[讨论]你喜欢哪个happniess OR weeeek?

27575条/页,3页

1 2 3
您是第6589位读者

201 上图2007/10/26 17:22:00

我怕欧酱先被牛团TX (捂嘴笑)

202 ……2007/10/26 17:22:00

我怕欧酱先被牛团TX (捂嘴笑)

-----------------------------------

其覺我覺得TX的事~

NINO可以一人TX2個~~

203 2007/10/26 17:23:00

N团的兔子呵呵

我想到被俺家5只TX的话

哇哈哈哈~他惨了

面条的话一定踊跃的参加了

旺旺会被润逼迫

p会被狗狗和叶子“热情”的推介

大包啊……去次岚con都被TX过了,真要是来跑不了哦

小包我看给俺家大大留过言,要大大请吃饭,小包的反应不好估计

总之……如果真的来了TX是一定的……

突然很想看呢~

204 = =2007/10/26 17:23:00

放心,兔子觉得没问题,我看好他,绝对是个大M

==========================

我只是担心他会顾及自己在SHO少面前的形象所以放不开

除非少爷自己先抽开

205 ……2007/10/26 17:24:00

那就叶子负责小包好了= =+
==============
傻叶搞不定的
他也就只能TX下团内的,还常被反攻
其实他就是欺软怕硬啊……

206 = =2007/10/26 17:25:00

傻叶搞不定的
============
……
……
那可以委屈叶子充当被年下反攻的角色吗?

207 ……2007/10/26 17:25:00

小包我看给俺家大大留过言,要大大请吃饭,小包的反应不好估计

---------------------------------------------------

大大要出門也難……還請吃飯……

小包可以死心了= =||||

208 ……2007/10/26 17:25:00

不过,P同学和叶子应该还蛮熟的

至少他被叶子推倒过……

209 呵呵2007/10/26 17:25:00

改成TX贴了,这有这种帖子吗,哈哈,继续

210 = =2007/10/26 17:26:00

傻叶搞不定的
=========
绝对搞不定,我家小包最擅长的就是以下克上
可是我就是想看小包TX叶子啊

211 黑犬2007/10/26 17:27:00

216 ……2007-10-26 17:25:00

至少他被叶子推倒过……

——————————

以现在的情况 谁推倒谁还不一定

212 ……2007/10/26 17:27:00

-----------------------------------
那小包交NINO好了~

213 = =2007/10/26 17:28:00

至少他被叶子推倒过……

=========

那是曾经

现在。。。。

A团还有能推倒他的吗?

P反攻叶子的时刻到了XDDDDDD

214 这个2007/10/26 17:28:00

那可以委屈叶子充当被年下反攻的角色吗?
----------------------------------
面条在bc说过一次叶子
结果叶子直接上手,pai~
俺家小叶子有时候很瀑力的
被宠坏了~所以不好欺负哦

215 = =2007/10/26 17:28:00

对战阵容:

小大VS 大包

润 VS 6

SHO VS 成庆

叶子 VS P

二狗 VS 小包

请押注……

216 ……2007/10/26 17:29:00

至少他被叶子推倒过……

——————————

以现在的情况 谁推倒谁还不一定

===============

竹马同学还在,表忘记了啊,不会让他被推倒的

PS,小大也有SK的

这样说来,NINO同学还真是充当XX角色……

217 ……2007/10/26 17:29:00

面条在bc说过一次叶子
--------------------------------
我說句風涼話~拉麵該打……

218 = =2007/10/26 17:29:00

面条在bc说过一次叶子
--------------------------------
我說句風涼話~拉麵該打……
拉面也是个M
打得好

219 ~~2007/10/26 17:30:00

221 = =2007-10-26 17:28:00

至少他被叶子推倒过……

=========

那是曾经

现在。。。。

A团还有能推倒他的吗?

P反攻叶子的时刻到了XDDDDDD

——————————

估计少爷还是可以抵挡一阵的

220 = =2007/10/26 17:30:00

那小包交NINO好了~
==========
小包给了狗狗
叶子给了P,这叫送羊人虎口

221 ……2007/10/26 17:30:00

小大VS 大包 可能不分勝負~但押小大

润 VS 6 絕對是潤勝

SHO VS 成庆 SHO勝

叶子 VS P 平手

二狗 VS 小包 NINO勝

222 这个2007/10/26 17:31:00

对战阵容:

小大VS 大包

润 VS 6

SHO VS 成庆

叶子 VS P

二狗 VS 小包

请押注……

---------------------

如果真的叶子VSP那么这个微妙了

其他的我觉得岚团胜利!!

223 ==2007/10/26 17:32:00

心情复杂的飘过

224 ……2007/10/26 17:32:00

叶子VSP

===============

P会压叶子吗?压不过的

而且应该不好意思压啊

225 = =2007/10/26 17:34:00

==2007-10-26 17:16:00
N团饭A团 谁来八一下
================
强烈觉得N团有几个家伙是A团饭。

226 = =2007/10/26 17:34:00

对战阵容:

小大VS 大包

润 VS 6

SHO VS 成庆

叶子 VS P

二狗 VS 小包

请押注……

如果真的叶子VSP那么这个微妙了

其他的我觉得岚团胜利!!

===========

这两个都p那个基本搞的定叶子,不过也不一定,他小时候暗恋过叶子,也许舍不得

小包和狗狗在一起还真不知道会发生什么=_________=

227 这个2007/10/26 17:37:00

这两个都p那个基本搞的定叶子,不过也不一定,他小时候暗恋过叶子,也许舍不得

------------------------------

所以说微妙啊~那个暗恋不是明恋吗。

FH狗pkFU手,火星撞地球了~

不过最后狗狗也许会以前辈的手段

压倒小包

228 - -2007/10/26 17:37:00

好想看他们互动!!!!!!!!!!!

229 ==2007/10/26 17:39:00

润 VS 6 絕對是潤勝

-------------------

難說喔

上次6可是吐嘈潤的頭髮耶

230 - -2007/10/26 17:41:00

润 VS 6 绝对是润胜

-------------------

难说喔

上次6可是吐嘈润的头发耶

--------------------

那次喷死

231 忍不住上图2007/10/26 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

232 = =2007/10/26 17:44:00

N团饭A团 谁来八一下
================
强烈觉得N团有几个家伙是A团饭。
不用觉得
至少三个是
成庆大包

233 = =2007/10/26 17:45:00

------------------------------

所以说微妙啊~那个暗恋不是明恋吗。

FH狗pkFU手,火星撞地球了~

不过最后狗狗也许会以前辈的手段

压倒小包

_________

狗这方面还是高段位的

话说这楼已经歪到A团和N团的互动来了?

234 这个2007/10/26 17:48:00

狗这方面还是高段位的

话说这楼已经歪到A团和N团的互动来了?

-------------------------------

其实只要大家高兴,歪了就歪了呗

多HX啊,很有趣呢

235 = =2007/10/26 17:50:00

作为N团饭一直很感动在今年复出的第一次MS上

A团的前辈在几只唱完后站起来鼓掌

表白一下

PS:关于上面对决押注,我压一百碗拉面,拉面那家伙绝对会倒戈帮翔少

236 = =2007/10/26 17:51:00

拉面和我家少爷有KIZUNA?

谁来88

237 那个2007/10/26 17:52:00

为什么177的我儿又是丝袜又露乳首,可怜见的

238 ==2007/10/26 17:52:00

我只看见N团饭在HIGH~咋8见A团的

239 难得hx2007/10/26 17:54:00

rt还是hx舒服.蹲这里玩

240 -。-2007/10/26 17:55:00

===============================

A团饭叉你出去~~~

241 A团妈妈2007/10/26 17:55:00

---------------------------------
怎么看出来的
就我A团妈来看
这楼A团妈相当多

242 = =2007/10/26 17:56:00

我家少爷和成庆莫非是知识分子俱乐部?

243 上图2007/10/26 17:57:00

----------------------------------

你带了A团饭过滤器?

244 ==2007/10/26 17:57:00

-----------------------
你這種人阿
唉......要積福阿

245 + =2007/10/26 17:58:00

246 ==2007-10-26 17:52:00

----------------------
怎么我看见两边都挺High的……

246 = =“2007/10/26 17:58:00

= =2007-10-26 17:51:00

谁来88

-===========

我只记得他去什么首映式见到少爷了。然后日记里一副HC的模样= =||

247 叶子娘2007/10/26 17:58:00

---------------------------------

没上大学就……不是做过岚组吗,对吧

还有这么说叶子,狗狗和P是电车俱乐部

248 = =2007/10/26 17:59:00

谁来88

我只记得他去什么首映式见到少爷了。然后日记里一副HC的模样= =||

--------------

是不是NINO那次的首映?红地毯?

兔子还吃醋吃了半天

249 = =2007/10/26 17:59:00

大家表理那个246楼的

我们继续和谐~~

250 = =2007/10/26 17:59:00

谁来88

——

他咋HC的

给个地址

贴也成

251 = =2007/10/26 17:59:00

= =2007-10-26 17:56:00

我黑拉面……

他跟知识分子扯不上边OMG

252 上图2007/10/26 18:00:00

----------------------------------------

啊啊啊想看日记XDD

253 叶子娘2007/10/26 18:00:00

谁来88

--------------

是不是NINO那次的首映?红地毯?

兔子还吃醋吃了半天

--------------------------

这样看来是超级饭才对啊

254 = =2007/10/26 18:01:00

兔子在0304成军里面说过,自己人社后第一个正式工作就是A团的出道PV

所以认为自己一直是看着A团成长起来的

在电台遇到翔少紧张到话都说不好

结果回来在日记里借猫咪的口大声表白说翔少好棒,A团好棒,电影演唱会要加油

255 = =2007/10/26 18:01:00

兔子还吃醋吃了半天

——

吃谁在醋啊

NINO?少爷?拉面?

256 = =2007/10/26 18:02:00

= =2007-10-26 17:56:00

我黑拉面……

他跟知识分子扯不上边OMG

----------------

跟着黑……

他们学校刚好在他毕业的时候抽了一下……

257 = =2007/10/26 18:02:00

兔子在0304成军里面说过,自己人社后第一个正式工作就是A团的出道PV

所以认为自己一直是看着A团成长起来的

在电台遇到翔少紧张到话都说不好

结果回来在日记里借猫咪的口大声表白说翔少好棒,A团好棒,电影演唱会要加油

——

HLL的男饭啊

激动

258 = =2007/10/26 18:02:00

兔子还吃醋吃了半天

——

吃谁在醋啊

NINO?少爷?拉面?

----------

天晓得

拉面放他飞机,然后兔子说,去走红地毯啊,去看二宫前辈啊,还见到樱井前辈啊,真好啊……

于是……

你可以自由猜测他是在吃谁的醋

259 = =2007/10/26 18:03:00

兔子还吃醋吃了半天

——

吃谁在醋啊

NINO?少爷?拉面?

----------

天晓得

拉面放他飞机,然后兔子说,去走红地毯啊,去看二宫前辈啊,还见到樱井前辈啊,真好啊……

于是……

你可以自由猜测他是在吃谁的醋

——

好乱的关系……

260 上图2007/10/26 18:05:00

啊谢谢NEWS饭资料提供XDD

太有趣了。刚好在重温03年岚上BC其中JR提问就是拉面提问少爷XD

261 大冢爱2007/10/26 18:08:00

= =2007-10-26 17:59:00

谁来88

——

他咋HC的

给个地址

贴也成

==========

日期忘了,就记得拉面被一群后妈后姨称作假名流。= =||。。见到少爷之后。他成了假名流了。MS。胸前还别了朵红花。。。时间长,记不清楚了。呼唤拉面妈吧= =||

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

262 2007/10/26 18:09:00

求happinesPV结尾晒衣服的大图做桌面!!!!

谢谢啦

263 大冢爱2007/10/26 18:16:00

出门前大包姨扔个他的日记,记得他还有个日记好像去看A团CON。在休息室里。好像开始就他自己。他趁没人,就多吃了好几个东西。。记忆有点模糊了。找不到了。。那个当时觉得很有趣。

我觉得吧。他就是个A团饭,可以忽略日记里他那众多的表情符号,。ORZ

增增增田(^^)

昨天和手越、Shige还有小山去看岚的演唱会了?
大家好帅哦!!☆

去打招呼的时候居然还叫「是カルロス!」 (^^)
昨天是润君的23岁生日,大家一起唱Happy Birthday的歌

还有呢,MC太好玩了爆笑(^^)/

我会跳很多岚的歌哦☆(^^)(得意(^^)

昨天也是一边看一边跳(^^)

演唱会好开心啊☆!(^^)

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

264 叶子娘2007/10/26 18:28:00

增增增田(^^)

大包果然可爱

大包果然可爱

265 對我來說2007/10/26 18:29:00

聽了happiness心情變好

聽了weeeek後想上學/班…

266 有点长2007/10/26 18:30:00

一問16點半開始好像要在這裡錄嵐櫻井翔大人的節目(=^エ^=)
揷一句(=^エ^=)加藤成亮從Jr.的時期開始就非常的崇拜嵐的櫻井大人(=^エ^=)
不可以讓櫻井大人那麽等,很快加藤成亮就開始了節目(=^エ^=)比以往更快得説話(=^エ^=)可是因爲是30分鐘的節目,再怎麽說得快如果沒有30分鐘的話就沒意義了(=^エ^=)
雖然明白這個道理,可因爲心裏着急就不自覺地快起來了(=^エ^=)

總算在16點半結束了(=^エ^=)
加藤成亮急忙打開門出來,竟然是櫻井大人(=^エ^=)
櫻井大人可和加藤成亮不一樣,可是正好在時間之前到的(=^エ^=)

加藤成亮是很不會打招呼的(=^エ^=)不知道該說什麽好,就低下頭說“辛苦您了”,然後急急忙忙地離開那裏了(=^エ^=)
櫻井大人也笑臉回說“辛苦了”(=^エ^=)
真是溫柔的前輩(=^エ^=)

今天是匆匆忙忙的一天(=^エ^=)

在最後,今天吾輩要代加藤成亮說沒有說出口的問候話(=^エ^=)

我最喜歡嵐了(=^エ^=)最喜歡新歌了(=^エ^=)電影請加油(=^エ^=)我會支持的(=^エ^=)

=================

HLL的男饭,去年5月的时候

267 = =.2007/10/26 18:32:00

俺家的西给是闷骚型的男饭

268 叶子娘2007/10/26 18:35:00

HLL的男饭,去年5月的时候

可爱的兔子啊,真腼腆

269 ……2007/10/26 18:38:00

成亮小朋友果然是知识分子,不像我家那只

270 >w<2007/10/26 18:40:00

聽說大包最自豪的是他會跳A團所有歌的舞步…

271 =w=2007/10/26 18:46:00

聽說大包最自豪的是他會跳A團所有歌的舞步…

-------------------------------------

大包之前不是嵐組的麼?那當然會跳呀~

272 = =2007/10/26 18:52:00

好感动,少爷有这么好的男饭!

273 只想说2007/10/26 19:08:00

老头子真抠门!!!!!

274 = =2007/10/26 19:11:00

男饭HC起来跟我们这帮准少奶有一拼啊

危机意识中……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27575条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录