各团的con,以及唱功 (请认真对待)

4099条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21445位读者

401 =w=2007/10/27 2:23:00

可以请OHNO KUN和SUBARU KUN一起唱歌就好了,组个FANTASTIPO第2估计OK

------------------------------------------

你說的……是我一直以來的夢想

402 - -2007/10/27 2:50:00

可以请OHNO KUN和SUBARU KUN一起唱歌就好了,组个FANTASTIPO第2估计OK

------------------------------------

我的梦想是他们俩各开一场SOLO

403 =w=2007/10/27 3:00:00

------------------------------------------

小大已經開了~~~~3104XDD

404 。。2007/10/27 3:05:00

小大已經開了~~~~3104XDD

===========================

486也算开过了吧?虽然是跟小鸟一起

405 ,,2007/10/27 8:16:00

要说开场,每次会惊叹486吼那一嗓子“沸腾吧东京!!!”

……很强的力量啊。

-------

!!

406 很认真的回答2007/10/27 10:15:00

1、很认真的说 海贼帆

2、依然认真? 井ノ原!

某仁也不差

407 = =2007/10/27 11:10:00

TOKIO的不揷電演唱會~看現場真的很棒~

ZEEP很適合樂團演出~音響效果一流

不像DOME~那個迴聲…武道館都比DOME好

希望我家下次也能來個小場地的,但是想到票難抽又…唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4099条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录