各团的con,以及唱功 (请认真对待)

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21444位读者

楼主 求82007/10/25 23:56:00

1、请看过4家以上con的回贴,认为那家的con好看,如只看过1家的,请潜水,谢谢合作!

2、有看过说日饭对j家人唱功的评价:坂本、井ノ原、大野、手越、増田、赤西,求同听过这6只的评家。谢谢!

个人看过s团、v团、kk、a团、n团、8团、kt家的con,个人比较喜欢s团与a团的风格;

唱功方面:坂本、井ノ原、大野三人的歌最好听,认为比较稳、准;

以上

求在线各位的见解~~

2 = =2007/10/25 23:56:00

看过我家的,JF的,喜欢JF风格

3 = =2007/10/25 23:56:00

考试么.....

4 LZ2007/10/25 23:57:00

你说说生人比较吸引眼球

5 求82007/10/25 23:57:00

看过我家的,JF的,喜欢JF风格

=========

呃,到底那家的?谢谢!

6 = =2007/10/25 23:58:00

大冬天的潜水太凉了

LZ你给慰问金不

7 求82007/10/25 23:58:00

你说说生人比较吸引眼球

==============

有点晕,没看懂

8 LZ2007/10/25 23:59:00

你说说生人比较吸引眼球

==============

有点晕,没看懂

========================
还以为你去看过con……<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

9 求82007/10/25 23:59:00

大冬天的潜水太凉了

LZ你给慰问金不

=========

只看过1家的有啥好对比的说?

10 是吗2007/10/26

坂本和井ノ放一起,对比还是强大的,特别是稳这点上

这不是见A见P的说法啊

11 单说这个2007/10/26

A团看过,ZENZEN不是为唱功

12 求82007/10/26 0:02:00

在这儿的多数看的都是dvd con吧,或许是因为欧没钱的说。就是有点小钱了去日本看con,还真是有点奢侈的说。

13 = =2007/10/26 0:03:00

LZ是问现场吗?

14 求82007/10/26 0:03:00

这不是见A见P的说法啊

===========================

虚心的求教,怎讲?

15 所有人2007/10/26 0:04:00

看一次跨年就知道了

还用那么麻烦吗

2CH上那些都捡烂了

16 慧质兰心2007/10/26 0:05:00

看过EE,KK,A,8,KT,jr CON的现场

不过还是不作评论了,估计会被人说有偏颇的~

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

17 LZ考古2007/10/26 0:05:00

8团CON的有,8个人唱功的有,从2CH上搬东西的有

18 .2007/10/26 0:05:00

LZ

替MV感谢你竟然对XQers抱有如此高标准高期待

19 --__--2007/10/26 0:06:00

看过S团 KK还有两位的SOLO N 8 KT

对S团的现场很是膜拜.....

喜欢244SOLO和KT

唱功......自家的好.....

20 求82007/10/26 0:06:00

看一次跨年就知道了

----------

跨年是讲究辈份的,应没有多少表演余地。

21 = =2007/10/26 0:07:00

看过S团 KK还有两位的SOLO N 8 KT

对S团的现场很是膜拜.....

喜欢244SOLO和KT

唱功......自家的好.....

--------------------

KK家,羨慕LS......

22 ^ ^2007/10/26 0:08:00

诚心的说

我家的最好

23 求82007/10/26 0:09:00

---------------------

深夜贴,应该无什么黑掐之类的吧。

欧比较听别人的评价,因为自己时间有效,不可能所有的都看,说的好的就算是一点洗脑,然后就去下来看,感觉还都不错。

24 = =2007/10/26 0:09:00

LZ2007-10-25 23:57:00
你说说生人比较吸引眼球

25 = =2007/10/26 0:14:00

稳还是leader,小丿被tx时候抖的那叫一个明显

26 慧质兰心2007/10/26 0:15:00

求82007-10-26 0:09:00

深夜贴,应该无什么黑掐之类的吧。

欧比较听别人的评价,因为自己时间有效,不可能所有的都看,说的好的就算是一点洗脑,然后就去下来看,感觉还都不错。

===============

俺看的都是现场

现场和dvd是有区别的

个人感受,我所看的这些CON里,唱功244最好,最稳

但最喜欢本命的现场感觉

慧质兰心

开始8CJ

• RP:1277
文:576 分:3005

27 请认真对待2007/10/26 0:16:00

喷一下---------(请认真对待)

这里是XQ

28 求82007/10/26 0:19:00

先?? 谢谢慧质兰心

==========

这里是XQ

--------

xq有什么不对吗,不可以认真的讲话吗?

29 = =2007/10/26 0:19:00

只看过自家CON的现场

不符合LZ的要求

30 +_+2007/10/26 0:19:00

怎么说呢,好像在哪里见过一模一样的帖子,不仅仅是BT还有回帖的内容,回帖的ID等等都是一样的= =

31 = =2007/10/26 0:22:00

好像隔壁CP贴的內容我也觉得和以往差不多= =

32 求82007/10/26 0:22:00

怎么说呢,好像在哪里见过一模一样的帖子,不仅仅是BT还有回帖的内容,回帖的ID等等都是一样的= =

--------------------------------------------

很认真的说,欧考古扒贴很久了,没有见到啊。请告知在那里?大约的时间?以便于查询

33 @@2007/10/26 0:23:00

S团唱功最差,根本不用8。

34 觉得2007/10/26 0:23:00

有些敏感话题还是表八的好,跟颜一样

都喜欢自己家的,这有什么一定要说服的

35 2007/10/26 0:23:00

?我记得是有个帖子跟假唱挂钩

也是讨论CON和唱功。

36 求82007/10/26 0:24:00

---------

唱功是挺差劲的,但听着有喜感,con比较兴奋(?)

37 ==2007/10/26 0:25:00

先?? 谢谢慧质兰心

==========

这里是XQ

--------

xq有什么不对吗,不可以认真的讲话吗?

-----------

现在的xq,喜欢的人已经不敢扔出来说了

38 +_+2007/10/26 0:25:00

--------------------------------------------

很认真的说,欧考古扒贴很久了,没有见到啊。请告知在那里?大约的时间?以便于查询

----------------------------------------------------

呃,是我脑海里曾经出现过同样的场景,MS很多人都有这种幻象吧= =+

不知道有没有学名之类的 ORZ...

39 2007/10/26 0:26:00

====

看LS又有人开始有意无意不和谐.这话题讨论了无数次,从来就没说服过谁,说244好说BABE好说A好说51好说KAME好,躲不过表白要不一顿掐

40 +2007/10/26 0:26:00

是吗2007-10-26

这不是见A见P的说法啊

================

喷这个 见A见P ,

没看过生人的飘过。

41 求82007/10/26 0:28:00

看LS又有人开始有意无意不和谐.这话题讨论了无数次,从来就没说服过谁,说244好说BABE好说A好说51好说KAME好,躲不过表白要不一顿掐

-----------------

认为掐没用的,越掐越火大越绷,说教+正经洗脑比较好一点?

42 2007/10/26 0:29:00

求82007-10-26 0:24:00

---------

唱功是挺差劲的,但听着有喜感,con比较兴奋(?)

---------------------------------------

CON上观众吃了兴奋剂,所以HIGH。

43 这有什么可争的问题2007/10/26 0:29:00

认为掐没用的,越掐越火大越绷,说教+正经洗脑比较好一点?

===============

要说真是天上地下一下子见分晓也成

左右差不到哪去

要说和谐的提提也成但总是要别人来信服

哪贴不这样

44 顺便求2007/10/26 0:30:00

好象是一个讨论哪家con舞台效果好的?跟这个优点像,也8到唱功之类的吧

只看过smap的,dvd

蹲等大家8,然后看看是不是去外面的世界看看

45 = =2007/10/26 0:31:00

隔壁搬过来

错,JF的通病是看不得别家好,看不得别家IDOL得色,看不得别家饭开心,看不得别家饭HC

============================

其实各自表白说別家的好沒关系,只要不黑不踩

特別是表边踩A边捧B就好

46 求82007/10/26 0:32:00

蹲等大家8,然后看看是不是去外面的世界看看

----------------------

目的的正解。希望可以看到点实在的

47 安心。。2007/10/26 0:32:00

?我记得是有个帖子跟假唱挂钩

也是讨论CON和唱功。

=================

儿子唱con经常唱错词。。看歌词。。。

48 可能么2007/10/26 0:33:00

隔壁搬过来

错,JF的通病是看不得别家好,看不得别家IDOL得色,看不得别家饭开心,看不得别家饭HC

============================

其实各自表白说別家的好沒关系,只要不黑不踩

特別是表边踩A边捧B就好

====

除非某家别进来玩,不然跑不了

49 = =2007/10/26 0:33:00

觉得2007-10-26 0:23:00

排LS,希望XQ禁了比颜

有些人的话和RS无多大差別了

50 同理2007/10/26 0:36:00

排LS,希望XQ禁了比颜

有些人的话和RS无多大差別了

===========

比唱歌比演技比其他乱七八糟的都一样,还不是一样的心里

51 求82007/10/26 0:37:00

正经的请回帖,别跑题的说。

大家都在,都认真不就得了。

52 ·2007/10/26 0:38:00

从干讲到干掐伴干HC,到在线下载纷涌而至,此类帖的惯例。比较近的几次都很有意思,假唱当现场,华丽丽的膜拜,效果远胜洗脑。
S团、T团、KK、A、TT、8、KT、Jr的多少都看过——都是视频。还是等去过现场的开口罢

53 ==2007/10/26 0:38:00

因为还没怎么八

往下八你看能怎么样

尤其两家敏感的那种

54 - -2007/10/26 0:40:00

去看过KK以及SOLO A团 N团 KT 还有洞洞的

话说现场多少会有点失误

KT的够HIGH

KK的感觉不叫HIGH 气氛不一样 说不清 很特别

244的前后水准起伏有点大

还有看CON场地不同感觉差很多

55 求82007/10/26 0:40:00

S团、T团、KK、A、TT、8、KT、Jr的多少都看过——都是视频。还是等去过现场的开口罢
--------------------------------------

看现场,欧可真没认真的想过。

认为有心看过视频的,就会有不同的感想的说!

56 顺便求2007/10/26 0:41:00

-----------------------------

去过现场的毕竟不多吧,既然看了那么多就先8一点

若不是我实在是只看过smap的,我就带头了

57 ==2007/10/26 0:42:00

KK的CON质量不错,不过要说吸引人,还是小三的,比较青春活力,J家毕竟不是歌曲强项,所以要突出自己IDOL的特点也重要

58 -2007/10/26 0:42:00

密录跟现场看有多大区别呢,看过一些ML

59 = =2007/10/26 0:43:00

去过现场的毕竟不多吧,既然看了那么多就先8一点

若不是我实在是只看过smap的,我就带头了

LS说说S团的CON怎样,想听

60 求82007/10/26 0:43:00

---------------

原来真有看过现场的,白白的问,共大约花费了多少?

61 ==2007/10/26 0:44:00

-----------------------------------------------------------------

solo con?

62 = =2007/10/26 0:44:00

求82007-10-26 0:43:00

原来真有看过现场的,白白的问,共大约花费了多少?

-----------------------

LZ不是看过现场么?

63 ==2007/10/26 0:44:00

觉得最近KK的CON质量没有以前好了

51比244的CON更好看一些

64 顺便求2007/10/26 0:44:00

------------------------------

要我说当然是值得看啦,02,03,05的,绝对不会让你失望的

65 现场2007/10/26 0:45:00

全部没看过

DVD看过小三,刚,KK,SMAP和TOKIO,翼,泷

唱功而言,比较喜欢刚,TOKIO和关8

大神现场非常非常有性格,美,唱歌普通

66 求82007/10/26 0:45:00

------------

私认为只要饭j家,就最有好看看s团03年的mij

67 %……—……%2007/10/26 0:46:00

话说现场多少会有点失误

KT的够HIGH

KK的感觉不叫HIGH 气氛不一样 说不清 很特别

244的前后水准起伏有点大

======================

看过这么多,多8点嘛。。。

68 求82007/10/26 0:47:00

觉得最近KK的CON质量没有以前好了

-------------------

没有特别喜欢kk的con,一个最大的原因是2人团太单薄了

69 未雨绸缪2007/10/26 0:48:00

把KK抱走

不想出了问题赖到他们和饭身上

我们家没必要讨论这个

谢谢

70 顺便求2007/10/26 0:48:00

这么半天就是没人8 ,既然这里有没看过smap的,还有点兴趣的,那我就带个头,我不算资深饭,说错了s家的勿pia

我喜欢smap的开场,02年拿着剑(其实是发光棒)砍人,木村拿着剑那妩媚地一笑,中居出现时的老大风范都是最爱

71 - -2007/10/26 0:49:00

看过的还不如说说各团长处及闪光点

72 2007/10/26 0:49:00

比较HX

73 = =2007/10/26 0:50:00

喜欢TOKIO的,很HIGH

74 求82007/10/26 0:50:00

LZ不是看过现场么?

求82007-10-26 0:02:00

在这儿的多数看的都是dvd con吧,或许是因为欧没钱的说。就是有点小钱了去日本看con,还真是有点奢侈的说。)
---------
再次声明没有

75 = =2007/10/26 0:51:00

以前8CON时听过

S团CON像嘉年华全部人都很HIGH

76 禁止2007/10/26 0:52:00

抱走~~

77 求82007/10/26 0:52:00

喜欢TOKIO的,很HIGH

--------------

没看过t家,可以给推荐个您认为最精彩的吗?

--------------

78 顺便求2007/10/26 0:52:00

03年的从天而降也精彩,不过如果看过花絮,看他们是怎么紧张的唱完各自的片断后飞奔到最高处,就更觉得好看了

唉,我的文字太差了,有S家的来说说呀

05年海盗风绕场一周就更不用说了,我给一个从来不关心娱乐圈的同学看了开场一段,她就让我给她刻张盘带回家去了

79 顺便求2007/10/26 0:54:00

听说t团10周年不错,我一直在忙于补旧档,还没时间去下

80 =2007/10/26 0:54:00

比较HX

是啊,尤其想听听非狂热饭对CON的感想

81 求82007/10/26 0:55:00

03年的从天而降也精彩,不过如果看过花絮,看他们是怎么紧张的唱完各自的片断后飞奔到最高处,就更觉得好看了

唉,我的文字太差了,有S家的来说说呀

05年海盗风绕场一周就更不用说了,我给一个从来不关心娱乐圈的同学看了开场一段,她就让我给她刻张盘带回家去了

------------------------------

现场煽动气氛的功力真的是很深刻,我也是用s家的con把我的堂表妹们给拉了进来

82 2007/10/26 0:55:00

大神现场非常非常有性格,美,唱歌普通

97,98CON上的大神最酷,最好看。甩MIC玩,还有飞速跑进场的动作真是帅翻了

03MIJ的时候就是不停的放电了,和97,98没法比。

83 顺便求2007/10/26 0:58:00

现场煽动气氛的功力真的是很深刻,我也是用s家的con把我的堂表妹们给拉了进来

--------------------------

哈哈,我最深刻是幕布拉下后镜头给了一个拍着手的男饭,当时就有啊狂欢开始了自己也在场就好了的感觉,明年一定要好好赚钱,争取去日本看一次现场,今年没有明年一定会有了吧

84 = =2007/10/26 1:02:00

S团的con每年都看过了

私以为02年的有看头,大易拉罐很喜感,03比较花,05海盗风的确很厉害,06的3D路线也很好玩

但是,自己是被00年跟吸引了~~~~~~没有理由~~~就是单纯喜欢里面一套白西装而已。。。

滚走

85 hx2007/10/26 1:02:00

知情人也不敢说话,XQ 真的堕落了。。。

86 求82007/10/26 1:03:00

不掐也不黑,说句心里话,小三团的con功力还是很浅的,纯粹只找con的感觉的(向我),多看看前辈们的con,大都惊喜的

87 = =2007/10/26 1:03:00

沒办法,所以看过的还不如说说各团长处及闪光点

HX的8好过终日掐架

88 果然是2007/10/26 1:06:00

HX的XQ~谁去看看在线人数~~

89 = =2007/10/26 1:06:00

看了020406年的不揷电

02年的还有些J家风格,如服装之类的

04年就比较偏音乐人了,但整体歌唱品质真的不错

06年的不揷电就完全非J家风格了,舞台之简单…重点真的完全摆在音乐上

如果喜欢J家人的演唱会的话,从02年人门应该不错

90 求82007/10/26 1:07:00

就是单纯喜欢里面一套白西装而已。。。

------------------

欧妈就因为白西装而陪我看了一支花的那一段,还在特写老头的时候评了句“这人五官不错”

91 顺便求2007/10/26 1:08:00

果然是2007-10-26 1:06:00
HX的XQ~谁去看看在线人数~~
果然,难怪没人8,是不是夜深了

92 俺妈2007/10/26 1:09:00

欧妈就因为白西装而陪我看了一支花的那一段,还在特写老头的时候评了句“这人五官不错”

--------------------------------------------------------

还说他是天团长的最好的呢~

93 俺妈2007/10/26 1:09:00

--------------------------------------------------------

94 @@2007/10/26 1:10:00

求82007-10-26 1:07:00

--------------------------------------

00年有一枝花吗?

95 求82007/10/26 1:11:00

06年的不揷电就完全非J家风格了,舞台之简单…重点真的完全摆在音乐上

谢谢。我是比较喜欢看热闹一点的,s和a都是5人团,怎么想来t家的应该看起来不会太空挡吧

96 求82007/10/26 1:12:00

00年有一枝花吗?

---------

说的是03年的一支花的白西服

97 = =2007/10/26 1:13:00

00年的白西装跟03年的可不一样啊~~~LZ表搞错了

98 2007/10/26 1:15:00

看S团的CON的时候觉得有的衣服真难看,看了其他团一些CON之后觉得S团的服装真不错。

99 = =2007/10/26 1:15:00

03年老头好像还戴着个帽子~脸遮住不少的说

居然还看得到正颜。。。。。

100 ..2007/10/26 1:15:00

求82007-10-26 1:11:00

谢谢。我是比较喜欢看热闹一点的,s和a都是5人团,怎么想来t家的应该看起来不会太空挡吧

---------------------------------------------------------------------

热闹?T团现在基本以音乐为主了,舞台编排都比较简单,伴舞爆破之类的噱头也少。不过因为是ROCK。

所以还算热闹= =bb

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录