求可以带入p受的文 ②

5260100条/页,53页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第394173位读者

楼主 plove2007/10/24 22:59:00

求可以带人p受的文-By:plove

http://old.johnnys-net.net/T.asp?bID=3&ID=70119

我们的文库 ↓

地址:mingxing49@yahoo.com.cn
密码:智久生日6位数

素材邮箱 ↓

地址:yamap49@126.com

请继续HX,温情下去哦   ♪q(^-^*q)(p*^-^)p♪

MMJJ于 2007-10-25 12:15:52 编辑过本文

- 1 - 按爪2007/10/24 23:01:00

撒花一把~~~~

- 2 - = =2007/10/24 23:01:00

对这楼有爱啊~~~

- 3 - TAT。2007/10/24 23:02:00

开好了啊,真速度~~~

TAT。

开始8CJ

• RP:1036
文:433 分:2331

- 4 - 山下花开2007/10/24 23:09:00

噢耶~我们有新楼拉~!!!

- 5 - 蛤蜊卤鸭2007/10/24 23:12:00

求可以带人p受的文 ②

55条/页,1页

您是第49位读者
--------------------
躺平前刷一个抱走~

勤劳无私的改文孩子们啊!

加油XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

蛤蜊卤鸭

开始8CJ

• RP:1832
文:787 分:4283

- 6 - TAT。2007/10/24 23:15:00

您是第74位读者

==================
刷到儿子也满意了,睡觉去了

TAT。

开始8CJ

- 7 - @@2007/10/24 23:16:00

抱住改文的每位咬一口。。。都有爱啊。。。。

特别是改帝台春和长夜未央的两位啊。。。。俺对你们有无比的爱爱爱爱爱。。。。。

- 8 - 他滴麻麻不爱我2007/10/24 23:44:00

\|/

他滴麻麻不爱我

新人过门

• RP:255
文:82 分:495

- 9 - =w=2007/10/24 23:44:00

原来74被你刷到了,哼哼哼…

- 10 - = =2007/10/25 0:11:00

求可以带人p受的文 ②

1010条/页,1页

您是第169位读者
================
虽然我不萌RP
\|/

- 11 - ◎◎2007/10/25 0:12:00

我萌。。。。

- 12 - 我11L2007/10/25 0:26:00

◎◎2007-10-25 0:12:00
我萌。。。。
==========
那给你吧,接住了

- 13 - ◎◎2007/10/25 1:10:00

我萌。。。。
==========
那给你吧,接住了
--------
无怀里。CHU

- 14 - = =2007/10/25 8:32:00

??? 抱住改文的每位咬一口。。。都有爱啊。。。。

??? 特别是改帝台春和长夜未央的两位啊。。。。俺对你们有无比的爱爱爱爱爱。。。。。
==============
。。这个,好像是一位改的,那个谁,揪住一给你表白的~

- 15 - 2502007/10/25 8:52:00

您是第250位读者

俺怎么那末不幸,你们都刷到了好号码,只有俺~

555555555~颜面泪奔~

- 16 - 随意门2007/10/25 9:10:00

原来已经开第二栋了><XD

随意门

御姐证待审

• RP:17056
  • 马甲锁定
文:8003 分:41444

- 17 - 突然很寂寞2007/10/25 11:31:00

趟平了

又竖起来

我爱这楼

默。。。。。。

- 18 - 夏威夷砖头2007/10/25 11:47:00

一觉起来就新楼了啊!

对这楼真有爱啊!

--------------------------

顺便丢下素材邮箱,plove同鞋穿了MJ的话可以补充到顶楼

地址:yamap49@126.com

夏威夷砖头

御姐养成中

• RP:10451
文:5054 分:25662

- 19 - =v=2007/10/25 11:47:00

??? 抱住改文的每位咬一口。。。都有爱啊。。。。

??? 特别是改帝台春和长夜未央的两位啊。。。。俺对你们有无比的爱爱爱爱爱。。。。。
==============
。。这个,好像是一位改的,那个谁,揪住一给你表白的~
----------------------------
看到有人表白好欢乐~可惜人家最近都没时间改文……喷泪……
新楼哦也~~~华丽的按爪
\|/

- 20 - 夏威夷砖头2007/10/25 12:11:00

自由自在的文库,MS是西陆里最全的吧?
帮人传就顺便也丢到楼里
不过缺点就是质量参差不齐,妈们要自己看看吧
---------------------------------------------

文件名: 自由自在完结文库(1).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/cb901d87-82b1-11dc-a802-0014221b798a/

文件名: 自由自在完结文库(2).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/2ee33257-82b2-11dc-86e5-0014221f3995/

文件名: 自由自在完结文库(3).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/9f4684d1-82ad-11dc-b462-0014221b798a/

文件名: 自由自在完结文库(4).chm

文件名: 自由自在完结文库(4).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/ac53ad61-82ad-11dc-a2b9-0014221f4662/

文件名: 自由自在完结文库(5).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/eea45c40-82ad-11dc-93b6-0014221f3995/

文件名: 自由自在完结文库(6).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/15fdba1e-82ae-11dc-aad7-0014221b798a/

文件名: 自由自在完结文库(7).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/5e8d247a-82ae-11dc-9438-00142218fc6e/

文件名: 自由自在完结文库(8).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/3b29e694-82ae-11dc-b33d-0014221f4662/

文件名: 自由自在完结文库(9).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/61df1f70-82ae-11dc-98d2-0014221f3995/

文件名: 自由自在完结文库(10).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/7a740873-82ae-11dc-92d6-0014221f3995/

文件名: 自由自在完结文库(11).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/c8da0278-82ae-11dc-bff0-00142218fc6e/

件名: 自由自在完结文库(12).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/e4a6980c-82ae-11dc-afd7-00142218fc6e/

文件名: 自由自在完结文库(13).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/21260417-82af-11dc-8b26-00142218fc6e/

文件名: 自由自在完结文库(14).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/288daf80-82af-11dc-8a99-0014221b798a/

文件名: 自由自在完结文库(15).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/68bd551c-82af-11dc-8a48-00142218fc6e/

件名: 自由自在完结文库(16).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/811ced1c-82af-11dc-90e0-00142218fc6e/

文件名: 自由自在完结文库(17).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/7b11b594-82af-11dc-8ae7-0014221f3995/

文件名: 自由自在完结文库(18).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/904c2a35-82af-11dc-a1ea-0014221f4662/

文件名: 自由自在完结文库(19).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/cd7dafd7-82af-11dc-8763-0014221b798a/

文件名: 自由自在(备用文库).chm

下载链接: http://www.fs2you.com/files/e46fd9cf-82af-11dc-a4b9-0014221f3995/

夏威夷砖头

御姐养成中

• RP:10451
文:5054 分:25662

- 21 - = =2007/10/25 13:39:00

新楼按爪

跟着真心在这里将 KP发扬光大

请无视我

额 囧

- 22 - 俗辣日记2007/10/25 17:29:00

好看

- 23 - 撒花~~2007/10/25 20:33:00

~~

- 24 - @@2007/10/25 21:41:00

----------------------------
看到有人表白好欢乐~可惜人家最近都没时间改文……喷泪……
新楼哦也~~~华丽的按爪

=====================================================

抓住。。。哪里跑。。。。有空再改改改改改啊。。。。。。

- 25 - T^T2007/10/25 21:43:00

您是第495位读者

赐我煤炉和拓马吧……

我发誓拓马得舞绝对比那啥早希跳得好……

煤炉是从早希身上找拓马的影子……一定是这样……

(算了..我自个YY写文去T^T)

- 26 - - -2007/10/25 21:51:00

赐我煤炉和拓马吧……

------------

邮箱里有篇名为<纨绔 >的煤拓文 那个文看完后超萌的><

- 27 - 。。。。2007/10/25 22:27:00

改魅拓文的哀怨的飘,我悔了我悔了,我现在魅健了。。||||||

- 28 - - -2007/10/25 22:31:00

LS的同学是受了ZB的APA 的HCL 影响吧- -

- 29 - 最近出错不靠谱2007/10/25 23:02:00

2楼了啊

- 30 - 请54我吧2007/10/25 23:03:00

我的勇拓啊

小哥,妈妈尊替你难过

泪奔

- 31 - = =2007/10/26 11:03:00

谁改的柠檬情人?

出来!

给我亲一口!

NND,太好看了

- 32 - ~2007/10/26 14:34:00

只是为你 这文前半部分用第一人称,后半段就改第3人称了~晕~

- 33 - 排排排~~~~~~~2007/10/26 16:42:00

T^T2007-10-25 21:43:00
您是第495位读者

赐我煤炉和拓马吧……

------------------------------------------

我看有闲的时候 第一个反应也是拓马!!!!!!!!!!煤炉一定是想着拓马~~~~~~~~~

就等你的文了 T-T

- 34 - = =2007/10/26 16:52:00

RP的大城小事让我看了笑不停

- 35 - = =2007/10/26 16:54:00

那篇<绝>~~~真是看一次虐一次啊

以前看原文看到结局也是...........

- 36 - .....2007/10/26 17:02:00

改了篇暗之华,有点虐身,不过请笑纳~

- 37 - 露脸2007/10/26 17:04:00

33 = =2007-10-26 11:03:00

谁改的柠檬情人?

出来!

给我亲一口!

NND,太好看了

-------------------------------------------

o>/////<o

边看边改的,还好不错看

没有rp好寂寞

- 38 - TL2007/10/26 18:07:00

谁改的柠檬情人?

出来!

给我亲一口!

NND,太好看了

================

很好看吗?啥题材的?

- 39 - CJ的人~~2007/10/26 18:39:00

按爪~~~~

- 40 - =w=2007/10/26 18:56:00

摸39L。新更一篇麻拓。》////《

随便边看边改速度慢了点,但想看RP的铜子等着我啊,握拳!

PS。虽然麻拓的设定有点囧。||||

- 41 - 。。。2007/10/26 19:13:00

麻拓是啥?

- 42 - = =2007/10/26 19:19:00

麻拓是啥?

----------------

应该是麻生X拓马

- 43 - ==2007/10/26 19:35:00

偶等偶等~

- 44 - = =2007/10/26 20:34:00

本来想改peta大人的<风筝>~最爱啊>///<

刚又重温了一遍,京文太重所以只能放弃了

- 45 - = =2007/10/26 22:02:00

想看父子啊~~谢谢改文的同学~=33=

- 46 - @@2007/10/26 23:38:00

为啥我突然进不了邮箱,说是密码错误。。。。。残念啊。。。。有人跟我一样么?

- 47 - TAT。2007/10/26 23:50:00

LS的rp不好嘛~~我可以登陆,在试试看。

TAT。

开始8CJ

- 48 - ==2007/10/26 23:54:00

你就跟着他再输一次

我刚才也这样。

打次验证码就进去了

- 49 - @@2007/10/27 0:03:00

果然是俺RP问题啊。。。。泪。。。

现在好了。。。。

- 50 - --2007/10/27 0:07:00

今天很多现代文

哈哈

- 51 - P妈2007/10/27 0:33:00

请54我吧2007-10-25 23:03:00

我的勇拓啊

小哥,妈妈尊替你难过

泪奔

----------------

小哥有校草了...

- 52 - 嘿嘿2007/10/27 10:26:00

改了篇云泥放里面~文是好文,贼喜欢那个桃花眼的热情小王爷,不过有几行字的身体反攻,坚决P受的同学慎人哦~~

- 53 - penny2007/10/27 11:40:00

按爪

- 54 - ==2007/10/27 18:16:00

TL.

去翻邮箱

- 55 - 慎入~2007/10/27 18:30:00

我改的那篇没标题的文章 = =是游戏结束之重新爱你 虐。。

- 56 - ——2007/10/27 20:40:00

为何我打不开那邮箱~

谁来救救我~

- 57 - = =2007/10/27 20:48:00

为什么我能进去

- 58 - TAT。2007/10/27 23:33:00

改了高家风云,一个系列的一共篇,cp如下:

双黑-毒郎君

修彰-冷君情爱

魅錄Xkenzo-再世的吾爱卿卿

龙拓-风流画师覆面丑男

双矢-恶主的卖身契

神崎Xkenken-超大牌男仆

赤山-落难小廝(番外)

他们一家都是攻,除了小弟是受,于是我只能让akp同时成为兄弟了,Orz

TAT。

开始8CJ

- 59 - TT2007/10/27 23:43:00

LS的同学辛苦了

看这个?阵容好强大- -

- 60 - ^_^2007/10/27 23:56:00

双黑-毒郎君

修彰-冷君情爱

龙拓-风流画师覆面丑男

双矢-恶主的卖身契

赤山-落难小廝(番外)

他们一家都是攻,除了小弟是受,于是我只能让akp同时成为兄弟了,Orz

==============================

宝贝你太乖了,今晚一定好好对你,MUA~

- 61 - ¥¥2007/10/28 10:42:00

----------------------------------------

抽打,看得我都哭了

不过我把2个爸爸换成长濑和准一

看起来更有感觉

里面智久生病那段好虐阿~受不了

- 62 - TAT。2007/10/28 10:52:00

----------------------------------------

游戏结束系列还有2篇《不能爱你》和《永不放弃》。

这个作者还有篇《音恋》也很好看,挺喜欢这作者的。

以上3篇我一起放邮箱了。

TAT。

开始8CJ

- 63 - 山下花开2007/10/28 13:35:00

把LS按住好好chu一下~

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

- 64 - TAT。2007/10/28 13:51:00

你。。。难道是开花宝贝???

TAT。

开始8CJ

- 65 - 山下花开2007/10/28 14:06:00

应该不是你认识的人吧?(^_*)

"山下花开"这个名字是我BG上用的,但在XQ上注册这个马甲是在爬1号楼的时候了~

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

- 66 - 郁闷2007/10/28 16:03:00

最近都没有看到让人眼前一亮的文~~挠地

- 67 - 神啊2007/10/28 16:16:00

RID,请赐我rp吧。最好有像kpmm那么勤劳的改文者

- 68 - 继续2007/10/28 17:29:00

= =放了掩月~

- 69 - rper2007/10/28 19:36:00

也一直在努力啊

可是找到适合改的好文好难

不适合不好实在不忍亵渎rpT_T

小受要美型性格不能差? 小攻要温柔故事要美好

谁推荐合适的,偶愿意无限提供劳动力。。。。

- 70 - 2007/10/28 20:00:00

篇桥段很白烂的- -不过H很多

隼拓/松竹梅X晋也小美人。

终于有了染指小美人的机会了哦也><

- 71 - + +2007/10/29 0:58:00

后知后觉的看了《风寂沙》那个结局太吊胃口了,

请问是不是还有续阿,这么吊着太痛苦拉

- 72 - 002007/10/29 16:08:00

天阿 那个山下宅是谁改的

出来让我抱一下 让我萌双生了

- 73 - 山下花开2007/10/29 16:47:00

赤西仁是过的最舒服的一个,就算在小小的智久只能靠米汤泡馒头来维持断奶后的那段日子里,他每天早上的早餐依然是固定不变的牛奶鸡蛋,新衣服永远穿在他身上,智久身上永远是他穿剩下的旧衣服,有的上面还打了补丁,有一次,他看见三岁的智久躲在一边舌忝 他扔掉的冰淇淋盒子,他过去一脚踢开盒子,智久望着他的眼神是那样无辜,却没有哭出来,而是默默地舌忝 着自己的手指笨拙地走开了。

-------------------

心疼死娘了~!(T-T)

- 74 - ~~2007/10/29 16:51:00

LS是什么?

- 75 - 山下花开2007/10/29 16:53:00

(T_T) <ap 游戏结束之从心爱你>

儿子好可怜~小红喝牛奶吃鸡蛋,儿子只有米汤泡馒头~

- 76 - ==2007/10/29 17:35:00

找不到楼上这篇啊~~~~

- 77 - ~~2007/10/29 17:51:00

是在AP文件夹里无题的那篇吧

- 78 - = =2007/10/29 17:54:00

最近又啥甜文看没?或者俺可以去改,,,

上班时间不能看虐的....

- 79 - 山下花开2007/10/29 17:58:00

哦~对对对!是无题来着,名字写在里头了~

- 80 - 山下花开2007/10/29 17:59:00

还分上下两部来着~

- 81 - 山下花开2007/10/29 18:00:00

80 = =2007-10-29 17:54:00

最近又啥甜文看没?或者俺可以去改,,,

上班时间不能看虐的....

----------

同感呀!上回看一篇虐的,就忍不住掉眼泪了,结果同事都投来好奇的眼光~

- 82 - --2007/10/29 18:19:00

一向对父子文无感

可是看完束缚 LN竟然萌了

尤其最后

智久看到太阳,将他招到床前,第一句话却是问:“太阳,你多大了?”
  太阳一愣,道:“十一了。”
  智久若有所思地点点头,低低说了一句,居然是:“好,我再等你五年。”
  太阳没明白,今井却明白,他扑通一声在床前跪下,哭喊道:“陛下,您别……别这样啊!”

看的我心都揪起来了。

虐死我了~

- 83 - ==2007/10/29 18:36:00

哦~对对对!是无题来着,名字写在里头了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^谢谢啦 开心的去看可怜的"儿子"了(PIA飞这个没人性的后妈!~)

- 84 - - -2007/10/29 18:40:00

穿越来赞一下那个弃子,天呀,怎么一点都看不出是改的

连鼻音都有.....完全没有违合感啊

- 85 - 呼唤AP2007/10/29 20:01:00

APer

APer行动起来!!

- 86 - 哭得都神经质了2007/10/29 22:11:00

指~谁改的游戏结束之从心爱你,一个上就看得眼泪花儿使劲流,寝室里还有人,我哭得偷偷摸摸的,亲妈魂大爆发了?? T?? T

- 87 - 2007/10/29 22:17:00

下午看了一个游戏结束之后之永不放弃。也哭了。。其实我是后妈来着。。。= =|||||

- 88 - 哭得都神经质了2007/10/29 22:19:00

亲妈不能看虐文了,扔了篇可爱的日系文,BLX了的可以看治愈一下

- 89 - = =2007/10/29 23:39:00

“游戏结束之从心爱你”不喜欢他们父辈的那段

那么委曲求全甘愿奉献的爱也罢了,毕竟爱情没有谁是谁非,可是他儿子有什么错?

十几年,看着他儿子这么过了十几年,他还默默的一声不吭

小攻他爸也是的,神经粗到这种境界,竟然完全看不出他所谓一视同仁的另一个儿子过的是什么日子

看到他后来问他爸“我小时候是不是也这么不懂事跟你闹冰淇淋吃”那段,心疼死了

还是主旋律的小辈那段可爱,小攻后面的表现不错,值得表扬

小受的爱情观虽然受了点父亲阴影,不过总体还是健康向上滴

- 90 - = =2007/10/30 0:46:00

刚看完LS那文,小受和他爹太别扭了= =

不过强烈建议俩爹由矢吹隼人先生和深泽拓马小姐友情出演= =俺就是这样想象着看完的|||

话说个人比较喜欢所有的主动都掌控在小攻手中的那类文...

- 91 - 踢楼2007/10/30 10:57:00

刚把筷子伸向盘子里的一块姜,赤西仁的筷子就从半路上杀出来,一下子打了下去:“放下!不是叫你表吃这个嘛!”

--

汗了~还真是我的儿子,我就爱吃葱姜蒜~

- 92 - 我要KP2007/10/30 11:28:00

最近都没好看的KP文~~想看日系的,或者是细腻的国内的~~TAT你快回来~~

- 93 - 一个爹爹三个娃2007/10/30 13:41:00

真好看,真好看呀真好看
文好,改得也好,很细心,没什么BUG,大爱啊,改文的大人出来让我CHU一个
但光四郎和KENKEN,怎么看两个都是小受,有点不能想像,不过还是很好,很HX
下去继续看

- 94 - TAT。2007/10/30 16:38:00

改了2篇魅健2篇龙健,日系的。

TAT。

开始8CJ

- 95 - 92007/10/30 17:20:00

话说个人比较喜欢所有的主动都掌控在小攻手中的那类文...

-------------

排!

- 96 - =0=2007/10/30 18:53:00

60 TAT。2007-10-27 23:33:00

双黑-毒郎君

修彰-冷君情爱

龙拓-风流画师覆面丑男

双矢-恶主的卖身契

赤山-落难小廝(番外)

TAT。

=============================

55555555555? 我一个也看不见

难道是我RP不好??

我找了半天杂也没找到

- 97 - =0=2007/10/30 18:54:00

双黑-毒郎君

修彰-冷君情爱

龙拓-风流画师覆面丑男

双矢-恶主的卖身契

赤山-落难小廝(番外)

--------------------------------

一个也没看见....

哭死

- 98 - TAT。2007/10/30 18:58:00

双黑-毒郎君

修彰-冷君情爱

龙拓-风流画师覆面丑男

双矢-恶主的卖身契

赤山-落难小廝(番外)

--------------------------------

一个也没看见....

哭死

===================

在apkp《高家风云》里,我压在一起了

TAT。

开始8CJ

- 99 - 12007/10/30 19:02:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5260100条/页,53页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录