有没人觉得 银色暗号 的曲很一般

64747条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第19619位读者

601 ??2007/10/27 20:30:00

我对I超来感觉。。特别是歌词和51的假音

602 = =2007/10/27 20:31:00

I里51的假音||||||

听2次觉得憋得慌再每听过了。。

603 >.<2007/10/27 21:22:00

这楼实在歪的好~

我喜欢5x9=63 ~

604 单纯表白2007/10/27 21:27:00

往死里排51的I

605 = =2007/10/27 21:30:00

那有米跟我一样爱slowly的...是说真的被那歌惊艳了一把.....

当时的KK啊

606 slowly啊2007/10/27 21:33:00

RID,非常有爱

98CON版本大爱

虽然那发型很囧但非常喜欢

词和曲都是..

607 ##2007/10/27 21:39:00

终于看完了

在银色暗号出来之前我也曾期待过会是怎样的曲风怎样的一首歌

RADIO版本出来之后听了好几遍

开始觉得是好听但是惊喜不大

编曲不是很喜欢,如果编曲再精致谢就好了

但是同时有觉得喊耐听

就这样一遍一遍听着完全不会腻也不想换别的歌听

期待清晰版本和LIVE

如果能够重新编曲就更好了

爱聚的话我最喜欢1/2那个版本的

超级超级喜欢,编曲像水一样很流畅很清澈很舒服

608 --2007/10/27 21:49:00

已经REPEAT了快两天,话说这歌还真是记不住旋律,但是每次听到又觉得很好听,好诡异的歌。。。

609 ==2007/10/27 21:53:00

歌是好歌,对编曲非常有意见……赶紧出个别的混音版本吧。

610 2007/10/28 5:14:00

已经REPEAT了快两天,话说这歌还真是记不住旋律,但是每次听到又觉得很好听,好诡异的歌。。。

==============================

对啊对啊, 真的很喜欢这首歌, 也听了有50+次了. 每次以为自己记住了, 但是睡醒以后又忘了.....=口=

这样到底是好是坏啊??

ps. 其实我很喜欢这个编曲捏.....(小众吗?)

611 * 必填2007/10/28 5:27:00

其实我很喜欢这个编曲捏.....(小众吗?)

-------------

我也很喜欢

觉得给歌增色很多~~银色的灿烂

612 ==========2007/10/28 7:32:00

终于找到同好了

同顶楼,很喜欢ボーダーライン,这两人真是太可爱了

还有KK不能输的主题歌,可惜没有CD版本呢,最近自己截了做闹铃,每天都在KK的加油声里起床

Night+Flight也很喜欢,KinKi Kids forever是以前还不知道这两人的时候就很爱听的歌

KK的歌很奇妙呢,每次听回去以前的歌都会有新喜欢上的歌呢

613 ^-^2007/10/28 10:35:00

看了大家的讨论,也来揷一脚。

最喜欢kinki kids forever,给非饭的朋友听,也最喜欢这一首,说是很温暖,还有solitude,another christmas

另外觉得自己属于比较小众的,很喜欢永远のBLOODS, BNS这两首歌,怎么说呢,不一定是最好听的,但就会觉得很轻松,很快乐的感觉。

614 鸡蛋鸭蛋鸵鸟蛋2007/10/28 11:11:00

恩,永远のBLOODS总能让我感觉到他们也是特别有活力的啊,不是说现在不好,只是偶尔喜欢重温那时候的他们。

615 ==2007/10/28 11:43:00

睡醒以后回忆银色,发现还是没记住旋律,打开听又觉得好听……

616 ^-^2007/10/28 15:49:00

话说,我终于记住银色高朝部分的旋律了,不过,只有两句。

这跟当初永远的情况一样啊。

啊,难道51最近对永远这类的作曲,超级有兴趣,也来了一首。

617 2007/10/28 15:58:00

原来大家感觉都一样啊,我还觉得奇怪,为什么听了那么多次总是只能记得高朝部分?

这个歌确实有点诡异啊

618 发现2007/10/28 16:02:00

我喜欢LOVE ME MORE里51的假音……很喜欢

=====

睡醒以后回忆银色,发现还是没记住旋律,打开听又觉得好听……
====
啊……我恰好相反,听一次旋律就全记住了……很难得的印象深刻呢
到是永远是听了很多次才记住
不过我很爱永远啊

619 e~2007/10/28 17:05:00

个人是不太喜欢永远啦(OTZ一下...这居然是我买的第一张KKsingle), 也没觉得银色跟永远有很像. 银色的主旋律真的很不错.

620 ==2007/10/28 17:07:00

我连高朝都记不住,虽然觉得好听。。。永远倒是很快就记住的

621 ==========2007/10/28 18:25:00

我也是记不住银色暗号的调呢,都听了几遍了,还是一点印象都没有呢

其他歌听个两遍总能记住点的说

622 -2007/10/29 4:47:00

个人是不太喜欢永远啦(OTZ一下...这居然是我买的第一张KKsingle), 也没觉得银色跟永远有很像. 银色的主旋律真的很不错.

---------------

说的是跟爱聚像吧,跟永远8杆子拉不到一起的

623 = =2007/10/29 4:49:00

==========2007-10-28 18:25:00

我也是记不住银色暗号的调呢,都听了几遍了,还是一点印象都没有呢

其他歌听个两遍总能记住点的说

======================

我疯狂喜欢《月光》那首歌

但是很奇怪也是听了十几遍才记住

怀疑自己记忆力衰退中……

银色对我而言还蛮耐听的。虽然的确不算光一最出色的作品。

624 过来2007/10/29 5:44:00

排51的I,大爱。

顺便,B里的ボーダーライン果然治愈。我之前居然都跳过的,我错了= =

625 ><2007/10/29 5:58:00

ボーダーライン 这歌好抽啊 >><<

626 = =2007/10/29 7:22:00

= =2007-10-27 1:01:00

有多少人是听爱聚第一遍就喜欢上的?

————————————

第一遍听到的是专辑版,没听完就忍不了了

听到钢琴前奏的时候激动的翻桌了 囧

===================

album版的爱聚.....囧一下.....

我只喜欢10周年MS上他们表演的那一次.....反复听了好多遍啊~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64747条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录