有没人觉得 银色暗号 的曲很一般

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第19618位读者

楼主 2007/10/26 23:23:00

RID.

我是这么觉得,没有期望中的好.

而且51这次的曲有着以往歌曲的影子,变化不大.

大家来说说对这次合作曲的看法吧.

2 = =2007/10/26 23:25:00

这样的风格更适合现在的KK,抱走两只

3 = =2007/10/26 23:25:00

LZ可以跪安了= =

4 2007/10/26 23:25:00

这样的风格更适合现在的KK,抱走两只

==============

现在的KK???

现在的KK是怎样的???

5 = =2007/10/26 23:25:00

在LZ被JD前排一个,

不过继续期待专辑剩下的歌。

6 ··-··-·2007/10/26 23:25:00

您是第51位读者
哦也~

7 --2007/10/26 23:26:00

↓请填写回复内容

NND一个字就不是字吗

8 - -2007/10/26 23:26:00

感觉有些退步

不知道词如何,等翻译

9 = =2007/10/26 23:27:00

LZ还不睡么

不早了

10 趁着还没掐2007/10/26 23:28:00

前奏很美,符合季节的伤感.等官方台词

11 = =2007/10/26 23:28:00

对调子没多大意见

对编曲很有意见

咋地那么个地味......

12 ==2007/10/26 23:29:00

对主旋律有爱,好听,同等官方歌词

13 2007/10/26 23:29:00

这么说吧,除了开头的编曲好一点点,

整首歌的Melody没有多少让我印象深刻的地方.

14 WOW2007/10/26 23:29:00

也许一般,但是我喜欢得紧,所以就觉得不一般了。

也听过有人推荐过“很不一般”的,可是不喜欢,所以再“特别”也觉得很一般

我就一俗人,站在XQ的某L中期待专辑中的其他曲子

15 ==2007/10/26 23:30:00

这么说吧,除了开头的编曲好一点点,

整首歌的Melody没有多少让我印象深刻的地方.

------------------------

和你正相反,开头觉得一般,反而是中间部分听出了味道

16 - -.2007/10/26 23:30:00

同样对编曲有意见的飘过

17 个人喜好2007/10/26 23:30:00

喜欢这次的曲,对以前的爱的结晶倒不是很爱

18 = =2007/10/26 23:31:00

恩,编曲的确是最大的原因,曲子本身应该是可以更好地得到发挥的

19 2007/10/26 23:31:00

我在想是不是自己的期待太高太高了?!

20 2007/10/26 23:31:00

就是喜欢这次的曲,没人逼你喜欢

21 。。2007/10/26 23:32:00

确实挺一般的,KK合作的歌里暂时最无感的一首

其实不光是编曲的问题,旋律也比51写的很多其他歌失色

22 *2007/10/26 23:32:00

喜欢。。曲子很有51风格。。

23 = =2007/10/26 23:33:00

听第一遍觉得不如爱聚激情,第二遍起就觉得很舒服很有味道,很耐听

24 2007/10/26 23:33:00

===================

这就是我想说的

25 --2007/10/26 23:33:00

个人感觉,比爱聚好

26 = =2007/10/26 23:33:00

不喜欢可以不听啊
一张专辑那么多曲子呢
另外同觉得编曲别扭

我觉得这个至少比爱的结晶好
无论如何不明白为什么那么多人喜欢爱的结晶

27 2007/10/26 23:33:00

篡改莎翁

一千个听众耳中有一千个银色暗号

各么LZ非得寻个同好看来~

洗洗睡吧

28 刚听完2007/10/26 23:35:00

能说实话吗?

不喜欢

不能留下深刻印象

个人认为是失了水准之作

29 --2007/10/26 23:35:00

不喜欢可以不听啊
一张专辑那么多曲子呢
另外同觉得编曲别扭

------------------------
觉得,因为那是合作,对饭的意义不一样吧。。如果两个人合作的作品能出个专辑,自然就不是这个排名了

30 。。2007/10/26 23:35:00

这就是我想说的

旋律起伏比较小,跟编曲所用的节奏搭起来显得旋律不出挑

相反,爱聚比较有气势

不过各花人各眼啦

31 = =2007/10/26 23:36:00

冲进来表白的可否留个地给别人讨论,反正也夜深了,喜欢的有HCL可表白,

不想破坏那里的气氛,

不是一家人不会那么早下到曲的,

不知这么说能明白否?叹~

32 = =2007/10/26 23:36:00

btw:lz你到底期待什么?

33 刚听完2007/10/26 23:36:00

另表白:

我俗,爱结晶百听不厌

34 = =2007/10/26 23:37:00

没有听懂

35 = =2007/10/26 23:37:00

比起爱聚更喜欢这首 很舒服

36 = =2007/10/26 23:38:00

反正我个人很喜欢这歌

不过听完后第一反应是51透过39而写出这次的曲

因为有很重的爱聚和ann的影子

再直接点 就是说他只是在媚饭

37 = =2007/10/26 23:39:00

个人觉得不错

38 = =2007/10/26 23:39:00

受不了听不得一点批评意见的人了

最烦别人一有微词就来一句:不喜欢你就别看/别听

是kk家的当然要听,各么听完就只能说好不能批评拉?亲妈也不是这么当的= =

39 = -=2007/10/26 23:39:00

这个旋律和歌词结合起来似乎没什么问题,编曲也是仁者见仁吧.可能会更好些,但是这样的和声也很美

总之爱

40 ~2007/10/26 23:39:00

挺温馨的歌,就像上面几位同学说的,起伏不太大

肯定有不少人喜欢这样的风格的,不过爱聚相对对我胃口些

另外:怎样的意见都可以拿出来说说,

不用动不动就叫别人不喜欢去听别的歌吧,

再说现在专辑里其他歌也都没出来,

除了那几首单曲

41 = =2007/10/26 23:39:00

没有听懂……

42 KK合作2007/10/26 23:39:00

爱聚,恋泪,MOL里目前最喜欢的是银色

喜不喜欢,好不好听,纯粹是个人口味问题

就想永远和恋泪等不合我的口味,但是可能适合其他人的口味

43 = =2007/10/26 23:40:00

话又说回来

KK家的都已经被养刁了胃口了

44 2007/10/26 23:41:00

23:39:00一个时间发了多少贴啊

45 - -2007/10/26 23:41:00

我想问问那敲鼓的,敲这么多下是不是可以多收钱,怎么不带累的我快晕了

除非是244敲得,否则实在理解不能

除去编曲旋律也很一般,合成音也飘的莫名其妙

整体很平,虽然好唱了但是不抓耳,

以前KK得合作曲,我觉得不用告诉我是合作都可以感觉出来

这次的呢,其实也不用介绍就能猜到是合作

因为如果是别人写的,肯定被弃用

46 - -.2007/10/26 23:41:00

主要是副歌不够有冲击力。。。a melody b melody我还是很喜欢的。。。

47 受不了2007/10/26 23:41:00

你才一般 你们全家都一般

48 。。2007/10/26 23:42:00

话又说回来

KK家的都已经被养刁了胃口了

==================

我觉得,有点

但这么说是不是会被人认为KK家又自我感觉良好了?

虽然我觉得期望高不是坏事

49 = =2007/10/26 23:42:00

换个角度说,有期待有标准是好事

50 只要是KK啥都喜欢2007/10/26 23:42:00

听过之后对歌没啥强烈的感觉

现在连旋律都忘掉

不过对声有感觉

声忘不掉忘不掉 怎么样都忘不掉~~

51 aso2007/10/26 23:43:00

轻易的期望和轻易的失望都是幼稚的表现

52 ano2007/10/26 23:43:00

有没有人觉得51以前做的歌,曲调比较重视戏剧性,象有故事一样起伏和转折很大。

这次的银色会不会是一种有意的新尝试呢?

现在这个版本编曲的声音最大,歌声反而听不太清楚,想等清晰版出来后再评价。

53 那啥2007/10/26 23:44:00

旋律还不错,虽然不是非常惊艳也已经算达到标准,编曲整体有点老套,但也有若干亮点,个人很喜欢那段吉他~

PS.其实爱聚是我在合作曲里最无感的一首

54 大舒2007/10/26 23:44:00

说实话,这首曲刚开始听到两爷的声音就被萌到不行了,就算听不懂歌词,两个人合起来音乐魅力就已经这么大了,就能感动到人了

怎么说呢,觉得能做到如此的音乐已经是很厉害的音乐了,毕竟跨越了很多直接打动人心了

55 = =2007/10/26 23:44:00

根本不是听不得坏话的问题
喜不喜欢一首歌本身是个非常主观非常个人的问题
不喜欢就换下一首是很正常的做法,而且最简单
甲之熊掌,乙之砒霜。有什么好说的。
何况这是商业作品,探讨起来有意义么?

56 LOLI心2007/10/26 23:44:00

出来了咩 谁给个下载把~~

表在线~无理的说- -

LOLI心

弱弱地

• RP:570
文:247 分:1354

57 2007/10/26 23:45:00

反正我个人很喜欢这歌

不过听完后第一反应是51透过39而写出这次的曲

因为有很重的爱聚和ann的影子

再直接点 就是说他只是在媚饭

-----------------

略有同感

51写的曲子有的时候会给我一种“经过修饰的好听”的感觉

58 2007/10/26 23:45:00

前奏刚开始16秒左右挺好,鼓声的remix感觉不喜欢

59 = =2007/10/26 23:45:00

无所期望无可失望是麻木的表现

60 - -.2007/10/26 23:46:00

的确,radio杂音太多。。。等清晰的

61 --2007/10/26 23:46:00

我挺喜欢的,这种东西见A见P吧,就好像我对ANN无感,但是非常喜欢永远

62 = =2007/10/26 23:47:00

有没有人觉得51以前做的歌,曲调比较重视戏剧性,象有故事一样起伏和转折很大。

这次的银色会不会是一种有意的新尝试呢?

现在这个版本编曲的声音最大,歌声反而听不太清楚,想等清晰版出来后再评价。

也觉得这次的歌和51以前的风格不太一样,曲调柔和了很多,没那么强调气势

同觉得是个尝试

不过我喜欢这个尝试XD

63 !·!2007/10/26 23:47:00

难得的合作歌曲就是这首歌的探讨价值。

64 --2007/10/26 23:49:00

钢琴、鼓声让人想起爱结晶,但副歌一出就显出特点了,对这旋律有好感

65 = =2007/10/26 23:49:00

也觉得这次的歌和51以前的风格不太一样,曲调柔和了很多,没那么强调气势

同觉得是个尝试

不过我喜欢这个尝试XD

================

风格不一样么 明显就是51的调调

66 个人感觉2007/10/26 23:49:00

REMIX老套了

不过曲子也一般

个人感觉51在刻意和自己以往的风格做出区分

可能是想把KK和SOLO的风格分开吧

67 ano2007/10/26 23:50:00

58L,有些东西你认为是“经过修饰的好听”,你LS认为是媚饭,

我觉得是51曲子惯有的充满故事性的特色,每个人想法和表达方法不同,真的是见A见P了。

笑~

68 - -.2007/10/26 23:52:00

REMIX老套了

不过曲子也一般

个人感觉51在刻意和自己以往的风格做出区分

可能是想把KK和SOLO的风格分开吧

=========

这不是第一次给KK写曲子,要分也不是现在才开始分。。。

69 = =2007/10/26 23:52:00

一般就一般吧,反正偶买了,偶同学也买了,偶大亲友也买了。。。。

一般就一般吧。。。。。

70 虽然大爱2007/10/26 23:52:00

变变配器也许更好……这个词感觉不太适合和弦的大气,更适合悲情的小调啊!

不过,大爱大爱!这歌真的比爱聚有爱!

71 = =2007/10/26 23:52:00

整体很平,虽然好唱了但是不抓耳,

-------------

我觉得单纯讨论好听不好听是见A见P

要是讨论编曲,乐器配合等"技术"一点的方其实也不错

不过我是音乐小白= =

72 = =2007/10/26 23:52:00

我觉得编曲换一种会好很多

73 想说2007/10/26 23:54:00

善意批评表紧,但是注意用词...

74 ....2007/10/26 23:54:00

同觉得是个尝试

不过我喜欢这个尝试XD

------------

说风格我倒觉得比起曲子KK的歌受编曲的影响更大......

75 这歌2007/10/26 23:54:00

喜欢他的旋律,特别是开头和最后的结尾的钢琴声

中间2人的合唱被音乐盖住了,反而是开始的各自独唱听起来很舒服

还有大概是广播录的有杂音,效果不是很好,正式版的也许又是另一感觉

就想当初泪看寿司时没觉的好听,正式版出来就发现很不错

而且每个人的喜好不同,说不好听很正常

至于说有失水准有点武断了

76 - -.2007/10/26 23:54:00

那么请学爱聚再出一版。。。。。= =

77 = =2007/10/26 23:55:00

这么多人不DJ这个编曲

可怜的健桑

78 = =2007/10/26 23:55:00

媚饭媚饭= =这个词说的这么溜的什么人啊

自我感觉是不是太好了

79 ·2007/10/26 23:56:00

专辑还会有除那三首单曲外的主打么?

会拿这首当主打么??

80 --2007/10/26 23:57:00

那个,表白喜欢和表示不满并不冲突吧,本来这就是个见仁见智的问题

只要表白就认定是盲目的爱,这样和那些叫人表听的人不是一样吗?

个人觉得银色是KK风,和以往比有变化但不大,这张专辑整体到底是什么基调目前不清,想听完再说

81 **2007/10/26 23:57:00

这曲子给我一种熟悉的感觉,像爱聚的后续,编曲和曲调都听着很耳熟

怎么说呢,很舒服,但是确实不那么好记住,没特别有印象的段子,明明我循环听了几个小时

不过重新打开听,依旧有很舒心的感觉

82 - -.2007/10/26 23:57:00

媚饭也没什么不对,商业社会么

觉得刺耳的话领会精神

别歪了楼

83 #2007/10/26 23:57:00

正经讨论歌,别吵

84 = =2007/10/26 23:58:00

说实话这曲子又没打算出单曲

过了冬con你们想听第二遍都没戏

下一次起码再等5年才投票给你选老歌呢

唧唧歪歪有意义吗?

85 = +2007/10/26 23:59:00

如果看到他们两个唱这个的LIVE估计就不那么说了。

------

爱啊,视觉比听觉更能鼓惑人心~~~~

86 = =2007/10/26 23:59:00

那么请学爱聚再出一版。。。。。= =
-----------------------

爱聚的编曲相对来说的确为它加分不少

87 -. -2007/10/26 23:59:00

不喜欢可以不听啊
一张专辑那么多曲子呢
另外同觉得编曲别扭

-------------------------------
我拿给同事都说好听的,
而且开这帖就是要黑的,
不然他开的做甚麽,
相信自己这首歌真的很好听,
我几乎听了一整天,
非常非常的喜欢.

88 = =2007/10/27

怎么可能和以前的完全不一样

只是以前的曲子一听感觉就是节奏分明,有很鲜明的高朝部分,很激情

但是这次整体感觉旋律走的是柔和风,虽然钢琴伴奏还是敲了节奏点出来,但是整首曲子确实要比以前的舒缓很多

89 ><2007/10/27 0:01:00

从39的选曲上看到饭的喜好:偏小调

所以说媚饭也可以

=============

KKF都是忧郁的 *殴*

90 。。2007/10/27 0:01:00

要类比的话,爱之十字架、爱聚、恋泪跟银色暗号都是风格相似的编曲,但另外三首的旋律起伏比银色暗号要大,而且这种节奏的编曲,旋律起伏大是要容易让人留下印象些

简单来说就是节奏和间奏花款都不算大,所以更加要求旋律突出

而像244写的曲子,futari和music of life,都是旋律起伏不大的曲,但编曲的细节处理要稍微丰富些,所以旋律相对平淡也还好,不过这两首也会有人不喜欢就是了

我个人很欣赏music of life的编曲

91 -2007/10/27 0:01:00

单纯觉得remix真的很不适合这歌

爱的十字架的remix就挺和谐

92 = =2007/10/27 0:01:00

同样认为好听舒心,但是不突出沒有特別深刻的印象

小跑题,我喜欢恋泪

PS.表达意见请注意用词

媚不媚的,换个说法说‘迎合’不成吗

93 = =2007/10/27 0:02:00

暂时对这歌无爱,但是期待live版本

94 *2007/10/27 0:02:00

说实话这曲子又没打算出单曲

过了冬con你们想听第二遍都没戏

下一次起码再等5年才投票给你选老歌呢

唧唧歪歪有意义吗?
----------------------------
虽然你说话有点凶,但是黑体让我泪了。。。
初听这歌的确称不上惊艳,但能反反复复听下去,非常放松地听

95 - -.2007/10/27 0:03:00

我觉得music of life已经比较偏244风了。。

96 = =2007/10/27 0:03:00

评论注意用词= =别随口喷

97 -2007/10/27 0:04:00

99 - -.2007-10-27 0:03:00

我觉得music of life已经比较偏244风了。。
244的曲当然244风

98 FY2007/10/27 0:05:00

果然KK贴翻得很快

99 鸡蛋鸭蛋鸵鸟蛋2007/10/27 0:05:00

很舒服,但是确实不那么好记住,没特别有印象的段子,明明我循环听了几个小时

不过重新打开听,依旧有很舒心的感觉

================================

排这个

100 其实2007/10/27 0:05:00

只要是两个人合作的 不管水平怎么样

饭都会买账 因为有特殊的意义在上面

但是现在已经是要守护KK的时代了 只让饭喜欢而非饭无感是不够的吧

所以现在期望这专辑其他的歌曲可以有突破

这歌实在是没有什么亮点 除了是两个人合作的这点

个人感觉~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

647100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录