51244*生搬硬套动漫桥段

136100条/页,2页

1 2
您是第5118位读者

楼主 猜出处2007/10/26 0:34:00

1.

“堂本刚爱上光一了,比谁都爱。”

“再说一次。”

“十年后我会再说。”

“十年才说一次?”

“恩。”

“真小气。”

2.

“光一,答应我,哪怕多一分多一秒也好,你要活得比我长久。”

3.

在我疯狂的世界里,只有你比任何人都丑陋!比任何人都美丽!只有你最美丽!
因为,Tsuyo他笑了,你那灿烂明亮的影像,深深残留在我脑海中,让我……无法再离开你。

嗨~kochan!希望你杀了我之后,愿意用我的血禸煮一道粘稠的浓汤。然后连禸带汤喝下去,连骨头也表剩。这样我就会成为你血禸的一部分,融为一体,永远不分开。

4.

“堂本刚,等这场shock结束了……我比你大一百天,而且,怎么说呢?这个,我欠缺一个正常的人所具备的完整人格。此外,我的果睡习惯是不能改的。回顾以往的种种,我甚至怀疑自己是不是有资格提出这种要求,看来仿佛是利用死光压人,而且,在你Solo之前的这种情况下提出这种事,实在不应该……但是,说了后悔总比不说后悔来得好……啊,真伤脑筋,从刚才开始就只一直随自己高兴乱讲话。总之……总之,你愿意和我一起走完剩下的300年吗?我想,如果把我们两人的提成金合起来,就算将来年纪大了,应该也不愁吃穿的,而且……我的父亲和母亲差了244天。这件事我曾经有对你提及过吗?如果我说了……呃,你觉得怎样?……我还没有听到你的答覆,怎么样?啊!”
“好的,秃王子。”一如既往的干脆与洗练,堂本刚如是说。

5.“Tsuyo,我……你…………”

6.“光一,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”

7.“首先让我们从破坏杰尼斯开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的Jr。”

8.

“光一,我喜欢你,喜欢你。”
“嗯。”
“超喜欢。”
“嗯。”
“喜欢你。”
“嗯。”
“光一,我喜欢你。”
“嗯。”
“喜欢你。”
“嗯。”
“超喜欢。”
“嗯,谢谢。

9.

“光一王子,我啊,有好多好多想做的事情哦……要是人生有五次就好了, 五次都要住不同的城市, 五次都要吃不同的食物吃的饱饱的, 五次都要做不同的工作……然后五次都要喜欢上同一个骑白马的笨蛋。”

10.我不是喜欢男人,只是我喜欢的人恰好是男人而已!╮( ̄﹏ ̄)╭

11.Tusyo,千万的战友中,亿万的敌人中,只有你让我在一瞬间忘记了梦想……

12.Endli是凶器,Endli是勾人的伎俩,无论用多么美丽的借口来掩饰,那始终是事实。

13.如果我没有shock,我就不能保护KinKi. 如果我有shock,我就不能只保护KinKi.

14.

已经没有人听得到Tsuyo的声音了。现在我只能用心倾听Tsuyo想说的话,用心理解Tsuyo表达的意思。失去声音之后,我反而更能理解Tsuyo的想法。失去眼睛之后,Tsuyo的身影反而更清楚地烙印在我的眼里。我静静的听着Tsuyo想说的话,静静的。深怕遗漏任何一个小细节,我静静的听着Tsuyo说话。Tsuyo的笑容让我有一整天的好心情,泪水让我心碎,生气的模样更令我手足无措。Tsuyo一直在跟我说话。就像情歌一样,无时无刻在我耳边回荡。

15.

如果自己都说做不到,而什么都不去做的话,那就更是什么都做不到,什么都不会改变,什么都不会结束。(这个其实不那么桥段..基拉大和的..只是正好合适某光)

16.你迟早会离开我,如果你要追求你的solo, 我会踹你的背,笑着说:「快点滚吧」!

17.你是我在这世上第二喜欢的人,第一是我妈妈。

18.

“我只是想随便作个二流画家,随便挣点钱,随便娶个不美也不丑的普通女孩,然后生两个孩子,先生女孩,再生男孩,然后等女儿嫁人,儿子可以独当一面的时候,就从美术界退休,过那种每天钓鱼的隐居生活,然后先老伴一步老死,这样的生活是多么美好啊...........

19.……可是,不懂得重视相方的人,是最最差劲的废物!

20.

我的体内啊,有个器官比心脏更重要,它虽然看不见,但确实在我的体内从脑袋一直贯穿到胯间,就因为有它,我才能这样站得直坐得正……就算脚步摇晃也能笔直的向前进。在这里退缩的话,那东西会折掉的——灵魂会折断的阿!就算心脏停止跳动,我最重要的还是它啊!就算老得弯腰驼背了,它也必须永远挺直!?

21.

我只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、喑唱听不见的歌谣,透过这只手仰望着无尽的宇宙,Endli9就是这样的生物。

22.有Fans才有提成,我们不是单纯的idol,而是吸血鬼…

23.

"呦,假发。"
"不是假发!是桂!桂!"

24.

几千几百个夜晚,拥抱着疯狂而眠。这个心痛的感觉……该归往何处……令我心碎成千片的情感……及对你的思念……我的愿望只有一个……堂本刚……我想摸摸……你的头发。

25.作为神圣不可侵犯的象征性般的存在,这就是KinKi Kids团!

26.

“我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有桃子脸、小短腿、浓厚脚毛、黑长睫毛、爱穿棉毛库配运动鞋的,就尽管来找我吧!以上。”

27.

中年人缠绵悱恻的性这才叫做深成的爱,说什么深沉的爱,真是笑死人了。我就告诉你什么叫做深沉的爱,终极的爱就是……自煞,所谓的恋爱就是发现死亡。要是不嫌弃的话,我随时可以陪你一起死。

28.我并非为了光一,才决定唱歌!我是为了我自己,才努力唱到今天!

29.

你知道么?光一,我现在仍然认为,自己的人生要自己掌握。可是无论是谁---只要承认了人是不可能那么坚强的。就会变得比那个时候更温柔。

30.

嘿,光一,还记得我们的相遇吗?我是一个非常相信命运的人。我想这绝对是命运的安排。你尽管笑我吧。还记得我们的第一次一起去东京吗?窗外不知何时又开始下雪,车子停了又走,走了又停。结果花了5个小时才到达东京。我却一点都不觉得无聊。不过,我只顾着说自己的事情.完全没有问kochan的个人事情,只要是有关kochan的事就算我问,我想你也一定会岔开话题。

嘿,Tsuyo,我们曾经肩并肩,站在河边.欣赏河面闪闪发亮的波光.那时,你随口哼出的曲调我,好想再听一次.

31.

你知道吗,刚,我很想在你的头上戴上项圈,然后绑在自己的脚上,会这样想的我真的很恐怖,所以我故意疏远你。我现在还是那么不擅长交朋友, 我还是有点…害怕。

32.

因为是你,所以我很安心;因为是你,所以我很期待;也因为有你的存在,我才有勇气回到那个让我害怕的舞台.我才确定,我一定会为了你好好珍惜我自己!

33.

我总认为,要真正爱上一个人是件非常不容易的事情。爱情只是一瞬间呐!所以,我觉得和光一君的那段感情是很珍贵的。是这样。我爱上了你,你也爱上了我。那情景珍藏在我心里。不管明天会发生什么,我的爱是义无返顾的。过去的我是如此,现在的我也是如此。回首往事我只想说一句话,青春无悔!是的,无悔!

34.

就算有一天,我们必须踏上各自不同的道路,也决不回有什么薄情或寂寞的事。因为一定有让我们能......继续下去的事物。

35.秃子是种状态,是稀少的资源

========================================

自己想了些 随手抓了些
能把出处说完的....囧..达人!让我们携手为动漫事业的美好明天挥洒青春和热血吧!

2 = =2007/10/26 0:35:00

这个....是不是应该WZ...

3 青青河边草2007/10/26 0:36:00

这么一看有穷摇风的味道

4 青青河边草2007/10/26 0:37:00

还记得我们的第一次一起去东京吗?窗外不知何时又开始下雪,车子停了又走,走了又停。结果花了5个小时才到达东京。

=============

竟然沒感冒?

不如橫越sahara沙漠欣赏大漠风光好了

5 XD2007/10/26 0:38:00

看完还是最喜欢第一个,跟安达表个白

刚刚看动画看到的是第9个

第18和23,我喜欢的两男人^_^

6 没头脑爱不高兴2007/10/26 0:40:00

半夜无聊,1是达也和小南。31是NANA?

没头脑爱不高兴

开始8CJ

• RP:1738
文:710 分:3912

7 --2007/10/26 0:41:00

好怀念~

我的2D世界魂~!!!

8 打眼一看2007/10/26 0:42:00

第三个,MS少年残像?总之是由贵桑的,我果然老年痴呆~泪奔

9 = =2007/10/26 0:42:00

只看出1、5、10、26,果然是太久不看漫画了……

13是剑心吗?

10 --2007/10/26 0:44:00

1213都是剑心

11 132007/10/26 0:44:00

是bleach吧

12 --2007/10/26 0:45:00

我觉得这个是无论如何都可以加人的

“我……你……”

“对不起,fans的声太大,我听不清”

13 192007/10/26 0:46:00

是卡卡西说的?

不懂得重视同伴的人,是最最差劲的废物!

14 冷汗2007/10/26 0:47:00

7.“首先让我们从破坏杰尼斯开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的Jr。”

ORZ一下

富姧停刊多久了??

15 --2007/10/26 0:47:00

不对

bleach的那个是

如果没有力量,我就不能保护你,如果有了力量,那我就不能抱紧你

16 - -2007/10/26 0:48:00

8是蜂蜜与四叶草

17 = =2007/10/26 0:50:00

“首先让我们从破坏杰尼斯开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的Jr。”

--------------------------

是hunter里面的?打蚂蚁开始就没看了,所以不清楚

18 回152007/10/26 0:51:00

猎人……上周开载了? 咋说呢 这个作者是有罪的

19 冷汗2007/10/26 0:52:00

“首先让我们从破坏杰尼斯开始吧,然后我们制造,饲养足以成为我们死敌的,噩梦般的Jr。”

--------

是灵异E接触--

马鹿王子的求婚名言,汗汗汗

20 打眼一看2007/10/26 0:54:00

我也在疑惑~时日久远,不过E完结了的吧~

21 没耐心2007/10/26 0:54:00

实在看不下去了Orz

1、touch

2、剑心

3、少年残像

4、银英

5、TB

6、圣传

7、Level E

10、绝爱

11、剑风

12、剑心

13、bleach

15、高达SEED

18、火影

22 142007/10/26 0:55:00

最终兵器少女

23 没耐心2007/10/26 0:55:00

20 打眼一看2007-10-26 0:54:00

我也在疑惑~时日久远,不过E完结了的吧~

---------------------

很多很多年前就完结了,LE才是最体现腐姧的BT的

24 我也来2007/10/26 0:56:00

刚:抱歉,对不起,这种时候,我不知道该用什么表情
光一:微笑就可以了。

“如果有一天我不见了,你会怎样?”“我会去找你。”“如果找不到呢?”“再继续找,我会一直找,一直一直一直找,花一辈子时间去找,不,永远的找下去!”

25 -0-2007/10/26 0:56:00

6.“光一,吃我的身体吧。代替我活着,看着,感受着这个世界的一切。继承我的生命吧。”

------------

为啥我第一反应是黑猫警长?!

掩面奔><

26 --2007/10/26 0:57:00

还是觉得13是剑心……

bleach的那句话压根不用改就能套了

27 没耐心2007/10/26 0:57:00

24天禁,283031NANA

28 --2007/10/26 0:57:00

25L

你黑猫警长同人看多了

29 没头脑爱不高兴2007/10/26 0:58:00

-0-2007-10-26 0:56:00

掩面奔><

==================================

您是想到了螳螂新娘吗?若是,那么握爪

没头脑爱不高兴

开始8CJ

• RP:1738
文:710 分:3912

30 = =2007/10/26 0:59:00

level E啊……

晕死,亏我还超级喜欢这部的说,竟然一点印象都没有,果然是看过就忘的类型TAT

31 记忆中2007/10/26 1:00:00

4是杨提督跟老婆求婚时说的话,5是星史郎对昴流说的最后一句话,6是清水玲子的20xx女主角死前对男主角说的话,10是晃司对泉说的话,对吗?

32 跟进2007/10/26 1:01:00

38.

现在是4月10日下午9点24分50秒、51秒...气温28度夜空晴朗星光灿烂...?
听到了吗?我喜欢你。我是堂本刚..请回答

(安达控..)

33 东爱...2007/10/26 1:05:00

33 穿了

34 就是螳螂新娘2007/10/26 1:06:00

rid = =

握29L捏28L。。。

35 我也来2007/10/26 1:07:00

39.没有牺牲,没有获得,想要得到人气就必须付出与之同等的代价.

40."take care of yourself"

41.自从认识你,我才知道天是蓝的,草是绿的,血无论如何都是红色的.

42. "光一,我想结婚了......你看怎么样?"

43."我爱你。""我讨厌你。""但是我爱你。""但是我讨厌你,我不需要你。""但是我还是爱你!!"

44."求求你说''我爱你''吧,哪怕是骗我也好。""难道不说你就不知道吗?"

45.我爱你,比世界上任何一个人都爱.

36 记忆中2007/10/26 1:12:00

43."我爱你。""我讨厌你。""但是我爱你。""但是我讨厌你,我不需要你。""但是我还是爱你!!"

还是晃司和泉的对话

37 我也来2007/10/26 1:13:00

46.我有想保护的东西,在失去之后,才首度体会到我的自大无知。光是眼前的东西就让我手忙脚乱了——因此我想到了,我希望拥有一个不用我去保护的东西

47.我是不会输给昨天的我的!

48.雪一下起来,声音就一下子消失了,令人害怕的寂静,寒冷,冷淡,一个人都没有,就算想叫谁,却连一个能叫喊的名字也没有,四处一片雪白,白得把四周都包围起来,只有我一个人的世界,只是,只是害怕。

49.我认为你要为某人做一件事之前, 要先响应他的要求。 好比有个人非常的信赖我,我就会拼命的保护他。 如果我也信赖他,就那就更应该要这么做, 因为我不想让他看到我丢脸的一面。

50.过去这种东西,如果想要逃避的话,它倒是会追过来;可是如果真正的去面对它,那就只是一段回忆而已,没什么好怕的。

46~50都是一部动漫里的,猜猜是哪个

38 我也来2007/10/26 1:14:00

36没错,39是等价交换原则啊

39 加班无聊2007/10/26 1:26:00

2是一刻公寓里响子对五代说的话吧...

14是最终兵器彼女

24天禁

27很熟但想不起来

32MARS

33东爱,那句永远的青春无悔啊~~

28和29都是NANA

36和40是EVA

37人鱼之森

41圣斗士...

44福星小子

40 --2007/10/26 1:32:00

37L的那些……

难道是……

那·路·驼?

41 ==2007/10/26 1:32:00

9 bleach- -

42 372007/10/26 1:37:00

最游

43 212007/10/26 2:09:00

怀念起我曾经最爱的D伯爵了....

44 (ーー;)2007/10/26 2:28:00

我大半夜的不睡觉这是干嘛啊我?

1.——Touch
2.——一刻
3.——少年残像
4.——银英?这么啰嗦的求婚印象中只有杨提督才有……
5.——X?
6.——20XX
7.——Level E
8.——蜂蜜与四叶草
9.——不知道~
10.——绝爱
11.——剑风传奇?不确定~
12.——剑心
13.——bleach
14.——最终兵器彼女?不确定~
15.——seed
16.——最游记?(不确定~)
17.——不知道~看过无数地方引用……
18.——不知道~
19.——火影
20.——银魂
21.——恐宠~
22.——不知道~
23.——不知道~
24.——天禁~对罗杰艾尔的表白啊啊啊~
25.——不确定~
26.——凉宫春日?
27.——绝望先生?
28.——NANA~
29.——NANA
30.——也是NANA?
31.——不知道~
32.——MARS?
33.——没有印象~确定是动漫的?
34.——水果篮子
35.——幸运星~

45 (ーー;)2007/10/26 2:38:00

44."求求你说''我爱你''吧,哪怕是骗我也好。""难道不说你就不知道吗?"
============
一直很喜欢这句~
没记错的话,福星小子?

46 = =2007/10/26 2:49:00

23是银魂= =

47 to37L2007/10/26 4:04:00

I love Saiyuki!

48 = =2007/10/26 8:00:00

28~31都是nana

49 = =2007/10/26 8:10:00

请继续吧……><

50 -2007/10/26 8:14:00

45是~~~~~~~柯南----瞳孔中的暗杀者

51 soda2007/10/26 8:41:00

狂笑////

好熟悉的台词....回忆了.

52 2007/10/26 8:43:00

没前因没后果的看

这些句子真矫情啊

53 MJ还是要有一件2007/10/26 8:44:00

ORZ一下

富姧停刊多久了??

--------------

富姧义薄滚出来了。

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

54 我也来2007/10/26 8:48:00

46~50是最游啊同志们!!!

55 46-502007/10/26 8:50:00

是最游记……

56 虽然不HD2007/10/26 8:52:00

还是安达的句子看的舒服啊……远目的青春

57 我也来2007/10/26 8:53:00

40."take care of yourself"=============EVA...

58 我也来2007/10/26 8:54:00

."我爱你。""我讨厌你。""但是我爱你。""但是我讨厌你,我不需要你。""但是我还是爱你!!"

=======

绝爱...

发现大家对银英一类不是很熟悉...

59 虽然不HD2007/10/26 8:55:00

银英又不能算的上动漫……

60 = =2007/10/26 8:57:00

为什么不能算?

61 …………2007/10/26 8:58:00

3.

在我疯狂的世界里,只有你比任何人都丑陋!比任何人都美丽!只有你最美丽!
因为,Tsuyo他笑了,你那灿烂明亮的影像,深深残留在我脑海中,让我……无法再离开你。

嗨~kochan!希望你杀了我之后,愿意用我的血禸煮一道粘稠的浓汤。然后连禸带汤喝下去,连骨头也表剩。这样我就会成为你血禸的一部分,融为一体,永远不分开。

===========================

当初看的时候第一反应也是:不!你会变成大bian!||||||||||||||||||

62 ==2007/10/26 8:59:00

光一:……

刚:你说什么 风太大 我听不清~~~

63 鹿丸?RX2007/10/26 9:00:00

18.

“我只是想随便作个二流画家,随便挣点钱,随便娶个不美也不丑的普通女孩,然后生两个孩子,先生女孩,再生男孩,然后等女儿嫁人,儿子可以独当一面的时候,就从美术界退休,过那种每天钓鱼的隐居生活,然后先老伴一步老死,这样的生活是多么美好啊...........

64 我也来2007/10/26 9:14:00

51.下次分离的时候,表再说“再见”这种悲伤的话了。我们现在除了KINKI之外一无所有,不过……只要活着的话,总有一天,一定会觉得能够活着,是一件不错的事情。在那一天来临之前,我们还是活下去吧。

65 MJ还是要有一件2007/10/26 9:19:00

1.——Touch
2.——一刻
3.——少年残像
5.——X?似乎是TB
6.——20XX 圣传乎……黑猫警长滴螳螂ORZ
7.——Level E
8.——蜂蜜与四叶草
9.——不知道~是bleach,五世只爱君一人
10.——绝爱
12.——剑心
13.——bleach
14.——最终兵器彼女?不确定~
15.——seed
16.——最游记?(不确定~)
17.——不知道~看过无数地方引用……似乎是彩云国物语……
18.——不知道~
19.——火影
20.——银魂
21.——恐宠~
22.——不知道~
23.——不知道~
25.——不确定~
26.——凉宫春日?
27.——绝望先生?
28.——NANA~
29.——NANA
30.——也是NANA?没错
31.——不知道~是NANA
32.——MARS?
33.——东爱,是的,漫改……
34.——水果篮子
35.——幸运星~

其他老衲也不知道

MJ还是要有一件

相当8CJ

• RP:4889
文:2344 分:11917

66 ==2007/10/26 9:27:00

掩面奔><

=========

排啊排

67 随便写写2007/10/26 9:28:00

我最拿手的事情就是,无论何时何地,我都能马上找到堂本刚,堂本刚是我喜欢的人。

堂本刚,我只说一次,你仔细听清楚。我喜欢你。

不,不是零,正负相抵,等于正才对,打从认识你之后,一直都是正。

堂本刚,我的出生就是为了…与你相逢。

堂本刚总是,在我觉得快要抓住他时,又突然让我完全抓不到。

或者是,过于简单,反而变得复杂 。罪恶感让我们都失去了自由 。

68 ==2007/10/26 9:31:00

64 我也来2007-10-26 9:14:00

51.下次分离的时候,表再说“再见”这种悲伤的话了。我们现在除了KINKI之外一无所有,不过……只要活着的话,总有一天,一定会觉得能够活着,是一件不错的事情。在那一天来临之前,我们还是活下去吧。
============
EVA

69 大概会重复2007/10/26 9:33:00

TSUYO:呐~KOCHAN,我性感吗?

70 又一次感叹2007/10/26 9:35:00

LN离ACG真是远了…然而作为半个安达控我还是想就地滚一圈啊~

71 ==2007/10/26 9:41:00

第一眼看过去

就看见5是X战记

泪奔,果然太久没碰漫画了。

72 堂本刚我更爱你2007/10/26 9:49:00

18.

------------------------------------

相信我,我真的很爱鹿丸~

73 -2007/10/26 9:49:00

=========
其实这个是清水的某短篇

74 2007/10/26 9:59:00

61楼同学你太搞笑了XDDDDD

75 啊啊~~2007/10/26 10:07:00

我还是最喜欢杨那段啊~~~

76 左右2007/10/26 10:11:00

油菜贴,油菜贴...TOT...BLX

左右

开始8CJ

• RP:1105
文:452 分:2496

77 鹿丸?RX2007/10/26 10:23:00

18.

------------------------------------

相信我,我真的很爱鹿丸~

=======================

果然是他啊……

其他的桥断都是似曾相识,却说不出是谁的……

可是这个却一下子就想起那个看着天上的浮云的人了^^

78 ...2007/10/26 10:26:00

怀念起看动漫的好时光了……

79 **2007/10/26 10:30:00

25.作为神圣不可侵犯的象征性般的存在,这就是KinKi Kids团!

这是凉宫春日啊,伟大的SOS团,呵呵~

满目都是眼熟的台词,感叹永不褪色的ACG青春

80 -2007/10/26 10:33:00

这段话我一字未改,因为中间未涉及到主人公名字,很容易猜,大家可以此景联想一下大爷那万年壁画…………

我就这样注视着你,经过千万年,亿万年…这样摸不着你,碰不到你地,看着你…当爱与情,或者时间与空间,两者虚无…我依然深情不悔地注视着你!在距离你最近,亦是最远的地方…

81 **2007/10/26 10:46:00

续补~~22到底是什么

1.——Touch
2.——一刻
3.——少年残像
5.——X
6.——20XX
7.——Level E
8.——蜂蜜与四叶草
9.——bleach
10.——绝爱
12.——剑心
13.——bleach
14.——最终兵器彼女
15.——seed
16.——最游记
17.——彩云国物语
18.——火影~
19.——火影
20.——银魂
21.——恐宠~
22.——不知道~
23.——银魂
25.——凉宫春日
26.——凉宫春日
27.——绝望先生
28.——NANA~
29.——NANA
30.——NANA
31.——NANA
32.——MARS
33.——东爱,是的,漫改……
34.——水果篮子
35.——幸运星~

---

82 2007/10/26 10:48:00

进错楼了,我雷

83 **2007/10/26 10:48:00

80L的是火王吧,呵呵,经典

84 看80L2007/10/26 10:51:00

突然一下子就BLX了

边感叹着火热逝去的青春边ORZ一下……

85 = =2007/10/26 10:55:00

80L真是火王?哪段?不记得了
谁提醒下?

86 = =2007/10/26 11:00:00

真他喵的DOG? BLOOD

果然我还是最喜欢NANA啊

87 = =2007/10/26 11:08:00

24L是某人对罗杰艾尔他姐的表白

88 = =2007/10/26 11:09:00

错了,是24条,不是24L……orz

89 shishuo2007/10/26 11:17:00

当作经典回顾看也不错的`

90 -2007/10/26 12:31:00

谁提醒下?
=====================
最后,尚轩消逝前

91 = =2007/10/26 12:42:00

谁提醒下?
=====================
最后,尚轩消逝前
----------------------
我对这男人相当有爱。。。

92 ==2007/10/26 12:43:00

我被感动了.我果然还深埋着动漫魂.

不过以上这许多条,都还比不上堂本阿光对着二四四迎风一笑.ORZ

93 那啥2007/10/26 12:44:00

听了新歌看了歌词

觉得他们本身比这些台词还更DOG BLOOD

94 ==2007/10/26 12:45:00

听了新歌看了歌词

95 * *2007/10/26 12:48:00

bd结果,虽然跑题,再一次唤起我年少的记忆,感泪,大家54我

神啊~
我失去了我的至爱
在茫茫苍穹下
神啊,是你召唤了她吗
当花谢飘零成雨
让心碎一地成诗
落花怎耐世间冷暖
心碎怎堪悲伤缠绕
我欲以世界换回我的至爱
不再忍受永生永世的孤寂
否则 我只有让世界与我一同沉睡
让繁华落尽 沉沦于永恒的宇宙Deep
我就这样看着你,看了几千万年了……
这样碰不到你…摸不着你……
看了你好几千万年……
我就这样注视着你,经过千万年、亿万年……
就这样摸不着你、碰不着你的看着你……
当爱与情,或者时间与空间,两者虚无……
我依然深情不悔的注视着你,在距你最近、亦是最远的地方……

因为…我害怕…害怕面对你时的自己!我害怕…我只能以笑容…祝福你…我害怕…自己会将你留下…我害怕…自己感情的堤坊…会在此时崩绝…~~我爱你~~

这里是我永恒的终点…再见!我心爱的世界!我所爱的人!我所爱的世界!我已化为天空,化为云朵,化为空气,化为火焰,化为水流…只为永生永世…守护着你们…

----尚轩

在昏迷中…似乎听见…特莱斯喃喃自语地说些什么…但…那不重要…那不重要…重要的是…我的神…已经不在了…化成了什么也看不见的氤氲…
我总觉得他…是那么地冷淡…他的笑容…他的神情…他的举动…他那低沉却又明亮的嗓音…语调…一再再都显示…他对我好冷漠…可是我错了…
对不起…我想…是我比较无情…一定是我比较冷漠!因为…我竟忘了前世的事了…当你发现我转世后完全将你忘了…你是什么心情?你一定不敢与我相认吧?你的冷漠是因为你不想牵绊今生的我是吗?
因为后来…我竟爱上了别人…无情的人是我…尚…轩…
时间…时间的魔法!修复、疗伤、再生…都是全能的力量!新的神的力量!时间回到毁灭之前…一切都重新启动了…不一样的只是…我的神不在了…

----咏倩

96 我也来2007/10/26 12:53:00

244:“我们是朋友吧。。。从人社开始,”

“为什么要这样对我,光一,回答我!”

51:“才不是。。。我们才不是朋友,你真的很烦,每次都不了解我的心情,只管把你的感情倾注在我身上,”

“从人社开始到现在,这十几年来,我从来不曾。。。”

“不曾把你当成朋友。”

97 = =2007/10/26 12:54:00

听了新歌看了歌词

---------

等完整版歌词

他们多写几首歌就不需要这一串一串的生搬硬套了

98 ==2007/10/26 13:11:00

啊?。。。。96是哪里的啊?想不出

99 我也来2007/10/26 13:26:00

51:“我。。。我来拿行李。。。还有。。。还有一些话想跟你说。。。很抱歉做了这么多伤害刚的事,”

244:“你是谁?”

51:“。。。。。。”

244:“既然是来拿行李就快拿吧,随便你想拿什么!”

51:“是。。。”

“那个。。。刚,工作怎么样了,还好吧?”

244:“嗯,还好。”

51:“我也是在离开刚以后才知道,我做了很多让刚讨厌的事。。。不过,就算分手了,也不需要这么冷淡吧?”

“以后我不会伤害你了,我们就不能成为朋友关系吗。。。”

244:“你是白痴吗?”

“谁要和你当朋友!别傻了!现在才讲这些无意义的话,分手是你要求的不是吗!”

“[分手]这句话,就和死掉、消失掉是一样的!”

“。。。真无聊,哭什么呢?”

100 那啥2007/10/26 13:28:00

11楼是剑风没错,小格说的,另外清水那本不是叫22XX么?(还是因为我买的无良D版连题目都给印错了?)

PS.7让我笑喷一次又一次……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录