Keep The Faith

223100条/页,3页

1 2 3
您是第11645位读者

楼主 ~~~2007/10/26 14:00:00

KTF~

握拳!

2 扶墙2007/10/26 14:00:00

RID~~

最近老想做这动作~~

3 ==2007/10/26 14:01:00

挺住啊ls

4 ==2007/10/26 14:01:00

各位给个下载地址呗

5 2007/10/26 14:01:00

是咋了?

6 1232007/10/26 14:02:00

中午饭吃太多了?

7 = =.2007/10/26 14:02:00

这首歌是不是bon jovi有同名的

8 Or22007/10/26 14:02:00

想干嘛啊这是

9 。。。2007/10/26 14:03:00

8L

upp撅那么高干虾米...

10 =.=2007/10/26 14:07:00

不错

说真话

觉得比我家的那首稍稍好听一点

11 ==2007/10/26 14:09:00

keep the faint~~~

12 ==2007/10/26 14:10:00

说真话,不如11月出的另两家

13 = =2007/10/26 14:16:00

我在想像pv。。

14 点头~2007/10/26 14:19:00

同楼上~我对PV兴趣更大~= =

15 = =2007/10/26 14:21:00

听说有外景

我在想像6个人奔跑在风了 Orz

16 挺住啊2007/10/26 14:23:00

握拳

17 = =2007/10/26 14:26:00

==2007-10-26 14:10:00
===========\
除了N还有哪家?

18 +2007/10/26 14:30:00

压这歌儿会红。。。

19 = =2007/10/26 14:32:00

除了N还有哪家?
=================
还有跳跳
说实话
这歌比N和跳跳都好听

20 ...2007/10/26 14:33:00

谁把另两家的放一下,还没听过....

21 +2007/10/26 14:36:00

小声说,觉得n 的那个好像8 的歌。。。

http://www.tudou.com/programs/view/8rLzK0qwxOw/

22 +2007/10/26 14:40:00

Hay!Say!Jump!演唱Ultra Music Power

http://www.tudou.com/programs/view/GlbPptWI2vQ/?

23 *2007/10/26 14:44:00

n的那首怎么觉得前面听着很像另外一首歌?

24 ==2007/10/26 14:47:00

樱援歌?

25 = =2007/10/26 14:50:00

==2007-10-26 14:47:00
樱援歌?
----------
PF你的耳力,八竿子打不着的风格。

26 - -2007/10/26 14:53:00

觉得11月J+的,T团的和这个最好听

我更喜欢T的那个

27 \\\2007/10/26 14:54:00

N团那歌有完整PV的土豆在线不?

单位机子么声卡,我想转成MP4看

28 ...2007/10/26 14:54:00

那谁把T团的也放上来,想全都听一遍

29 \\\2007/10/26 14:55:00

觉得11月J+的,T团的和这个最好听

我更喜欢T的那个

---------

T团那歌是好听

30 = =2007/10/26 14:56:00

除了N还有哪家?
还有跳跳
说实话
这歌比N和跳跳都好听
==============
听了N的
觉得的确比N的稍稍好听一点
跳跳那个接受无能

31 =2007/10/26 14:56:00

那谁把T团的也放上来,想全都听一遍

---------

排,想听T的,听很多人好听呢

KTF挺上口的,旋律好记,还不错,N的听了,有点闹腾

32 ==+2007/10/26 14:56:00

OTL……

33 = =2007/10/26 15:01:00

\\\2007-10-26 14:54:00

N团那歌有完整PV的土豆在线不?

单位机子么声卡,我想转成MP4看

---------

外边翻翻,昨天有帖,今天也有。

34 = =2007/10/26 15:05:00

N的电信MO码要不?86.4M?????2993221634663873

35 *2007/10/26 15:09:00

想起了,有点像网球王子片尾曲的开头。

36 = =2007/10/26 15:12:00

想起了,有点像网球王子片尾曲的开头。
================
啊?
不会吧
上个地址我听听

37 ...2007/10/26 15:12:00

这么一说确实有那么一点像,就是一堆声优唱的那首?

38 \\\2007/10/26 15:15:00

N的电信MO码要不?86.4M?????2993221634663873

---------------

谢谢,完整大档我下了,不过没法转MP4,我再出去找找~

39 *2007/10/26 15:17:00

好像叫wonderful day

http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,片尾%20%20Wonderful%20days%20网球王子&word=mp3,http://www.coolsj.cn/Bell/UploadFiles_4808/200703/Y2Jja2VpaWhiY2Nramdua2Ey.mp3,,[%CD%F8%C7%F2%CD%F5%D7%D3]&si=%C6%AC%CE%B2;;;;0;;0&lm=16777216

40 = =2007/10/26 15:17:00

谢谢,完整大档我下了,不过没法转MP4,我再出去找找~

==========

你要啥的?

土豆的?

有TV的要不http://tv.mofile.com/CLZEXAEV/

土豆的昨个儿看见了

今天找不到了

41 \\\2007/10/26 15:19:00

你要啥的?

土豆的?

有TV的要不http://tv.mofile.com/CLZEXAEV/

土豆的昨个儿看见了

今天找不到了

---------

也谢谢你,这个我听不到声音TvT

土豆就搜到几个短的新闻

42 求好心人上2007/10/26 15:20:00

WEEEEK的MP3格式的

43 = =2007/10/26 15:24:00

邦·乔维1984年的专辑里好像唱过同名的一首歌

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

44 P2007/10/26 15:29:00

http://www.tudou.com/programs/view/fULVnXgSrqg/

-----------------------------------------------------

聽了, 小三暫時最讚的....

45 好心人2007/10/26 15:32:00

weeeek(广播完整版).mp3??3.5M???
??
?4385438660382092???
??
?2007-10-30过期??

46 ==2007/10/26 15:33:00

Weeeek大爱,UMP作曲编曲都喜欢,KTF暂时没感觉

47 ==2007/10/26 15:37:00

http://www.tudou.com/programs/view/fULVnXgSrqg/

-----------------------------------------------------

===========

开头的那几句不错

还有就是小k的声音也很好认

48 P2007/10/26 15:46:00

===========

开头的那几句不错

还有就是小k的声音也很好认

-------------------------------

我覺得"No,no,no..."那裡開始最好聽.....

49 路过2007/10/26 16:08:00

这歌不错

50 路过~2007/10/26 16:12:00

自炒一下 这歌确实不错...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

51 2007/10/26 16:12:00

KT家的

但是很喜欢T团的青春~~

52 = =2007/10/26 16:17:00

啥时候能听到完整的KTF啊!

53 A妈自黑2007/10/26 16:17:00

Keep The Faith

5353条/页,1页

您是第1740位读者

无意义飘过

揷花:N团的WEEEEEK挺好听的

A妈自黑

开始8CJ

• RP:910
文:378 分:2042

54 = =2007/10/26 16:23:00

KT家的

但是很喜欢T团的青春~~

同。那歌是在没有感情因素干扰的前提条件下也很喜欢的味道。老香港似的。

当然自家的也爱,跟洗大路一比,就更有感情了……

55 P2007/10/26 16:23:00

无意义飘过

揷花:N团的WEEEEEK挺好听的

-----------------------------------------

P飯的我聽了WeeeeK好多次,已聽悶了......刪除了.==

雖然是P飯,但講真的,這次KT的比較好聽,有動力,有節奏..

56 ..2007/10/26 16:24:00

很好听 副歌部分很励志阿 听得热血沸腾

57 \\\2007/10/26 16:25:00

开头的那几句不错

--------

同觉得开头几句好听,反复播放ING

58 = =.2007/10/26 16:26:00

像动画片的主题曲

59 seisei2007/10/26 16:27:00

开头的那几句不错

--------

==================

seisei

开始8CJ

• RP:1404
文:541 分:3162

60 = =2007/10/26 16:29:00

N团的像动画,游戏的主题曲

61 = =2007/10/26 16:32:00

P飯的我聽了WeeeeK好多次,已聽悶了......刪除了.==

雖然是P飯,但講真的,這次KT的比較好聽,有動力,有節奏..

------------------

牛这次的歌已经很不错了吧- -觉得拉面声音意外的出彩。

62 路过~2007/10/26 16:36:00

同。那歌是在没有感情因素干扰的前提条件下也很喜欢的味道。老香港似的。

当然自家的也爱,跟洗大路一比,就更有感情了……

--------------------------------

排黑体 第一次听就很有这种感觉

只是我想到的更囧:“身经百劫也在心间 恩义两难断~”

路过~

御姐养成中

63 POPPA2007/10/26 16:49:00

开头的那几句不错

--------

开头那几句是谁唱的?

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

64 =2007/10/26 16:50:00

求T团的歌啊,谁给个在线也行

65 hk人paio2007/10/26 16:55:00

rid

66 YES2007/10/26 16:58:00

KTF不错~~不过还是喜欢T团的歌~~~`

67 路过~2007/10/26 17:00:00

路过~

御姐养成中

68 ??2007/10/26 17:08:00

开头的那几句不错

--------

开头那几句是谁唱的?

=====================

A?

69 :D2007/10/26 17:36:00

前30秒是不是只有A和K在唱?

70 - -2007/10/26 17:39:00

73 :D2007-10-26 17:36:00

----------------------------------
A SOLO- K SOLO- 两人合音(K主A合)-六人合唱

71 - -2007/10/26 17:40:00

副歌部分只听到AK两人的声音 另四个又被盖了

72 - -2007/10/26 17:41:00

WeeeeK的确不错的 可是听太多次就觉得很吵了= =

GReeeeN的歌曲给我都是这种感觉 囧

73 = =2007/10/26 17:45:00

好想看PV啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

74 = =2007/10/26 17:47:00

单曲封面啥时能出来,我要看新造型

75 =2007/10/26 17:51:00

67L看这里~

T团青春:http://www.tudou.com/programs/view/1UaCyVKxts0/

--------------

謝啦,听了,挺有气势的,不错

76 ==2007/10/26 18:04:00

:D2007-10-26 17:36:00
----------------------------------
A SOLO- K SOLO- 两人合音(K主A合)-六人合唱
K SOLO从哪开始?咱觉得前25秒都是A然后就是 两人合音(K主A合)了?

77 应该2007/10/26 18:09:00

是到导演那声HEY说完后,A唱完就是K唱了,很明显的

78 \\\2007/10/26 18:12:00

K SOLO从哪开始?咱觉得前25秒都是A然后就是 两人合音(K主A合)了?
---------
17S开始是K

79 - -2007/10/26 18:18:00

KTF是不是因为KEY太高了

感觉TTUN的声音飙不上去都被AK埋没了

不过这歌确实很KAT-TUN的STYLE

80 \\\2007/10/26 18:22:00

KTF是不是因为KEY太高了

感觉TTUN的声音飙不上去都被AK埋没了

不过这歌确实很KAT-TUN的STYLE

----------

TTUN不是不能飙高,估计本身就这么安排的吧

你最后那句让我开始期待PV了~

81 Yamap2007/10/26 18:23:00

期待PV,希望表像Real Face那樣歌曲強勁,舞蹈只是扭來扭去(=.=)!!

82 ...2007/10/26 18:23:00

67L看这里~

T团青春:http://www.tudou.com/programs/view/1UaCyVKxts0/

--------------

謝啦,听了,挺有气势的,不错

----

同排下,这次发的3团都不错听

看来年底爷爷要发大红包了

83 haha2007/10/26 18:25:00

发现前奏有 嘿 嘿 哈 哈的声音...

84 \\\2007/10/26 18:25:00

期待PV,希望表像Real Face那樣歌曲強勁,舞蹈只是扭來扭去(=.=)!!

-----------

其实我对真脸很有爱>///<

这次有外景,应该和RF不一样了

85 -2007/10/26 18:26:00

--------------------------------

RF拍的不是挺有气势的,怪不得都说KTF的要求都好高

86 2007/10/26 18:28:00

RF的PV的确算是花了爷爷一点钱了,相比其它来说

87 高潮2007/10/26 18:29:00

那边,KEY还真的挺高的,尤其最后尾音的时候

小伙子们,用力的吼吧,沸腾了!

88 - -2007/10/26 18:29:00

啥时出PV

89 - -2007/10/26 18:29:00

Yamap2007-10-26 18:23:00

-------------------------------------------

JIONG? KT家哪天不扭就不习惯了 不过KTF的节奏确实扭不起来

另: 和声部分两人的处理很8错 反复REPLAY了好几遍

90 - -2007/10/26 18:31:00

98 2007-10-26 18:28:00

-----------------------
喷你的一点钱 谢谢爷爷给我家租了两套衣服拍PV

91 Yamap2007/10/26 18:33:00

仁 :わからない生きてたけど(言ってたけど?)
仁 :ここまで~来れる场所がある
亀 :新しい(あたし?)信じること
亀 :道(?)で言えてる~
仁亀:小さな声でめざして(?)探し歩き
仁亀:疲れた羽根でしゃがみこんでいる

6人:no?no?no?you?show?me?the?face
   必ず
   I'll?keep?it?for?you
   一人じゃ明日见失うから
   风に叫ぶのさ?Keep?the?faith

敌なし 不可能もなし
   とばすぜ 燃え上がれ炎

仁 :つまらねえ毎日抜けだすぜ
仁 :固い约束さ
6人:Keep?the?faith

6人:~倒れてたちあがれ
   ずっと走るのさKeep?the?faith
ゆっち:~~~~~~~~~~~~
じゅんの:~~~しても
亀:おびえないで
?:~~~~~~~~~~~~
?:~~~~~~~~~~~~

6人:no?no?no?you?show?me?the?face
   必ず
   I'll?keep?it?for?you
   俺らが灯りをともすから
   一人泣かないでKeep?the?faith

92 -2007/10/26 18:34:00

------------

是啊,我觉得那两套衣服挺不错,还奇怪怎么后来打歌时没穿呢,后来才知道是租的

无语

93 2007/10/26 18:35:00

-----------------------
------------
那个塑料的仿真下水道表钱的啊

94 看下来2007/10/26 18:36:00

N妈和KT妈还挺客气的嘛,HX啊

95 ><2007/10/26 18:37:00

A:7-17S

K:17-23S

AK:24-30S

后面合........

==============

觉得第二段是这样的

1分7秒-1分17秒: N solo
1分17秒-1分23秒: T2 solo
1分23秒-1分30秒: N,T2合
?1分30秒-最后? 6人合

96 - -2007/10/26 18:39:00

1分23秒-1分30秒: N,T2合
-------------------------------------

这两人合? 更期待了

N T2是KT里仅次于AK合音最HX的一组

97 ...2007/10/26 18:40:00

感慨一下.洗大路的时候觉得AK的声音已经离的很远了,完全合不到一起去,放在一起只觉得刺耳还没有单独的好听.

还说再也听不到他们好听的合声了.

KTF里觉得两个人的声音又合了...

神奇..

98 = =2007/10/26 18:41:00

希望这次的舞蹈排的有气势点,其实喜欢看他们跳非常利落的舞蹈!

期待PV

99 Yamap2007/10/26 18:42:00

馬上找到下載

Keep the faith? mp3

1MB

http://www.sendspace.com/file/qrlgqf

100 - -2007/10/26 18:42:00

第一句前面应该是“わがまま”吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

223100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录