哪家饭最大度?

184100条/页,2页

1 2
您是第4319位读者

楼主 风中凌乱啊凌乱2007/10/27 10:47:00

提名1:洞洞妈;提名理由:老被人说不带着玩,但似乎也没咋生气.

提名2:圣代;提名理由:被人说自黑啊霸帖啊啥的,不过还是很有YLJS.

禁RS的话就不说了,反正说了也应该么用,大家悠着点就好,望天.

2 没啥研究2007/10/27 10:48:00

……………………

………………

3 真凌乱啊真凌乱2007/10/27 10:48:00

RID

4 ^ ^2007/10/27 10:48:00

XQ饭最大肚

5 邪魅一笑啊一笑2007/10/27 10:49:00

。.

6 --2007/10/27 10:49:00

只要不点到死_Xue,一向都很大度.

7 -2007/10/27 10:50:00

每家都有底线

不碰到那底线 可能陪你玩

碰到那底线 不掐你 留着你干嘛用啊

8 = =2007/10/27 10:51:00

又是8饭啊 = =

9 这话纯粹找掐2007/10/27 10:51:00

但是不吐不快

哪家都有BLX、BH的,只不过有的严重有的不严重

在XQ,两家以K开头的严重不符合LZ的题目

也许是因为红吧,望天

10 我家2007/10/27 10:52:00

和某我家的另一家

那是XQ出名的小气和护短

实在是羞煞在下

11 - -2007/10/27 10:53:00

哪家饭最大度?

展开打印收藏推荐 您是第57个读者
==============
好rp 一進來就收到~

12 其实2007/10/27 10:54:00

觉得XQ有一家的儿子,被人随便黑的,黑到已经成习惯,有事没事拿来垫背,黑到别人在RS他了,都觉得很正常。对此家饭很佩服

13 * 必填2007/10/27 10:55:00

好吧~~~~

我家的是护崽严重~~~

BH也多~~~~

但是~~~

那都是给黑逼的~~~~~

大度的!!小众的提名盘盘!

14 --2007/10/27 11:14:00

13L说的是哪家?

15 - -2007/10/27 11:16:00

大度的!!小众的提名盘盘!

--------------------

排 无怨无悔阿

帮着掐 必要的时候出来垫背

16 = =2007/10/27 11:22:00

提名1:洞洞妈;提名理由:老被人说不带着玩,但似乎也没咋生气.

===========================

LZ你错了,RO会COS成正义路人、非6饭,来为洞洞抱不平,并变换多重成分进行WJ、黑黑的工作

17 ==2007/10/27 11:24:00

真心说

P家,要是不算LOLI的话

18 ==2007/10/27 11:25:00

最受不了RO

19 正直說2007/10/27 11:28:00

看到RO我都自行繞路

20 评价标准不标准2007/10/27 11:28:00

哪家都有御姐哪家都有LOLI

就看LZ你遇到的是什么

-------看人要一个一个的看,看fan亦是

21 ==2007/10/27 11:29:00

真心说

P家,要是不算LOLI的话

=============

我也真心说

山下的女人是老虎,见到千万要躲开

22 评价标准不标准2007/10/27 11:30:00

还有

LZ你这问题很没水平

就如同问哪个国家/民族/地区的人最宽容一样

没有讨论的价值

23 - -2007/10/27 11:31:00

喜欢圣代

对RO的 rp不敢恭维

24 = =2007/10/27 11:32:00

老饭吧

25 ——2007/10/27 11:33:00

评价标准不标准2007-10-27 11:30:00

还有

LZ你这问题很没水平

没有讨论的价值

============

有价值啊,饭根据偶像的不同也有很多各自独特性

有些饭以小朋友为主,loli多

有些以年长女性多,大度就多

26 ==2007/10/27 11:35:00

数字饭

27 2007/10/27 11:36:00

还有

LZ你这问题很没水平

没有讨论的价值

...........................................................

饭得岁数会随着IDOL得岁数一起长得。

饭都要经历从LOLI到大度到不爱得过程得。

28 無奈2007/10/27 11:36:00

以前我煩AO,現在我煩RO

RO的層次已經不是以前那種高水平了

真心感嘆一下

29 物极必反2007/10/27 11:37:00

千人一面啊

千人一面。。。。

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

30 XD2007/10/27 11:38:00

俺是LSJJ的大头O

XD

31 旺旺2007/10/27 11:39:00

哪家饭最大度?

3131条/页,1页

您是第666位读者

32 会被掐吗2007/10/27 11:40:00

----------------

最神奇KK家,他家Loli一点都不比别家少

33 ==2007/10/27 11:40:00

其实2007-10-27 10:54:00
觉得XQ有一家的儿子,被人随便黑的,黑到已经成习惯,有事没事拿来垫背,黑到别人在RS他了,都觉得很正常。对此家饭很佩服
——————————————————————————————————————
P家?好几次见到有人在RS P但是米人管--估计是P妈太懒了不进帖子于是米看到

34 T。T2007/10/27 11:43:00

——————————————————————————————————————
P家?好几次见到有人在RS P但是米人管--估计是P妈太懒了不进帖子于是米看到
=====================
这年头P都成了没人要的孩子了??<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

35 乱乱乱2007/10/27 11:44:00

LZ你错了,RO会COS成正义路人、非6饭,来为洞洞抱不平,并变换多重成分进行WJ、黑黑的工作

-----------------------

是会有很多人COS没错,但6饭却没出来反COS呀,一定程度上来说不是很大度么?

36 en2007/10/27 11:44:00

白莲山的最大度

只会道喜不会掐

37 乱乱乱2007/10/27 11:46:00

还有

LZ你这问题很没水平

没有讨论的价值

------------------------

那请问你觉得现在XQ有哪些问题是有价值的?价值又体现在哪里?

38 = =2007/10/27 11:47:00

-----------------------

是会有很多人COS没错,但6饭却没出来反COS呀,一定程度上来说不是很大度么?

----------------------------------------------------------

是RO COS成别家,不是别家COS成6饭

39 ==2007/10/27 11:48:00

---------

不然不然,否则为什么会有おばさん最爱的偶像这一评选呢?

我记得得票最高的:kt的是田口,n团的是加藤。因为这两人形象接近传统审美。

相对得票最低的好像是动物和旺旺。

40 乱乱乱2007/10/27 11:49:00

----------------------------------------------------------

是RO COS成别家,不是别家COS成6饭

-------------------------

哦这样...可能我们看问题的角度不同吧..

我只是提出个人看法,再维护下去要被JD成6饭了,等6饭现身说法吧.

41 乱乱乱2007/10/27 11:50:00

----------------------------------
另外,我也很想知道LS指的是哪家...

42 要还是要的2007/10/27 11:53:00

这年头P都成了没人要的孩子了??
---------------------------
可怜的娃 妈没有黑黑探测雷达 经常你被人推水里了都不知道 ORZ

43 ==2007/10/27 11:55:00

乱乱乱2007-10-27 11:50:00
----------------------------------
-----------------
是以前的小k家

44 ==2007/10/27 11:56:00

IDOL比较顺,饭都比较大度

45 ==2007/10/27 11:58:00

==========

没人比p更顺的了po还不是BLX?

6饭BLX我还可以理解,他的确近几年没啥资源

46 2007/10/27 12:01:00

==========

旺旺是LEADER!人家小手手的怕他!不许黑他!

47 ...2007/10/27 12:03:00

==========

-----------------------------------------

看过儿子被骂贱的
没人出来说话..话题也转到别的地方
我也不想再将焦点拉回儿子
於是心疼一下什麼也没说就出楼了

48 orz2007/10/27 12:03:00

是以前的小k家

49 2007/10/27 12:05:00

==========

-----------------------------------------

看过儿子被骂贱的
没人出来说话..话题也转到别的地方
我也不想再将焦点拉回儿子
於是心疼一下什麼也没说就出楼了

=========================

54才是正道啊

50 = =2007/10/27 12:06:00

将心比心吧

谁看到自己家被RS不难受啊

51 ==2007/10/27 12:07:00

旺旺是LEADER!人家小手手的怕他!不许黑他!

没资源,又自封top

看别人主演,po就会跳出来说:这个应该给66更合适

orz你当电视台没你会看人?

52 = =2007/10/27 12:08:00

白莲山的最大度

只会道喜不会掐

===============

排,在一起"亲"来"亲"去的,相处的别提多融洽了= =

53 = =2007/10/27 12:09:00

要还是要的2007-10-27 11:53:00
------------------------------
前天也不知道昨天,不是就有一贴KT,人家把他和比姐当大字报来刷2家的掐贴
我也没敢出来帮说话,不然一定会3家混掐
发现现在P妈都没有战斗力啊,都太开心了还是怎么了?

54 ==2007/10/27 12:10:00

没资源,又自封top

=========

是ro啦

55 = =2007/10/27 12:10:00

我记得得票最高的:kt的是田口,n团的是加藤。因为这两人形象接近传统审美。

相对得票最低的好像是动物和旺旺。

傻笑和假笑接近传统审美? ORZ一记

56 ==2007/10/27 12:11:00

没资源,又自封top

=========

是ro啦

========

这又是啥情况

57 ...2007/10/27 12:13:00

------------------------------
前天也不知道昨天,不是就有一贴KT,人家把他和比姐当大字报来刷2家的掐贴
我还真的很怕这两家
不过你说的这贴我不知道....
p老是被拉垫背
po也是
真的觉得无奈

58 II2007/10/27 12:13:00

没资源,又自封top

LS说错了,应该是说RO吧

59 -2007/10/27 12:13:00

orz2007-10-27 12:03:00
是以前的小k家

60 ==2007/10/27 12:13:00

没资源,又自封top

=========

是ro啦

========

從沒看過

你要黑RO也該說真的

何況這帖又不是黑飯

61 ...2007/10/27 12:14:00

没资源,又自封top

看别人主演,RO就会跳出来说:这个应该给66更合适

62 - -2007/10/27 12:14:00

喷ls的P妈没有战斗力

po可比你想象中的BH

63 - -2007/10/27 12:14:00

=====

看过了,刷贴的人很没品,旁边还有人跟着叫好- -

64 帮你加红2007/10/27 12:16:00

没资源,又自封top

看别人主演,RO就会跳出来说:这个应该给66更合适

65 --2007/10/27 12:17:00

從沒看過

你要黑RO也該說真的

何況這帖又不是黑飯

--------

你搜下类似关键词。

我都见了不止一次

66 - -2007/10/27 12:18:00

反正我家就是小气就是BH就是护短

67 原來2007/10/27 12:19:00

這帖專攻RO阿

68 ...2007/10/27 12:19:00

=====

看过了,刷贴的人很没品,旁边还有人跟着叫好- -

--------------------------------

........

69 我是13楼的2007/10/27 12:20:00

我说的不是P家,因为P家掐某家从来不手下留情的

我说的那家,也许这楼你们已经RS他们了,都还不知道

70 ——2007/10/27 12:20:00

這帖專攻RO阿

---------

第一楼是RO自黑?

71 ==2007/10/27 12:21:00

你搜下类似关键词。

我都见了不止一次

---------------------

說不定是COS

奇怪別家都有可能COS就旺旺家是真身

你有偏見吧

不用回我了這帖不好玩

72 ——2007/10/27 12:22:00

說不定是COS

奇怪別家都有可能COS就旺旺家是真身

---------

同学你这样就陷人“不可知论”了

73 = =2007/10/27 12:23:00

可能很多PO没进那贴吧,很多黑贴我都是后来8了才知道
而且这种贴见惯了,如果一上来抱PO就会被掐蹲很久WJ DT的,
我现在看到DT这两个字就很寒,某家怎么那么爱用啊

74 ~2007/10/27 12:24:00

我好喜欢LZ的ID

75 ==2007/10/27 12:24:00

你要说就明明白白的说阿

这样子遮遮掩掩的有意思吗

非得人家猜出来???? 自己口里说出来又这么了

调人胃口?? 自己就那一家的吧?

76 2007/10/27 12:24:00

======================

每家都有底线

表挑

而且你确定那些真的都是P家的不是COS在跳?

先弄清情况吧

77 ==2007/10/27 12:25:00

-------------------------------

米兔

DT這2字看了真的.......

78 ——2007/10/27 12:25:00

========

小声问:WJ DT是什么意思?

79 = =2007/10/27 12:31:00

======================

每家都有底线

表挑

而且你确定那些真的都是P家的不是COS在跳?

先弄清情况吧

就觉得平时公园贴里

8着8着就没了。PO就只有在面对轮轮的时候才一下

至少AOKO还能靠团饭和谐一下

但是PT2家一定是你死我活的

80 --2007/10/27 12:37:00

PO就只有在面对轮轮的时候才一下

你死我活不是PT两家ORZ

PT两家是最好半点瓜葛都没有

81 ==2007/10/27 12:40:00

=============

82 27L真搞笑2007/10/27 12:40:00

——2007-10-27 11:33:00

还有

LZ你这问题很没水平

没有讨论的价值

LOLI和年长女性都是中性词,请表篡改词性

有LOLI很小起就很懂事 叫早熟

有年长女性长到年老都一样不懂事 叫不长进

83 ……2007/10/27 12:42:00

===================

若是加上轮轮

就能掐得你死我活

84 = =2007/10/27 12:42:00

就觉得平时公园贴里

8着8着就没了。PO就只有在面对轮轮的时候才一下

可是前几天观摩这两家一帖

掐了好几页没一句人参的

真是佩服佩服

不知道平时是看那两家掐着掐着开始RS习惯了是怎么的

看到掐那么多页还没上补品真有点不习惯

好吧,我M

85 2007/10/27 12:44:00

乱乱乱2007-10-27 11:46:00

还有

LZ你这问题很没水平

没有讨论的价值

那请问你觉得现在XQ有哪些问题是有价值的?价值又体现在哪里?

没事表谗言 顶多你饭过几家 但又了解几家
别人家情况路人又知道多少

最好自家玩自家的 表出来挑着别家掐

86 ==2007/10/27 12:44:00

掐了好几页没一句人参的

真是佩服佩服

好吧,我M

========================

是和MTL还是蔬菜饼?囧

87 = =.2007/10/27 12:46:00

--------------

蔬菜饼我一向是54的

88 --2007/10/27 12:46:00

有LOLI很小起就很懂事 叫早熟

有年长女性长到年老都一样不懂事 叫不长进

----------------------

那么可以叫做有些饭群以心理幼稚为主,有些以心态成熟为主

89 ==2007/10/27 12:46:00

= =2007-10-27 12:23:00
可能很多PO没进那贴吧,很多黑贴我都是后来8了才知道
而且这种贴见惯了,如果一上来抱PO就会被掐蹲很久WJ DT的,
————————————
默默的排,不想掐架,到时候更难收拾,特别是遭遇kizuna的时候,因此很多时候都是默默的点X或者去申请屏蔽

90 本来也是2007/10/27 12:47:00

那么可以叫做有些饭群以心理幼稚为主,有些以心态成熟为主

这些人哪家都有 包罗万象才河蟹

91 ==2007/10/27 12:48:00

有時不是想掐

實在是某家太LOLI了很想玩一下

92 = =2007/10/27 12:48:00

掐了好几页没一句人参的

真是佩服佩服

好吧,我M

========================

==============

MTL吧...

因为一直在护酸是MTL还是坚果新娘还是凹凸有致更好 囧rz

93 为什么要一棒子打死2007/10/27 12:50:00

为什么要一群一群的看人

要以个别定义全体

还有 为什么要管其他家的事 有空回去饭自己IDOL不好

94 LZ2007/10/27 12:51:00

你是哪家的?

暗恋另哪几家的?

95 --2007/10/27 12:53:00

有此见到百度里,一个p饭进到别家吧里猛宣传他家p

这不是个别现象,事实上p饭的幼稚举动的确不少

当然也可能是因为p家人多所导致

96 ==2007/10/27 12:55:00

单纯问97楼说的跟着楼有关系吗

97 ls2007/10/27 12:55:00

他家的人爬墙跳坑也是很有名的

有的到别家宣传着宣传着的就别他家人了

98 应该2007/10/27 12:56:00

是在xq规律性被黑,隔三岔五专门开黑帖从标题就直接来黑,都没有妈进来blx过的那家吧

99 回982007/10/27 12:57:00

跑题是XQ的强项

100 我LZ2007/10/27 12:57:00

LZ2007-10-27 12:51:00

你是哪家的?

暗恋另哪几家的?

-------------------

哦哟吃个饭回来,居然还被人说暗恋了

啥叫暗恋?今时今日的XQ还需要主动去暗恋?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录