世界的盘盘

3737条/页,1页

您是第1645位读者

楼主 穿越的盘盘2007/10/26 19:46:00

今天翻硬盘,看到06北海道的一场con

MC的时候

K一直没说话

A(指着K)就说:这个人一直很闲的站在那里

然后一群人一起取笑K的傻瓜毛(静电竖起来的头发)

然后、然后K就high起来了(真是听话阿)

K一high,就讲个不停

说到番茄(一种蔬菜,红色的,吃起来有点酸,经常用来做意大利面的配料)

丸子就说K经常把番茄(意思同前)当魔球扔

K否认

A立刻接话,说K用魔球扔番茄(继续同前)

K:没错没错

丸子:喂,这到底是什么人际关系

2 = =2007/10/26 19:47:00

LZ你想表达什么

3 \\\2007/10/26 19:47:00

我喷那个番茄的注解XDD

4 = =+2007/10/26 19:48:00

OTL 這樣把東西翻出來黑很有意思麼

5 番茄2007/10/26 19:48:00

我只看到满屏的K,番茄

这是斗龟吗

6 。。。2007/10/26 19:48:00

您是第24位读者
--------
纪念一下

7 POPPA2007/10/26 19:48:00

\\\2007-10-26 19:47:00

============
我也很介意那里
同喷<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

8 --2007/10/26 19:49:00

说到番茄(一种蔬菜,红色的,吃起来有点酸,经常用来做意大利面的配料)

-----------------

多谢你注释了一下

9 = =2007/10/26 19:49:00

斗龟大好!!

10 太子1号姑妈2007/10/26 19:50:00

世界的盘盘

66条/页,1页

您是第100位读者
=============
误人~刷个100揣回去~
预计这是个潜力黑帖
借地许愿:
11月J家所有新发的单曲大碟DVD全部大卖
压倒泡菜最高!
目指月榜包圆!

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

11 ==2007/10/26 19:50:00

番茄是红的
想说我真的不是故意刷到的这个
您是第99位读者

12 笑喷了2007/10/26 19:50:00

================================

真美好……

13 = =2007/10/26 19:51:00

LZ在考古盘楼?

14 - -2007/10/26 19:51:00

15 \\\2007/10/26 19:51:00

误人~刷个100揣回去~
预计这是个潜力黑帖
借地许愿:
11月J家所有新发的单曲大碟DVD全部大卖
压倒泡菜最高!
目指月榜包圆!
---------------
扭着排~

16 ^^2007/10/26 19:52:00

================================

真美好……

----

喷了

17 穿越无极限2007/10/26 19:52:00

个烂番茄也8,周末真有闲啊

18 盘盘2007/10/26 19:53:00

只有定期进行盘盘的再教育,才能制造出世界的盘盘~

19 --2007/10/26 19:54:00

真美好……

----

喷了

--

番茄是好物,女生应该多吃

20 = =2007/10/26 19:54:00

番茄(一种蔬菜,红色的,吃起来有点酸,经常用来做意大利面的配料)

======================

还有人不知道番茄就是西红柿吗

21 POPPA2007/10/26 19:56:00

番茄(一种蔬菜,红色的,吃起来有点酸,经常用来做意大利面的配料)

================

还有一个名字叫洋柿子有人知道不?

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

22 水手服2007/10/26 19:57:00

看了半天

那注解确实寒

可是也没寒到要开贴的地步把

抱走k

水手服

开始8CJ

• RP:2041
文:854 分:4644

23 = =2007/10/26 19:57:00

================

还有一个名字叫洋柿子有人知道不?

=====================

举手,我知道

24 = =2007/10/26 19:57:00

番茄
图片点击可在新窗口打开查看 Lycopersicon esculentum Mill.

番茄(Solanum lycopersicum)别名臭柿西番柿西红柿柑仔蜜。英名:Tomato, love apple。自然产期1-5月,10-11月为盛产期。

茄科,番茄亚属。一年生或多年生草本,株高可达1.5~2米;植株有矮性和蔓性两类,全株具粘质腺毛,有强烈气味。叶为羽状复叶或羽状深裂,边缘具不规则的锯齿或裂,小叶长卵形或长圆形叶偶数羽状,夏秋开花,总状或聚伞花序腋外生,有花3~7枚,黄色,花萼花冠各5~7裂,雄蕊5~7枚,花药合生成长圆锥状。浆果呈扁圆、圆或樱桃状,红色、黄色或粉红色。种子扁平,有毛茸,灰黄色。性喜温暖。原产南美洲,现我国普遍栽培,一般冬春于保护地育苗,春季栽培为主,冬季温室栽培。果实营养丰富,含多种维生素。作蔬菜或水果。亦可制成罐头食品。

性味  味甘、酸,性凉。
成分  本品含有丰富的维生素矿物质碳水化合物有机酸及少量的蛋白质。有促进消化、利尿、抑制多种细菌作用。番茄中维生素D可保护血管,治高血压。番茄中有谷胱甘肽,有推迟细胞衰老,增加人体抗能力。番茄中胡萝卜素可保护皮肤弹性,促进骨骼钙化,防治小童佝偻病夜盲症和眼干燥症。

25 = =2007/10/26 19:58:00

番茄那里全忘记

只记得丸子最后一句话

楼主你唤起了我久远的回忆~

26 盘盘2007/10/26 20:07:00

番茄那里全忘记

只记得丸子最后一句话

楼主你唤起了我久远的回忆~

==============================

终于有同志理解这贴的主旨了

撒花

27 ……2007/10/26 20:08:00

lz找的不对
后面cxrj说那么明年我生日的时候吃tomato吧
于是今年杂志上glhyj说他能吃tomato了
啊 还有青椒……

28 我印象里2007/10/26 20:09:00

A说什么,k不都是:是,是,是的标准回答吗?

偶尔有几次反对意见,也没见他说过重话啊,

温柔的好好先生,虽然打架,不过脾气还是很好的

29 盘盘2007/10/26 20:15:00

A说什么,k不都是:是,是,是的标准回答吗?

偶尔有几次反对意见,也没见他说过重话啊,

温柔的好好先生,虽然打架,不过脾气还是很好的

----------------------------------

同样一件事对象不同,态度自然也不同

K才不是什么好好先生,不是一直在欺负N嘛

30 可怜的丸子2007/10/26 20:25:00

同样一件事对象不同,态度自然也不同

K才不是什么好好先生,不是一直在欺负N嘛

=====================

每个人都75他,摸把,哎……

所以我才说,k对A的态度一直是比较迁就,大概任性的孩子他比较苦手吧

2个自我的人遇见,总要有一个迁就一点的,就是这样的人际关系啊

31 。。。。。2007/10/26 20:27:00

Orz

我只想问问标题的世界的盘盘是从何而来

32 2007/11/6 11:22:00

-----------------

多谢你注释了一下

---------------------------

喷!!

33 = =2007/11/6 11:27:00

番茄在以前不是还有叫狼桃么,被认为是有毒的

一个画家看它的果实那么漂亮抱着必死之心尝了口不仅没死味道还出奇的好

从此番茄摆月兑了观赏类植物走上了食用的大道

34 二 二2007/11/6 11:31:00

35 = =2007-11-6 11:27:00

一个画家看它的果实那么漂亮抱着必死之心尝了口不仅没死味道还出奇的好

-------------------------------------------

十万个为什么|||我家有

35 二 二2007/11/6 11:32:00

35 = =2007-11-6 11:27:00

-------------------------------------------

十万个为什么|||我家有

36 爱吃臭柿的盘盘2007/11/6 11:34:00

-------------------------

恩恩

小时候看十万个为什么,对这个典故印象深刻

盘一枚~

但此穿越帖里还是对番茄(同LZ注解)更有爱><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录