J家有哪些听起来特悲壮的歌啊?

116100条/页,2页

1 2
您是第9558位读者

楼主 右倾赞助2007/10/27 9:53:00

比如KAT-TUN在04年某期BC上面翻唱男闘呼组的<秋>

听上去很悲壮,很有那种发生在大漠周围武侠片揷曲的感觉

除了这个还有些别的么?

右倾赞助

开始8CJ

• RP:3240
文:1275 分:7183

2 ++2007/10/27 9:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/RCfm-vmI4ac/

这个么

当年听的时候就觉得很悲壮,确实有点...= =

3 扫大街2007/10/27 9:58:00

RID...好吧我BLX

自圈..

4 = =2007/10/27 9:59:00

RID...好吧我BLX

自圈..

----------

扫大街,只悲不壮> <

5 何来悲壮?2007/10/27 10:00:00

我觉得,就算J+翻唱白毛女也会很欢快的~

6 ==2007/10/27 10:01:00

J+都是琅琅上口的口水歌

7 = =2007/10/27 10:03:00

不觉得通通琅琅上口= =

8 - -2007/10/27 10:09:00

看过前辈COS浪客剑心的一个PV,

想不起来叫什么名字,

不过感觉很悲壮。

--------------------------------

51的下弦月?

配合PV看真杀阵那里真的很悲壮。。。。

9 物极必反2007/10/27 10:09:00

不知怎么的一直觉得萨姆里这歌很悲壮。。。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

10 = =2007/10/27 10:10:00

04年2月版卒业

11 = =2007/10/27 10:13:00

07年10月版的DAYS

12 = =2007/10/27 10:13:00

= =2007-10-27 9:56:00

看过前辈COS浪客剑心的一个PV,

想不起来叫什么名字,

不过感觉很悲壮。

=============

我喷一下

13 = =+2007/10/27 10:14:00

想起来那个星屑...开头特悲壮|||

14 非j的2007/10/27 10:16:00

想起来? 晓之车~ 跑题下,可以54

15 = =2007/10/27 10:16:00

ANN的开头间奏……

16 = =2007/10/27 10:19:00

------------------------------
如果非J的可以的话
强推ANGELA的歌
MD当年香格里拉秒死我了
苍穹的ED也不错。。

17 --2007/10/27 10:20:00

-----------------------------------

我也想提这个

18 = =2007/10/27 10:25:00

还不如听悲怆去

19 为什么= =2007/10/27 10:27:00

没人提到SD....海贼控飘走....

20 爱吃番茄的我>v<2007/10/27 10:27:00

二狗的<痕迹>特别悲.

21 提名2007/10/27 10:31:00

51的《夜之海》

22 --2007/10/27 10:32:00

下弦月和夜之海,听起来又悲伤又大气

23 ???2007/10/27 10:32:00

= =2007-10-27 10:16:00
ANN的开头间奏……
==========
WHY??

24 肉肉2007/10/27 10:36:00

非J家,想到The cape of the storm,各版本You raise me up,钢炼的兄弟

25 = =2007/10/27 10:37:00

ANN的开头间奏……
==========
WHY??
--------------------------
那种管弦乐听起来有一种危机感……我不知为何会有这样的感觉……

26 ..2007/10/27 10:38:00

------------------------
看bt就想起这歌

27 = =2007/10/27 10:42:00

本日、未熟者

大阪微雨蓝调,同类的还有二人的泪雨

顶锅盖逃~~~

28 = =2007/10/27 10:43:00

如果是51的夜之海和狗的哼唧~我觉得"悲"称的上,"壮"就未必了

明明一点都不壮

XD

29 = =b2007/10/27 10:51:00

想到The cape of the storm

----------------

当年看下弦之月这歌一出来真是汗毛都立起来了!!!!

剧情讲的什么都不记得了只记得那片海还有那风,那歌

30 = =2007/10/27 11:05:00

= =b2007-10-27 10:51:00

想到The cape of the storm

当年看下弦之月这歌一出来真是汗毛都立起来了!!!!

剧情讲的什么都不记得了只记得那片海还有那风,那歌

==========

伸爪,握

想到这歌我居然有点发冷,可能是PV海的

风好大~悬崖好深~~

...........人好PP~

31 --2007/10/27 11:08:00

除了秋,觉得KT唱的星屑のスパンコール也挺悲壮的

http://www.tudou.com/programs/view/w63wqkUkJQ4/

起码众人的表情是比较悲壮……

另外觉得宙船的开头部分挺悲壮,有点风萧水寒的意思

32 ~~2007/10/27 11:11:00

消えない悲しみ 消せない记忆

顶这个~

33 = =2007/10/27 11:11:00

=================================

本来也想说宙船,但是觉得T团最近的本日、未熟者更悲壮……

为啥么人有同感呢???

34 2007/10/27 11:18:00

悲壮的HOD,觉得那个中国风的开头……风XX兮XX寒,壮士XX兮XXX。

35 ==2007/10/27 11:22:00

顶这个~

-------

同顶

36 ~2007/10/27 11:27:00

37 = =2007/10/27 11:28:00

悲壮的HOD,觉得那个中国风的开头……风XX兮XX寒,壮士XX兮XXX。

-------------------------

相信我,这个很治愈- -。。。不悲,更不壮。。。。

38 这个不悲壮但很壮观2007/10/27 11:34:00

39 ...2007/10/27 11:36:00

==2007-10-27 11:22:00

顶这个~

-------

同顶

======

含泪顶

40 ~2007/10/27 11:37:00

隔壁贴里的启发,其实水幕真是又悲又壮

http://www.tudou.com/programs/view/Bd0EpQoj-Oo/

41 ^.^2007/10/27 11:40:00

顶这个~

-------

同顶

======

含泪顶

-------------

犹豫的顶,悲伤是悲伤,也非常大气,壮不壮就不知道了,不过最后离qu

42 没打完2007/10/27 11:42:00

顶这个~

-------

同顶

======

含泪顶

-------------

犹豫的顶,悲伤是悲伤,也非常大气,壮不壮就不知道了,不过最后离去的背影很悲壮

43 物极必反2007/10/27 11:43:00

小众的每次听summary就想起继往开来的领路人,带领我们走向新时代

然后就有种一将功成万骨枯的悲壮

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

44 J家有哪些听起来特悲2007/10/27 11:48:00

HARMONY OF DECEMBER

45 = =2007/10/27 11:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/Bd0EpQoj-Oo/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

KK家的真的是很华丽啊,当看到俩人的身影渐渐靠近和重叠的时候,仿佛感觉到命运……

JE真舍得花钱啊……

46 ~2007/10/27 11:50:00

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

KK家的真的是很华丽啊,当看到俩人的身影渐渐靠近和重叠的时候,仿佛感觉到命运……

JE真舍得花钱啊……

-----------------------------

只是最后看得挺悲的,感觉在饭的眼里,idol只不过是那镜中花,水中月而已。

47 = =2007/10/27 11:54:00

JE真舍得花钱啊……

-----------------------------

只是最后看得挺悲的,感觉在饭的眼里,idol只不过是那镜中花,水中月而已。

……………………………………………………………………

是有这种感觉,影在水中的身影是那么美丽和虚幻,虽然他们活在现实中

却又遥不可及。那是梦想幻化的身影吧

48 地方2007/10/27 11:56:00

HARMONY OF DECEMBER
------------------
排~听个前奏把我喷哭了= ?=

49 TT2007/10/27 11:57:00

相信我,这个很治愈- -。。。不悲,更不壮。。。。

--------

各么,我觉着开头很悲壮一刚。

50 狠狠的排2007/10/27 12:09:00

19 = =2007-10-27 10:19:00

------------------------------
如果非J的可以的话
强推ANGELA的歌
苍穹的ED也不错。。
-------
苍穹如此挫一片子但是op ed好听死

51 --2007/10/27 12:13:00

---------------------------

我觉得是凄凉,开头总让我想起白毛女,不排除是受到歌词暗示了orz

52 = =2007/10/27 12:26:00

----------
是有这想法,叹。宏大的布景,寂静的音乐……觉得夜色很空的感觉

53 ==2007/10/27 12:26:00

粗体求星屑のスパンコールmp3版,大谢!

54 地方2007/10/27 12:28:00

星屑のスパンコール原唱是谁?/??

少年队??

话说我也想知道....这歌听的时候有SHOCK到~

55 -2007/10/27 12:31:00

= =2007-10-27 11:11:00

=================================

本来也想说宙船,但是觉得T团最近的本日、未熟者更悲壮……

为啥么人有同感呢???

----------------------------

举手,偶有同感

本日要更悲壮大气些

尤其是这个版本的

http://www.tudou.com/programs/view/8ZnmSKS5x6U/

56 ...2007/10/27 12:33:00

安达路西亚的憧憬

57 = =2007/10/27 12:33:00

如果非J的可以的话
强推ANGELA的歌
苍穹的ED也不错。。
-------
苍穹如此挫一片子但是op ed好听死
刚才在循环ED..
嗷嗷,看那片子只为听歌+萌一总=..=
说J内..HOD很悲么?为啥我觉得很温暖OTL

58 也开始循环2007/10/27 12:40:00

刚才在循环ED..
嗷嗷,看那片子只为听歌+萌一总=..=
说J内..HOD很悲么?为啥我觉得很温暖OTL
------------------------
那你告诉我苍穹到底讲的什么,伪高达还是伪EVA
不悲壮但是很悲惨。。。

59 ++2007/10/27 12:44:00

如果是51的夜之海和狗的哼唧~我觉得"悲"称的上,"壮"就未必了

明明一点都不壮

XD

=====================

51的消えない悲しみ 消せない记忆,又悲又壮

60 = =2007/10/27 12:44:00

那你告诉我苍穹到底讲的什么,伪高达还是伪EVA
不悲壮但是很悲惨。。。
MIX着伪呗|||
片子讲啥不在乎,作为一个腐女,眼里只看服务自己的部分= =
最后结局有伤到,于是还是觉得很悲壮

61 也开始循环2007/10/27 12:49:00

MIX着伪呗|||
片子讲啥不在乎,作为一个腐女,眼里只看服务自己的部分= =
最后结局有伤到,于是还是觉得很悲壮
喷了我真正直把ED OP剪出来后就再没看过了,收了mp3后把ED OP删了,对此片视觉记忆彻底焚毁

62 ==2007/10/27 12:59:00

物极必反2007-10-27 10:09:00
================================
排!没有看过歌词,可是那melody就是让人很沉重

63 ==2007/10/27 13:01:00

觉得KT唱的歌曲除选曲比较好一些外,

能唱出悲壮的感觉还是因为经历的原因吧,

看看他们有些曲子唱的时期有时也能明白.

不过那时的BC选曲的确好,

不知道翻唱的这些曲子是谁编排的,

想想现的JR和跳跳的编曲,那是一个寒.

64 - -2007/10/27 13:15:00

提名06DBS大合唱《绊》~~

65 --2007/10/27 13:17:00

-----------------

这是什么,求在线

--------------

刚去搜到的

http://tv.mofile.com/OWCLLIEQ/

66 ==2007/10/27 13:20:00

有没有人觉得"SUMMARY"挺壮观的?

67 !2007/10/27 13:24:00

------------

同求~~

68 2007/10/27 13:25:00

犬夜叉版的卒业,比原版的大气

69 MY WISH演唱版2007/10/27 13:34:00

PINK 空泣 软弱的人抓不住我的灵魂

70 确实2007/10/27 13:36:00

这是什么,求在线

刚去搜到的

http://tv.mofile.com/OWCLLIEQ

反正当时我是听哭了,然后一群人在旁边骂我傻

71 = =2007/10/27 13:36:00

04summary.....我听着感觉像是要上战场了一样= =

72 = =2007/10/27 13:37:00

软弱的人抓不住我的灵魂

---------------------

这叫小白龙||||

73 这个2007/10/27 13:44:00

...2007-10-27 12:33:00
安达路西亚的憧憬
-------------------------------------
一点不悲壮,适合HC

74 * 必填2007/10/27 13:50:00

阿姨洗大路~

75 .......2007/10/27 13:52:00

喜歡白虎隊的主題曲......

看正劇的時候沒哭,反倒是看預告加上那音樂泣了

76 ?2007/10/27 13:54:00

确实2007-10-27 13:36:00

这是什么,求在线

刚去搜到的

=========================================

哪家的?

77 ?2007/10/27 13:54:00

这是什么,求在线

刚去搜到的

=========================================

哪家的?

78 ><.2007/10/27 13:57:00

rainbow wing

今年24号还是25号那场MY听着244在那吼最后几句的时候觉得特悲壮><

79 ==2007/10/27 13:59:00

71 ==2007-10-27 12:26:00

=====================================
你要哪个版?少年队的?还是KT的BC版?
只有KT的BC版,自己录的。前辈的没有听过,汗!
Size
File Name
5.8M Kat-Tun-星屑のスバソコ—ル.mp3
?
Your file has been successfully uploade and stored at Mofile.
Pickup code: 6140841706583752

80 = =2007/10/27 14:05:00

.......2007-10-27 13:52:00

喜歡白虎隊的主題曲......

看正劇的時候沒哭,反倒是看預告加上那音樂泣了

--------------------------------

狠狠的排一下.....

我一听白虎队的音乐就瞅着我妈看= =

再热泪盈眶一下....

81 2007/10/27 14:13:00

244的陸澳獨旅

82 看了2007/10/27 14:26:00

夜之海,很好听啊!!

求个码可以不??

83 e2007/10/27 14:27:00

--------------------

震撼,感动

84 夜の海2007/10/27 14:41:00

看了2007-10-27 14:26:00

夜之海,很好听啊!!

求个码可以不??

--------------------------------------

求此曲必给XDDDD

您上传的文件:
大小
文件名
6.7M 15.夜の海.mp3
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1616996002251955

85 2007/10/27 14:42:00

这是什么,求在线

刚去搜到的

哪家的?

--------------------

果然被问了

好吧

我是郁闷拆团的人

86 *2007/10/27 14:44:00

看了2007-10-27 14:26:00

夜之海,很好听啊!!

求个码可以不??

================

其实我觉得这歌单听也就SO SO.

不过后来一次是借了同学的ES盘看,看到这一段的时候真的是非常非常感动.终于明白为什么都说夜之海是ES最重要的一幕了.

87 369742007/10/27 14:45:00

求DAYS的MP3...

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

88 369742007/10/27 14:49:00

有吗??

排下You raise me up ,但是Josh版的。。。

开始8CJ

89 --2007/10/27 14:51:00

夜之海,最一开始是偶尔看到别人上传的ML,就觉得那歌满好听,但是舞蹈什么的实在没感觉

后来看了ES DVD,发现的确是非常大气的场面啊,感觉很悲壮

90 ==2007/10/27 14:55:00

107 369742007-10-27 14:49:00

有吗??

排下You raise me up ,但是Josh版的。。。

===================================

此Josh是Groban么?干这帖子啥事? 虽然是极度喜欢Josh 的一只

91 = =2007/10/27 14:56:00

GOLD的慢板也挺有悲壮的感觉,听前奏会起鸡皮

92 369742007/10/27 14:57:00

==2007-10-27 14:55:00

107 369742007-10-27 14:49:00

有吗??

===================================

此Josh是Groban么?干这帖子啥事? 虽然是极度喜欢Josh 的一只

==============

没啥关系,因为前面有人提到了白虎队版本。。。

开始8CJ

93 是box2007/10/27 15:00:00

369742007-10-27 14:45:00

求DAYS的MP3...
-----------------------
截了个现场

http://down.gogobox.com.tw/nary/p7h21

94 = =2007/10/27 17:22:00

楼上好多人说的,只悲不壮啊...

95 ==2007/10/27 17:27:00

慢版的gold

开场很悲壮!!!!!

96 望天2007/10/27 18:18:00

夜之海还算够得上悲壮吧~

其他真没感觉

97 嘿嘿。2012/1/24 12:17:00

德国二战军歌!!!?

?????? 绝对悲壮!

98 = =2012/1/24 16:12:00

http://www.tudou.com/programs/view/O5BeJy2qCm8/

BC 040215?卒业~さよならは明日のために

99 = =2012/1/29 12:28:00

FY

求新料

100 还记得2012/1/29 13:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/O5BeJy2qCm8/

BC 040215?卒业~さよならは明日のために

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录