为什么合肥L的LZ要叫对抗月九?

8888条/页,1页

您是第2422位读者

楼主 穿越地问2007/10/27 9:40:00

合肥楼都飘蓝了

前几天长纯生日贴也没见飘绿

谁敢说XQ是盘盘的天下?谁敢说APQ不是AP饭?

2 穿越地问2007/10/27 9:42:00

3 ==2007/10/27 9:44:00

长纯不是还没到生日,那个不是倒计时么?

4 凑字凑字二十字二十字凑字凑字二十字二十字2007/10/27 9:45:00

一伸腿穿破五层库子。。。。。。。。。。。。。

5 桑心了2007/10/27 9:45:00

XQ的合肥楼两家妈都很热情很有才地倾力打造

为什么盘盘想开个楼就会被人踩啊?想有才也被口水淹死了

6 我也想知道2007/10/27 9:46:00

H= = _对抗月九 [征集]XQ剧场--7月新剧[双生奇缘]。合肥妈进来看~ 33→3278-13万

————————————————————————————————————————

这对抗的是哪个月九啊?

7 穿越地问2007/10/27 9:48:00

8 = =2007-10-27 9:46:00

为什么八百年前的事情老猪你要现在才问,人家都不知道在不在了。
————————————————————————————————
因为我今早一上来就看到合肥家两贴蓝蓝地票着。然后看到“对抗月九”,就想了解下,当初开这楼是啥心态啊

8 原来2007/10/27 9:49:00

月九家曾强大到激发合肥两家开耧对抗的地步啊?

9 =2007/10/27 9:52:00

其实都是剧情需要

月九出来,合肥奇缘去了

火十出来,合肥爱呀去了

觉得合肥家心态变好了,不再怀着对抗的破坏心理开贴,他们现在的帖子充满了爱意

10 哈哈2007/10/27 9:56:00

其实可以看出合肥是可以共患难,同富贵的。当年两家被月九家压的时候,手挽着手并肩作战,现在两家发达了也不离不弃,不被情势所左右,不然今天按腐的程度和宣传的力度也应该是唇齿和闪亮家的天下啊

11 也许我痴心妄想了2007/10/27 9:57:00

希望看到合肥限定一次

12 ==2007/10/27 9:57:00

合肥家从来都是小众

不过倒也自得其乐

13 2007/10/27 9:58:00

16 ==2007-10-27 9:57:00

合肥家从来都是小众

不过倒也自得其乐

——————————————————
已经很大众了

起码两家妈都是喜欢的

从来没挨对家踩过

14 = =2007/10/27 9:58:00

按腐的程度不应该是RS的天下么?终于幸福的接口勿了

15 是说都是YY2007/10/27 9:59:00

就看饭们能不能宽容对待了

16 这DT的2007/10/27 9:59:00

19 = =2007-10-27 9:58:00

按腐的程度不应该是RS的天下么?终于幸福的接口勿了
——————————————————————————————
RS关合肥两家啥事了?

17 - -2007/10/27 10:00:00

发现,只要和A有关的东西无论飘蓝还是飘什么颜色都有人会跳出来说不公平,其他家的怎么就没人说

18 可惜啊2007/10/27 10:01:00

可惜现在不能出对天下无双的CP,不然取个“对抗火十”跑去开一贴,不知道能不能飘蓝

19 - -2007/10/27 10:01:00

可惜啊2007-10-27 10:01:00
可惜现在不能出对天下无双的CP,不然取个“对抗火十”跑去开一贴,不知道能不能飘蓝
====
LS,月9和火10档能相提并论吗

20 物极必反2007/10/27 10:02:00

居然看到LP了。。

LP,我失败了= =

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

21 谁家有这么好待遇了2007/10/27 10:02:00

发现,只要和A有关的东西无论飘蓝还是飘什么颜色都有人会跳出来说不公平,其他家的怎么就没人说

——————————————————————————————————————————————

??

谁家有A家得的奖章多啊?

说明A家很有才

有才招人妒嫉也是没办法的

22 LZ是海GUI2007/10/27 10:03:00

月九……是哪年的?追溯下的话 还蛮久远的

23 2007/10/27 10:03:00

可惜啊2007-10-27 10:01:00
====
LS,月9和火10档能相提并论吗
————————————————————
月九那点收视率都能开对抗贴,火十应该激起我们更多的热情啊

24 说的是2007/10/27 10:04:00

28 = =2007-10-27 10:02:00

不都说PK家的油菜吗,请PK家的去开个对抗火十的不就行了
——————————————————————————
P家都是合肥派的,PK开楼绝对飘不了蓝

25 - -2007/10/27 10:06:00

睡醒看见疑问这麽穿的楼,飘一下,对双生楼很有爱的,复个习去

26 = =2007/10/27 10:06:00

说的是2007-10-27 10:04:00

28 = =2007-10-27 10:02:00

不都说PK家的油菜吗,请PK家的去开个对抗火十的不就行了
——————————————————————————
P家都是合肥派的,PK开楼绝对飘不了蓝
=======
腐版KP楼有飘蓝的
另外LS的MM,你故意激P家也太直接点了

27 - -2007/10/27 10:06:00

真去看了那贴也知道不是你们想的那个意思

28 -2007/10/27 10:06:00

——————————————————————————————————————————

LZ是先问为什么合肥楼的LZ要叫对抗月九,后面附带提到飘蓝的问题,你先把前面那个搞清楚了先吧

你也就只盯着谁谁谁对A家怎么怎么了,其他家被说不公平的时候你就看不见了。

29 = =2007/10/27 10:08:00

——————————————————————————————————————————

LZ是先问为什么合肥楼的LZ要叫对抗月九,后面附带提到飘蓝的问题,你先把前面那个搞清楚了先吧

你也就只盯着谁谁谁对A家怎么怎么了,其他家被说不公平的时候你就看不见了。

========================================

LS理解能力还真强啊,说的是有关A的帖子里总有人说,和先后有关系吗,盯着别家说A家,我怎么就没看到有别家被说这个问题的?当然了,我DJ A当然关心A

30 - -2007/10/27 10:09:00

月九?

恋爱补给?

31 是啊2007/10/27 10:13:00

LS理解能力还真强啊,说的是有关A的帖子里总有人说,和先后有关系吗,盯着别家说A家,我怎么就没看到有别家被说这个问题的?当然了,我DJ A当然关心A

————————————————————————

爱A就会觉得对他的一切特殊优待就是应该的,不应该招受置疑。爱A就可以让人顶着“对抗月九”的名字开个HCL是吧

32 2007/10/27 10:14:00

其实我就想知道

这楼里回贴的有P妈没?

33 = =2007/10/27 10:15:00

有P妈又怎样,没有P妈又怎样?

34 这脏水泼的2007/10/27 10:16:00

王子爱王妃2007-10-27 10:14:00

当时月9,合肥两家被轮番提出来垫背,掐,黑,

才有对抗月9一说,为自保啊

王子爱王妃

开始8CJ

• RP:896
文:411 分:2168
这脏水泼的
唇齿萌合肥?搞半天原来是世媳饭啊?

35 2007/10/27 10:17:00

42 = =2007-10-27 10:15:00

有P妈又怎样,没有P妈又怎样?
有P妈我把她抱出去,没P妈就好,留给王子爱王妃收场吧

36 好奇2007/10/27 10:18:00

是啊2007-10-27 10:13:00

爱A就会觉得对他的一切特殊优待就是应该的,不应该招受置疑。爱A就可以让人顶着“对抗月九”的名字开个HCL是吧

\\\\\\\\\\\\\\

LS,你说他的一起特殊优待在哪里?

还有所谓的爱A和"对抗月9"有什么联系?

某家看来是疯了,看你就知道是哪家的货色

37 = =2007/10/27 10:18:00

那贴飘蓝,是因为里面都有一些油菜之人图文并茂,不满意的人可以自己开个油菜贴

我啥CP也不雷,只要开个这样的贴一定捧场!

38 = =2007/10/27 10:19:00

其实我就想知道

这楼里回贴的有P妈没?

----------------------

举手,看了这贴跑去看了那合肥楼

很好,很强大

39 ??2007/10/27 10:19:00

==2007-10-27 10:17:00

我想起来了

当时月九不知道是刚出来还是没出来的

到处有月九的帖 很混乱

然后那楼主就开了那个帖

所谓的对抗 是指月九的帖子

里面zenzen和月九没关系 = =

原来对抗到处开贴的方法是这样啊?

原来你们也知道到处开贴招人厌的啊

40 OMG2007/10/27 10:22:00

难道这种帖子也要掐吗?囧

41 为什么2007/10/27 10:22:00

42 - -2007/10/27 10:24:00

O饭飘过

这贴人家问的是CP饭

O饭表来霸贴

43 想当初2007/10/27 10:24:00

我还在那楼里排过队

没才华,还帮理过文

看文期间还经历了那个半同居事件

ap两家也闹的很僵过

a生日那天那么热闹时,我还在背着马哲,准备考试

今天却都工作了

真是穿啊。。。。。。。。

44 统计一下2007/10/27 10:24:00

目前来看

合肥家有两贴飘蓝

PK家有一贴飘蓝

A家有一颗星星

番茄家有一颗星星

57家有一颗星星

大头家有一课星星

V6家有一颗星星

45 =2007/10/27 10:25:00

封我自己为神,昨天就预见到了这帖

46 田鼠2007/10/27 10:25:00

X家的帖子被飘蓝或飘红了

Y家某些正义人士就跑到ZW闹,说的好听是骂GLY的不公平,可惜损的却是X和X家,别家的REPO都飘红却没人在意

X家的有关和Z的帖子,理所当然就成了CP帖

XZ怎么样都要被说,而YZ却没人说一句,那时候的正义人士去了哪里

X家有关FW的一个帖子被GLY锁了,后续就是Y家追到ZW骂GLY偏X家,好笑,一X家的帖子,不给Y家八Y家就被S成这样

有时候太过注意别家不好,守好自己家不好吗?

47 = =2007/10/27 10:27:00

封我自己为神,昨天就预见到了这帖
===========
排个|||

48 61的田鼠2007/10/27 10:27:00

是说我无法感同身受还是咱的?没看懂,我先去躺下,有点晕

49 ==2007/10/27 10:29:00

?庆AK人社暨相识9周年

不都飘了么?!

50 - -2007/10/27 10:30:00

笑抽

你不是号称唇齿么?

敢情不管黑谁只要有A的你就会馋和就会黑A家是吗

-----------------------

我记得当时八旋律DD时他来奏热闹

说他是从MTL转萌唇齿的P饭

不知道有没有记错

51 想当初2007/10/27 10:30:00

原先没不叫这名字的。最原始的楼原本是给黑楼,后来该造成了1楼那种样子。反正是排部戏,所以lz会取名为对抗月九。没什么特别的。

ps:不知道现在板凳大人安好否?是不是已经爬了。。。

52 - -2007/10/27 10:31:00

我不想霸啊

一群莫明的人指着A家说

我那楼只跟看过几次 觉得有意思看了看而已?

某些饭真的是到了只见A和A家的地步了

= =??

------------------

我把你圈走吧

不纠结了 就不会掐

53 2007/10/27 10:32:00

66 ==2007-10-27 10:29:00

O饭飘过

这贴人家问的是CP饭

O饭表来霸贴

===

我不想霸啊

一群莫明的人指着A家说

我那楼只跟看过几次 觉得有意思看了看而已?

某些饭真的是到了只见A和A家的地步了

= =??

————————————————

难道不是指着合肥家说?难道你认为合肥家就是A家的了?

一直都在问合肥,不知道是哪个BLX跑出来说A家的干点什么都招人置疑,后面一群就开始为A叫屈

所以才有人问,这贴有P家的吗?谁BLX提A,把帖子走向扳到A这边的,你们怪他去吧

54 = =2007/10/27 10:36:00

原先没不叫这名字的。最原始的楼原本是给黑楼,后来该造成了1楼那种样子。反正是排部戏,所以lz会取名为对抗月九。没什么特别的。

--------------------------

同怀念板凳大人

55 2007/10/27 10:36:00

62 ==2007-10-27 10:25:00

错,我们可以这样,但你们不可以,这就是XQ赋予我们双方的生存逻辑

===

笑抽

你不是号称唇齿么?

---------------------------

看不過眼了, 王子愛王妃是KKL啊, 不是你心中的王子跟王妃...

56 -2007/10/27 10:36:00

现在LOLI连这种问题都好开帖,难怪gly都纷纷下场了。。。笑不动

57 --2007/10/27 10:37:00

同怀念板凳大人

--------------

同怀念

58 = =2007/10/27 10:41:00

其实我不明白A家那颗星星为什么是星星

59 ==2007/10/27 10:42:00

同怀念板凳大人

--------------

同怀念

=========

也怀念

60 -2007/10/27 10:48:00

如果当年的A家P家是现在这帮人可能飘不了兰,何况当时楼里不止两家,是很多家一起玩,只是玩玩而已

主要是东西做出来,cp不是重点,a就更不是重点了

61 ^ ^2007/10/27 10:51:00

如果当年的A家P家是现在这帮人可能飘不了兰,何况当时楼里不止两家,是很多家一起玩,只是玩玩而已

主要是东西做出来,cp不是重点,a就更不是重点了
-------------------------------------------------------

现在的XQ的这帮人什么都作不出,包括我^ ^

62 ~~~]2007/10/27 11:01:00

算了吧

不用为自己开月兑

XQ就是你们AP的

看看最近出来的N多挖坟贴,当初可没叉叉掉

63 看了这两帖2007/10/27 11:02:00

不饭AP,我现在饭合肥妈

64 OMG2007/10/27 11:05:00

68 - -2007-10-27 10:30:00

笑抽

你不是号称唇齿么?

-----------------------

我记得当时八旋律DD时他来奏热闹

说他是从MTL转萌唇齿的P饭

不知道有没有记错

————————

我的印象怎么是那个DD才是MTL?好像还是A饭转的

现在那个DD好像爬泡菜去了?

65 hh2007/10/27 11:05:00

据说官方说法是因为在当时满坑满谷掐架贴中唯一一张好好八卦的
MF亲自给的星星,和众GLY无关
但个人觉得当时因为改版还是换什么东西,XQ人气down到底
后来A1012,才让XQ复苏,所以MV一直对A家态度微妙
-------------
AO阿AO
为什么我每次看你们说这种话都觉得有趣呢?
一点都不新鲜,可是每次看到都会不由自主地大笑
你们真是XQ一景。。。阿,这句话我一定在很久前说过

66 = =2007/10/27 11:16:00

hh2007-10-27 11:05:00
据说官方说法是因为在当时满坑满谷掐架贴中唯一一张好好八卦的
MF亲自给的星星,和众GLY无关
但个人觉得当时因为改版还是换什么东西,XQ人气down到底
后来A1012,才让XQ复苏,所以MV一直对A家态度微妙
-------------
AO阿AO
为什么我每次看你们说这种话都觉得有趣呢?
一点都不新鲜,可是每次看到都会不由自主地大笑
你们真是XQ一景。。。阿,这句话我一定在很久前说过
===========
LS啊,你的眼里只有AO,摇头,每次LLS一出现你就出现,确实很喜感的XQ一景

67 = =2007/10/27 11:27:00

一直是PA好吧,从开始天现在一直是PA

68 = =2007/10/27 11:33:00

我也想看合肥限定!

不仅养眼,而且会少很多盘盘!

69 快来看上帝2007/10/27 11:41:00

我也想看合肥限定!

==========

RID

70 S2007/10/27 11:57:00

我也想看合肥限定!

==========

算了吧,我儿天天被人嚷着客串,莫名其妙被子虚乌有的消息给摸黑.要真是限定,估计我得先去打支强心针

71 又来2007/10/27 13:02:00

各家玩各家的

盘楼不也革命一小时不到就搬回来了吗

何必一定要挑要酸呢

宇宙家的实在太强大了?= =

那楼很油菜,XQ现在很少有这么油菜的楼了,还麻烦各位宇宙家的高抬贵手……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录