有闲收视不要再降了

213100条/页,3页

1 2 3
您是第8174位读者

楼主 dj~~2007/10/25 12:13:00

再降是不是就真的砸了
勤劳的女仆于2007-10-25 14:00:37锁定帖子说:

真有闲...

审掐疲劳。。。羡慕孜孜不倦的战斗O。。。

2 = =2007/10/25 12:15:00

放心,下集肯定升

3 = =2007/10/25 12:16:00

不饭A

看了

觉得第二集很好看,会追

真心觉得会升~开始有闪光点了~~

4 ..2007/10/25 12:16:00

不劳您费心

5 - -2007/10/25 12:17:00

你家才砸,你家idol过去的每一部都砸了,以后如果还有drama也是演一部砸一部。

6 会破十吗?2007/10/25 12:18:00

rid

7 = =2007/10/25 12:19:00

巨兰,你又顽皮了~

8 ==2007/10/25 12:21:00

看了预告觉得挺搞的

很想看第三集......

9 XD2007/10/25 12:22:00

不饭A

看了

觉得第二集很好看,会追

----------------

第3集脚本和导演又是第一集的了

估计以后都是这样一集动一集静交叉起来了

-------

光个预告就已经草木皆兵了

LS仍认为下集会很“文静”么

10 ???2007/10/25 12:24:00

中午回来吃饭

翻了几帖 为什么自以为是 指手画脚的 越来越多了????

11 = =2007/10/25 12:24:00

= =2007-10-25 12:20:00

不饭A

看了

觉得第二集很好看,会追

----------------

第3集脚本和导演又是第一集的了

估计以后都是这样一集动一集静交叉起来了

=======

3看预告觉得很热闹呀~因该会不错吧~即使是同一导演,也有好看难看的时候

这要看了再说的~

所以觉得会升~

12 是说2007/10/25 12:24:00

我只求剧组能安排合理点

让我儿子好好休息休息

这每到播出前才拍完的日子啥时是个头啊。。。

13 = =2007/10/25 12:26:00

我只求剧组能安排合理点

让我儿子好好休息休息

这每到播出前才拍完的日子啥时是个头啊。。。

=====================

你儿子没那么弱不禁风

14 -2007/10/25 12:26:00

我也觉得第三集会好看,但是会和彩姐的剧撞上,结果就不好说了

笨天鹅的观众和有闲基本不重和,但国民彩那个就不太清楚了

15 ==2007/10/25 12:28:00

18L别挑了行不??????

16 = =2007/10/25 12:29:00

不饭A

看了

觉得第二集很好看,会追

======

跟第一集比起来还算好看,但是水准还那样。。。

17 = =2007/10/25 12:30:00

可怜的漫画版权费

18 ==2007/10/25 12:30:00

======

------------------

就这水准了 不喜可以别看......

19 = =2007/10/25 12:30:00

15楼喷了~

20 = =2007/10/25 12:32:00

= =2007-10-25 12:29:00

不饭A

看了

觉得第二集很好看,会追

======

==========

我是你LS的

我觉得,其实看剧的日本国民不过考虑那么多

觉得热闹满好看就可以了~~

21 ==2007/10/25 12:34:00

我说2007-10-25 12:31:00

18L挑什么了?

比JD2好看不是事实?比水十土九高不是事实?

昨天一模一样的话题掐过一遍

22 WL2007/10/25 12:35:00

黑也消停点

要挑要掐换话题

辘轳着不烦?

23 = =2007/10/25 12:36:00

我喜欢有闲的排场 够豪华 那些建筑真漂亮 不知道租场地要多少钱?

24 一 一2007/10/25 12:37:00

下礼拜和国民彩正面交锋

期待大白结婚

25 这L太HD2007/10/25 12:38:00

破十吧

26 = =2007/10/25 12:38:00

一 一2007-10-25 12:37:00

下礼拜和国民彩正面交锋

期待大白结婚

========

大白那表情还真大白兔~~XD? 有爱~

27 反正2007/10/25 12:38:00

18L挑什么了?

比JD2好看不是事实?比水十土九高不是事实?

昨天一模一样的话题掐过一遍

--------------

再掐也是事实

-----------------

xq流行轮回么

这样的情况会周而复始的延续下去滴。。

28 = =2007/10/25 12:39:00

少女向漫改剧的标准变成 别砸就好了....

29 你们2007/10/25 12:41:00

都好闲...............

30 = =2007/10/25 12:46:00

破十吧

你来搞笑的吧,那首集12.8,第二集10.4的最后都没破十,你让比他高好多的有闲破十?

=======================

这只是A黑的美好愿望

也许这集不破下集破

还有八集

31 >0<2007/10/25 12:46:00

又开始了....天那~~~

召唤GLY...

32 紫魅晶莹2007/10/25 12:48:00

今天凌晨看了第二集,内容还真符合"有闲"这个主标题呀,无聊到被人绑架,10亿日币不是钱呀,虽然悠理的爸爸是首富,但被女儿把钱当玩具一样,真的说不出的感觉,穷人看这个只能受刺激.

33 不一定2007/10/25 12:48:00

你来搞笑的吧,那首集12.8,第二集10.4的最后都没破十,你让比他高好多的有闲破十?

=============

胃癌那可是有爷爷给买收视的

有闲……自求多福吧 = =

34 GLY下场了2007/10/25 12:49:00

每天都辘轳着掐一回

35 我AO2007/10/25 12:51:00

一天到晚挑得挑,黑得黑,也不嫌累得慌.

我说各位还是该干吗干吗去吧,我和不劳您费心.

36 = =2007/10/25 12:54:00

我喜欢有闲的排场 够豪华 那些建筑真漂亮 不知道租场地要多少钱?
==============================================
这剧花费应该不少

37 放心吧2007/10/25 12:54:00

LZ,不会降太多~后面还有升的可能,但是也不会太多就是了......

挺喜欢这剧的,看的时候我真的笑了~

38 ~~2007/10/25 12:59:00

也改变不了你们现在倒帖进有闲的帖子里犯贱的事实。
精辟!看到这儿我笑了……
=================================
我也不HD地笑了

39 LOLI2007/10/25 13:00:00

GLY说过……DT这词算RS了,大家表说DT啊DT啊DT啊~~~~的,真的表来DT 啊~~~~~的

40 ==2007/10/25 13:02:00

68L怎么看也是两家的黑

41 LOLI2007/10/25 13:03:00

我是谁轮不到你来JD

看不惯你们家一有事就扯人k家

我看你们表叫AO了,就叫koO好了

人家ko据说对泡菜脸过敏

凡是和泡菜脸有关人等都是极度厌恶的

可是你家偏偏硬要把女儿硬生生往人家怀里塞

何苦作践作贱女儿呢

话说美绝宇宙的少女龟昨天又出来了,

不晓得有没有碍你的眼

不晓得有没有碍你的眼

不晓得有没有碍你的眼

那龟还确实越来越美了

看来也攻不成你家了

抱着你家姬另谋别路吧

================

不想跟你要文嚼字了,直接RS

你他妈一贱女人缠着我们干啥

你很闲啊

你闲你怎么不去找男人生孩子

一个生不出多找几个啊

你一口一生孩子

你她妈想男人想疯了

真她妈的贱

42 ~2007/10/25 13:05:00

日本人民真没眼光啊
怎么不把学院赏颁给A这个大功臣啊
-----------
有连投就行

43 2007/10/25 13:07:00

只有我一个人觉的第二集比第一集还难看吗?剧情弱智死了又没有亮点,不过瞅着有DJ的人和漂亮的景就继续追着吧...

44 ==2007/10/25 13:07:00

终于开始掐了。掐吧,掐吧,把怒气都发泄到网上,至少生活中就平静多了。

45 ==2007/10/25 13:10:00

77L字太多 注意概括....

46 望天2007/10/25 13:10:00

68L到底是进来干吗的- -

怎么把KIZUNA黑成泡菜少女还逆盘了 心思真诡异

47 LOLI2007/10/25 13:12:00

k的收视有的比你家高,有的比你家低,但学院赏你家就是没有,这是改变不了的事实
要比单主,等A上个纯爱剧等k上个漫画剧来比,但是人们人气漫画被你家A搞成收视垫底是改变不了的事实
好吧,就按你说的k完全被国民忘记了完全过气了,请问你家A国民过么?以前不是抱怨没资源么,现在资源给你了啊,你国民了么?AO再怎么自欺欺人也改变不了A永远达不到k的高度的事实
AO不盯着A,不盯着有闲,只盯这k和ko,这也是不争的事实,所以建议你们改名字叫koO得了
有闲不是你家一个人的,你当T1大白是空气吗?
这段时间进有闲贴的各家饭多了,你是想说人家都在倒贴你家?
还有不想人进就别在ZB开啊,HCL不是没人进么
你们还不是更喜欢ZB,很多人还不是知道AO爱招摇,特意来捧个场的么。。。。。
============================================================
抬头望,k好高啊,学院赏好得意啊
难道你不是AOO?
过去就是过去
生活在过去的人们啊…………
哎…………
让我们一起回忆………………<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

48 ==2007/10/25 13:13:00

每日一掐啊每日一掐……

看今天能掐几页

嗯……

一个馒头,赌个5页吧!

49 ==2007/10/25 13:14:00

------------------------

无论如何 无论是哪家 这是事实....

这帖精辟地阐述了反证法原理....

50 &A2007/10/25 13:16:00

^^2007-10-25 12:53:00
除最后一集外,只有第八集上30了,哦,一定不是A的功劳啊,是你家那个的功劳。
不过你家那个不是第九集吗?笑~虽然没上30.
====================================
日本人民真没眼光啊
学院奖给谁也改变不了你家主那集不如A主集收视高的事实。
包括你家单独初主的剧远比A单独初主的剧收视差好多的事实。
也改变不了你家那个现在在家闲着,国民把它忘记的事实。
也改变不了你们现在看不到他,光盯着A看的事实。
====================
这位,你抢了我最爱用的名字,还抢了我要说的话,笑。。。

51 ·————·2007/10/25 13:18:00

为什么每天都来这么一帖

GLY就不能来锁了吗

52 = =2007/10/25 13:18:00

近来撒黄豆,撒完飘出去~

53 我谁也不饭2007/10/25 13:19:00

呀,又开始掐了孩子们

别给idol们上RS,那是最根本的rp问题

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

54 ==2007/10/25 13:19:00

黑体看着好烦啊

55 LOLI2007/10/25 13:20:00

国民都把k忘记了,人家一提KT首先想到的还是k

可怜A炒了这么久的话题了。。。。。

还有AOJJ说话可否注意表跑题

怎么又扯到买单曲上去了呢

听说k家很多都买了呢

不过放心吧

听说他们剪辑很厉害的

不爱看不爱听的会统统剪掉的。。。。

=====================

不是ko的你,为何如此了解ko…………

你以为AO会留着不认识的人在眼前晃荡……

说起剪辑厉害……偷笑

某地连个版头都难看如此

还厉害

恩……你家技术非常好

你家国名美少年要加油啊

56 我hd2007/10/25 13:22:00

学院奖给谁也改变不了你家主那集不如A主集收视高的事实。
包括你家单独初主的剧远比A单独初主的剧收视差好多的事实。
=========
RID
只排这两句吧
另外那个兲蛋好好玩,那个字怎么念?

57 LOLI2007/10/25 13:23:00

是蛮得意的
S着你了吧
因为你们的回忆都是很苦涩很不堪回首的哦、、、
=========================
你有什么可S我的
表自高自大哦……

58 - -2007/10/25 13:23:00

有闲要把XQ撑爆了- -

59 ==2007/10/25 13:23:00

看不惯你们家一有事就扯人k家

=============================

这么多?累,就说这句,是你们自己把自己家倒贴进来的,烦

60 ==2007/10/25 13:24:00

掐架要想wfp学习,只管自己说,别理别人说什么,这样才有利怨气的发泄

61 - -2007/10/25 13:25:00

这不是有闲的黑帖么

一家黑,一家反黑,谁也不用说谁DT

另外,DT现在不是算RS,要被封么?GLY奔月去了?

62 ^^2007/10/25 13:26:00

您是第2008位读者
==============
提前庆祝奥运。。。

63 TOT2007/10/25 13:26:00

看着看着我就笑了

粗体部分掐得太有爱了……

64 = =2007/10/25 13:27:00

眼中之有彼此....FUFUFUFUUF~~

65 = =2007/10/25 13:28:00

其实我可以理解AO,被别家说收视低没准还不会怎样,但是被k家说收视低剧砸,那确实不能接受,明明你家更低更砸……呵呵,有点不HD

=====

是吧~

是吧~

66 = =2007/10/25 13:28:00

眼中之有彼此....FUFUFUFUUF~~

=====

因为A黑基本都是小KO

67 别扯人家k家2007/10/25 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

68 别扯人家k家2007/10/25 13:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2007/10/25 13:28:00

===========
除最后一集外,只有第八集上30了,哦,一定不是A的功劳啊,是你家那个的功劳。
====================================
日本人民真没眼光啊
---
所以说爷爷就是爷爷啊 想捧谁谁就一定能捧的上

70 - -2007/10/25 13:28:00

其实我可以理解AO,被别家说收视低没准还不会怎样,但是被k家说收视低剧砸,那确实不能接受,明明你家更低更砸……呵呵,有点不HD
这有啥不能接受的,写评论的不一定有更好的文,这不是常识么
有剧就要抗砸,谁家不是这么过来的,就当体会民间疾苦了呗

71 别扯人家k家2007/10/25 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 别扯人家k家2007/10/25 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 别扯人家k家2007/10/25 13:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2007/10/25 13:29:00

日本人民真没眼光啊
---
=======
可惜学院赏抽象,收视率真实啊~

75 别扯人家k家2007/10/25 13:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2007/10/25 13:30:00

因为A黑基本都是小KO

——————

?= =哪来的结论?

=======

明明还有AKF和PKF

77 - -2007/10/25 13:31:00

= =2007-10-25 13:28:00

这不是有闲的黑帖么

------------

你怎么判断这帖是不是黑帖?不过这帖是有闲的帖子是毋庸置疑了。所以说DT绝对可以说。

啊呀,不是黑帖难道是AO的许愿帖?

那也成啊

但是有闲既然播出来就是属于人民大众的嘛

不然你把你A捂住了别让全世界人民看见,只给AO看,那你才能说别人DT

78 别扯人家k家2007/10/25 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2007/10/25 13:31:00

========
写评论也分好坏
把一砸剧捧上天的群体,他们的评论可以54了

80 别扯人家k家2007/10/25 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 别扯人家k家2007/10/25 13:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 — —2007/10/25 13:33:00

排,随便说吧,好久不见生人脑袋都出问题了,给她们机会活泛下。
俺们理解不见生人的痛苦,浴火重生了。。。

83 - -2007/10/25 13:33:00

= =2007-10-25 13:29:00
日本人民真没眼光啊
---
=======
可惜学院赏抽象,收视率真实啊~
-----------
更真实的还有负十一万销量呢

84 别扯人家k家2007/10/25 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 别扯人家k家2007/10/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 别扯人家k家2007/10/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 别扯人家k家2007/10/25 13:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 - -2007/10/25 13:34:00

又是个LOLI2007-10-25 13:33:00

这不是有闲的黑帖么

------------

你怎么判断这帖是不是黑帖?不过这帖是有闲的帖子是毋庸置疑了。所以说DT绝对可以说。

啊呀,不是黑帖难道是AO的许愿帖?

那也成啊

但是有闲既然播出来就是属于人民大众的嘛

不然你把你A捂住了别让全世界人民看见,只给AO看,那你才能说别人DT

-------------------

你光说LLS那段话还不会黑你,但你这个回帖足以让AO掐你了。

IDOL都是放出来给大家看的,那么谁都可以黑你家,你家也别说人DT啊。

---------------

喷,躺平任掐啊,不过我在午饭呐,掐慢点儿

我谁家啊?我没说过人DT哦,U们想黑谁请便呐,不用问我 XD

89 别扯人家k家2007/10/25 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 别扯人家k家2007/10/25 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 别扯人家k家2007/10/25 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 别扯人家k家2007/10/25 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 别扯人家k家2007/10/25 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 别扯人家k家2007/10/25 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 ~2007/10/25 13:36:00

GLY好去死了,一到kt帖就消失

跟个死人有什么区别

96 别扯人家k家2007/10/25 13:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 别扯人家k家2007/10/25 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 别扯人家k家2007/10/25 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 ==2007/10/25 13:37:00

rsgly了估计快锁了

100 别扯人家k家2007/10/25 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!