A自从出演“有闲”后地位下降??

5555条/页,1页

您是第2095位读者

楼主 不自黑,也不黑2007/10/25 9:20:00

在J饭里?在XQ?

勤劳的女仆于2007-10-25 10:06:24锁定帖子说:

......

2 不自黑,也不黑2007/10/25 9:20:00

rid

3 !2007/10/25 9:21:00

三个月后他继续留学

你满意否?

4 囧了2007/10/25 9:23:00

俺家一年四季地位下降……

幸亏底下还有AO托着

5 2007/10/25 9:24:00

LZ的

学习成绩下降

工作业绩下降

工资下降

6 ?2007/10/25 9:24:00

啥米地位?

7 = =2007/10/25 9:25:00

地位是啥,能吃?!

8 = =2007/10/25 9:26:00

lz

頭大丈夫?

9 .2007/10/25 9:26:00

难道lz觉得最近黑他的人少了?

对了 有人懂psp吗 给介绍一下吧

10 必填2007/10/25 9:27:00

======================

介绍啥?想听哪方面的?

11 .2007/10/25 9:29:00

介绍啥?想听哪方面的?

====================

大概的价格和配置 想买

12 = =2007/10/25 9:32:00

.2007-10-25 9:26:00

=============

如果是想打游戏的话,PSP远不如NDSL值

如果是想看电影听音乐……PSP拿手上大概好看点

13 = =2007/10/25 9:32:00

至少AO底气有下降

14 .2007/10/25 9:33:00

========================

psp能用来看文本文件吗

15 不知道2007/10/25 9:35:00

在xq的地位是不是下降了不知道

在dorama上的地位肯定是上升了,终于从三番手变主役了

16 .2007/10/25 9:35:00

好像有闲有出psp版本

17 必填2007/10/25 9:36:00

----------------------------------------------

可以……非常方便

18 .2007/10/25 9:37:00

换了工作以后 上下班要在班车上待1个多小时 想买个psp

现在配置好价位大概是多少

19 必填2007/10/25 9:37:00

================================

也不尽然 当然对女生说也许是

我对ndsl的游戏就么爱啊……

还有那屏……简直没法跟psp的比

20 - -2007/10/25 9:38:00

我认为有闲后A的人气会进一步跟PK拉开距离,而且据不完全可靠消息A发型不贴近原著的原因很快就会揭晓了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那原著的发型是在傻的可以

21 必填2007/10/25 9:38:00

价位的话其实也不是很清楚

大概豪华版+4G记忆棒 1800左右的样子

22 ?2007/10/25 9:38:00

ipod vadio怎么样?

23 = =2007/10/25 9:40:00

?2007-10-25 9:38:00
ipod vadio怎么样?
================
不好用,不推荐

24 .2007/10/25 9:41:00

-----------------------------------------------------

如果爱玩游戏,还是ndsl,确实游戏非常棒

说起来认识一个mm,ndsl和psp各买一个,一个打游戏一个看电影

25 。。。。。。。2007/10/25 9:41:00

HLL54LZ……

26 - -2007/10/25 9:42:00

我认为有闲后A的人气会进一步跟PK拉开距离,而且据不完全可靠消息A发型不贴近原著的原因很快就会揭晓了

-----------------------------------------

恩,他的人气比Pk越来越低了

27 FY2007/10/25 9:42:00

----------------------------------------------

可以……非常方便

--------------

听起来真不错

MP4的屏幕实在不够大,样子也没PSP眩

28 .2007/10/25 9:43:00

价位的话其实也不是很清楚

大概豪华版+4G记忆棒 1800左右的样子

------------------

多谢

不知道买的时候有没有要注意的 会不会买到假的或是旧的...........

29 --2007/10/25 9:44:00

ipod的手机好吗?

30 = =2007/10/25 9:45:00

==============

任天堂现在就是靠掌机的……旗下几个经典系列游戏真的很牛

当年日本游戏销量前10(包括家用主机),NDSL的游戏可以占其中6个

PSP综合功能比较强,如果注重娱乐方面,PSP合适,游戏的话,肯定还是NDSL

在日本路上看见手拿的还是NDSL多

PSP在国内比较受欢迎

31 心动2007/10/25 9:45:00

等我那只股票一飞冲天,我就去败一个回来~

32 = =2007/10/25 9:45:00

能推荐个mpg4视频转换器么,总是找不到合适的

33 FY2007/10/25 9:46:00

==============

任天堂现在就是靠掌机的……旗下几个经典系列游戏真的很牛

当年日本游戏销量前10(包括家用主机),NDSL的游戏可以占其中6个

PSP综合功能比较强,如果注重娱乐方面,PSP合适,游戏的话,肯定还是NDSL

在日本路上看见手拿的还是NDSL多

PSP在国内比较受欢迎

------------

上次那个有"JIN"名字的应援游戏,是不是就是NDSL上玩的?

34 ><2007/10/25 9:46:00

ipod的手机好吗?
是想说iphone吗?

35 ==2007/10/25 9:47:00

俺更想买WII

36 .2007/10/25 9:47:00

能推荐个mpg4视频转换器么,总是找不到合适的
==================================

37 FY2007/10/25 9:47:00

=========

难,上周四之后

我的股票和基金啊

38 --2007/10/25 9:48:00

ipod的手机好吗?
是想说iphone吗?

-------------

ipod第一款手机,MS香港有卖了

39 ≡≡2007/10/25 9:48:00

自从开始有闲,我的股票基金都忘了去看……囧

40 .2007/10/25 9:49:00

ipod的手机好吗?
是想说iphone吗?

-------------

--------------

好像m或是v开贴介绍过这款手机

41 FY2007/10/25 9:51:00

≡≡2007-10-25 9:48:00
自从开始有闲,我的股票基金都忘了去看……囧
去看看吧,保证很震撼

42 心动2007/10/25 9:52:00

FY2007-10-25 9:47:00

=========

难,上周四之后

我的股票和基金啊

-----------------------

拍拍~~会回来的T T

43 = =2007/10/25 9:52:00

我那些看CON的预备金啊T T

44 ><2007/10/25 9:52:00

============
apple主页上没看到,叫啥名?
如果是说ipod touch的话,不能打电话吧

45 ??2007/10/25 9:53:00

难免落俗?无法清高?

46 .= =2007/10/25 9:56:00

您是第740位读者
今天开的第一帖

47 ≡≡2007/10/25 10:01:00

刚刚瞄了瞄……股票小亏,不过以前赚的大部分还在……基金还好啦FUFU~~~

图片点击可在新窗口打开查看

48 这法子不错2007/10/25 10:03:00

rid以后歪楼可以引用看看

49 0000002007/10/25 10:04:00

该放就放掉吧...

最近觉得钱还是放在自己口袋的实际...

做一笔逃一笔啊...

50 48楼2007/10/25 10:05:00

你买什么股,讨论一下

51 - -2007/10/25 10:05:00

ipod的手机好吗?
是想说iphone吗?

----------

内地破解的不怎么样呢,最好别买。

52 .2007/10/25 10:06:00

基金听说08年之前都没问题

53 2007/10/25 10:08:00

50 0000002007-10-25 10:04:00

该放就放掉吧...

最近觉得钱还是放在自己口袋的实际...

做一笔逃一笔啊..

哈,最近大家都这种论调

我还指着那些股票生出钱儿子,明年去看con呢,不能全放阿

54 .= =2007/10/25 10:10:00

44 = =2007-10-25 9:52:00

我那些看CON的预备金啊T T
---------------------------------------
俺也一样,原本准备它能年年生钱给我去日本的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!