[讨论]日剧真是惜KISS如金啊

2020条/页,1页

您是第1199位读者

楼主 别处摘录的2007/10/24 23:29:00

然后 日剧什么时候才能开放演员们的KISS啊 好多部都是到了 结局 才KISS 有些难得的KISS 还可以发现是借位的。

刚刚看到福山雅治 想到他很久前的 邂逅  好像到了最后 都没有KISS吧

然后是最近的 花样男子 好凤毛麟角的 KISS 和 花君里的 2个KISS 还有无意间看到的 BOYS美型专家也是结局才有个KISS韩剧社区"O2e&M+P"],k
还有之前的 野猪 好像没有KISS吧  这种青春校园剧 没KISS 都没趣啊讨论

是为了 主角的形象还是什么啊 BJ 好吝啬

2 = =2007/10/24 23:30:00

花君的kiss。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 ==2007/10/24 23:30:00

你kiss控啊,看av去

4 如此2007/10/24 23:31:00

可知道lz的重点在哪里……

5 = =2007/10/24 23:31:00

花君里面kiss还嫌少

6 = =2007/10/24 23:31:00

请去看前辈的戏。以上

7 --2007/10/24 23:31:00

花君里的 2个KISS 还有无意间看到的

--------------------

这里面的KISS少?

8 。。2007/10/24 23:31:00

大神的空星里KISS很多啊,看的好萌

9 POPPA2007/10/24 23:31:00

这个金也要看是多少吧

少了的话

还是要惜一下的

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

10 = =2007/10/24 23:31:00

看AV,GV或者欧洲的情色电影都可以满足LZ

11 ...2007/10/24 23:31:00

这才是日剧的特色!!!!!!!!!怒

不KISS!不KISS!

12 ==2007/10/24 23:32:00

大神的KISS呀.那个多有诱惑力呀.

13 WL2007/10/24 23:33:00

KISS算高级的了

没看到大部分还处于连牵个手都要闹上好几集的别扭才牵到哦

烦纯爱的原因就是很像在看蠢爱

14 = =2007/10/24 23:34:00

LZ转的韩社的帖子吧。。。ORZ。。。才在韩社看过

15 2007/10/24 23:35:00

==2007-10-24 23:32:00
大神的KISS呀.那个多有诱惑力呀.
---------------------------
嗯,每次都羡慕死那女的了

16 ~~2007/10/24 23:35:00

刚刚看完韩社的帖子,就发现XQ也出现了...

17 @@2007/10/24 23:35:00

=============

人家花君刻意的賣點被LZ 54了

18 ..2007/10/24 23:37:00

=============

人家花君刻意的賣點被LZ 54了

-------------------

我觉得那作者的意思是野猪跟坚果的那两次吧,说的不都是bg的吗

19 = =2007/10/24 23:39:00

--------------------

这里面的KISS少?

===========

坚果kiss了一打了

20 @0@2007/10/24 23:58:00

应该说别剧太滥用吧~~~

要只萌这个看颜色什么的更好伐。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2020条/页,1页

ZB回复请先登录