= =2007/10/25 4:10:00

那体育老师后来居然还去青里演了个老师

看的时候就想砸机器

TMD你演老师你的学生都没好下场

最后表白,对留加这个角色,我有强烈的敌视感

说着喜欢说着爱,却连他所谓喜欢的人的话都不愿给一点相信

确实他后来的表白挺有催泪弹效果不过谁能说诚的死没他的责任

自作孽一样,最后却不过是失忆

这结局对他不所谓不好毕竟他的记忆里只有自己和喜欢的人不能说他没有快乐

但另一个人的笑却只能从回忆里找只能从照片中看到了

这不公平不是吗

只对剧不对人,个人而言,我对留加留下的也只有愤怒和悲伤而已

最后吼声,野岛,把诚还我.....................

205 又来2007/10/25 8:25:00

又钩起我当时看到一半时浑身冷汗,不停发抖的感觉

HD的说,小诚后妈和那女老师,完全就不是同一条线上的好不好

后妈比那女老师好不知道多少

206 -2007/10/25 9:04:00

人间里244的那角色本就不是很看的出演技,那么天使的角色反而不好演。

除了小城自煞那段,若叶里就完全看出来了,244演技确实不错,

不然调换一下,让51去演小城,还不知给演成什么样呢

207 2007/10/25 9:09:00

我一直觉得留加的角色其实很多就是讨债脸。光一在处理感情过渡的方面没有到位。他对诚从一开始的欺负到保护这一段看得我很莫名其妙。从保护到不信任到再欺负,这里处理的还不错。

以上单纯个人观点。

208 呵呵2007/10/25 9:15:00

一般人都会觉的复杂的角色就是有演技的,

那拿留加和武司比不就得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2066条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录