看来番茄的NTV冬季档是火10

9999条/页,1页

您是第4571位读者

楼主 ==2007/10/27 11:20:00

???????の???実写????に斗が怪盗????役で出演決定した

2 = =2007/10/27 11:21:00

uwasa??

3 星星眼2007/10/27 11:21:00

真的吗?

4 -LZ呀~2007/10/27 11:21:00

去你的~

5 = =2007/10/27 11:21:00

番茄好红

6 ==2007/10/27 11:22:00

11条/页,1页

您是第32位读者
===============
送32妈

7 又来了2007/10/27 11:22:00

明明之前说好是让006演的,转眼又成WEISHENGZHI了

8 = =2007/10/27 11:22:00

一个UWASA等与两个UWASA

很多UWASA等与没有UWASA~

9 = =2007/10/27 11:22:00

栗子新一

番茄基德

是的

10 --2007/10/27 11:22:00

反正他冬天估计就在NTV混了,至于是哪个随便...

11 = =2007/10/27 11:23:00

怪盗??基德????栗子的新一???????

(不是XQ抽,我真的打了这么多问号~)

12 ==2007/10/27 11:23:00

オグリジュンのコナン実写ドラマに斗が怪盗キッド役で出演決定した

13 ??2007/10/27 11:23:00

番茄是XQ一大奇迹

明明不红,却有那么多人关注

被ANTI的不比k少

被YY的不比盘少

让我产生了他是合肥的错觉

14 ==2007/10/27 11:23:00

一个UWASA等与两个UWASA

很多UWASA等与没有UWASA~

-----------

现在他在2ch上到处都是uwasa,所以说到处都没有准的

lz你真是辛苦了

15 @@2007/10/27 11:24:00

怪盗??基德????栗子的新一???????

(不是XQ抽,我真的打了这么多问号~)

------------------------------

XQ的BUG。。很多空格都是?

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

16 我只要求2007/10/27 11:24:00

006演FB平次就OK了,57演白鸟!!!!!!!!!

17 = =2007/10/27 11:25:00

愿栗斗超越袖章,彻底国民

18 难怪2007/10/27 11:25:00

难怪斗笠缠绵那么久

原来是为了这个啊

EX得不行了

19 推测2007/10/27 11:25:00

NTV1月期火10是坚果的新一,番茄上这部了,之前传的那什么土9是假的

我估计NTV果然还是把土9留给亲生的咩咩

20 = =2007/10/27 11:26:00

栗子? XY

番茄 JD

006?? FB

57??? BN

很好很HX很强大~

21 - -2007/10/27 11:26:00

觉得栗子番茄再合作的机会挺大的

这段时间一直在炒关系好

22 ==2007/10/27 11:26:00

========================
点头,006的FB

23 ==2007/10/27 11:26:00

虽然我很喜欢怪盗但是我不喜欢栗子,阿门.

24 ><2007/10/27 11:27:00

番茄是XQ一大奇迹

被ANTI的不比k少

被YY的不比盘少

------------------------------------

番茄是红的

25 可惜2007/10/27 11:28:00

==========

咩咩的已经被撤了,哎

26 难道说2007/10/27 11:28:00

20 = =2007-10-27 11:26:00

栗子? XY

番茄 JD

006?? FB

57??? BN

很好很HX很强大~

————————————————

栗子又要技术性飘过了吗?

柯南里面XY的戏不多啊?

难道小龙要演柯南了?

27 = =2007/10/27 11:28:00

番茄是XQ一大奇迹

被ANTI的不比k少

被YY的不比盘少

==========

只能说你感觉太良好

28 - -2007/10/27 11:29:00

这段时间一直在炒关系好

========

你怎么知道是炒- -

29 纠正2007/10/27 11:29:00

27 = =2007-10-27 11:28:00

番茄是XQ一大奇迹

被ANTI的不比k少

被YY的不比盘少

==========

只能说你感觉太良好

——————————————————

都说是错觉了,不是感觉,是错觉良好啦

30 ><2007/10/27 11:30:00

点头,006的FB
------------------------------
想着白鸟关服部啥事,lss想说的是白马探吧= =|||

31 真心希望是抄的2007/10/27 11:31:00

28 - -2007-10-27 11:29:00

这段时间一直在炒关系好

========

你怎么知道是炒- -

————————————————————

真心希望是炒的

这对我太雷了

栗子是成宫的,番茄是我的

32 我想知道2007/10/27 11:31:00

谁演变小的柯南

33 点头2007/10/27 11:32:00

30 ><2007-10-27 11:30:00

点头,006的FB
想着白鸟关服部啥事,lss想说的是白马探吧= =|||
——————————————————————————
我上回也把白马说成白鸟了,ORZ,又被纠正一回

34 = =2007/10/27 11:33:00

?=2007-10-27 11:30:00

25 可惜2007-10-27 11:28:00

==========

咩咩的已经被撤了,哎

----------------

不是说漫画都定了吗??难道P上??

================

谁说漫画都定了的?你说的哪部漫画?

35 ??2007/10/27 11:33:00

我想知道2007-10-27 11:31:00
谁演变小的柯南
小时候的006或者大头,因为他们头大
现在不知道J家还有谁头大了

36 ><2007/10/27 11:33:00

==========

咩咩的已经被撤了,哎

----------------

---------------------------------

我们的存在?

为啥这动画我看了几集就看不下去……

这漫画改编能红吗?很闷的感觉

37 = =2007/10/27 11:33:00

================

谁说漫画都定了的?你说的哪部漫画?

什么都没确定

38 = =2007/10/27 11:34:00

我们的存在只确定漫改

连是哪台的都没确定,虽然说NTV比较多.

39 = =2007/10/27 11:34:00

我们的漫画除了有风声说要D化以外,其他什么都没定~~

40 - -2007/10/27 11:35:00

我们的存在只确定漫改

连是哪台的都没确定,虽然说NTV比较多.

=======

不是说确定漫改也是HL么

41 = =2007/10/27 11:35:00

好奇日本的番茄饭那么爱刷屏吗?UWASA怎么那么多

42 如果2007/10/27 11:36:00

如果番茄真的跑去和栗子演了,我决定改CP。饭一对被拆散N年的,一年见不到几点粉红的CP太累了。我心伤

43 =、=2007/10/27 11:37:00

我们的存在是NTV买了版权吧

当然要给亲儿子上

44 + +2007/10/27 11:37:00

?????だけの特別出演で
もうこっそり撮影済みだったりしてw

只是友情客串的,戏份很少的.

栗子的新一是剧还是sp啊!

45 2007/10/27 11:37:00

43 如果2007-10-27 11:36:00

如果番茄真的跑去和栗子演了,我决定改CP。饭一对被拆散N年的,一年见不到几点粉红的CP太累了。我心伤
------------------------------------------------------
我也有点抗不住了,累啊

46 = =2007/10/27 11:39:00

确定NTV买了版权?

47 - -2007/10/27 11:40:00

------------------------------------------------------
我也有点抗不住了,累啊
=======
都国民cp了,你们还等什么啊- -

48 XD2007/10/27 11:40:00

42 = =2007-10-27 11:35:00

============
你因该问:
好奇日本的番茄黑那么爱刷屏吗?UWASA怎么那么多

49 2007/10/27 11:41:00

46 2007-10-27 11:37:00

我也有点抗不住了,累啊
我家那对估计和你们家的那个不是同一对,但同样面临着见面不相闻的尴尬处境,为了宣传,都各自和新CP打得火热,还老做些以前做过的事情,我也心伤,我也累,我估计就不饭CP了,这个是转不了的。大不了以后就什么都不饭了

50 XD2007/10/27 11:41:00

您是第888位读者
很好很发财~

51 = =2007/10/27 11:41:00

饭多黑多 反正人红是非多

52 --2007/10/27 11:41:00

我佩服编者的想像力==|||

53 ??2007/10/27 11:42:00

51 2007-10-27 11:41:00

我也有点抗不住了,累啊
我家那对估计和你们家的那个不是同一对,但同样面临着见面不相闻的尴尬处境,为了宣传,都各自和新CP打得火热,还老做些以前做过的事情,我也心伤,我也累,我估计就不饭CP了,这个是转不了的。大不了以后就什么都不饭了
——————————————
KZN家的?

54 是啊2007/10/27 11:44:00

??2007-10-27 11:42:00

51 2007-10-27 11:41:00

我也有点抗不住了,累啊
KZN家的?
_________
是啊,饭也喂了,婚纱照也拍了,等到新CP上了床照,我想我就解放了,一佛出壳,二佛升天,我荣登极乐了。从此不再饭CP得了

55 = =2007/10/27 11:46:00

45 + +2007-10-27 11:37:00

?????だけの特別出演で
もうこっそり撮影済みだったりしてw

只是友情客串的,戏份很少的.

栗子的新一是剧还是sp啊!

==============

这又是什么?

56 --2007/10/27 11:46:00

你因该问:
--------
你们可以去采访一下厚木这个职业黑,为什么这么爱刷屏
甚至于到了预测版每天要爆他的IP,要求下面的人54此人
先放uwasa说出演,然后再嘲讽收视率只有2%
这人不是心里变态是什么

57 T T2007/10/27 11:47:00

我也有点抗不住了,累啊
KZN家的?
_________
是啊,饭也喂了,婚纱照也拍了,等到新CP上了床照,我想我就解放了,一佛出壳,二佛升天,我荣登极乐了。从此不再饭CP得了
——————————————————————
同解放,我家那对的新CP,也泡温泉、也表白了,说的话都是一样的,看得我胃出血。决定从此放下CP,立地成佛。不再管红尘三千乱世了

58 = =2007/10/27 11:48:00

58 --2007-10-27 11:46:00

你因该问:
--------
这人不是心里变态是什么
===================
我就问一个问题
厚木是男是女是小细娘还是老大妈?

59 --2007/10/27 11:51:00

我就问一个问题
厚木是男是女是小细娘还是老大妈?
========
应该是男的

60 是说2007/10/27 11:51:00

61 = =2007-10-27 11:48:00

KZN家的?
_________
------------------
始终觉得这边还是比较收的.没那么夸张啦

61 ==2007/10/27 11:53:00

我家那对CP虽不是官配,也多多少少能出现在同一个屏幕里,也总有不少粉红,

现在?似乎有N久都没提过对方了

跨年外出现在同一个屏幕里的几率等于0。

62 ==2007/10/27 11:55:00

所以CP饭最忌的是偏激啊,要不就是ALL跟着IDOL一起玩.要不就做O,眼不见为净,他玩CP无喜无优

63 = =2007/10/27 11:56:00

我就是那种跟着IDOL爬墙的饭~反而很轻松

64 哈哈2007/10/27 11:56:00

这人不是心里变态是什么
————————————————
现在每天去2CH看刷观月和番茄的UWASA的大概就知道谁是厚木了
我就想说他每天换ID都不累的啊

65 = =2007/10/27 12:00:00

- -心理阴暗的人我们是不能理解的

66 兔子2007/10/27 12:26:00

?? 番茄来演基德??????????????????

? ?震撼震惊中..........................................

67 = =2007/10/27 12:27:00

栗子新一

番茄基德

是的

======

就算知道是uwasa,但是也喷了...

68 礼帽披风鸡得2007/10/27 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

69 -2007/10/27 12:34:00

ls,不带这样黑我儿子的啊

他那是在搞笑

70 喷了2007/10/27 13:01:00

哈哈

71 ==2007/10/27 13:03:00

ls,不带这样黑我儿子的啊

他那是在搞笑

-----------

那不是在黑你儿子

那是在紅你儿子吧

72 X2007/10/27 13:11:00

71楼歇了吧。。。

73 ==2007/10/27 13:19:00

栗子又要技术性飘过了吗?

柯南里面XY的戏不多啊?

难道小龙要演柯南了?

=============

这想法好,我对柯南又有希望了

74 哈哈2007/10/27 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

75 不错2007/10/27 13:36:00

很强大

76 2007/10/27 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

77 * 必填2007/10/27 13:38:00

==2007-10-27 11:22:00

11条/页,1页

您是第32位读者
===============
送32妈
==================

谢谢~

78 kakar2007/10/27 14:33:00

奇了怪了,番茄在xq还真是不招人dj,这么多人anti。个人感觉这小孩儿不错呀,颜,演技,歌唱都好。

不过要上新剧了,还是窃喜一下。这样看来,栗斗这个大雷确实有炒作嫌疑。

以上,纯属个人yy。

kakar

弱弱地

• RP:910
文:270 分:1713

79 请填写昵称2007/10/27 14:39:00

006演FB平次就OK了,

=======================

泪排~~我要006演FB!!!

80 我想看2007/10/27 15:04:00

公园演,就是搞不定角色怎么分配

81 = =2007/10/27 15:16:00

006演FB平次就OK了,

=======================

泪排~~我要006演FB!!!

==========

FBO路过,虽然很DJ洞洞但是坚决反对

洞洞多上点粉去演JD sama吧

82 这样刚好2007/10/27 15:18:00

83 我想看2007-10-27 15:04:00

公园演,就是搞不定角色怎么分配
——————————————————————
006——江户川柯南,A胖——吉田布美,P胖——小岛元太,k——圆谷光彦

83 2007/10/27 15:56:00

想看006的FB

84 2007/10/27 16:40:00

想看番茄和006飙戏

85 明明2007/10/27 16:45:00

是栗子的剧

别人抢什么戏

86 如果2007/10/27 16:48:00

88 明明2007-10-27 16:45:00

是栗子的剧

别人抢什么戏

如果是柯南主,那么栗子也不过是技术性飘而已

87 明白2007/10/27 16:52:00

是栗子的剧

别人抢什么戏

如果是柯南主,那么栗子也不过是技术性飘而已

——————

原来是小孩子的戏,柯南几年级了

88 ==2007/10/27 16:54:00

明明是栗子抢不了什么戏

89 还是想看2007/10/27 16:55:00

006的FB,我对黑色的关西人有爱

90 !!!!!!!2007/10/27 17:02:00

JD和XY

长的不都一样吗? 应该栗子包了吧!

而且哪来的消息!没正式宣布,干吗看见2ch的就抄袭!

土日月火水木金,我们家的全包了行了吧!

拜托,如果想开帖,咱们拿点官方的说行吗?

91 --2007/10/27 17:06:00

想看006的FB

92 只要2007/10/27 17:24:00

那女的还是原来那个

我就想吐

93 呵呵2007/10/27 17:43:00

我十分想看旺旺演平次啊~~~~~~~~~~

94 --2007/10/28 9:41:00

想看006和番茄

95 ==2007/10/28 9:44:00

79的图不错看

96 **2007/10/28 15:26:00

听说设定是从柯南变回新一期间发生的案件

柯南才是技术性飘过吧.

有很多人物都会出现真人版,所以番茄是友情出演,飘过而已.

栗子冬季是新剧.

新一只是特别编.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录