这11同学跟51一样不要收视率啦?

5151条/页,1页

您是第2942位读者

楼主 构建和谐XQ2007/10/26 12:45:00

11月才放,准备跟寿司王子一样吗,寿司的结果~~,准一同学想后攻吗?

2 ==2007/10/26 12:46:00

你......................................................................................

3 完全没担心过2007/10/26 12:47:00

SP的收拾啊...

每次一想到是11,就觉得= =+反正口碑和收拾,要不2样都赚,要不怎么也能赚到一样~

4 - -2007/10/26 12:48:00

后攻什么意思

==============

听LZ的意思,大概是步其后尘。。。

5 = =2007/10/26 12:48:00

对SP异常有信心。。。

6 ==2007/10/26 12:48:00

哪时放又不是他他自己能决定的==+

7 = =2007/10/26 12:49:00

不会吧

11的比51的华丽那么多

而且还有型那么多

8 看日历2007/10/26 12:51:00

算上今天还有九天,不算今天八天

现在LZ开黑未免太早了点

至少等11月份到了再说吧

9 望8L10L2007/10/26 12:53:00

JP桑您还在XQ啊

10 2007/10/26 12:53:00

SP跟寿司的定位有差吧

11 发..2007/10/26 12:54:00

10L的~

还尊米觉得有强多少倍呢..

12 = =2007/10/26 12:55:00

JP怎么还跳啊,看着都累= =

13 每天2007/10/26 12:57:00

都有和51相关的一帖

前几天的预感真准

14 --2007/10/26 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 = =2007/10/26 13:00:00

收视无所谓啦~

等不及想看了

16 de2007/10/26 13:13:00

SP那种题材,还有准一的演技,不可能像寿司那么惨拉,本季收视肯定也比歌姬强

17 笑昏了2007/10/26 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 LS的2007/10/26 13:17:00

请你自由的把你对SP和准一的信心留在你自家idol身上,谢谢

作为一个准一剧饭,我很期待这次的SP

收视等出来了再说

19 LS的2007/10/26 13:17:00

我是说18L--

20 - -2007/10/26 13:18:00

不明白,11月放又怎么了?

21 HX2007/10/26 13:18:00

我也很期待,就是好晚的。

22 造谣2007/10/26 13:24:00

11明明是为了hx,才把sp放到11月播的

23 2007/10/26 13:31:00

18 de2007-10-26 13:13:00

SP那种题材,还有准一的演技,不可能像寿司那么惨拉,本季收视肯定也比歌姬强
==
真有自信
让我有种百度的准一饭摆驾来到XQ的感觉~

24 ~~2007/10/26 13:33:00

SP题材跟寿司的确不太一样啊

25 POPPA2007/10/26 13:34:00

压一百个包子

SP绝对没问题

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

26 想问2007/10/26 13:35:00

晚播放跟收视低之间有什么必然的.不得不存在的联系么= =

27 ==2007/10/26 13:36:00

---------------------------------------
九点钟看电视的人多还是11点钟看电视的人多

28 O.02007/10/26 13:37:00

==
真有自信
====================================
不,反而是让我有见到传说中比恐龙还罕见比树獭还懒得动弹的纯傻11黑降临XQ的感觉.....擦亮眼睛~

29 51真可怜2007/10/26 13:41:00

每次都有人爱拿任何档期的和金11比

天气慢慢转凉, 用51垫背真舒服

30 ==2007/10/26 13:42:00

看到31L笑喷了

你真的很可怜

31 ==2007/10/26 13:44:00

31L 真的很可怜啊 11这档 估计你不知道吧

32 ==2007/10/26 13:53:00

一直对11的口碑和收视率不担心的某人飘过~

33 想问2007/10/26 13:54:00

---------------------------------------
------
理解有误...我是说11月3跟10月几的差距

34 这个的话2007/10/26 13:57:00

想问2007-10-26 13:54:00
------
-----------------
LZ的意思大概是说到了秋季档尾声才上剧受众群疲软?
还有34L,准一有几部收视都是不怎么样的= =

35 想说2007/10/26 14:00:00

30 O.02007-10-26 13:37:00

==
真有自信
====================================
不,反而是让我有见到传说中比恐龙还罕见比树獭还懒得动弹的纯傻11黑降临XQ的感觉.....擦亮眼睛~
===
百度的准一饭的确是这样的
难道混百度的准一饭全是黑?

36 ==2007/10/26 14:00:00

------
先摸下巴认可对准一同学收视不怎么样的结论
然后,我对SP和他之前的戏的其中几部还是很有好感的
至于,为啥那么早开黑,我就迷糊了

37 --2007/10/26 14:02:00

==
真有自信
===
百度的准一饭的确是这样的
难道混百度的准一饭全是黑?
===========
请表随便上黑体
那个不管是黑还是饭....
您把我三个喜欢的都说全了....

38 ==2007/10/26 14:03:00

先摸下巴认可对准一同学收视不怎么样的结论
然后,我对SP和他之前的戏的其中几部还是很有好感的
至于,为啥那么早开黑,我就迷糊了
======================================
我是你LS,其实他那几部不怎么样的我都爱看
我算是他和松润的剧饭--
顺便说声,37L的同学,您对BD真是一往情深

39 想问2007/10/26 14:05:00

------
------
LZ的意思我明白了.受教了谢谢

40 一进来2007/10/26 14:06:00

看到37L

忍不住喷茶

不知道具体该怎样表达那种喜感~~~~

不行,肚子好痛~~~~~~~

41 jingjingheli2007/10/26 14:17:00

51咋个啦,寿司只是剧情不好而已,11的收视也不见得怎么好啊

~~~~~``````~~~·

jingjingheli

新人过门

• Q
  • RP:176
文:33 分:264

42 谢楼主2007/10/26 14:19:00

担心自家的同时还不忘往我家孩子身上泼水

我记住你了

43 ==2007/10/26 14:21:00

11就是上一SP,完全没必要开黑吧,就算黑也太早了点

LZ你是谁家的又眼馋了,是抢了你家资源了还是夺了你家人气了?亮出来咱分析分析吧

44 ..2007/10/26 14:44:00

LZ个不知道哪个窟窿里钻出来的歇歇好吧。11就11,表手痒欠抽的扯51.

这明明黑的是51,现在也不管啥内容啥时间啥形式了,只要剧相关,就要拖51出来垫背。。可怜我家51现在都这么瘦,垫着不舒服的,表在扯他了

他老人家最近很忙很累,表招惹俺们的blx

寿司已经结束,请展望未来

45 2007/10/26 14:48:00

LZ你是谁家的又眼馋了,是抢了你家资源了还是夺了你家人气了?亮出来咱分析分析吧

---------

别顶着我家名头说话了.谢谢

46 = =2007/10/26 15:51:00

---------

太可怕了= =

表说是11家的= =

47 = =2007/10/26 15:55:00

=========================

你强的

48 跟收视率无关2007/10/26 16:40:00

想说:看了SP的CM我的结论是嫁人就嫁11那样的人!

49 = =2007/10/26 18:47:00

本来也没期待有多高收视率,深夜档,初回还碰上排球赛延时,而且这么晚播

撇开双主和sp,11统共主过一部,还不咋地的被砍了2集,请黑们无视他吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录