关8成员横山裕 婚礼当天遭新娘落跑

6363条/页,1页

您是第6356位读者

楼主 要嫁赤西仁2007/10/24 22:53:00

本报简讯(记者鱼翅)

关8成员横山裕(26)上个月不顾事务所的反对,毅然对外公开了自己即将结婚的消息,引起日本娱乐界不小骚动。据悉横山裕的恋人菊正宗清子(18)目前就读于私立圣总统学园高中部,现年只有18岁。俩人是在演唱会中相识并发展成为了恋人,上个月底两人分别拜访过双方的父母并定下了结婚日期。

图片点击可在新窗口打开查看

然而这场年龄相差悬殊的婚姻不但遭到了事务所和社会各界人士的反对和批评,结婚当天更发生了戏剧性的新娘落跑情节。

今天上午,有闲俱乐部教堂内有将近500人来参加关8成员横山裕的婚礼。他们包括新郎新娘的父母亲友,以及杰尼斯事务所的艺人们,还有其他相关人士。

10时16分,婚礼正式开始。司仪由关8成员村上信五(25)担任。音乐声响起,教堂大门缓缓打开,众人终于看到了这位18岁的美丽的新娘菊正宗清子。新娘在父亲的陪伴下一步步走向新郎,然而就在即将把手交付在新郎手中的时候,戏剧性的一幕发生了。新娘菊正宗清子突然撩起了面纱,转头飞奔出了会场。

据在场人士透露,当时新娘只说了一句话:对不起,我差点忘了,长大后我要跟赤西仁结婚。

2 = =2007/10/24 22:55:00

俺想娶新郎

3 XD2007/10/24 22:55:00

太娛樂了

不過這張大白沒有縮小了的有感覺

4 ==2007/10/24 22:56:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的大白啊!!!

你为什么会这么美!!!!

5 ^_^2007/10/24 22:56:00

………………

吐血爬进来摸摸清四郎和清子,都跟俺回去嫁给横山裕吧阿门

6 ><2007/10/24 22:56:00

愣了半天...噗

7 = =|||2007/10/24 22:57:00

女装真不好看

不协调..看着

8 买个床2007/10/24 22:57:00

lz真油菜阿...............

买个床

新人过门

• RP:54
文:11 分:77

9 咳……2007/10/24 22:57:00

哈哈哈哈哈哈

10 强烈2007/10/24 22:57:00

RID要求把横山裕子的戏份也加上!

11 = =2007/10/24 22:58:00

顶L的新娘

大白脸好长,嘴巴也不好看

12 ==+2007/10/24 22:58:00

额……

我似乎觉得最近挺穿越的

13 - -2007/10/24 22:58:00

惊吓过度。。。

喷得天昏地暗。。。

14 我爱秋季档2007/10/24 22:58:00

LZ换个相册啊

15 哭了2007/10/24 22:58:00

lz,可不可以等第三集出来之后再弄个稍微漂亮一点的清子截图(如果有的话)来玩这个,这张图横妈们都被打击得涕泪交流啊

16 2007/10/24 22:59:00

lz,可不可以等第三集出来之后再弄个稍微漂亮一点的清子截图(如果有的话)来玩这个,这张图横妈们都被打击得涕泪交流啊

-----------

RID

要说的话,比裕子差太多了。甚至比横山本人都差

用裕子的图还有兴趣陪楼主玩玩

17 ==2007/10/24 23:00:00

要求裕子清子和大白的狗血

如果可以上CP就更好了

18 yh最高2007/10/24 23:00:00

哈哈哈哈哈哈哈

我比较支持新娘跟司仪跑掉

19 * 必填2007/10/24 23:00:00

^^油菜

20 2007/10/24 23:01:00

抱走俺家胖子,楼主你绝对是横黑。

21 = =2007/10/24 23:02:00

----------

新郎新娘争司仪的狗血也不错

22 ...2007/10/24 23:03:00

响应号召提供裕子截图,同样认为裕子美得多的一枚飘过

23 yh最高2007/10/24 23:04:00

----------

新郎新娘争司仪的狗血也不错

----------------

最后,

司仪选择了裕子

这样更加狗血了吧XDD

24 好吧2007/10/24 23:06:00

如果要选的话我也选裕子,还是金发最高

楼主请看这一边!清子逃了之后,让裕子(携mi chan)安慰受伤的横山裕吧!

25 一 一2007/10/24 23:07:00

为啥不明白那么多人blx了,至少俺还觉得挺喜感的~

表让blx掐走油菜花~

呼吁继续~

26 我来表白2007/10/24 23:08:00

既然新娘落跑,那我来替补,LZ你看成吗?

27 = =2007/10/24 23:09:00

都不知道有啥BLX的,还真当自己的心不是禸长的了

28 要嫁赤西仁2007/10/24 23:10:00

= =,就想娱乐一下

就被jd成是横黑了。。。orz

那俺就继续当后妈好了,黑犬

29 一 一2007/10/24 23:12:00

继续继续~老是动不动就黑啊黑的,都要有被害妄想症了

30 俺是来表白的2007/10/24 23:17:00

对新郎新娘裕子都有爱~~~

31 同默2007/10/24 23:17:00

除了某一楼之外没看到有人叫是黑的,顶多横妈们说句觉得这图不好看,这样还叫blx?要不管对着啥图都大叫好漂亮才叫坚强?

还特意提供了裕子的图让楼主继续的,嘛,只好抱着裕子清子滚被窝了

32 ==2007/10/24 23:18:00

有意思

应该上新郎的图,准确点,上369的哪个

33 = =2007/10/24 23:24:00

除了某一楼之外没看到有人叫是黑的,顶多横妈们说句觉得这图不好看,这样还叫blx?要不管对着啥图都大叫好漂亮才叫坚强?

===================================

ma~没觉得这图不好看啊,一群横麻还一起hc来着~

请表随便代表横麻

34 = =2007/10/24 23:24:00

===================================

ma~没觉得这图不好看啊,一群横麻还一起hc来着~

请表随便代表横麻

35 = =2007/10/24 23:25:00

清子和裕子

==============

觉得裕子是T,点头=v=

36 ++2007/10/24 23:32:00

关于有闲的

这帖油菜

很好 很河蟹

37 小声说2007/10/24 23:36:00

支持清子和时夫桑

38 也小声2007/10/24 23:41:00

支持清子和时夫桑

-----------

巧妇配拙夫的感觉的确不错

39 事实真相2007/10/24 23:52:00

本报简讯(记者鱼翅)

引起社会媒体广泛关注的关8成员横山裕(26)的婚礼,昨日以新娘落跑草草收场。新娘离开之前的那句“我要嫁赤西仁”将整个事件的焦点转移到了杰尼斯事务所另一位艺人的身上。

作为KAT-TUN的成员,赤西仁(23)现年23岁,因此次婚礼事件,本报记者特意采访了赤西仁关于这件事的看法。赤西仁声称,自己并没有勾引新娘菊正宗清子(18),甚至从未见过她,但是跟新娘的父亲菊正宗清四郎曾有过简短接触。对新娘爆出自己长大以后要嫁给他的誓言,赤西仁表现了强烈的震惊。

这次结婚事件的中心人物横山裕昨日已与关8其他成员一同返回老家大阪,据本报驻大阪记者返回消息说,横山裕并没有表现的特别难过,还与关8成员涉谷昴(26)玩笑打闹。

另外,经本报驻大阪记者多方调查,以外的发现了另一惊人内幕,那就是隐藏在横山裕背后3年多的一名大阪女子。由于多种原因,我们还没能查到此女子的真实姓名,只知道大家都叫她“裕子”。此女经常出没于大阪各个咖啡厅,与其他7名关西大妈关系密切。由于其一头醒目的金发,被称为:金发裕子。

究竟这次新娘落跑事件的背后隐藏了多少让人瞠目结舌的秘密,本报将同读者一起慢慢挖掘。也欢迎其它报社协同探索。

40 = =2007/10/24 23:53:00

大白好美

41 = =2007/10/24 23:57:00

啊~~~大白~~~白白嫩嫩的~美~

42 = =2007/10/24 23:58:00

清子那张太暗了...我相信清子还是很美丽的

不过..裕子啊...口水..

43 小声说2007/10/25

一般来说,简体字新闻写的是涉谷昂

44 ......2007/10/25 0:25:00

求8裕子和信子的秘密!!!!

45 BLX2007/10/25 0:26:00

这帖能锁了不?

伤疤啊。。。。。。默默爬走。。。。

46 = =2007/10/25 0:42:00

这帖能锁了不?

==========

无奈的笑,那请去站务申请吧!

47 2007/10/25 1:19:00

我是谁??

48 (heart)2007/10/25 1:21:00

为啥要锁?清子不是挺PL的嘛~~

记得还有个长卷发大波浪B CUP的裕子,谁上张图对决一下XD

49 上图2007/10/25 7:07:00

50 ^ーーーーーー^2007/10/25 7:52:00

我要笑疯了>>>>

51 DE2007/10/25 8:52:00

LZ油菜花!强烈要求记者同学追踪报道

虽然个人觉得清子是没有裕子漂亮,不过能看他穿婚纱那是多么幸福的一件事啊

52 摸鱼2007/10/25 8:54:00

XDDDDDDDDDDDDDDDD

好娱乐

53 神啊2007/10/25 9:10:00

54 --2007/10/25 9:17:00

有人重婚了

55 = =2007/10/25 9:56:00

笑喷

呼唤LZ继续

不过LZ似乎被BLX雷走了?这年代阿。。。什么都比不过BLX

56 一 一2007/10/25 13:30:00

BLX2007-10-25 0:26:00

这帖能锁了不?

================================

你真对得起你的名字

现在的xq是怎么了,进了那么多blx的loli妈

动不动就黑动不动就锁,这样下去真的没娱乐了

挺娱乐的帖子都被毁了,zenzen受不了

57 ohphive2007/10/26 7:05:00

这帖真好
<3

58 河蟹2007/10/26 9:52:00

差点被楼主笑傻了。大白的女朋友加藤小姐现在和叶子在演舞台剧呢。真是的~~~

59 我蹲2007/10/26 21:45:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6363条/页,1页

ZB回复请先登录