在XQ最看不惯的事

7171条/页,1页

您是第1721位读者

楼主 我LZ2007/10/25 19:40:00

就是A饭整天拿小K的颜说事

看到AO黑小K的颜就EX

A有比动物美哪里去么 ,AO老喜欢抱胸0大腿说自己是颜饭,给XQER洗脑A胖有多美

A残起来比动物最残的时候还要惨不忍睹许多

号称美的时候也不过是一路人长相

还黑动物,真丢脸

歪刀于2007-10-25 20:03:24锁定帖子说:

哀悼一个

2 ==2007/10/25 19:41:00

lz一黑黑两家

3 ~~2007/10/25 19:41:00

piao ~~~

4 摸下巴2007/10/25 19:42:00

楼主无脸女

5 2007/10/25 19:42:00

不惦记k就是等于在捧他乐。。。。

6 = =2007/10/25 19:42:00

今天记得先隐身再发帖啦

7 → 回复2007/10/25 19:43:00

快洗洗睡吧……掐的太多伤身体……

一天一次就可以了,实在不行,维持在3次以下= =

8 A某人2007/10/25 19:43:00

丑绝J家

9 --2007/10/25 19:43:00

一直说A和K...

10 2007/10/25 19:43:00

我在XQ最看不惯的事情就是楼猪这种喜欢挑事看KZN两家掐的傻黑无良黑JP黑!

我在XQ最看不惯的事情就是楼猪这种喜欢挑事看KZN两家掐的傻黑无良黑JP黑!

11 小新2007/10/25 19:43:00

在XQ最看不惯的事

展开打印收藏推荐 您是第49个读者

12 = =2007/10/25 19:43:00

最不惯想你这样跟风黑的人

长篇大论都是黑

13 3692007/10/25 19:43:00

在XQ最看不惯的事

55条/页,1页

您是第74位读者
-------------------------------------
报告首长,我没作弊

14 跪安吧2007/10/25 19:44:00

有病

15 ++2007/10/25 19:44:00

忽然很想知道LZ的颜怎样

16 我LZ2007/10/25 19:44:00

果然XQ是AO的天下

17 ~~2007/10/25 19:45:00

其实我最烦a饭没事老开楼,你不停顶自己的hc楼就算了呗,表占用大家太多空间。

表因为一两个a饭破坏大家对a饭的整体印象吧

18 = =2007/10/25 19:45:00

================

狠狠排

19 八次2007/10/25 19:45:00

别把周末的提前预支

20 = =2007/10/25 19:45:00

lz一黑黑两家
=============
3家

21 = =2007/10/25 19:46:00

其实我最烦a饭没事老开楼,你不停顶自己的hc楼就算了呗,表占用大家太多空间。

-------------

我在XQ最看不惯的事情就是ls这种喜欢挑事洗脑的傻黑无良黑JP黑!

22 2007/10/25 19:46:00

=====================

狠恨排

搞得对A审美疲劳,上了个破剧就满ZB的A相关

23 ++2007/10/25 19:47:00

17L去漱漱口吧

你妈知道你这样说话

会很难过的

24 = =2007/10/25 19:47:00

16 我LZ2007-10-25 19:44:00

果然XQ是AO的天下
------------------
楼猪可以跪安了

25 ==2007/10/25 19:47:00

LZ 你家受迫害的经历没兴趣听

开这种没营养的帖子 XQ就败在你们这种人手里了

26 回标题2007/10/25 19:47:00

最看不惯

明明自己去DT

到最后还要说人家拿他家的垫背

==========

至于lz的内容,无视……太低段……

27 ~。~2007/10/25 19:48:00

不知道能掐起来不,数数是今儿第几贴了~

28 = =2007/10/25 19:49:00

=====================

你先确定那是A饭不是A黑了来

-----------------

人家lz都憋了那么多层才说的

29 响应2007/10/25 19:49:00

最看不惯自己开个L?BT是自家相关 明知道别人不会进 然后在L里疯狂RS人家

有人站出来说句话? 就开始DT论了

哦 还有 仗着自己蠢就随便说话的 JP到无以复加的地步 好比XDDDD哈哈搞笑等同学

30 = =2007/10/25 19:49:00

最看不惯LZ这种人一不爽就欲拉众人共唾弃之的行为,我管你爽不爽呢,总之浪费资源可耻!!

31 默默问2007/10/25 19:50:00

啥是DT

32 ++2007/10/25 19:52:00

忽然很想知道能不能像昨天某帖一样掐起来

33 ==2007/10/25 19:52:00

就算那些帖A家开的 起码我不FA可以不进

但LZ这种FH的小人 才是人人得而诛之.......

34 = =2007/10/25 19:52:00

明年3月

帝剧

舞台剧

钢丝一定很坚韧

工作人员一定很配合

35 0 02007/10/25 19:53:00

LZ果然被S到了XDDDDDDDDD

36 - -2007/10/25 19:54:00

刚误人被隔壁ko脏话连篇ex出来,这边随便进一贴又rs上人家idol了

最看不惯不过如此,从来不会干净说话的吗

37 ~。~2007/10/25 19:54:00

想说 谁家都有不干净说话的 别只归到一家哦

38 = =2007/10/25 19:56:00

----------------------

别人家是偶尔有,你们家是偶尔没有,这就是HLL的区别啊

39 --2007/10/25 19:57:00

RS真是补

全还给你自家IDOL

LZ家IDOL是非路人,是火星人

40 ~。~2007/10/25 19:57:00

给我上数据吧,我可不想再被洗脑了

41 +_+2007/10/25 19:59:00

请你看看现在究竟是谁在RS谁,MD,LZ有病

管理员,屏蔽了就算了吗? 锁了不是更好= =+

42 歪刀2007/10/25 20:00:00

RS那位请擦干净嘴巴再上网

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

43 ==2007/10/25 20:00:00

泡菜颜

从来就觉得A长得很奇怪

44 = =2007/10/25 20:00:00

给我上数据吧,我可不想再被洗脑了

------------------

这楼屏蔽都可全都是你们家的哦

当然、这L的没批MJ可以推到第三家在挑嘛

就是开HCL的id开帖黑人忘了隐身也不过在表达你们家的民意而以

45 搞个ID真麻烦2007/10/25 20:01:00

虽然我不饭A..但看到这样的帖子还是要来BS一下- -

搞个ID真麻烦

相当8CJ

• RP:4440
  • 马甲锁定
文:2039 分:10590

46 ==2007/10/25 20:01:00

杂A饭劳您这么惦记,还真不好意思

47 +_+2007/10/25 20:02:00

请屏蔽55L,赶情LZ开这贴就是为了RS胖子的,GLY不锁贴也是为这个吗?!

48 = =2007/10/25 20:03:00

这要多么深刻的恨才能让一群人做出这样她妈妈都后悔生她出来的事?

把这些人逼上了SJB这条路,A啊A、AO啊AO,你们怎么能这么这么残忍~~~~~~~~~~

49 +_+2007/10/25 20:04:00

还有61L,天啊,真是没法呆了

我要RS管理员!!!

50 ~。~2007/10/25 20:04:00

这楼屏蔽都可全都是你们家的哦

当然、这L的没批MJ可以推到第三家在挑嘛

就是开HCL的id开帖黑人忘了隐身也不过在表达你们家的民意而以

这L不能代表整个饭群啊,就像XQ不能代表世界啊

我想也许您是好好说话的人,所以没看到自家丢RS的吧

51 = =2007/10/25 20:04:00

無聊啊 RS上完沒 真夠惡心 GLY你怎麽不鎖了

反正開下去也是繼續RS一堆得

屏蔽那麽多乾脆鎖了就完事了啊

52 ++2007/10/25 20:04:00

锁了吧

这么多人得去漱口

浪费水资源呢

53 2007/10/25 20:11:00

小ko

积点RP吧

说不定你家就要上剧了呢

何必这么恼羞成怒只会伤了自己而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

帖子锁定不必回复!