无瑕的黑 亮龟

2929条/页,1页

您是第6525位读者

楼主 字典2007/10/25 20:51:00

当棒球击中队友的鼻梁时,赤西仁笑了。
鼻血两行的队友是个美国佬,骂骂咧咧跑过来,那架势是想打架。
赤西仁又笑了,笑得没心没肺,用英文告诉美国佬:“我是个踢足球的,Football player!Football player!”
美国佬的鼻子也不疼了,说“你回日本后还是老老实实的踢足球吧。”继而又加了句:“棒球不适合你。”
赤西仁只剩下笑了。
阳光洒落,穿过树叶,斑驳的光影让赤西仁晕眩起来。
记忆力越来越差了,到底是为什么来的美国,又为了什么在大好晨光中陪一众美国佬耍棒球。
?
龟梨和也接过越洋电话时正好掉了一枚硬币,然后问电话那头:“谁?”
明明知道不会有第二个人,但还是问了。
电话断了,龟梨和也收起了电话,开始寻找刚才掉落的硬币。
哪里还找得到,黑暗的巷弄里没有任何光亮。
放弃了寻找,走出小巷看见面前停着一辆深色本田,龟梨和也钻了进去。

赤西仁握着电话的手有些凉,打错了吧那个冰冷的声音不会是龟梨和也。
他曾将朋友们分了类,城田优山下智久那样的是热闹型,龟梨和也那样的是温暖型。
不离不弃的存在。
所以刚才的声音不属于记忆中的龟梨和也,没有一点相似。
赤西仁想来一定是这个小迷糊换了号码忘记告诉自己,摇摇头给拨通了山下智久的号码。

东京已是深夜,冬夜漫长而且很凉,山下智久正在回家的道路上,取出耳机塞上然后继续搓动双手取暖。
在路边摊上要了两串关东煮,边吃边说话没注意烫的“哎呦”一声。
山下智久闹着要挂电话,说:“这都咬破了,口腔溃疡怎么办你要负责!”
嬉闹中结束对话,山下智久朝前方的黑色本田走去。
?
山下智久的声音糯糯的,温暖的赤西仁心里都软了。
挂上电话继续去参加学习,美国真是个不错的地方,一辈子在这里住也挺好。
有美女有安静,娱乐圈的一切纷扰都淡了下去。
想要的生活越来越近,简单的幸福触手可及。

黑色本田在东京夜里奔驰在城市边缘。
一名始终保持微笑的司机,两个当红偶像。
二零零陆年的冬夜,龟梨和也和山下智久在车上相对无语,愈来愈冷。
车开进一栋别墅,龟梨和也下车时丢了一只手套,像一条失魂鱼。
山下智久看见了身侧孤独的黑色手套,眼里荡漾出温柔的笑容,拾起来然后扔得很远。
那只黑色手套,是04年他帮赤西仁挑给龟梨和也的圣诞礼物。

龟梨和也看见了这明显的挑衅,嘴角咧出笑来:“我也讨厌了这破烂东西。”? 没等山下智久有所反应,龟梨和也先一步迈进别墅大门。
灯光依旧昏暗,别墅白天的气派到夜晚变成了萎靡之色。
坐定之后,山下智久微笑问道:“下一回合又开始了吗?我开始有点跃跃欲试了。”
暗处的老人也笑了:“就知道你们会迷上这种游戏。下一个你们要解决的人绊脚石是锦户亮。”
山下智久的笑容僵了一下,却听见身旁的龟梨和也开口了:“不好意思我想退出这场游戏。”
老人笑的很爽朗:“怎么能说这是游戏呢?你们两合作除掉一切障碍最后站在日本娱乐圈的TOP就是你们啊。”
龟梨和也却坚持道:“我已经累了,请你找别人吧。手越佑也貌似是个新的不错人选。”
离开别墅时夜更深雾也更浓,龟梨和也不晓得山下智久会不会继续下一轮偶像游戏。以后再逼走了谁都与自己再无关系。
?
在春天来临的时候龟梨和也打算吃一碗豚骨拉面,抬帘便看见锦户亮。
随意坐下,龟梨和也要了一碗味噌拉面,然后与锦户亮相视而笑。
有些事情他们都很懂。
龟梨和也略带讥讽地说:“你害怕吗?”
?
有没有人说过吃拉面的时候不能放醋,锦户亮牙龈疼了起来。
放开了面前的碗,锦户亮咧开嘴:“你知道吗?赤西仁就快回了啊。”
不顾龟梨和也脸色变化,锦户亮继续说着:“我退出游戏后已经两年没有戏了,你未来会怎么样还真不清楚。”

只见龟梨和也突然笑了,笑容里有樱花的甜味:“听说内也要回了,咱们下一步该怎么办?”

字典于 2007-10-25 22:47:20 编辑过本文

字典

小小BLX

• RP:426
文:155 分:949

2 字典2007/10/25 22:48:00

已完结

字典

小小BLX

3 求啊2007/10/25 22:51:00

RID

4 = =!!!2007/10/25 22:53:00

哭死了,我没看懂~~

我果然老了T T

5 字典2007/10/25 22:56:00

哈欠,你不懂最好,懂了又要被雷

字典

小小BLX

6 抱大腿2007/10/25 23:02:00

看到字典奔进来

7 吖?2007/10/25 23:10:00

这就完结了?

8 Orz2007/10/25 23:12:00

这就是传说中的N角恋么?

LZ的文风好意识流...

9 = =2007/10/25 23:13:00

豎起一排大拇指

真黑!!

10 = =2007/10/25 23:19:00

很奇怪的,竟然看懂了

11 thing2007/10/26 0:15:00

看见字典...奔进来....

我想我应该是看懂了...很FH...

很强大...

12 黑得温情掐得真诚2007/10/26 6:54:00

最喜欢LZ这种暧昧清水文赶巧儿又是咱最惦记的CP 膜拜个先

掩饰不住激动兴奋地想要尝试这种深沉并闷骚的风格 无奈底子薄功底差 只好GJM大人的创意构思以及文字了?

班门弄斧游戏玩笑之愚作万望LZ大人海涵笑纳

顺便标题也是GJM来的

====================

《真夜中的纯洁》

?

龟梨和也接过越洋电话时正在寻找掉了的一枚硬币,谁?

知道是谁,还是问了。

电话切断,龟梨和也收起了电话,继续寻找刚才掉落的硬币。

哪里还找得到,黑暗的巷弄里没有任何光亮,溜滑的硬币早就不知钻进了哪个缝隙。

放弃了寻找,走出小巷看见面前停着一辆深色本田,龟梨和也钻了进去。

?

赤西仁摁下END,冲自己握着电话的左手大口呵气取暖,果然南纬40°和住惯了的北纬32°不单单是网格地图上数字增减那么简单的差别

他曾将身边的人分了类,城田山下这种是热闹型,龟梨这样的应该是温暖型。

不离不弃的存在。

赤西仁想来一定是这个小迷糊换了号码忘记告诉自己,摇摇头继续拨通了山下智久的号码。

东京已是深夜,冬夜漫长而且很凉,山下智久正在回家的道路上,取出耳机塞上然后继续搓动双手取暖。

在路边摊上要了两串关东煮,边吃边说话没注意烫的哎呦一声。

山下智久闹着要挂电话,说:这都咬破了,口腔溃疡怎么办你要负责!

?

山下智久的声音糯糯的,温暖得似乎都能融了赤西的心。

挂上电话继续学习,其实美国也算是不错的地方,一辈子待这里也没什么不好。有美女有安静,娱乐圈的一切纷争都淡了下去。

简单的幸福仿佛触手可及。

?

二零零陆年的冬夜,龟梨和也和山下智久在车上相对无语,愈来愈冷,寒流要来了。

山下智久看见了身侧孤独的黑色手套,眼神平静,拾起来顺手丢开。

那黑色手套,是04年赤西仁给龟梨和也的圣诞礼物。

龟梨和也看见了这明显的挑衅,嘴角咧出笑来:我也讨厌了这破烂东西。没等山下智久有所反应,龟梨和也先一步迈进别墅大门。

坐定之后,山下智久微笑问道:怎么又要开始了吗?

暗处的老人笑道:你们会渐渐迷上这种游戏的。下一个你们要解决的绊脚石是锦户亮。

山下智久的笑容僵了一下,却听见身旁的龟梨和也开口了:不好意思我想退出这场游戏。

老人笑的很爽朗:扫除一切障碍最终站在顶点的感觉可不是每个人都有机会体验的。

龟梨和也却坚持道:我已经累了,请你找别人吧。手越佑也貌似是个新的不错人选。

离开别墅时夜更深雾也更浓,龟梨和也不晓得山下智久会不会继续下一轮偶像游戏。以后再逼走了谁都与自己再无关系。

?

在春天来临的时候龟梨和也打算吃一碗豚骨拉面,抬帘便看见锦户亮。

有些事情他们都很懂。

龟梨和也略带讥讽地说:你害怕吗?

?

放开了面前的碗,锦户亮咧开嘴:知道吗?赤西仁要回来了。

看着龟梨和也埋下头吃面露出的雪白后颈子,锦户亮继续道:我退出游戏后已经两年没有戏了,你的未来会怎样还真不清楚。

龟梨和也抬起了头,一脸平静地说: 听说内也要回了,下一步我们该怎么办?

?

赤西仁又笑了,笑得没心没肺,用英文告诉美国佬:我是个踢足球的嘛,Football player!Football player!”

美国佬的鼻子也不疼了,说你回去日本以后还是老老实实的去踢足球吧。继而又加了句:棒球真的不适合你。

赤西仁笑得越发灿烂,带着樱花的甜味儿:“管它什么球,只有能全身进退的才是真正The best player.

?

龟梨和也接过越洋电话时正在寻找掉了的一枚硬币,谁?

知道是谁,还是问了。

电话切断,龟梨和也收起了电话,继续寻找刚才掉落的硬币。

哪里还找得到,黑暗的巷弄里没有任何光亮,溜滑的硬币早就不知钻进了哪个缝隙。

?

赤西仁摁下END,冲自己握着电话的左手大口呵气取暖,果然南纬40°和住惯了的北纬32°不单单是网格地图上数字增减那么简单的差别

他曾将身边的人分了类,城田山下这种是热闹型,龟梨这样的应该是温暖型。

不离不弃的存在。

赤西仁想来一定是这个小迷糊换了号码忘记告诉自己,摇摇头继续拨通了山下智久的号码。

在路边摊上要了两串关东煮,边吃边说话没注意烫的哎呦一声。

山下智久闹着要挂电话,说:这都咬破了,口腔溃疡怎么办你要负责!

?

山下智久的声音糯糯的,温暖得似乎都能融了赤西的心。

挂上电话继续学习,其实美国也算是不错的地方,一辈子待这里也没什么不好。有美女有安静,娱乐圈的一切纷争都淡了下去。

简单的幸福仿佛触手可及。

?

二零零陆年的冬夜,龟梨和也和山下智久在车上相对无语,愈来愈冷,寒流要来了。

山下智久看见了身侧孤独的黑色手套,眼神平静,拾起来顺手丢开。

那黑色手套,是04年赤西仁给龟梨和也的圣诞礼物。

龟梨和也看见了这明显的挑衅,嘴角咧出笑来:我也讨厌了这破烂东西。没等山下智久有所反应,龟梨和也先一步迈进别墅大门。

坐定之后,山下智久微笑问道:怎么又要开始了吗?

暗处的老人笑道:你们会渐渐迷上这种游戏的。下一个你们要解决的绊脚石是锦户亮。

山下智久的笑容僵了一下,却听见身旁的龟梨和也开口了:不好意思我想退出这场游戏。

老人笑的很爽朗:扫除一切障碍最终站在顶点的感觉可不是每个人都有机会体验的。

龟梨和也却坚持道:我已经累了,请你找别人吧。手越佑也貌似是个新的不错人选。

?

有些事情他们都很懂。

龟梨和也略带讥讽地说:你害怕吗?

?

放开了面前的碗,锦户亮咧开嘴:知道吗?赤西仁要回来了。

看着龟梨和也埋下头吃面露出的雪白后颈子,锦户亮继续道:我退出游戏后已经两年没有戏了,你的未来会怎样还真不清楚。

龟梨和也抬起了头,一脸平静地说: 听说内也要回了,下一步我们该怎么办?

?

赤西仁又笑了,笑得没心没肺,用英文告诉美国佬:我是个踢足球的嘛,Football player!Football player!”

美国佬的鼻子也不疼了,说你回去日本以后还是老老实实的去踢足球吧。继而又加了句:棒球真的不适合你。

赤西仁笑得越发灿烂,带着樱花的甜味儿:“管它什么球,只有能全身进退的才是真正The best player.

?

13 = =2007/10/26 9:07:00

太黑了

赤果果的黑

14 我谁也不饭2007/10/26 22:30:00

我说我还是喜欢你温暖的笑

其实这样也没什么不好

反正总是要变的。

那么,再见了。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

15 字典2007/10/26 22:55:00

赤西仁回来了,褪下白色外套,收敛了笑容,问山下智久:“从斗真到现在,你还没玩腻呢?”

山下智久有点动怒,捏碎了身边的化妆笔。

转而抬眼,满眼温柔:“你既然答应爷爷回来,不是要和我一起整垮龟梨和也的吗?请记住你的立场。”

赤西仁顿了顿拨开眼前的发:“那是自然我们要牢牢团结,你是我在J家最好的朋友。”

说完给了对方一个大大的拥抱,黑色的温暖围绕住山下智久。

字典

小小BLX

16 - -2007/10/26 23:00:00

轮回游戏,下一轮会怎么样,很好玩

17 字典2007/10/26 23:10:00

下一回合哈哈,不就是你现在看到的情况吗?

字典

小小BLX

18 = =2007/10/26 23:16:00

好看....继续啊~~

19 哎~2007/10/26 23:19:00

探しても探しても见つからないけれど
确かなことはきっとどこかにあるよね

20 常用高露洁jp不再有2007/10/26 23:22:00

park 的大混斗啊

没看出亮龟来

21 = =2007/10/26 23:27:00

呼唤LZ继续啊~~

22 买菜小妹2007/10/26 23:30:00

捏碎了身边的化妆笔。

23 = =2007/10/26 23:34:00

LZ,真心的偶特喜欢这文.加油哈

24 黑得温情掐得真诚2007/10/28 2:12:00

龟梨和也回来了,褪下黑色外套,收敛了笑容,问山下智久:“从4T到现在,你还没玩腻呢?”

山下智久有点动怒,捏断了身边的眉扫。

转而抬眼,满眼温柔:“当初你不是答应爷爷和我限定想摆月兑赤西仁吗?请记住你的立场。”

龟梨和也顿了顿拨开眼前的发:“那是自然我们要牢牢团结,你是我在J家唯一的依靠。”

说完给了对方一个大大的拥抱,黑色的温暖围绕住两人。

25 - -2007/10/28 3:11:00

字典MM我甘愿被你一雷再雷

这文黑的我喜欢

26 park啊2007/10/28 13:53:00

是我DJ的CP么,呵呵,是同步更新么?

就看这游戏到底谁玩死谁,就看我们能不能都看到最后吧,啊哈

27 ???2007/11/18 16:02:00

咋没下文了??

28 ==2010/8/11 12:24:00

不是说是完文吗?????

被骗了。。。。。。。。555555555555555555555555

29 香菇2010/8/11 12:54:00

昙花一现的想法,然后完了。

无瑕的黑有2和3,都不是这个CP了

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录