另开一帖,资质帖

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第23981位读者

楼主 - -2007/10/25 13:44:00

APk三个人里,A跟P属于凭着资质,只要有机遇,就能大红的类型

而k则是擅长1+1的类型,一旦没有搭档,凭他自己抗起来一个资源就会有些勉强

很多人觉得对KT来说,AK绑在一起就会好的发展

但在我看来,绑在一起对k是有很大好处,但是A却会受到限制

从这季有闲的收视率来看,A的号召力还是不错的

15.9虽然比不上16,18,但是要综合看整体日剧大环境,卡司,档期,宣传,投资等等很多东西。

别说一部戏只要剧好这些都没影响,第一集出来前的预测,看重的还是这些。

什么都不管只看数字,那是黑的戏码。

——————

= =你从A的角度来看?

其实你说反了,现在来说,有独立能力的不是A。 A的性格也摆在那了。

很多方面来说P和K的自身能力远远超过A,不是说资质,资质APK估计又是个掐贴。

MINNA上吧,资质到这里辩

2 ==2007/10/25 13:46:00

我现在看到APK三字母打头得帖子就头疼。。。。

LZ就这么喜欢看掐啊??

3 = =2007/10/25 13:46:00

FP你看看你,就个秤砣体质,害人家8不下去要重新开贴

4 2007/10/25 13:46:00

xq的大家把眼界放开吧....在apk三家吵嘴的时候,日本那边最红的若手俳优已经是松润、栗子、番茄了;而且番茄现在各媒体都叫的是演技派人气俳优,pak再怎样,也都是挂着idol名牌的人。

5 時時刻刻在盪漾2007/10/25 13:47:00

LZ覺得這樣開複製帖很好玩

時時刻刻在盪漾

开始8CJ

• RP:1831
文:778 分:4152

6 -0-2007/10/25 13:47:00

APk三个人里,A跟P属于凭着资质,只要有机遇,就能大红的类型

而k则是擅长1+1的类型,一旦没有搭档,凭他自己抗起来一个资源就会有些勉强

15.9虽然比不上16,18,但是要综合看整体日剧大环境,卡司,档期,宣传,投资等等很多东西。

别说一部戏只要剧好这些都没影响,第一集出来前的预测,看重的还是这些。

什么都不管只看数字,那是黑的戏码。

----------

想问句

这是哪个loli分析的啊?

7 = =2007/10/25 13:47:00

OMG

8 - -2007/10/25 13:47:00

哦,APK过时了,鼓掌~

9 2007/10/25 13:47:00

到底还是这三家XYZ?

10 ==2007/10/25 13:48:00

LZ家也拿出来晒晒....

11 -2007/10/25 13:48:00

行了,p资质公认最差,他一切都是打别人东风,资源投人远大于产出

该说的话都替你说了,就请放过他别带他玩了

12 加粗排2007/10/25 13:48:00

xq的大家把眼界放开吧....在apk三家吵嘴的时候,日本那边最红的若手俳优已经是松润、栗子、番茄了;而且番茄现在各媒体都叫的是演技派人气俳优,pak再怎样,也都是挂着idol名牌的人。

---------------

xqers,睁大你们的双眼看看外面精彩的世界吧,全日本不是只有APK

13 = =2007/10/25 13:49:00

=======

别人都不用搭档,自己站那就能抗起资源

14 --2007/10/25 13:49:00

————————————————
那么我抱走APK好了

15 = =2007/10/25 13:49:00

很多方面来说P和K的自身能力远远超过A,

=======

虽然无聊,还是想问很多方面是哪些方面

P的资质好也受捧是无疑的

K是什么情况,有具体的东西吗?颜?性格?人气?唱歌?演技?

16 = =2007/10/25 13:50:00

--------

漫画版权费要哭泣了

17 ==2007/10/25 13:50:00

k什么都不行,不论颜,性格,人气,我抱走他好了成不?

别带他完了,谢谢

18 ==2007/10/25 13:50:00

行了,p资质公认最差,他一切都是打别人东风,资源投人远大于产出

==========================

K根本就没资质可言~~就会砸资源~~装LOLI~

PK抱走

19 = =2007/10/25 13:50:00

===========================

k也早就不红了,请世界的红A自己玩吧

20 ==2007/10/25 13:51:00

============

问了好几遍黑体是什么 那位资深姐姐也不回话 = =

21 = =2007/10/25 13:51:00

现在是坚果的天下....

22 = =2007/10/25 13:52:00

k什么都不行,不论颜,性格,人气,我抱走他好了成不?

别带他完了,谢谢

===============

对对对,比不上人家,没资格比啊

剩下两家请玩的尽兴

23 = =2007/10/25 13:52:00

恶心到了~~某些JP~~悲哀

24 ==2007/10/25 13:53:00

PK抱走

-----

一起扛走

世界的红a,这2个没资质是公认的,我一边扛一个走人

25 2007/10/25 13:53:00

干吗另开一贴,浪费资源,等锁。。。

26 没完没了2007/10/25 13:53:00

16 = =2007-10-25 13:50:00

--------

漫画版权费要哭泣了

-------------------------------------------

你赶紧写封信寄NTV去吧,告诉高层你在为他们的钞票哭泣

27 ==2007/10/25 13:54:00

第二战场开辟了?

come on,加油,努力掐吧

28 2007/10/25 13:56:00

学院奖杂志评语

?图片点击可在新窗口打开查看

舞台剧经验丰富的生田,因一心喜欢着瑞希的中津秀一而一炮走红!以将近第二名三倍之差的票数压倒性获胜。从身后抱住的告白更使得大多数的女性fans为之倾倒(心)。独演戏份也因为热烈的情绪且实在的安定感而看到了有趣之处。

---------

待见akptr,只想说红不红要看机遇、天分和idol自己用功够不够;不是想找人掐番茄,在xq akp三家互掐的时候,日本那边红的和被普遍看好的根本是别人,不是掐的很无聊么。。。

29 ……2007/10/25 13:56:00

虎躯一震,没分走人

大家继续

30 =2007/10/25 13:56:00

PK抱走

-----

一起扛走

世界的红a,这2个没资质是公认的,我一边扛一个走人

=========================

PK妈联盟了了~~~一队一敌不过A妈了???果然强大

31 撅嘴君2007/10/25 13:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

黑黑放过我成么

32 ~2007/10/25 13:58:00

--------

漫画版权费要哭泣了

------

打个商量,既然各位漫画O真这么执着~恩,虽然您200%没看过这漫画

就请表再嫌剧里的校服难看,剧情BC,主役人设没特点了~恩,虽然您只看过几张图

因为这都是漫画设定

33 ==2007/10/25 13:58:00

番茄总算熬出头了

34 ==2007/10/25 14:00:00

待见akptr,只想说红不红要看机遇、天分和idol自己用功够不够;不是想找人掐番茄,在xq akp三家互掐的时候,日本那边红的和被普遍看好的根本是别人,不是掐的很无聊么。。。

---------------------

清醒的人~~~apk三家也就是一出闹剧阿,

阿,不,应该是N出闹剧才是

35 = =2007/10/25 14:00:00

虎躯一震,没分走人

-------------

我喷了

36 = =2007/10/25 14:02:00

把人拖出来当垫背真快。

从人HCL最后一页里搬过来的图,再配个翻译就敢自称不是黑。

37 2007/10/25 14:03:00

真正不够top的没有底气的是长篇大论分析资质资源过去未来说服自己说服其他人自家最厉害

一有什么东西(排名以任何有关的东西)就跳出来说这证明了我家是top!!!

纠缠个没完

非针对这帖,一个xq的现象

=======

如何掐赢对家O是很多人在XQ的主要工作,所以自己家多差无所谓,别家更差就行了

幸灾乐祸,落井下石,一心盼着别人倒霉,这就是现在的XQ

38 -2007/10/25 14:03:00

——————————————————————————————

不想掐番茄,只是单纯想说教主在mbmh得最佳男助时也评价很高,可惜田中3一主就....

所以还是等番茄、小栗主了再找人apk三家比吧,现在还真看不出他们有什么收视号召

39 = =2007/10/25 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

40 ==2007/10/25 14:05:00

---------

xqers现在眼光就是如此狭隘,不跟着时间走的

永远都停在apk三角鼎立的时间,人家海那边早就从新排列组合了,还在那无谓的掐个你死我活OTL

无奈

41 ==2007/10/25 14:06:00

34L 强硬拖走

P也帮某人拖了

42 2007/10/25 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

43 ==2007/10/25 14:08:00

从人HCL最后一页里搬过来的图,再配个翻译就敢自称不是黑。

-------------------

翻译也是一块儿偷的啊

我的天,垫背也不是这样用的

44 ==2007/10/25 14:09:00

有什么好比的

XQ一群不与时距近的人

现在日本番茄好叫比APK红了

懂么不懂的

45 --2007/10/25 14:09:00

----------------------

闹也是XQ闲人挑出来的 三家谁想开这种帖 最后自家IDOL必然有遭殃的

可恶是那种没事挑热闹 添油添柴和的

46 = =2007/10/25 14:09:00

为什么屏蔽?又没有骂人的话

47 - -2007/10/25 14:09:00

——————————————————————————————

不想掐番茄,只是单纯想说教主在mbmh得最佳男助时也评价很高,可惜田中3一主就....

所以还是等番茄、小栗主了再找人apk三家比吧,现在还真看不出他们有什么收视号召

==========

教主单纯想走演技派,但是番茄比他多了个颜..............

另外栗子同学舞台剧电影不知道都主了多少回了.........

收视号召力...........剧好看才是号召力...........你真以为大神的剧收视高单纯是因为大神的号召力么?那是因为只要大神演,配的剧本、导演、电视台布景用的钱都是最顶级;

而大神只所以红,靠的就是演和演技...........

号召力这个词背后的含义,深着呢...............

48 = =2007/10/25 14:10:00

49 ==2007/10/25 14:11:00

我说,别扯番茄,他没主过

这样很有意思吗?

拖走

50 资质2007/10/25 14:11:00

================================

你非常不HD,而且教主是什么颜,番茄是什么颜,教主吸引的是什么饭群(怀疑有吸引到么?),番茄吸引的又是什么饭群,根本不是一个档次的吧

51 ==2007/10/25 14:11:00

等哈 这贴为什么不能JZ了??

52 进来2007/10/25 14:12:00

打晕小K拖走

顺便拖走P

叫你俩不听话回家写作业,没事跑出来玩!!

53 O O2007/10/25 14:12:00

哦,APK过时了,鼓掌~
现在是蕃茄坚果的天下
撒花……

54 = =2007/10/25 14:13:00

有什么好比的

XQ一群不与时距近的人

现在日本番茄好叫比APK红了

懂么不懂的

--------

你哪家的?

吃饱了撑的饭吃了不会变DB啊

不挑就皮痒了是吧

55 |||2007/10/25 14:13:00

想掐番茄,只是单纯想说教主在mbmh得最佳男助时也评价很高,可惜田中3一主就....

================================

你非常不HD,而且教主是什么颜,番茄是什么颜,教主吸引的是什么饭群(怀疑有吸引到么?),番茄吸引的又是什么饭群,根本不是一个档次的吧

--------------------------------------

为什么要拿番茄和教主比 2个人怎么比

番茄只要有资源就可以红 花君不是最好的证明吗

56 ==2007/10/25 14:13:00

番茄妈来说,番茄颜不高,吸引的都是一会就爬的小loli

可以让我抱走了吧

57 资质2007/10/25 14:13:00

舞台剧经验丰富的生田,因一心喜欢着瑞希的中津秀一而一炮走红!以将近第二名三倍之差的票数压倒性获胜。从身后抱住的告白更使得大多数的女性fans为之倾倒(心)。独演戏份也因为热烈的情绪且实在的安定感而看到了有趣之处。

=======================

这个黑体部分让我想起让木村大红的那部戏的重点情节,呵呵

58 ==2007/10/25 14:13:00

打晕小K拖走

顺便拖走P

叫你俩不听话回家写作业,没事跑出来玩!!

你忍心打哦  我来抱

59 ==2007/10/25 14:14:00

?

----------------

这年头,k家就别抱大腿了,k现在的情况来说根本就不是和P一个档次,连A都比不了。

挑得这么弱智,整一个脑残鼠标

60 -2007/10/25 14:14:00

教主单纯想走演技派,但是番茄比他多了个颜..............

另外栗子同学舞台剧电影不知道都主了多少回了.........

收视号召力...........剧好看才是号召力...........你真以为大神的剧收视高单纯是因为大神的号召力么?那是因为只要大神演,配的剧本、导演、电视台布景用的钱都是最顶级;

而大神只所以红,靠的就是演和演技...........

号召力这个词背后的含义,深着呢...............

——————————————————————————————————

这样的话等番茄、小栗主了dorama,出了成绩再说不是更有说服力吗?

我只知道大神有结果,所以有号召,至于他二位我还真没看到什么结果

至于您说的含义深刻的号召力,恕我愚昧,不太懂参透

61 X2007/10/25 14:14:00

= =2007-10-25 13:51:00

现在是坚果的天下....排……但有家闲得很……

62 。。。2007/10/25 14:15:00

资质2007-10-25 14:13:00

========

学院奖的评委在tv杂上的评语就是番茄让他想到了过去的木村拓哉。。。。汗。。。。桥段呀

63 ==2007/10/25 14:16:00

外面锁了3贴了 这贴怎么就不能集中了

GLY 你不能只看标题阿

64 = =2007/10/25 14:16:00

这年头,k家就别抱大腿了,k现在的情况来说根本就不是和P一个档次,连A都比不了。

虽然有点不HX,但现在确实是这样……

==============================

嗯,是这样的,双手同意。

别人是别人,自己是自己,这样就好。

65 ~~2007/10/25 14:16:00

------------------------

原来花君是番茄一个人撑起来的啊,原来他是主役级别的若手啊,太强了

66 资质2007/10/25 14:17:00

资质2007-10-25 14:13:00

========

学院奖的评委在tv杂上的评语就是番茄让他想到了过去的木村拓哉。。。。汗。。。。桥段呀

=====================

日本人在轮回的萌啊!看好番茄演纯爱

67 。。。2007/10/25 14:17:00

J家的不说了
坚果J家这代想超越
看来是没什么戏了
-------------------------------
坚果问题,J家纯属自作自受.让J家憋屈去吧
哈哈哈哈
===================================
坚果能红还不是靠着J家
数数他都和多少J家人表白了
你楼上说的花泽类那角色问题吧,XQ从来没八过
J家的确自作自受.飘走
--------------------
XQ从来不八有从来不八的道理,打住.
同飘
==========
求8

68 ==2007/10/25 14:19:00

虽然有点不HX,但现在确实是这样……

--------

狭隘的部分中国人说的就是ls这种

真当apk混中国,混xq啊

怎一个傻子了得?

虽然有点不hx,但现在确实是这样

69 --2007/10/25 14:19:00

原来花君是番茄一个人撑起来的啊,原来他是主役级别的若手啊,太强了

--------------------------------

不是他一个人撑的 但是你能说他不出挑吗

给了这么点的资源 他是红了

70 ==2007/10/25 14:20:00

那片子,连山本裕典都红了

看下部再说吧,冬季再没戏,真不知道谁还记得他是谁了

--------------

番茄妈盖章同意,能别说他了吗?他就一Jr.下一次出现还不知道什么时候

跟akp不是一个档次上讨论的

71 = =2007/10/25 14:20:00

我说各位不管是黑还是真心想8的

番茄还么主。。他也给他亲妈抱走了

就甭提他了,好不。。

72 = =2007/10/25 14:21:00

--------------------------------

--------

这理论= =和某家真配

CP去吧

73 = =2007/10/25 14:21:00

------------------

花泽不也红了吗,但花君里呢,不一样被那个出挑的给盖住了?

74 ==2007/10/25 14:21:00

都掐了半个小时了,居然还没有分页,这速度也太差了。

大家加油啊。

75 ==2007/10/25 14:21:00

闹也是XQ闲人挑出来的 三家谁想开这种帖 最后自家IDOL必然有遭殃的

可恶是那种没事挑热闹 添油添柴和的

---------------------------------

可恶的还有明知是有人在挑,还愣愣地冲到前锋第一线掐的

自以为为自家的争了气

殊不知只是多收几筐rs

退一万步讲,即便你“争气”了,对于自家的又有什么实质意义呢

意气之争,肤浅

76 --2007/10/25 14:22:00

---------------------------------

三番爆红的,这楼就有一位,关键是稳的住吗

---------------------------------------

怎么没稳住 最佳助演奖你没看到吗

77 -2007/10/25 14:22:00

说句不hd的,小k当年jd2拿最佳男配时的人气比番茄都不知高了多少,可惜碰到补品、唯爱....

子俊花男那么火,料理人都不能上15

啥时等番茄主了非热门少女漫改的dorama再来说话吧

78 ~~2007/10/25 14:22:00

你少拿红A来跟番茄比,他的有闲是单主的,花君番茄又不是主役,番茄拿什么来跟他比

79 ==2007/10/25 14:23:00

怒了,我说,别cos我家了

番茄都抱走多少回了

自己要避免掐架就转移到别家

80 ==2007/10/25 14:24:00

这不是说资质么?单纯说资质,番茄在表演上的资质的确好,毕竟是舞台剧培养出来的;就算今后电视剧上机会少,但是不愁没有地方磨练演技

a这次的问题不就是上不了drama,就没地方磨练演技么

81 论资质2007/10/25 14:24:00

有些人喜欢神化自己的idol

82 = =2007/10/25 14:24:00

---------------------------------------

怎么没稳住 最佳助演奖你没看到吗

---

他得那个奖S到你了啊?要你把他推出来当枪

他不红,但亲妈还有几个

人早被抱走了,就别惦记了。

83 ==2007/10/25 14:26:00

同飘
==========
求8
没什么好八的,J家自作自受而已,
同样,花君也是J家自作自受,活该郁闷
==========
花君怎么了?被捧得最红的不就是j家的么

84 = =2007/10/25 14:26:00

你少拿红A来跟番茄比,他的有闲是单主的,花君番茄又不是主役,番茄拿什么来跟他比

------

LS这两层自攻自受的爽伐

要WJ也老道点? 把标点用法给改改

85 ~2007/10/25 14:27:00

说句不hd的,小k当年jd2拿最佳男配时的人气比番茄都不知高了多少,可惜碰到补品、唯爱....

--------

你家主了热门少女漫改再来踩人吧

86 = =2007/10/25 14:27:00

------

========

这个,这帖光看还么回过,不过我也喜欢用半角...

87 = =2007/10/25 14:27:00

---------
别说一半啊

88 -2007/10/25 14:29:00

--------

你家主了热门少女漫改再来踩人吧

————————————————————————————————————————

说句实话也叫踩人?你家把番茄吹的天上有、地上无的踩apk就不叫踩人了?

89 ~~2007/10/25 14:29:00

番茄都抱走多少回了

-----------------

不是你家要跟人家比吗,装什么装

90 = =2007/10/25 14:30:00

番茄都抱走多少回了

======

戳LS的,别拆穿他们,蔬菜妈最近得瑟着呢,就让他们HIGH一阵也没什么

91 ~~2007/10/25 14:30:00

----------------------------

爆红之后是长远发展,这点ak是教训

k怎么样我不管,a怎么就教训了,你把话说清楚了

92 现在的XQ2007/10/25 14:30:00

火气太大了

已经容不的大家心平气和的说话了

93 ==2007/10/25 14:31:00

番茄都抱走多少回了

恩,拿血书刷屏的也是我们家的,在这里把hcl的图和翻译偷出来的也是我们家的

正义的路人看不到番茄妈表明身份说的话

那么多层说要抱走的都看不到

94 ~~2007/10/25 14:31:00

------

我啐你,少拿我跟顶楼的比,跟她不是一条道上的

95 = =2007/10/25 14:32:00

番茄都抱走多少回了

----

你又知道是我家了,难道前面抱走番茄的是你家不成。

你喜欢把自家小孩丢出来给人家掐的,不代表别家喜欢。

请表蛔虫。谢谢。

96 = =2007/10/25 14:32:00

同飘
==========
求8
==========
花君怎么了?被捧得最红的不就是j家的么
-------------------------
花泽最早定的是个J家人,
花君J家最先不甩,到最后才塞了番茄
只能说到这里了
------
是定了谁阿

97 \\\2007/10/25 14:33:00

恩,拿血书刷屏的也是我们家的,在这里把hcl的图和翻译偷出来的也是我们家的

正义的路人看不到番茄妈表明身份说的话

那么多层说要抱走的都看不到

番茄妈不必和路人费口舌了

DJ番茄的人不会甩路人怎么说,成心不DJ他的也不会理你们怎么说

98 进来2007/10/25 14:33:00

火气太大了

已经容不的大家心平气和的说话了

========

天干气燥,小心火烛……

99 ==2007/10/25 14:34:00

是定了谁阿
--------------------
所以说,如顶楼黑体
000-----------
越发好奇了

100 - -2007/10/25 14:34:00

之前不是说Ak,PT分别限定么

都11月了也么个影

被电视台MM HQ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

594100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录