为了KATTUN 真辛苦~~

9191条/页,1页

您是第4556位读者

楼主 ==2007/10/25 23:16:00

突然发现为KATTUN编曲的还真辛苦

里面有会飙高音的,有会口技的,有会饶舌的.有会放电的..

每一首歌都要让这些人有用武之地...

否则又要向以前一样了动不动就打,影响团结

而且KATTUN是混黑道的.大家都怕啊

结果就是差不多每首歌是

没必要独唱标高的硬是给他弄成独唱

没必要弄人声效果的硬是把乐器的部分弄掉换成人禸乐器,实在不行来几下人禸打碟擦碟

没必要来RAP的,也较尽脑汁的给他写上一段

放电的歌声里看不出来,就让他打几个响舌在MV里当当男主角

2 = =2007/10/25 23:17:00

我最讨厌教主的RAP。每首歌硬要揷段RAP,又不是很好听,K歌的时候也好唱!

3 2007/10/25 23:17:00

河蟹河蟹要河蟹

4 ==2007/10/25 23:18:00

现在忙着掐呢

不知道有几个人来理LZ啊……

5 KATTUN2007/10/25 23:18:00

没写到我家

6 = =2007/10/25 23:18:00

LZ乖乖洗洗睡了

黑贴许愿~儿子给我好好休息= =

7 ''2007/10/25 23:19:00

lz

你笑死我了

8 所以2007/10/25 23:19:00

给KT写歌的,都是大人物.怎么掰都掰得出来

9 = =2007/10/25 23:19:00

==========

爷爷果然是黑道大哥= =

不知道他刚过完生日心情好要传位给WHO

10 你看不见我2007/10/25 23:20:00

当我这横杠是空气啊!

你才KATTUN,你们全家KATTUN!

我们家是KAT-TUN!!

————代LOLI书~

11 横杠抗议2007/10/25 23:21:00

LZ你都写了6字母为啥不写我!!!

12 - -2007/10/25 23:21:00

这就是KT的特点阿

没有这些就不是KT了

13 。。2007/10/25 23:21:00

黑的没营养

14 很用力的2007/10/25 23:22:00

我最讨厌教主的RAP。每首歌硬要揷段RAP,又不是很好听,K歌的时候也好唱!

----------------------------------------------------------------------------------------------

15 --2007/10/25 23:22:00

你说得我对于ktf更加期待了,,,,,

16 = =2007/10/25 23:23:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------

我最喜欢教主的RAP,这是我唱KT的歌时唯一不会走调的部分

17 ==2007/10/25 23:23:00

横杠抗议2007-10-25 23:21:00

=====

因为只有你是back

mei

18 ktf2007/10/25 23:24:00

真是好听

我们家自己的番组快出LEVI了吧?

》///《~~期待,有自己做内容的番就是好~~幸福的DY~~~

19 KTF2007/10/25 23:24:00

问下KTF的词曲部分有写,RAP:JOKER吗

20 ==2007/10/25 23:24:00

=====

因为只有你是back

没什么特长需要照顾

21 ==2007/10/25 23:24:00

我们的大姐有rap么

22 lz辛苦了2007/10/25 23:24:00

为别家打了这么多字

不过,请问一下,KATTUN是J家的新组合么???出道了么??销量怎样???以前怎么没听说过啊……

23 =2007/10/25 23:26:00

maru的口技也很雷……no mada mada每次听都要跳前面一分钟= =+++

24 恩恩2007/10/25 23:27:00

=2007-10-25 23:26:00

maru的口技也很雷……no mada mada每次听都要跳前面一分钟= =+++

-------------

听一两次觉得好厉害。..听多了就有些...

25 = =2007/10/25 23:29:00

=2007-10-25 23:26:00

=====================

摸头,习惯了就好~~

这个团就这样混乱

哪天要是不乱了。。。惊~~~~

26 = =2007/10/25 23:29:00

KATTUN是混黑道的

==

很喜感

27 you来搞笑的吧2007/10/25 23:29:00

===================================

萌了,LZ表这么不敬业,上图啊

28 2007/10/25 23:29:00

=====

因为只有你是back

没什么特长需要照顾

---------------------------

泪,只有我出钱。。。他们都是分钱……

我BACK,我隔壁邻居都BACK,我们一条街都给我家TOP们出血

29 ┻--┻2007/10/25 23:30:00

今天看了两个英文 我迷茫 一个是LORI? (貌似 是这样写的...) 一个就是19L了 有时候看着看着就会想 是不是什么新出的词 我还米学到Orz....

30 &A2007/10/25 23:31:00

lz 才辛苦,

日理万机的您还有闲关注大洋彼岸的六只,

感激之情如滔滔江水连绵不绝。。。

31 = =2007/10/25 23:33:00

========================

恩,有时候感觉真是被卖家挟持了

32 19L2007/10/25 23:35:00

今天看了两个英文 我迷茫 一个是LORI? (貌似 是这样写的...) 一个就是19L了 有时候看着看着就会想 是不是什么新出的词 我还米学到Orz....

==========================

手快……=口=,文盲饭就是这样的……

33 = =2007/10/25 23:46:00

笑喷 和LZ有同感

34 --__--2007/10/26

哦~~~

之前丸子每次莫名的扑哧扑哧都让我一头雾水....

现今已然习以为常......

35 PV2007/10/26 0:02:00

KTF里AK和声那段很不错

?如果能做成PV更好

强烈推荐洗大路中走出HOTEL的那段...

很有KIZUNA的感觉..

尤其是衣衫不整的样子

36 = =2007/10/26 0:04:00

= =2007-10-25 23:17:00
==============================
您连带着黑了少爷= =

37 想问2007/10/26 0:06:00

结果就是差不多每首歌是

没必要弄人声效果的硬是把乐器的部分弄掉换成人禸乐器,实在不行来几下人禸打碟擦碟

-----------

这个放电的跟编曲的有什么关系呀

38 = =2007/10/26 0:08:00

==============================
您连带着黑了少爷= =
------------------------
重点是黑体字部分,rap也分个高下的

39 LZ2007/10/26 0:08:00

一本正经地回答你

编曲的时候还要考虑到

让他有机会在PV里放电..

40 --2007/10/26 0:09:00

老猪明说想听solo不就完事了

41 太明显2007/10/26 0:10:00

结果就是差不多每首歌是

-----------

这个放电的跟编曲的有什么关系呀

-----------

人家故意的这还看不出来?

42 = =2007/10/26 0:10:00

哦~~~

---------------------

我总会不自觉想起高中时那位龅牙的老师上课时乱喷的口水

43 我觉得==2007/10/26 0:14:00

一本正经地回答你

编曲的时候还要考虑到

--------

轮不到自己唱的时候,随便放,我没意见

44 --2007/10/26 0:16:00

一本正经地回答你

编曲的时候还要考虑到

--------

=============

那样不是会画面很うるさい?

45 ==2007/10/26 0:33:00

一本正经地回答你

编曲的时候还要考虑到

--------

=============

那样不是会画面很うるさい?

--------

只听现场一片嘎拉嘎拉的放电声

46 ==2007/10/26 0:35:00

哦~~~

---

喷黑体

47 " - "2007/10/26 0:36:00

还有我呢!!!

维持组织的完整性

怎能少啊

48 &A2007/10/26 1:14:00

======================
半夜终于有人揭发了。。。

49 那就听2007/10/26 1:22:00

============================
那就听啊,每个人都SOLO过,随便听谁的不成
视频N多,多的我都嫌弃SOLO太多了,还是合唱有KAT-TUN感觉
我喜欢3000只鸭子大合唱
如果LS是指灌了CD的SOLO,那我只能遗憾的说,
就KT那灌录,CD和现场我宁可听现场啊~~

50 2007/10/26 1:24:00

教主不就是念了点咒文么,不喜欢就别听,没人逼你

爷爷家里还能找不比他念的更溜的么

51 = =2007/10/26 1:24:00

最讨厌口技....难听阿

52 小新2007/10/26 1:24:00

---------
LS口齿不清所以嫉妒教主?

53 396742007/10/26 1:29:00

那就听2007-10-26 1:22:00
============================
那就听啊,每个人都SOLO过,随便听谁的不成
视频N多,多的我都嫌弃SOLO太多了,还是合唱有KAT-TUN感觉
我喜欢3000只鸭子大合唱
如果LS是指灌了CD的SOLO,那我只能遗憾的说,
就KT那灌录,CD和现场我宁可听现场啊~~
-----------------------------------------
排。。。
以至于灌了之后还是愿意听充满kyakya声的mp3......

54 秃子2007/10/26 1:30:00

怎么了?有本事你别听啊,看不起RAP啊?

我就喜欢听RAP,就爱听他那口,又没强迫你去听

那么多没他唱的歌,你可以随便听啊~什么〈我爱祖国天安门〉/〈捡到一分钱〉/〈买报家〉都没KOKI的

你们随便去听去吧,顺便口技我也大爱!

55 ........2007/10/26 2:07:00

这地儿真是没法呆了Orz

56 - -2007/10/26 2:23:00

为了您,我要把6只全抱走,真辛苦~

另外,请把团名写对,谢谢

57 12007/10/26 3:51:00

这种东西本来就是见A见P 你觉得好听的声音我还觉得不好听呢 别说得好象上帝一样 真让人作呕

58 ```2007/10/26 4:00:00

================

排!

以前看BC很喜欢这歌的,出了CD版以后,前面那段口技太让人反胃了

59 ```2007/10/26 4:02:00

哦~~~

---------------------

我总会不自觉想起高中时那位龅牙的老师上课时乱喷的口水

==================

60 2007/10/26 4:03:00

习惯了就好习惯了就好

61 ==2007/10/26 4:49:00

额,这L都是不睡觉的

其实有爱就可以了

mp3不算小了5G的容量,可我最常听的还是自家那帮小子的歌,虽然cd没有现场带劲,但还是让我在上班途中也能够热血沸腾的

62 只想说2007/10/26 9:25:00

丸子练口技也不容易

63 lilichan2007/10/26 9:31:00

虽然偶8素KT饭,但他们的歌还素8错的呀,RAP 口技都满好的老~还有某位的海豚音.

64 = =2007/10/26 9:43:00

rap觉得真的觉得表强加比较好,koki其实唱得还可以的,不一定要一直rap。

65 排67L海豚音!2007/10/26 9:51:00

rid。这个其实是大家公认的kt的基础也是最重要的部分,

rap也好,口技也好,练得是很辛苦,但都是装饰品,不能作为主体。

觉得以后kt的歌在创作上,还是要发挥出kt最大的亮点:j家几乎没有的漂亮高音(真的简直可以媲美花腔女高音)。

那样更吸引耳朵,参照近期一次 gold live,大家都说很好。

66 我忍2007/10/26 9:59:00

时隔多久又看到海豚音,不是xq大换血就是大家齐穿越

rap和口技是不能作为主体,但是要海豚音做主体也许还真是一个创新,目标吼聋所有fans

67 = =2007/10/26 10:01:00

69L可以用横杠戳死么?

68 = =2007/10/26 10:15:00

所以我喜欢PO

69 =______=2007/10/26 10:16:00

嗓子会废掉的......

70 》《2007/10/26 10:18:00

我要海豚音。

71 --2007/10/26 10:30:00

------------
虽然69L LOLI,但也不能用这种方法来消灭,好歹横杠还是KAT-TUN的组成部分啊,拿敌敌畏吧。

72 啰嗦2007/10/26 10:50:00

我最喜欢帮lz家编曲了

反正都是重唱,无论多少个人都只要一个调

连和声都不用配

多省事啊~~~

敢问钱是不是拿一样多?

73 ///2007/10/26 10:52:00

口技 RAP 海豚音 扭腰 后空翻(也不知道他现在还翻不翻,可能不翻了吧?) 都不能做为主体

74 疑问2007/10/26 10:58:00

那主体是?

75 美伢2007/10/26 11:48:00

小新2007-10-26 1:24:00
---------
LS口齿不清所以嫉妒教主?
--------------------
这倒霉孩子咋跑这儿来了
快跟妈妈回家~~

76 LZ不知道么?2007/10/26 12:15:00

只要编个大纲就好,别的都让他们自由发挥的,爱RAP爱口技爱飙高都自己来自己来

77 = =2007/10/26 12:16:00

rap是教主自己编大

78 742007/10/26 13:01:00

给LZ上人参,自己补着点,冬天快到了

79 = =2007/10/26 16:09:00

我最喜欢教主的RAP,这是我唱KT的歌时唯一不会走调的部分
---------------
LS好强。。。每次唱RF我都望着RAP歌词兴叹,有那个心没那个力啊。。。
我表白,我好爱教主的RAP!
丸子哥哥得口技,never again里面得很喜欢,但是太长我也受不了...
应该让田中两人增加些唱歌得部分,唱得挺好都白费了

80 这个主意不错2007/10/26 16:55:00

虽然69L LOLI,但也不能用这种方法来消灭,好歹横杠还是KAT-TUN的组成部分啊,拿敌敌畏吧。
实在不行,用毒鼠强

81 ==2007/10/26 17:44:00

实在不行,用毒鼠强
-------------
毒鼠强的化学结构非常稳定,不易降解.会造成二次三次中毒,
万一被嘴巴谗的人或其他动物吃到了怎么办
我们同在一个星球上,
为了世界的和平,为了地球的环境,为了我们的家园
坚决不能用毒鼠强!

82 - -2007/10/26 17:51:00

比起教主的rap? 丸子GG的口技讓我覺得煩|||||

83 抒情的2007/10/26 17:53:00

歌里就不会有口技了,RAP也是

我街好象就没有啊

84 ==2007/10/26 17:58:00

SUMMARY上的安达 == ==

85 反抗2007/10/26 17:59:00

歌里就不会有口技了,RAP也是

我街好象就没有啊

====

那是因为小田大叔坚决不让

86 = =2007/10/26 18:00:00

我街要是来个口技才叫喜感呐

87 小新2007/10/26 18:39:00

这破帖曝尸一夜了怎么还没沉

不愿意听口技、RAP不是有WN么,去祈祷自家的SOLO呗

88 = =2007/10/26 18:48:00

诅咒LZ家万年辛苦……

你才黑道,你们全家黑道!

没事好好学技术

少发傻黑的东西上来丢人现眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录