周女又报AK不和了

102100条/页,2页

1 2
您是第5469位读者

楼主 爷爷还告不2007/10/25 20:39:00

(以下引用)
取材をする出版関係者に話を聞くと???海外旅行
「KAT-TUNの中では悪くないと思いますよ。全員が同じフロアで個別にインタビューを受けている時、赤西君が話しかけるのって、田口君と上田君だけですから。[PR]バストアップ?エクササイズ
“だよなぁ、田口”って感じで。亀梨クンとは目も合わせませんからね。全員の同時インタビューの時なんかは、向こうが気を使って、赤西クンと亀梨君の席は1番離れてますから(苦笑)」(出版社関係者)
(引用「週刊女性」記者のこぼれ話より)

2 = =2007/10/25 20:40:00

见到好多"田"

3 = =+++2007/10/25 20:42:00

访谈时刻意把AK分得最开?

好吧我承认我DY了

我是M么....

4 湊合著看吧2007/10/25 20:42:00

对做(以下引
用)采访的出版有关人员听话的话???海外旅
行「想在KAT-TUN中不坏哟。全体人员以同样的层个别接受采访的时候,赤西跟人说话,只是田口和上田。[PR]胸部以上?是练习
“yo啊,田口"感觉。眼也不配合龟梨kun。全体人员的同时是采访的时候之类,对面费气,红西kun和龟梨的座位相隔了1号(苦笑)」(出版社有关人员
)(引用「周刊女性」记者的洒话)

5 ==2007/10/25 20:43:00

现在AK不和已经不是新闻了,AK和才是

周女真么敏感性

6 ==2007/10/25 20:44:00

不和不是人尽皆知的事情吗?

7 /2007/10/25 20:44:00

大概明白了一点意思,还是呼唤人禸翻译

8 = =2007/10/25 20:44:00

。[PR]胸部以上?

=======

喷这句

9 ++2007/10/25 20:44:00

一看还以为谁姓周

10 = =2007/10/25 20:45:00

胸部以上?是练习 = =

11 ~2007/10/25 20:45:00

周女太过时了

12 啊啊啊2007/10/25 20:45:00

周女要是瀑AK同居,我保证他当期品切外带打电话要求供货

13 RP啊2007/10/25 20:45:00

红西kun和龟梨的座位相隔了1号

========

噴了= =

14 出没2007/10/25 20:45:00

真嘲啊~

在AKFC的广告上面黑AK

15 2007/10/25 20:46:00

赤西跟人说话,只是田口

=

只看到这句,叉腰

=========

你是不是当小上不存在??

16 = =2007/10/25 20:46:00

哦,唇齿啊

17 -2007/10/25 20:46:00

抱走A

18 AK不和了2007/10/25 20:47:00

有无准确点的翻译啊

19 = =2007/10/25 20:47:00

周女哪里报不和了?

这段说的不是A和KT成员关系么

LZ你真会选题目

20 啦啦啦2007/10/25 20:47:00

周女每次爆不和的时间都让我很DY

继续继续~

21 ......2007/10/25 20:48:00

連續劇「有閒俱樂部」中共演的KAT-TUN赤西仁與田口淳之介。實際上彼此感情如何呢?

?

(以下引用)

?

問了採訪的出版業界相關人士…「在KAT-TUN應該感情不壞喔。全體在同一層樓面個別接受採訪時,赤西君會去跟對方講話的,只有田口君跟上田君。對吧,田口的感覺。與龜梨君則是不會看對方。全體同時接受採訪時則是,對方他們主動特別注意,將赤西君與龜梨君的座位安排離得最遠(苦笑)(出版社相關人員)(引用「週刊女性」雜誌記者的說溜嘴話單元)

?

說到這裡,前陣子赤西上「おしゃれイズム」時來自KAT-TUN的團員的發言是上田跟田口呢。(PS:是嗎?!)

?

但是,在團員上田的話中「(赤西)總是對中丸說『借我錢』而沒看過他還錢」也提到了中丸的名字,與中丸也是感情很好呢。

?

關於KAT-TUN的感情交惡有很多傳聞。以前吵架與衝突也常有的樣子,現在則是感情並沒有特別好或不好的感覺呢…。有著一起去吃飯、空閒時間一起遊玩的同團團員,或是公司同事的來往的感覺,但私生活中的來往似乎沒有到那麼親密。團體或許就是這樣子的吧。

?

換個話題,據井上公造記者的手機網站上說,在連續劇的拍攝現場是關八的橫山作為帶動氣氛者而成為話題中心。空閒時間則是玩電玩等氣氛和睦的樣子。

?

(PS:「週刊女性」因為被傑尼斯事務所列為拒絕往來戶,因此任何記者會都不被允許進人採訪。另外,下方網友回覆欄中多人提出反論

22 = =2007/10/25 20:48:00

王子爱王妃2007-10-25 20:44:00

赤西跟人说话,只是田口

=

只看到这句,叉腰

========

周女是唇齿挂的,以后别拿来XQ当参考了

23 仅指报道2007/10/25 20:49:00

周女哪里报不和了?

这段说的不是A和KT成员关系么

LZ你真会选题目

---------

只有和K是完全不看对方,座位必须安排的最远,这还不是不和么

24 其实2007/10/25 20:49:00

周女要是瀑AK同居,我保证他当期品切外带打电话要求供货

--------

除了俺们这些腐女外,外界只会觉得很平常,两个男人又是队友~

25 = =2007/10/25 20:49:00

LZ,你是盘吧?

这段报道明明是A和KT成员的关系

26 = =2007/10/25 20:51:00

全體同時接受採訪時則是,對方他們主動特別注意,將赤西君與龜梨君的座位安排離得最遠(苦笑)(出版社相關人員)(引用「週刊女性」雜誌記者的說溜嘴話單元)

==============================

很好,很HX

27 ~2007/10/25 20:51:00

將赤西君與龜梨君的座位安排離得最遠(苦笑)

28 = =2007/10/25 20:51:00

周女编辑肯定蹲XQ

29 = =2007/10/25 20:51:00

= =2007-10-25 20:48:00
王子爱王妃2007-10-25 20:44:00

赤西跟人说话,只是田口

=

只看到这句,叉腰

========

============

LS一群唇齿饭

请看清楚还有上田两个字

30 --2007/10/25 20:52:00

與龜梨君則是不會看對方。全體同時接受採訪時則是,對方他們主動特別注意,將赤西君與龜梨君的座位安排離得最遠(苦笑)(出版社相關人員)(引用「週刊女性」雜誌記者的說溜嘴話單元)

===========

orz,楼主你莫非是盘盘,,,,,,,,,,这段太tm诡异鸟

31 = =2007/10/25 20:54:00

TOP不见TOP

等A和K有一个人在KT的人气不TOP了,那他们就能毫无心结的坐一起了

32 。。。2007/10/25 20:54:00

週刊女性」因為被傑尼斯事務所列為拒絕往來戶,因此任何記者會都不被允許進人採訪

那还报个Pi。。

33 个人感觉2007/10/25 20:55:00

觉得Ak不是不和了,而是已经分手了.......................

34 - -2007/10/25 20:55:00

萌了那个"苦笑"~~~

潜台词就是:哎,又闹别扭了,真是让人头疼的两只~~~XDDDDDDD

35 = =2007/10/25 20:55:00

我知道了,怕AK一说就上火就打架,参考那次A刚回归,排练的时候他说话,K要打A的东体报道就清楚了

36 .....2007/10/25 20:55:00

全体同时接受采访时则是,对方他们主动特别注意,将赤西君与龟梨君的座位安排离得最远(苦笑)(出版社相关人员)(引用“周刊女性”杂志记者的说溜嘴话单元)

-----------------------

黑体是指谁?

-----------

翻译的不通顺,没特别指谁吧?

37 小魅妈2007/10/25 20:56:00

什么情况都要YY,真让人发指

小魅妈

弱弱地

• RP:584
文:260 分:1355

38 河蟹的盘2007/10/25 20:57:00

最爱看周女报不和

每次的时机都那么巧,巧的让我都不好意思不笑

39 2007/10/25 20:57:00

赤西跟人说话,只是田口

=

只看到这句,叉腰

========

============

LS一群唇齿饭

请看清楚还有上田两个字

------------------------------------------]

上田说不介意被忽略,唇齿很HX

40 ++2007/10/25 20:58:00

KT不变定律

一山不容二虎

41 = =2007/10/25 20:59:00

萌了 我去听無間道

42 小魅妈2007/10/25 20:59:00

明明是AKF在折腾

果然是因为那家饭最近闲么......

小魅妈

弱弱地

43 小魅妈2007/10/25 21:03:00

JD盘是那家的最容易招掐招RS,我错了

跑去继续HCTV杂,反正儿子被CPF们YY一下也不会死,随便啦

小魅妈

弱弱地

44 - -2007/10/25 21:04:00

有著一起去吃飯、空閒時間一起遊玩的同團團員,或是公司同事的來往的感覺,但私生活中的來往似乎沒有到那麼親密。團體或許就是這樣子的吧。

--------------------------------------------------------------------------------

这段挺客观的

45 2007/10/25 21:04:00

谁去P张无间道的海报啊

================================

我以为这么快又拉上P了

46 * 必填2007/10/25 21:05:00

王子爱王妃2007-10-25 21:02:00
为什么明明是天机占尽,却要惹祸上身呢,我说的就是你
------------------------------------------------------------
因为她以为上面全不是YY,觉得这新闻很有好好探讨的价值吧

47 = =2007/10/25 21:06:00

周女啊,上次爆过了,被日本个大事物所联手告过的杂志,为什么?就是敢爆一些别家杂志不敢爆的,其他的杂志一般都会和事物所商量什么时间爆什么

比如J家IDOL的包养,比如J家IDOL的和女果X照等等

还是满客观的,我真的相信A和K就是一普通的团员,甚至有点隔阂

48 = =2007/10/25 21:06:00

= =2007-10-25 20:57:00

49 小魅妈2007-10-25 20:56:00

什么情况都要YY,真让人发指
----------------
早跟你说了最近AK要复苏,慢慢受着吧。
=================
不过首周之后,lls魅chan他娘又可以扬眉吐气了

49 - -2007/10/25 21:07:00

早跟你说了最近AK要复苏,慢慢受着吧

--------------------------------------

这只能说明盘盘HIGH点比较低

一些一般人注意不到的东西在他们眼里就是天大的萌点

要是真跟其他CP一样那么多素材盘盘昨就跟着嫦娥JJ一起去了

50 = =2007/10/25 21:08:00

有著一起去吃飯、空閒時間一起遊玩的同團團員,或是公司同事的來往的感覺,但私生活中的來往似乎沒有到那麼親密。團體或許就是這樣子的吧。

--------------------------------------------------------------------------------

这段挺客观的

--------------------------------------------------

那是小道写的 周女只有引用內的话

51 = =2007/10/25 21:09:00

65 = =2007-10-25 21:06:00

周女啊,上次爆过了,被日本个大事物所联手告过的杂志,为什么?就是敢爆一些别家杂志不敢爆的,其他的杂志一般都会和事物所商量什么时间爆什么

比如J家IDOL的包养,比如J家IDOL的和女果X照等等

还是满客观的,我真的相信A和K就是一普通的团员,甚至有点隔阂

===================================================

拜托,某人和某人不和是爷爷生怕你不爆的,东体是啥知道不

52 帮提炼中心思想2007/10/25 21:09:00

或是公司同事的來往的感覺,但私生活中的來往似乎沒有到那麼親密。團體或許就是這樣子的吧。

下面的可以散了

53 小魅妈2007/10/25 21:10:00

你们为啥还扯着我不放,我一时手快直话直说了嘛= =

66L是想说,首周之后,盘盘又要变身回O,与AO战斗么?

不过没关系拉,我已经做好准备,反正首周成绩好不好都要被黑,我会在那时适度戒XQ的= =

小魅妈

弱弱地

54 = =2007/10/25 21:15:00

小魅妈2007-10-25 21:10:00

你们为啥还扯着我不放,我一时手快直话直说了嘛= =

66L是想说,首周之后,盘盘又要变身回O,与AO战斗么?

不过没关系拉,我已经做好准备,反正首周成绩好不好都要被黑,我会在那时适度戒XQ的= =

===================================================

YOU真可爱,摸把小脸

竟然把我的话理解成这意思!

放心吧孩子,爷爷只能让盘得意到初动

赚完盘的银子后,自然是继续S他们

是时,你有可以大大的嘲笑盘脑袋残 眼月兑窗

55 = =2007/10/25 21:17:00

= =2007-10-25 21:12:00
只有我认为AK这么王不见王的被报道下去,越来越觉得他俩很大牌吗?
=====================================
没,还有我
这是hx地推双top的经典桥段

56 小魅妈2007/10/25 21:19:00

我和你不熟,表,摸我脸

现状挺好,满满的儿子可以HC,顺便还可以看看甜甜,就这么保持下去吧

抱着小红走人,奇怪的人表跟来

小魅妈

弱弱地

57 = =2007/10/25 21:19:00

LS的MM太可愛了 我愛你了

58 2007/10/25 21:22:00

只有我认为AK这么王不见王的被报道下去,越来越觉得他俩很大牌吗?
=====================================
没,还有我
这是hx地推双top的经典桥段
---------------
大牌,我爱大牌,我好势力

59 = =2007/10/25 21:23:00

小魅妈2007-10-25 21:19:00

我和你不熟,表,摸我脸

现状挺好,满满的儿子可以HC,顺便还可以看看甜甜,就这么保持下去吧

==================================

别走,我还想继续对着你谈情呢

你比牛儿可爱多了

60 ==2007/10/25 21:27:00

我和你不熟,表,摸我脸

==================================

别走,我还想继续对着你谈情呢

你比牛儿可爱多了

---------

抱走你LS,这么纯情的MM你还舍得TX

61 果然2007/10/26 0:18:00

一千个读者就有一千个哈姆雷特~~

-------------------------------------
他们要真象别的CP那么多素材,又是日记又是KISS的
我估计还在二维世界里饭动漫CP呢~~

62 也是动漫饭转来了2007/10/26 0:26:00

果然2007-10-26 0:18:00

-------------------------------------

------------------------------------------

pai..

我一个朋友从泡菜饭转来的,现在觉得看豆花好假= =

63 +2007/10/26 0:38:00

这帖子没什么萌点。。。

64 ==2007/10/26 10:53:00

完全被AO EX到了...

65 于是2007/10/26 10:57:00

我又萌ak了

66 笑~~2007/10/26 10:57:00

周女真是浪费资源

早就不红的CP还惦记着。。。真是~~~~~~

67 踢出去2007/10/26 10:59:00

完全被AO EX到了...
=====================
哪贴都是这种毫无创新意识的烂台词

68 - -2007/10/26 11:01:00

为啥又惦记我家俩孩子

没见外面的APA大楼么

69 、、、、、、2007/10/26 11:02:00

也是动漫饭转来了2007-10-26 0:26:00
果然2007-10-26 0:18:00

------------------------------------------

pai..

我一个朋友从泡菜饭转来的,现在觉得看豆花好假= =

--------------

生理性不DJ什么豆什么花……

70 - -2007/10/26 11:10:00

现在AK不和已经不是新闻了,AK和才是

------------

再补充下AOKO也没和过,几时候和了的话,XQ真就HX

71 P2007/10/26 11:14:00

AK和的時候,將是大新聞..FU~~

72 P2007/10/26 11:15:00

關8不和可能更是大新聞

73 ^^2007/10/26 11:22:00

兲饭又装正义路人了。

74 ^^^^^^^2007/10/26 11:22:00

P2007-10-26 11:15:00
關8不和可能更是大新聞
---------------------------
指!关数字团什么事!

75 = =2007/10/26 11:36:00

與龜梨君則是不會看對方

----------------------

我萌了,我真的萌了

AK就是TMD如此狗血

------------

这位估计是没遇见过讨厌到看都不想看的人

76 = =2007/10/26 11:44:00

LS两位好娱乐啊~~很HX

77 = =2007/10/26 11:59:00

盘盘HIGH点再低,哪里有OF的掐点低

盘盘YY的再多,哪有OF哗啦啦的BLX碎的多

78 AK回归吧2007/10/27 18:48:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录