小k最近为什么如此幸福~

17979条/页,2页

1 2
您是第7982位读者

101 请填写昵称2007/10/27 20:06:00

没明白,什么翻译?

-------

LZ这原文是什么。。我觉得这话看着别扭。能不能给上原文

102 望天2007/10/27 20:07:00

- -本想跑来看看亲友家的小孩的事儿……

- -看到某楼囧了……

拖走某只金毛路灯

别因为他性格好就老拖他出来垫背

不知道我家都bh么

103 = =2007/10/27 21:53:00

于是我也好幸福

104 HC请你们自由的……2007/10/27 23:28:00

首先我真的是误人

要点的本来是此帖上一主题,鼠标一抖就……

那么既然开帖就看见儿子,也就不得不抱走了。

底下说DT的也自重着悠着点儿,HC请你们自由的,但把儿子往你们k家楼放的要是AO都TM出了鬼了!!!

不过要是贵家loli承认就这么点儿智商傻黑看不出来,或者贴图的那位你就是个欲求不满自攻自受,我身为和平禁欲主义者或许也只能遗憾摊手。

找掐架这种事儿,谁家也不是没loli您看是吧。

105 HC请你们自由的……2007/10/28 0:09:00

?= =2007-10-27 12:10:00
11L的DT死神来了,抱头
-------------------------------
= =2007-10-27 12:16:00

DT货退散,别脏了我家洁癖儿子

儿子一定要永远幸福啊,麻麻永远祝福你

-----------------------------------------------

啊,LS真英明,那家DT世家什么时候改性了?

那家不是有小k的贴DT地钻,没小k的贴DT着开的么

------------------------------------

甜龟你个头

==========

这个总比DT家的好太多了吧

---------------------------------------

=此楼观感2007-10-27 12:39:00

咩咩很可爱~~~DT货真多~~藕也
--------------------------------------
楼上那位说我度了你们家腹的那位,上面儿这些是我幻视了还是你眼瞎了?

106 !!!!!!!!2007/10/28 0:18:00

为啥我儿的贴里这么多无关人士和正义路人?

107 !!!!!!!!2007/10/28 0:19:00

楼上那位说我度了你们家腹的那位,上面儿这些是我幻视了还是你眼瞎了?

--------------------

你只是选择性白内障了,把你家前头的带走行么?

108 !!!!!!!!2007/10/28 0:23:00

MS都是一个人,那就请你出去,前面骂也骂的是闲的进来捣乱的,既然不是你家你抱什么屈?

109 = =2007/10/28 0:27:00

===============
被迫害XXX啊!
ko有指名道姓说哪家DT吗?
既然你都说是cos
干嘛还把DT往自己家身上揽?!

110 = =2007/10/28 0:27:00

?= =2007-10-27 12:10:00
11L的DT死神来了,抱头
-------------------------------
= =2007-10-27 12:16:00

DT货退散,别脏了我家洁癖儿子

儿子一定要永远幸福啊,麻麻永远祝福你

-----------------------------------------------

啊,LS真英明,那家DT世家什么时候改性了?

那家不是有小k的贴DT地钻,没小k的贴DT着开的么

------------------------------------

甜龟你个头

==========

这个总比DT家的好太多了吧

---------------------------------------

=此楼观感2007-10-27 12:39:00

咩咩很可爱~~~DT货真多~~藕也
--------------------------------------
------------------------------
亲爱的ls,我们说的是所有DT货都退散,并未指名道姓~
所以请勿随便代人自怜
当然若想自首也不是不可以,但请先端正态度
上帝保佑你,阿门

111 ==2007/10/28 0:34:00

首先我真的是误人

要点的本来是此帖上一主题,鼠标一抖就……

那么既然开帖就看见儿子,也就不得不抱走了。

底下说DT的也自重着悠着点儿,HC请你们自由的,但把儿子往你们k家楼放的要是AO都TM出了鬼了!!!

不过要是贵家loli承认就这么点儿智商傻黑看不出来,或者贴图的那位你就是个欲求不满自攻自受,我身为和平禁欲主义者或许也只能遗憾摊手。

找掐架这种事儿,谁家也不是没loli您看是吧。

-----------

我家楼里有jp出没怎么着还不能管么?

我们骂jp碍着您了??

我家不好JD,JP它就是JP!

是,您家的loli我们的确自愧不如!

您家的都高智商,既然智商高又是和平禁欲主义者

那么请您还我家楼和平成么?我这谢你了!!!

112 笑喷2007/10/28 0:44:00

'HC请你们自由的'最近你家代人感怎么这么强呢

你家像你这样地我都看见N位了

可怜了一片忠心 丢了人你家JJ转身就说你是cos

你家撇清可是玩的最好的

113 可怜我家2007/10/28 0:52:00

要说有些人智商太高了,被害妄想严重!

而且觉得世界上害它们的全是ko==!

搞得我们成天莫明奇妙被正义路人掐~

rid成天背多少黑锅~唉!!!!

114 --2007/10/28 0:54:00

得了!儿子的楼跟一群跟无聊人费什么话啊,浪费咱感情!HC回儿子吧!

115 = =2007/10/28 0:56:00

这楼快正回来吧- -

难得我儿子温情一回

116 骆驼妈2007/10/28 1:07:00

前面的料都是今天才听说的,儿子和横尾ms很好啊?藤谷老爹那个倒是不知道!

117 = =2007/10/28 2:20:00

摸一把幸福的傻小子~

118 --2007/10/28 2:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

119 因为有扣酱在2007/10/28 4:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 -2007/10/28 8:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 ~~2007/10/28 8:03:00

==========

orz 小ko还以上补品为荣了。。。

放心吧,你家上的一定会补回你家k君身上的

---------------

那你以黑人为荣了,放心吧

你黑的结果最后一定会在你家IDOL身上实现的

122 = =2007/10/28 10:31:00

那你以黑人为荣了,放心吧

你黑的结果最后一定会在你家IDOL身上实现的

----------------------------------

他家有这样的JP真是不幸

123 ==2007/10/28 10:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 gun2007/10/28 10:42:00

这不是JP上赶着求到我家头上了么

还是赶紧回家看好你儿子吧!可怜啊~

125 ==2007/10/28 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 >>>2007/10/28 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 ==2007/10/28 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 幼芽LN最爱你2007/10/28 10:46:00

儿子你幸福就好了啊

可怜这里那么 多JP看到你幸福而痛苦呢

唉。。。。。。。。。

幼芽LN最爱你

开始8CJ

• RP:2300
  • 马甲锁定
文:1064 分:5480

129 = =2007/10/28 10:46:00

...2007-10-28 10:45:00
k家不值得DT,顶多见着k家的踩两下。
--------------------------------
本来是禁语我zenzen不想说
不过LS您现在的行为难道不是在DT?

130 =2007/10/28 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 、、2007/10/28 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2007/10/28 10:47:00

也不看现在的k和你们ko有什么值得让人DT的。

一个劲DTT1不说,也不问问T1妈DJ不DJ你家那个。

还自以为自己多受别家DJ。

----------

那你这表脸的干吗还进来DT?

你是T1妈?既然不是就滚出去

================

还用说吗 最喜欢往小K楼里跑的 不就是DT遍了全J饭的 某家饭吗

丢人啊 。。。。。。。。。。。。。

133 ==2007/10/28 10:48:00

K家麻烦表回了,我已经申锁了。

134 = =2007/10/28 10:49:00

呵呵2007-10-28 10:46:00

----------

这不是你们非要在我们这儿来讨嘛

既然营养不良,我们很乐意给你上点rs劲补一下的

回家好好看你着你儿子,免得一不小心被棒棒糖噎死

-----------------------

别,你家不吃棒棒糖?你们不是一直说动物抽烟照是在吃棒棒糖吗?

他不会早就被噎死了吧。现在见到的是鬼吗?

也是鬼梨和也嘛。

------------------------

行了行了都歇歇吧

难道不怕自己以后吃棒棒糖的时候想起自己说过的话?

不RS就不能说话了?

现在都多大的孩子在混XQ啊?!

135 = =2007/10/28 10:49:00

请看LLS,小心这么补的RS补回自家身上,明年三月还要DBS呢

=========

您多虑了? 我们幸福着呢

可怜你要为了 RS郁郁寡欢了 。。。。。。。。。。

136 n2007/10/28 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 、、2007/10/28 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 l2007/10/28 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 ==2007/10/28 10:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 o2007/10/28 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 ==2007/10/28 10:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 /2007/10/28 11:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 ##2007/10/28 11:07:00

又掐

帖子写着小k还有表脸的往里进

真ex

144 ==2007/10/28 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17979条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!