小k最近为什么如此幸福~

179100条/页,2页

1 2
您是第7983位读者

楼主 连我都替他dy了!2007/10/27 12:00:00

幸福啊,应该是本来就在身边的,无论何时都在的,与这样的东西邂逅后,自然而然的能泛出微笑,心房会突然温暖起来的东西。

我啊,要是幸福的话,真的就会像个傻瓜一样去加油努力的.

------------------------

我啊,看你幸福的话,真的真的就会像个傻瓜一样去加油努力的!!!

麻麻哭着飘过~~~~~~~

阿帕奇于2007-10-28 11:05:17锁定帖子说:

X

2 = =.2007/10/27 12:01:00

你问哪类人,盘盘,饼饼,还是其余小众cpf?

3 幸福的娃儿!2007/10/27 12:01:00

摸摸球球的头毛……很好!很河蟹!

4 - -2007/10/27 12:01:00

我又被这孩子感动

为了你....我要努力下去

只要你幸福

5 = =2007/10/27 12:02:00

这孩子幸福就好

6 2007/10/27 12:03:00

好孩子 顺便圈走LZ

抱儿子走以防膏药上身

7 k妈路过2007/10/27 12:04:00

不错...

很HX

8 珍惜2007/10/27 12:05:00

幸福,你是,我也是

9 因为2007/10/27 12:07:00

当天使在身边……

10 ==2007/10/27 12:08:00

因为2007-10-27 12:07:00
当天使在身边……
----------
日本人更相信死去亲友的守护灵吧

11 。。。。2007/10/27 12:08:00

因为2007-10-27 12:07:00

当天使在身边……

-------------

这个天使么?= =

图片点击可在新窗口打开查看

12 - -2007/10/27 12:09:00

工作ENJOY 生活ENJOY 儿子长大了~~

13 = =2007/10/27 12:09:00

原因不纠,总之幸福就好……

14 .-^-2007/10/27 12:09:00

工作ENJOY 生活ENJOY 儿子长大了~~

-------------
排!!!!!!!!

15 - -2007/10/27 12:10:00

11LPB吧 不想看到XXX 相信你不是DT家的 疑惑。。。

16 觉得而已2007/10/27 12:11:00

GLJ有恋爱的迹象

17 = =2007/10/27 12:11:00

莫名担心...害怕.........

18 --2007/10/27 12:11:00

受不了了,我儿子访谈别拿出来Y,谢谢,他讲话一向这样

19 ==2007/10/27 12:12:00

一、芒果打折

一、巨兰缩水

20 - -2007/10/27 12:12:00

本来挺HX的,,,唉? 再抱儿子走

21 = =2007/10/27 12:13:00

每次这崽子说点啥

总把我感动的淅沥哗啦

儿子你觉得幸福就好

抱儿子睡回笼觉去

顺手叉掉11L

22 HF妈2007/10/27 12:13:00

抱走11L

小K妈叫GLY去屏蔽吧,不过应该是黑想DT你家,你们说的DT的那家要DT你家估计你也不相信

23 ==2007/10/27 12:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

24 ==2007/10/27 12:14:00

一、绵羊抱枕活了?

25 --2007/10/27 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 。。。2007/10/27 12:16:00

我泪着萌了。。。

27 = =2007/10/27 12:16:00

好孩子~~

开心就好啊

28 。。。2007/10/27 12:18:00

抱走11L

小K妈叫GLY去屏蔽吧,不过应该是黑想DT你家,你们说的DT的那家要DT你家估计你也不相信

====================================================

啊,LS真英明,那家DT世家什么时候改性了?

那家不是有小k的贴DT地钻,没小k的贴DT着开的么

=======================

孩子~XQER说了,黑K都是ko自黑

个么表理你LS= =

29 = =2007/10/27 12:19:00

甜龟- -

30 ==2007/10/27 12:20:00

我泪着萌了。。。

--------------

我萌的场景是年纪非常小的小爸爸。。。。。。。

小妻子怀孕了

傻笑着的心理活动:我啊,要是幸福的话,真的就会像个傻瓜一样去加油努力的.

我一定会让你和孩子过上幸福的生活!向着夕阳奔跑~

31 SWYK2007/10/27 12:21:00

-最近黑们都好HIGH

兴奋剂大批发?

----

32 我儿2007/10/27 12:22:00

一直很幸福 不劳惦记 。。 LS的儿子明显视线偏向甜甜后边了。。???? |||

33 31L2007/10/27 12:23:00

甜龟你个头

34 = =2007/10/27 12:25:00

我怎么看出??????? 赤龟...........

35 lairen2007/10/27 12:25:00

赶紧抱走宝贝,

关门放三兰对付黑和DT货

36 = =2007/10/27 12:26:00

甜龟碰手

31L2007-10-27 12:23:00

甜龟你个头

==========

这个总比DT家的好太多了吧

37 如此幸福~2007/10/27 12:27:00

如果他幸福

我也幸福

如果他不幸福

希望他幸福

一定要幸福啊~~~

38 2007/10/27 12:27:00

============================

你还真是DT上隐了

39 2007/10/27 12:27:00

36 = =2007-10-27 12:25:00

----

我还看出T1U,T2U呢

别来胡扯

40 = =2007/10/27 12:28:00

加一个舌忝 舌头的,这是主动的GOUYIN= =

=========

方向是田田

41 否极泰来2007/10/27 12:29:00

儿子,你觉得幸福就好,妈也就这么点追求...

否极泰来

开始8CJ

• RP:1103
文:430 分:2389

42 = =2007/10/27 12:29:00

再说一句,谁以后在小K的帖子里提到XXX,我咒你全家

43 11L2007/10/27 12:29:00

真想叉死你这贱人。

44 你们都DT2007/10/27 12:29:00

= =

把幸福的儿子抱走

谁跟你们CP

45 = =2007/10/27 12:31:00

难道草莓大降价了?

46 ===2007/10/27 12:31:00

甜龟碰手

31L2007-10-27 12:23:00

甜龟你个头

==========

这个总比DT家的好太多了吧

==========================

两个都表,我家小k已经被打包回家和小兰做游戏去了,不劳你惦记,到是辛苦你为了DT那家转移话题把甜甜扯出来

47 - -2007/10/27 12:32:00

11L的JP

喂你家idol吃RS吃个饱

48 --2007/10/27 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看看出了唇齿。抱走小K君。

49 --2007/10/27 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 0002007/10/27 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 。。。2007/10/27 12:37:00

我儿那个腿……

我真。。。。啊啊啊啊

去了毛会更好= =+

52 = =2007/10/27 12:38:00

51L><

53 - -2007/10/27 12:38:00

行了行了一人少说一句 别DT的了

看儿子的话多温暖啊 理别人做啥 估计是芒果降价了? 然后巨兰变可爱了? 接着咩咩抱枕活了

所以儿子这么开心了

MA 我们也要开心点啊 虽然生活在垃圾场里。。。

54 - -2007/10/27 12:38:00

还以为是盘开的帖

55 = =2007/10/27 12:39:00

这搂上RS的够了吧

有必要么

56 ---2007/10/27 12:40:00

麻麻吃饱了撑的

好好的一会儿哭一会上RS,怨气这么大会把IDOL带衰哦

=============================

别急着把责任乱推呀,

没有人DT在先,就不会有人上RS的,

57 - -2007/10/27 12:40:00

为什么儿子说话总是这么文学涅?

为什么他连幻想幸福都这么小心翼翼,不敢奢求涅?

为什么我这当妈的越来越blx涅?

BY我是LOLI

58 如此幸福~2007/10/27 12:40:00

51L~~~

dy~~~

摸把~~~

59 - -2007/10/27 12:41:00

头疼 怎么就有人非要把咩的帖子弄脏 黑不希望儿子惬意不希望儿子开心非来脏帖子

为什么自家的还得一句句回嘴 谁爱说什么说什么好了? 只要儿子幸福就好了

不过真没想到有人DT成这样了? 果真有闲

60 - -2007/10/27 12:42:00

问一下 51L是415的?

61 --2007/10/27 12:43:00

没见儿子CTKT里乘个车也想着去便利店逛逛咩?

估计他最近闲地逛超市,遇上过抢购便宜的芒果了,所以心心念念去便利店。

没见儿子CTKT里看到那大狗乐地?

估计他想到,终于见到比巨兰更巨更BH的狗了,所以对巨兰有了一刹那的幸福温柔。

没见横尾说最近去儿子的公寓过夜了咩?

估计有人和他分享羊咩咩、屁屁虫心得,顺便清理掉一堆衣物,活动空间变大,洁癖的他很幸福。

没见藤之谷老爹说儿子又请他吃饭了咩?

估计他可以向人炫耀会使用Card,不像以前请他们吃饭还要找ATM机提现了,让他觉得自己长大了很得色,很幸福。

62 〉《2007/10/27 12:44:00

我泪着萌了。。。

--------------

小妻子怀孕了

傻笑着的心理活动:我啊,要是幸福的话,真的就会像个傻瓜一样去加油努力的.

------------

为什么要加上向夕阳奔跑……

63 ==2007/10/27 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 - -2007/10/27 12:49:00

66L说的真好啊 看的我那叫一个舒服

65 2007/10/27 12:50:00

66 --2007-10-27 12:43:00

估计他最近闲地逛超市,遇上过抢购便宜的芒果了,所以心心念念去便利店。

估计他想到,终于见到比巨兰更巨更BH的狗了,所以对巨兰有了一刹那的幸福温柔。

估计有人和他分享羊咩咩、屁屁虫心得,顺便清理掉一堆衣物,活动空间变大,洁癖的他很幸福。

估计他可以向人炫耀会使用Card,不像以前请他们吃饭还要找ATM机提现了,让他觉得自己长大了很得色,很幸福。

-------------------

RID着排

66 恶。。。。。2007/10/27 12:56:00

一口一个DT……

看得我要吐了……

拜托现在是吃饭时间……有时间研究谁谁谁又DT还不如去多吃点米饭
胡言乱语搞坏小k名声……

67 〉《2007/10/27 12:57:00

66 --2007-10-27 12:43:00

-------------------

RID着排
-----------
这个也排~~

68 X2007/10/27 13:06:00

飘过。。。。

69 如此幸福~2007/10/27 13:12:00

每次看人说DT看久了

都会

244无言

70 - -2007/10/27 13:17:00

这XQ不是你们俩家的

公共场合请注意文明

71 762007/10/27 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 - -2007/10/27 13:21:00

==================

泪排,我家小子长大了。。。

不过真是容易满足的孩子啊,这点小幸福就荡漾了。。

儿子,那你以后在更幸福时会怎么样呢?

73 。。。2007/10/27 13:22:00

===============

突然泪了。。。

74 = =2007/10/27 13:23:00

66L

恍然大悟 拍手 肯定是这样的没错

75 拖走你2007/10/27 13:25:00

762007-10-27 13:20:00

你来搞笑的?

你真是个文明人还来xq这个垃圾场做什?

=========================

拍你一巴掌,你要搞清楚这里是XQ,没你说话的份,

人家扔垃圾/DT咱家是对的,我们骂扔垃圾/DT的人是不道德不文明的并且还搞坏小k名声的

76 2007/10/27 13:51:00

小妻子怀孕了

===================

这个好

俺也攒钱给孙子买尿布奶瓶去。。。。。

儿啊,干巴爹

娘可以帮你带孩子~~

77 金枪鱼2007/10/27 13:57:00

只要看见你幸福,我也愿意像个傻瓜一样去加油努力。

78 金枪鱼2007/10/27 13:57:00

只要看见你们幸福,我也愿意像个傻瓜一样去加油努力。

79 ==2007/10/27 14:24:00

一、芒果打折

一、巨兰缩水

============

喷 第二个可能吗?

80 OTZ2007/10/27 14:36:00

泪,你和叔都要幸福啊~但幸福的同时也要记得溜达着出来让我看看

表光顾着幸福就不管风中凌乱般等待的放鸟><~~~

明年我去看叔叔和你去

81 = =2007/10/27 14:44:00

很好 儿子一直很强大? 我们都要幸福哦 一定

82 enjoy最高2007/10/27 16:31:00

===================================

排啊排!!

一点小小的幸福也可以开心的你,和看着只是傻傻一笑就无比开心的我

哪个更傻?

(看到有人说你去欧洲了,还有说你去横滨trip了,不知真假。)

83 2007/10/27 16:58:00

为什么就不会是咩咩恋爱了?

或者说是有特别喜欢的人了,谈恋爱了看什么东西都很美好。

84 ...2007/10/27 17:54:00

请一定要幸福啊,如果咩咩的脸上洋溢这幸福的感觉的话,麻麻也会觉得好幸福 想着就开心的飘

85 麻麻赚钱很辛苦2007/10/27 17:57:00

====================================

为什么看见这个,心里是暖暖的~

真的是好可爱好可爱的小孩子~麻麻去拿纸巾擦眼角的泪><

麻麻赚钱很辛苦

相当8CJ

• RP:6252
文:2958 分:15142

86 --2007/10/27 18:08:00

昨天看到这段话就特别感动

不管怎么样你的幸福是我最大的幸福

87 2007/10/27 18:10:00

-------

儿子长大了,会分行会用ATM机会吃青椒会一个人旅行。。。

88 2007/10/27 18:12:00

儿子谈恋爱了?希望这回他眼光好点……真的……别再是大妈级的了………………|||||||||

89 同泪2007/10/27 18:24:00

-------

儿子长大了,会分行会用ATM机会吃青椒会一个人旅行。。。

----------------------------------

儿子长大了……娘有些寂寞了啊……

90 ...2007/10/27 18:24:00

我觉得哪有那么快啊O_O 传说中不是才和大妈分手没多久么O_O

不过反正他离结婚还有些年,多谈几个也没事>.<

91 ==2007/10/27 18:26:00

...2007-10-27 18:24:00

我觉得哪有那么快啊O_O 传说中不是才和大妈分手没多久么O_O

不过反正他离结婚还有些年,多谈几个也没事>.<

====================

和大妈分手......orz......还是觉得巨别扭

92 - -2007/10/27 18:44:00

LOLI可恨 黑可恨 装LOLI的黑最可恨

参见94L 96l互博的同学

93 为什么2007/10/27 18:47:00

----

我还看出T1U,T2U呢

别来胡扯

===========================

看到KID X U的某人.......................

94 汗S2007/10/27 18:56:00

只看出了小红同学游离于大团队外,像个外人~

自PIA,遁走~

95 1002007/10/27 19:07:00

这话你别在我家L里说成么?

96 k妈2007/10/27 19:20:00

儿子幸福就好~~~

97 250控2007/10/27 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看ZENZEN没看出来AK,

抱走胖胖,K家继续HAPPY,偶们回家吃棒棒糖去

250控

新人过门

• RP:132
文:41 分:247

98 --2007/10/27 19:56:00

你的......

算了,连之前de赶紧抱走吧!

我也希望儿子的贴里一片HX!

99 = =2007/10/27 19:59:00

能不能上原文,或者告知出处,这翻译没逻辑

100 --2007/10/27 20:03:00

没明白,什么翻译?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

179100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!