[讨论]求最近小内的消息

1818条/页,1页

您是第1211位读者

楼主 酒心丸子2007/10/26 14:10:00

RT

出门前发个贴问问

最近都没看到UCHI的消息

有谁知道告诉我

做完实验回来看

酒心丸子

新人过门

• RP:104
文:15 分:187

2 = =2007/10/26 14:11:00

您是第23位读者

3 = =2007/10/26 14:12:00

4 WL2007/10/26 14:12:00

展开打印收藏推荐 您是第57个读者

5 = =2007/10/26 14:13:00

44条/页,1页

您是第74位读者
————————————
终于刷到鸟

6 完了2007/10/26 14:16:00

这下好了

什么都刷不到了

T__________T

7 = =2007/10/26 14:19:00

出席1111的PLAYZONE OSAKA售卖见面会还是什么会

8 回来了2007/10/26 17:11:00

谢谢了

9 ==2007/10/26 17:14:00

11.11「少年队PLAYZONE2007」DVD発売记念试写会?in?大阪 参加者受付中!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
                紧急决定!!
…………………………………………………………………………………………………
  11.11「少年队PLAYZONE2007」DVD発売记念试写会?in?大阪 参加者受付中!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

*开催日程:07年11月11日(日)
*开催场所:大阪?梅田芸术剧场(メインホール)
*受付开始:午前10时
*开演时间:正午12时
*终了予定:午后 2时顷(変更の场合あり)?

*内  容:少年队プレゾン07 特别编の上映
*特别参加:锦织一清/内博贵のトーク+α(予定)

●申込资格:1组4名まで。代表者+同行者ともFC会员资格は问いません。
      ※ファンクラブ?Jr情报局会员の方は、会员番号をかならず
       ご登录ください。

●申込条件:会场特设売场にて『少年队プレゾン07』のDVDを贩売いたします。
 ?    ?参加者全员、ご人场前にDVD(¥8,000 税込み)をご购人いただき
      ますので、ご协力いただける方のみご応募ください。

-------------------------------------------------

10 = =2007/10/26 17:17:00

觉得57回来的机会还满大的,但是阿姨的小草2在哪……

11 ==2007/10/26 17:21:00

57以后跟着少年队打杂吧

12 = =2007/10/26 17:23:00

--------------------------------
这话说得真BH

13 ==2007/10/26 17:24:00

唉,11楼用不用这样啊

14 ...2007/10/26 17:26:00

J家为了DVD特地办试写会,这还是第一次吧

以前有过这样的活动吗?

15 =2007/10/26 17:35:00

11 ==2007-10-26 17:21:00

---
您家的在哪高就啊
打杂
~~~

16 - -2007/10/26 17:45:00

J家为了DVD特地办试写会,这还是第一次吧

以前有过这样的活动吗?

------------------------------

51的1/2 CON DVD试写会算么?

17 1112007/10/26 19:09:00

---
您家的在哪高就啊
打杂
---------------------
我自嘲还要你允许啊!

18 1112007/10/26 19:09:00

LZ就一自黑的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录