TT以下的j家人,前辈饭能分清哪些人?

4040条/页,1页

您是第1397位读者

楼主 存在感2007/10/25 20:27:00

TT以下到未出道的Jr,前辈饭们能认出哪些?

2 小kO2007/10/25 20:30:00

TT以下到未出道的Jr?
TT以下?? Jr?突然只想到某人

小kO

新人过门

• RP:76
文:21 分:129

3 - -2007/10/25 20:31:00

芋头,知年,山凉

4 = =2007/10/25 20:32:00

TT以上的元Jr,后辈饭能认出哪些?

5 2007/10/25 20:35:00

出道的,8团认不全,烤小鸟、安田、西丸子有时搞不清

jr的话,只认得曙光、32、芋头、裕太、大贵,知念

对了,还有MA

6 er2007/10/25 20:35:00

小三,最近刚看了关8的HEY3和MS,终于把关8也全部认完了

野猪弟弟,侦探流弟弟,有闲弟弟,还有8乙女和经常和8乙女一起的那个(字不知道怎样打)

MS还有,但,红的就这些.我再整理一下

7 ==+2007/10/25 20:36:00

這個嘛

N團、KT團沒問題。關8應該也沒問題,但是偶而還是會想不起全名。

跳跳團就不行了,

只認淂出芋頭、知唸和山涼。

8 那个2007/10/25 20:36:00

kt---k a 教主

news---p 006 大小包子

8---006 486

jr---abc

9 = =2007/10/25 20:38:00

很喷前辈饭这个称呼

前辈就前辈,饭就是饭,谁能比谁高级点?

怎么不问问TT以上前辈分得清哪些?

10 路过2007/10/25 20:38:00

TT到跳跳  全

JR 前排若干

------

以上全不饭

11 = =2007/10/25 20:41:00

MINA桑千万表着了LZ的道儿了,自称前辈饭是要给压岁钱的.....= =

12 = =2007/10/25 20:44:00

我家其实不算老.....

好吧,我认得小三全员,原来的YA3和JJE全员,ABC,亲脚2部分成员以及几个关西jr

13 - -2007/10/25 20:44:00

KT:A K 甜口 教主

NEWS:P,006 手越

关8:横山裕 486

14 经常分不清2007/10/25 20:51:00

包子和兔子

15 orz2007/10/25 20:55:00

估计真是前辈饭,对这帖也没兴趣

16 可怜2007/10/25 20:56:00

我到现在还没完全分清A团,

就开始TT以下的了

17 takki女2007/10/25 20:56:00

纠正楼主..咱男人不是前辈,,咱也不是前辈饭,,咱男人还是小孩一个呢,,

jr只认得81女。。好可爱好可爱!!

还有野猪里面龟酱弟弟,,叫什么翔太的也很可爱!~~!!

阿是叫中裕翔太来着,,记不清了。。

18 认识2007/10/25 20:58:00

小三团

跳跳里认得山凉,芋头、yabu、光

19 饭的是他们的前辈2007/10/25 20:58:00

小三全员

Jr里 MA、3tops、薮光、河合郁人、楠本幸登,最近认识了山凉、知念,不过看动的比较认得出,看图可能会认错

芋头看野猪那会儿还认识,现在可能认不出了

20 17...2007/10/25 20:59:00

跳跳以上的都能分清...(出道了算)

21 = =2007/10/25 21:03:00

A团?松本什么的,还有那个樱井什么?还有二宫和也,还有俩路人甲

TT:大头+283

N团:山下,手越 那个跨团的 还有一堆路人甲

8团:大白 跨团的 有个带眼镜的?还有一堆路人甲

KT:龟梨?小红,一个光头,有个笑得起来有酒窝的,还有两路人甲

新团:名字都还不记得,有个年龄很大的吧,还有个在我家的演唱会上出现过?其他不认得了

22 不错2007/10/25 21:08:00

KT里面大家不认得的就是我担的两路人

大家继续吧

23 = =2007/10/25 21:10:00

新团:名字都还不记得,有个年龄很大的吧,还有个在我家的演唱会上出现过?其他不认得了

—————————

LS哪家

年龄最大?好像3个17 说哪个

24 虽然2007/10/25 21:13:00

年纪还没有大神老头坂爸leader大,但算是他们前辈吧

出道都认得,没出道只认得裕太……

25 纯属路过2007/10/25 21:15:00

不知道算不算饭前辈的~

KT:全认得

N团:P,006,小山

8团:486,横山,村上,内

其他:山凉

26 我想想2007/10/25 21:25:00

KT全认识(我以前喜欢过= =)

关8....算是全认识吧,不过一直容易遗忘安田君和丸山君,人太多不好记...

NWES...也算是都认识,不过总是记不起大包和加藤

跳跳认识32,太子,太阳和YABU,李子大概也算认识

JR认识ABC,亲脚,YA3.以上

27 = =2007/10/25 21:36:00

A团?松本什么的,还有那个樱井什么?还有二宫和也,还有俩路人甲

TT:大头+283

N团:山下,手越 那个跨团的 还有一堆路人甲

8团:大白 跨团的 有个带眼镜的?还有一堆路人甲

KT:龟梨?小红,一个光头,有个笑得起来有酒窝的,还有两路人甲

========================================

这位的形容让俺喷了

跨团的那个……

28 >w<2007/10/25 21:38:00

還在認跳跳團的…
高木雄也到現在還是叫得出名字…但若要我在跳跳團以外的jr群中認出他…還是……||||||||||
kis-my-ftII、ABC的還認得…
JJE就對不起了……

29 不要为难2007/10/25 21:38:00

前辈饭

我一小三饭都分不清JR

不过我对小三以上的很有爱

30 不要为难2007/10/25 21:38:00

前辈饭

我一小三饭都分不清JR

不过我对小三以上的很有爱

31 LOLI2007/10/25 21:40:00

新出的那什么蹦的团...里面一个都不认得...

32 ……2007/10/25 21:40:00

想我当年刚饭上的时候,bd的找到了j家近藤到小三的名单,还有基本介绍

把每个人名字(主要出道团啦)还有读音一个一个弄清楚

当年的我多么的具有求知精神啊

33 - -2007/10/25 21:45:00

小三都没认全 ,。。。别说我 LOLI 就算是XQ 也混了一年了

记不住就是记不住

耳熟能详的也就 APRK 486 大白 村妈 KOKI 大小包

34 几年后我也是前辈饭2007/10/25 21:48:00

SMAP以下到小三我都能认出来且分清

小三以下的。。。。只知道个别几个了

昨天看有闲,说这个DD好可爱啊,怎么看起来像中岛裕翔,但是中岛DD没这么小只吧

立马拉到最后看演员表才知道是XQ很多人说的知念。。。。知念侑太,是这个名字不??

35 不是2007/10/25 21:50:00

昨天看有闲,说这个DD好可爱啊,怎么看起来像中岛裕翔,但是中岛DD没这么小只吧

立马拉到最后看演员表才知道是XQ很多人说的知念。。。。知念侑太,是这个名字不??

------------

是知念侑李,小李子啊

36 不是2007/10/25 21:50:00

知念侑李吗?

我认识的几个都在跳跳团了

大的几个能认得差不多,小的……

37 ==========2007/10/25 21:54:00

出道的到KT都认识,KT以下就认不全,新出道的只认识山凉

38 ----2007/10/25 21:57:00

小三以上都认识,跳跳认识大部分,剩下的正在认识中

昭和的Jr认识得比较多

39 - -+2007/10/25 21:57:00

饭J也就一年,成为XQER也就五个月

前辈参加过跨年的以及S团的都能认清,

后辈出道的全认识了,没出道的也认识二十来个?

俺在这方面有天赋?俺还是专一饭,不爬墙XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录