第3回水10升了

3131条/页,1页

您是第2108位读者

楼主 2007/10/25 8:46:00

rd

2 = =2007/10/25 8:48:00

请有专业精神……

3 2007/10/25 8:52:00

月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__
  【21】ガリレオ     24.7__22.1__
火【21】瀑れん坊ママ. 15.3__14.2__
  【22】有閑倶楽部.  15.9__13.7__
  【22】スワンの馬鹿. 10.5__*9.0__
水【22】働きマン.    15.7__12.3__13.0__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__
  【22】医龍2       21.0__16.8__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__
  【23】モップガール . 10.2__10.7__
土【21】ドリーム☆ .   12.9__10.0__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__

4 = =2007/10/25 8:59:00

升的不多,只能算稳定吧

5 .2007/10/25 9:00:00

借问昨晚ctkt多少?

6 不要阿2007/10/25 9:00:00

升的不多,只能算稳定吧

=========

水10就这么稳定在13左右了?

7 - -2007/10/25 9:03:00

这季的收视好低啊~夏季还好过..

8 働きマン2007/10/25 9:11:00

第二集有感動到我

顛覆女工作狂人一般被刻化為接近完美的俗套

就算是女工作狂人仍有向絕對不比自己差的戀人學習的地方

正名所謂一些辦公室可愛公主也是努力認真靠實力爭取工作

一定追下去

感覺收視有潛力進人前三

9 = =2007/10/25 9:20:00

第一集有点杂乱,但是第二回就好很多,第三回感觉脉络节奏把握得都比较好了。而且速水在里面表现的其实还不错,以前一直觉得他的演技有一点点大根,不过现在看,水准之上。

10 难啊2007/10/25 9:23:00

第二集有感動到我

一定追下去

感覺收視有潛力進人前三

==========

目前第五吧,火10我就不说了

我觉得她拼不过国民彩阿,cx对火9的宣传很多,而且大卷毛人气也很高

11 ...2007/10/25 9:25:00

第一集有点杂乱,但是第二回就好很多,第三回感觉脉络节奏把握得都比较好了。而且速水在里面表现的其实还不错,以前一直觉得他的演技有一点点大根,不过现在看,水准之上。
-----------------
难道我要再下一遍?
第一集看了一点觉得模仿anego痕迹过重,画虎不成, 没看下去就删了

12 .2007/10/25 9:28:00

而且速水在里面表现的其实还不错,以前一直觉得他的演技有一点点大根,不过现在看,水准之上。

----------------

不觉得。。。他每集出来时间也太短了

13 ??2007/10/25 9:28:00

——————————————————

就这个还能叫俗套?

你说的内容才是俗套吧,汗

14 働きマン2007/10/25 10:55:00

??2007-10-25 9:28:00

——————————————————

就这个还能叫俗套?

=======

請您重看一遍斷句

顛覆 女工作狂人一般被刻化為接近完美 的俗套

15 2007/10/25 10:57:00

对演员都没爱

等待破十

干吗不转去WZ

16 = =2007/10/25 10:59:00

这剧确实很好看,也很喜欢里面的演员,就是收视不高,很奇怪

看这档期也不错啊

17 = =2007/10/25 11:04:00

水10加油,AO以后就不能拿它垫背了

18 可是2007/10/25 11:07:00

难啊2007-10-25 9:23:00

第二集有感動到我

一定追下去

感覺收視有潛力進人前三

==========

我觉得她拼不过国民彩阿,cx对火9的宣传很多,而且大卷毛人气也很高

=============

覺得国民彩和大卷毛沒多少氣場 第一集敘述他倆從認識到結婚的場景太快 沒給我實際愛情的底子

觀眾不會是因為與国民彩感同身受 而是根本就不可能那麼快接受主故事線 接受国民彩一下子就來養丈夫前妻生的小孩

飾演牙醫妻子的老了 那可是金田一的啊

19 ·————·2007/10/25 11:11:00

总觉得里面速水戏分好少.角色也不是很讨人喜欢,很冷漠的感觉

20 转WZ啦2007/10/25 11:12:00

国民彩那个,根本就是前空姐下嫁理发店,还是那个样

速水的角色很模糊,戏份又少,好可怜

21 xd2007/10/25 11:13:00

饰演牙医妻子的老了 那可是金田一的啊

----------------------------------------

244的两个女人,友坂和山口都在里面呀,都演妈了

22 = =2007/10/25 11:13:00

彩姐果然在CX才會有收視- -

23 EN2007/10/25 11:44:00

xd2007-10-25 11:13:00

饰演牙医妻子的老了 那可是金田一的啊

----------------------------------------

244的两个女人,友坂和山口都在里面呀,都演妈了

============

山口好些

友坂的臉。。。

還是244少年顏

24 不难的可能2007/10/25 11:56:00

难啊2007-10-25 9:23:00

第二集有感動到我

一定追下去

感覺收視有潛力進人前三

==========

-----------------------

如果火9火10让观众觉得食之无味

但弃之可惜

而不想同步看以录影以后看

如果水10一直让观众同步看得下去

不转台

收视就有可能拼过

25 喷了2007/10/25 12:17:00

如果火9火10让观众觉得食之无味

但弃之可惜

而不想同步看以录影以后看

如果水10一直让观众同步看得下去

不转台

收视就有可能拼过

========================

你还不如说观众也突然不想看伽利略,医龙了

大家都去看工作狂了

这样哪只前三啊,工作狂就是本季第一名阿!

26 - -2007/10/25 12:18:00

这季水10能前3?orz还真以为人有多大胆地有多大产阿

27 人家不是说了2007/10/25 12:20:00

这季水10能前3?orz还真以为人有多大胆地有多大产阿

==============

其他剧都是食之无味,弃置可惜,只能录下来看

大家都去看水10了

28 ~2007/10/25 12:27:00

水十这档又恢复成以前水准了= =

29 我一直以为2007/10/25 12:29:00

rid筱原是碰上了anego那个好剧本才红起来的

现在终于知道她还是很有实力的

30 //2007/10/25 12:56:00

大家都说2 , 3集不错吗?那我要考虑是不是去下来看看了

只看过第一集不是太喜欢就没追了,很喜欢MIHO但是喜欢不起来这个角色不知道为什么

31 - -2007/10/25 13:05:00

就这个还能叫俗套?

=======

請您重看一遍斷句

顛覆 女工作狂人一般被刻化為接近完美 的俗套

——————————

什么意思啊,你才是没看懂吧

就说你断的这句根本就不叫俗套,汗 竟然我没看出断句?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录