有人已经彻底放弃有闲了么?

553100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13867位读者

楼主 调查2007/10/26 8:03:00

大多数人即使不是自家的戏也会去看的。

尤其是A这样的大角色主演的。

发现自己彻底放弃有闲了,甚至连去拖的欲望都没有了。

想问有人跟我一样米?

2 男山2007/10/26 8:04:00

\|/

3 ~~2007/10/26 8:04:00

LZ能不能表提有闲了

可千万别在掐了

4 不!2007/10/26 8:04:00

沒有放棄

我一開始就不打算追

哪來的放棄~

5 ~~2007/10/26 8:05:00

还有除了自家的,别家下载看的都少吧

6 不是小三饭2007/10/26 8:05:00

RID但是觉得不错,会继续追下去~~

7 路过……2007/10/26 8:05:00

放弃了……开播前就放弃了……

8 = =2007/10/26 8:06:00

看了第一集,然后放弃

9 ~~2007/10/26 8:06:00

我也觉得故事不错,不过不下载,只在线看

10 无聊2007/10/26 8:07:00

RID

11 ##2007/10/26 8:07:00

这个世界上什么人都有

LZ有空赶紧去拖别的

沉贴

12 ~~2007/10/26 8:07:00

没有

反正是朋友下了发给我看

虽然剧情弱了点

就当看看人也不错

13 我觉得2007/10/26 8:08:00

不错的只有场景

我么闲浪费生命

14 ==2007/10/26 8:08:00

本来是想放弃
可第二集yoko变帅了
又用婚纱照勾引俺看第三集...

15 = =2007/10/26 8:11:00

不是小三饭,下了前两集

第一集用15分钟拖着看完,第二集只用了10分钟= =

不准备看了,从剧情到人物没一个对我胃口的。。

而且那校服难看得太可怕了Orz...

16 2007/10/26 8:11:00

LZ你又不乖了 再乱发帖我就放LZ小时候的照片了

17 LZ2007/10/26 8:19:00

好像每天黑一黑有闲日子才能过得下去……

你可怜的。。。

18 2007/10/26 8:20:00

爱看不看,收视又不靠你们

19 _游客2007/10/26 8:22:00

也不是小三饭

因为之前XQ和2ch的“预热”看的

可惜没那么有闲不准备再看了

想问问有A妈因为这白痴到BH的剧情和三位女同学的表现(我都不好意思说演技了。另排出开三位男同学是因为不想不hx)而放弃看的么?

还是爱果然都是盲目的?

20 LZ2007/10/26 8:22:00

我想说

你放弃不放弃有个P用啊?

拉低收视率了还是降低A人气了?????

别把自己太当回事

什么破标题也好意思在XQ开贴

21 黑线2007/10/26 8:22:00

19 2007-10-26 8:20:00

——————————————————
收视还不如靠咱们了,要不就不至于这么惨了。。。

22 --2007/10/26 8:25:00

放弃就放弃了呗,还开个贴表白

23 2007/10/26 8:26:00

22 黑线2007-10-26 8:22:00

19 2007-10-26 8:20:00

--
LS...请问有闲收视哪惨了????
都比某家的月9都高了还惨?
那某家岂不是惨绝人寰了???

24 - -2007/10/26 8:26:00

================
一点不觉得收视惨
当然了,如果你家IDOL主的剧收视比这高的话,你有资格觉得这部惨

25 没力2007/10/26 8:27:00

rid再追第二集。。。。。。第一集都没看完

26 都怪lz2007/10/26 8:28:00

15.5 医龍2

============

你是不是也放弃了医龙,你看收视都因为你下降了,指!

27 --2007/10/26 8:29:00

--
=========
别提某家了,出了名的低收视男,老是跟那家看齐的话简直晦气

28 ><2007/10/26 8:29:00

烦死了 天天黑n次 才满意么

29 lz2007/10/26 8:29:00

真想调查,别来xq啊,这里有人正经说话么,切

30 = =2007/10/26 8:30:00

ls你纣lz别拉人家龙医垫背

看看电脑有下角的时间,8:30还没到

31 路过2007/10/26 8:31:00

同样不是小三饭

剧情确实是很无聊, 第二集更加无聊,几个有钱仔有钱女吃饱没事做。

我承认是jin的美色勾引我去看的。

32 LZ你逼我的2007/10/26 8:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

33 不是小三饭2007/10/26 8:35:00

RID第一集没看完,但是对第二集很有爱~所以决定追第三集

34 ……2007/10/26 8:36:00

一点不觉得收视惨
当然了,如果你家IDOL主的剧收视比这高的话,你有资格觉得这部惨
---------------------------------
嗯~这么说来,我有资格

35 这也值得发贴宣布?2007/10/26 8:38:00

以为自己是太后?

来个全军通报不看有闲呗

36 = =2007/10/26 8:38:00

--
========
果然是一开始朝着最好的吹捧
出了成绩就和最差的比
AO也要点脸面吧............
你们干吗不和历史倒数第一比那好歹怎么都至少是倒数第二以上的成绩..也可以自我YY下"不错了"

37 都怪lz2007/10/26 8:39:00

ls你纣lz别拉人家龙医垫背

看看电脑有下角的时间,8:30还没到

----------

谁拉医龙垫背了,他确实是15.5阿

38 这也值得发贴宣布?2007/10/26 8:41:00

差点忘了说,今天战场就在这贴JZ了行不?

让XQ清净点OK?

39 2007/10/26 8:42:00

嗯~这么说来,我有资格

不知道哪家这么倒霉又要出来买单了= =

40 放心2007/10/26 8:43:00

嗯~这么说来,我有资格

不知道哪家这么倒霉又要出来买单了= =

-------

如果不是COS,她才不敢说出来

41 认真2007/10/26 8:44:00

任何一部日剧都会有人觉得很烂和有人值得追

LZ何必来这里找认同感呢

42 - -2007/10/26 8:46:00

每天都是那几句话,累不累呀?无聊

43 ==2007/10/26 8:47:00

HD的说第二集比第一集好一点,大概s着s着习惯了

也就刷论坛时当当背景,下集打算再当个背景

三个男人有爱还能忍忍

三位女同学真的挑战了我的极限

盲目不了

44 - -2007/10/26 8:48:00

认真2007-10-26 8:44:00

---------------

她就是来黑的,就想看大家说不看有闲,她好爽一下,这lz满空虚的!

45 = =2007/10/26 8:49:00

其实最近觉得相关帖子基本都是黑的寥寥无几,然后A家蝗虫一样一拥而上

这互动看着很有喜感

46 = =2007/10/26 8:50:00

对没钱又没闲的人来说

剧里的少爷小姐们真想让人抽

47 - -2007/10/26 8:50:00

= =2007-10-26 8:49:00

其实最近觉得相关帖子基本都是黑的寥寥无几,然后A家蝗虫一样一拥而上

这互动看着很有喜感

那你是啥?正义路人?

48 改成收视帖吧2007/10/26 8:51:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
23.40|22.1|-2.6P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
17.77|15.5|-1.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.80|13.7|-2.2P|NTV火22|有閑倶楽部
14.75|14.2|-1.1P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.67|13.0|+0.7P|NTV水22|働きマン
13.00|13.0|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
11.85|10.3|-3.1P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
11.80|11.8|--.-P|EX*木20|京都地検の女
11.70|10.4|-2.6P|TBS日21|ハタチの恋人
11.45|10.0|-2.9P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
11.07|11.0|-0.5P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
10.45|10.7|+0.5P|EX*金23|モップガール
=【10%】======================================
*9.75|*9.0|-1.5P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.45|*7.5|-1.9P|TBS金22|歌姫

49 LS的2007/10/26 8:52:00

有闲第1集不是15点多吗- -

50 ~~2007/10/26 8:55:00

第一个数字是现在的平均收视

没看到最上方的平均两字啊

51 = =2007/10/26 8:56:00

LS的2007-10-26 8:52:00
有闲第1集不是15点多吗- -
=============
前面数字是平均指数

52 -2007/10/26 8:57:00

这互动看着很有喜感

那你是啥?正义路人?
--------------

其实你LS的反映也是酸的一种

53 *2007/10/26 8:59:00

放弃都值得单开一贴?lz真有关注度

那我压下集肯定会升!嘻嘻~

54 1232007/10/26 9:00:00

最不喜欢的就是这校服? 一点味道都没有

还是钟情jd里的校服

55 ++|||2007/10/26 9:01:00

要看大白~~OTZ~~~~~

56 = =2007/10/26 9:02:00

56 1232007-10-26 9:00:00

还是钟情jd里的校服

------------------

你直接说JD喜欢里的某人就行了

还绕着弯?,累伐?

57 =2007/10/26 9:02:00

在线的话还是可以看看的。。

58 ^___^2007/10/26 9:05:00

认真2007-10-26 8:44:00

她就是来黑的,就想看大家说不看有闲,她好爽一下,这lz满空虚的!

----------------------------------

如果真如上面的黑体,A家要开心的撒花拉,下星期就没那么多JJWW的拉

59 **2007/10/26 9:09:00

A不是大角色,LZ还是别惦记了,该干吗干吗去吧

60 - -2007/10/26 9:09:00

^___^2007-10-26 9:05:00 - -2007-10-26 8:48:00认真2007-10-26 8:44:00

----------------------------------

如果真如上面的黑体,A家要开心的撒花拉,下星期就没那么多JJWW的拉
我本来以为这周就能清静了,因为上周它们已经说不看了。。。

61 - -2007/10/26 9:11:00

可以截图 特别是T1和yoko 路过

62 ~o~2007/10/26 9:11:00

有大白在,闲着就看看.挑掐真无聊.

63 好好爱儿子2007/10/26 9:12:00

其实我想说的是,你放弃不放弃没有任何意思吧,你看了也只是在线或者下载浪费自己的资源罢了,何必开一贴寻求“共鸣”。

好好爱儿子

开始8CJ

• RP:1069
文:480 分:2493

64 好好爱儿子2007/10/26 9:16:00

这帖千万表再掐起来了,不看也好XQ里的黑贴会少很多。

好好爱儿子

开始8CJ

• RP:1069
文:480 分:2493

65 ><2007/10/26 9:16:00

纯粹是因为xq的预热才去看有闲

么有放弃,也不准备放弃

66 路过~2007/10/26 9:21:00

13.00|13.0|--.-P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店

藤原纪香和大物男那戏?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

67 腹黑是小心黑是大2007/10/26 9:22:00

真好笑

LZ,我就想提醒你一下,你放弃不放弃有闲什么作用都起不了

就别在开贴暗恋了

你爱看不看,因为根本没人稀罕你去看

腹黑是小心黑是大

新人过门

• RP:43
文:3 分:42

68 - -2007/10/26 9:22:00

有些人就是JIAN,非把自己当做M,还要路人都一起目睹被S的掺状

69 ><2007/10/26 9:22:00

还是钟情jd里的校服

------------------

你直接说JD喜欢里的某人就行了

还绕着弯?,累伐?

===========

我也不太喜欢这校服,JD的好看多了

70 。。2007/10/26 9:23:00

我喜欢看大白装正经。。。。。

71 -2007/10/26 9:23:00

---------

那些上星期就嚷嚷不看的,还来黑,

人格Fen_Lie,做梦的时候看得第二集,也亏了她这么爱有闲。

72 必填2007/10/26 9:23:00

黑们真有闲,但是黑们真没创意,天天揪着同一条辫子黑

73 .- -2007/10/26 9:24:00

觉得校服不好看并切喜欢JD的,那真对不起了,有闲这剧还就校服最忠于原著了,基本没一点不同的地方。

74 kakar2007/10/26 9:26:00

看了两集,就记住知念侑李了,彻底放弃了!帅哥再帅,也弥补不了情节的苍白,太不好看了。

kakar

弱弱地

• RP:910
文:270 分:1713

75 = =2007/10/26 9:30:00

在线的话还是可以看看的。。

------------

强烈的排

第一集下ZZ的看雷到死

第二集看看在线还不错

后面不打算看了,除非再有J家人客串

76 ~~2007/10/26 9:30:00

我很想放弃的,要不是为了每集自家那几分钟的戏,实话说,编剧导演不行啊

不过呢,我儿就算演个路人甲我也会拖完的。。。至于非饭们,早不奢望他们能说好话了

只要收视不错,画面不错,情节也可以忽略

77 = =2007/10/26 9:31:00

明白了,除了ao都不能对有闲有兴趣

78 2007/10/26 9:31:00

爱看不看

79 - -2007/10/26 9:34:00

有闲情节真得很白痴,除了A家的没人会看

LZ我太同意了

80 ~~.2007/10/26 9:35:00

下了

搁那了

不知道是不想看呢

还是舍不得就这么看完了

81 = =2007/10/26 9:35:00

开播之前因为太热,所以对这剧的期望值是0,觉得剧情烂,设定烂,etc.

但看了一集,还不错,娱乐娱乐是够了。

候隆很有喜感,每次看他正儿八经的时候就想笑。

小红明显肤色很差。

……

男山第二集那一个镜头= =|||

烂是很烂,都做好更烂的准备了,无所谓了。

82 ==2007/10/26 9:36:00

这互动看着很有喜感

===================

以上帖子直白的重演了这一幕

那话还跟前几天的几乎一样

人还没开黑反个P黑啊

留一个没有A黑和AO的剧贴吧,望天

83 ==2007/10/26 9:38:00

我已经厌倦有闲这两个字了

84 要是真的放弃了2007/10/26 9:38:00

还在这表白个甚

85 ==2007/10/26 9:38:00

拦着不让人看有闲的都谁啊

把NTV包下来好了

86 困~2007/10/26 9:39:00

人还没开黑反个P黑啊

----------

俺只想问问您打算什么时候正式开黑, 好来准时观战

87 我饭男山2007/10/26 9:40:00

破门而人的黑衣人:老大!她们又黑有闲了!!是否关门放男山!?

某S型破例没内八人士:我不知道它这集是否打算出场……

大白:最后面那个光头,表COS葛优

我饭男山

新人过门

• RP:282
文:91 分:549

88 = =2007/10/26 9:40:00

很多人不看有闲只看收视啊,这星期已经没什么人黑了吧,反正都自黑了

89 = =2007/10/26 9:45:00

很多人不看有闲只看收视啊,这星期已经没什么人黑了吧,反正都自黑了

--------------------------------------------

见过表脸的,没见过你这么表脸的,自黑这句话你自己_Tun回去,LZ明明是你同胞兄弟你作甚塞到A家

ORZ我说收视自黑啊,虽然AO也爱自黑,但A自黑更没人想黑了啊

90 我觉得2007/10/26 9:46:00

一开始几个ao像cos的,后面的不知道

91 ==2007/10/26 9:48:00

人还没开黑反个P黑啊

----------

俺只想问问您打算什么时候正式开黑, 好来准时观战

=============

您等不到我了,等其他人上吧

觉得剧情BC的下周别看了,再追就是FJ----反黑反正就是重复这一句

工作再无聊都比这强

顺便说下下集咱还看,剧情要是BC还要说

92 、、、2007/10/26 9:49:00

要是没有AO那么BH,估计还会追的

现在看到这部戏就想到AO的嘴脸,顿时没了兴致

93 ---2007/10/26 9:49:00

雖然看過第一集後對大白好感度升了。但整體而言還是吸引不到我追看下去。

不過若有閒時﹐真的沒事幹時﹐或許也慢慢看下去。

94 CP2007/10/26 9:50:00

107 、、、2007-10-26 9:49:00

------------------------------------

AO也不容易~~

95 - -2007/10/26 9:50:00

看着前面不fan小三的表白。。。真的很有闲。。。不fan就不fan,不看就不看,还进来表白,真不闲麻烦!!

96 ...2007/10/26 9:51:00

破门而人的黑衣人:老大!她们又黑有闲了!!是否关门放男山!?

某S型破例没内八人士:我不知道它这集是否打算出场……

大白:最后面那个光头,表COS葛优

-----------------------

你不说我都没注意到那个光头 = =

97 3332007/10/26 9:52:00

说得好像你多金贵似的,你爱看不看,就BH了怎么着?

想到这种路人嘴脸非要来自我表白,你们看有闲我还嫌恶心

=====

就怕你们看完个个都得了脑残病

98 ==2007/10/26 9:52:00

====

爱追不追~也没人稀罕

别太把自己当葱了!所谓的"路人"

99 ==========2007/10/26 9:54:00

说得好像你多金贵似的,你爱看不看,就BH了怎么着?

想到这种路人嘴脸非要来自我表白,你们看有闲我还嫌恶心

=====

就怕你们看完个个都得了脑残病

========

喷了..自己脑残还有脸面说别人

这年头哪种人都有!

象LS这种脑残的更不缺

100 3332007/10/26 9:54:00

别太把自己当葱了!所谓的"路人"

==

AO喜欢当别家的路人,当路人来评价你们家的时候就乱跳

只有你家的IDOL让人越来越不DJ,反正你们也不在乎这些嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

553100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录