KT05美国行

136100条/页,2页

1 2
您是第4644位读者

楼主 = =2007/10/27 13:29:00

看了2代的帖子,还是不明白.各位既然那么厉害能8留学,那也88这个吧,好奇死了,05美国出道其实也是顺理成章吧

2 2007/10/27 13:30:00

LN最骄傲的颠峰,也是LN梦魇的开始,不是我家饭了3年以上的不会懂

3 +_+2007/10/27 13:30:00

往事表再提,人生已多风雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4 ....2007/10/27 13:31:00

那是我们都回不去的从前.....

5 2007/10/27 13:31:00

8留学的都已经不在了,别说能805美国行得了

6 LZ2007/10/27 13:32:00

你提这时为哪般?

人还是那群人..只不过已经改变的太多

7 青年。。。。2007/10/27 13:32:00

是骄傲的顶峰也是之后失落的起点。。。。。。。

8 = =2007/10/27 13:32:00

LS的错了,在是在得,只是潜了,多希望一下子又都出现啊

9 。。。2007/10/27 13:34:00

那个过去不想再回去了

只记得美国回来之后,爷爷当时的一句话,把KTF全部打人地狱

10 ??2007/10/27 13:35:00

9 。。。2007-10-27 13:34:00

那个过去不想再回去了

只记得美国回来之后,爷爷当时的一句话,把KTF全部打人地狱

——————————————————————————————————

??什么话

11 = =2007/10/27 13:37:00

??什么话

-------------

我记得是爷爷说,05年KT不会以CD形式出道

记错勿PIA

12 .。2007/10/27 13:38:00

烦死了

几百年前的事八个什么劲

13 X2007/10/27 13:39:00

8留学的都已经不在了,别说能805美国行得了
===============
排,段位够的都不在或潜了。。。

14 = =2007/10/27 13:39:00

??什么话

-------------

记错勿PIA

==============

这又让我想起那句经典的话

从来都是只宣布哪个团要出道了

爷爷却宣布了一个团今年不会出道

15 郁闷又委屈2007/10/27 13:39:00

我一直在想,要是当年没有出现我们至今都不知道的诡异变故,日本若手一代会是怎样的格局,想起来我就不服气,TNND

16 ##2007/10/27 13:40:00

这贴没饭KT三年以上的就别说什么了

真的不够格

17 。。。2007/10/27 13:40:00

知道了就可以了,别再8了,8到后面又会牵出很多事情和小道,估计会有很多版本

18 2007/10/27 13:40:00

05年太多挣扎太多幻灭了太多唏嘘太多遗憾太多感慨

我以为跟不到最后了呢

美国行是一个期待高度之后一场风花雪月关于TX的事.........

19 >.<2007/10/27 13:42:00

爷爷说儿孙自有儿孙福。。。。

20 只想说2007/10/27 13:42:00

要是KT05就出道了

我就能早一年饭上KT了

21 这么想想2007/10/27 13:47:00

那是各种小道蜂拥而至的年代

好的坏的,反正多的吓人,几天一个

然后关系论啊,人际论啊,捧压论啊,斗争论啊,各种论调也出现了

高朝中的高朝我就记得一群一群人没完没了的掐架了

话说那段时间就这这个前后吧?

22 = =2007/10/27 13:49:00

终归一句话,为什么KT当时没能出道

23 2007/10/27 13:50:00

美国行是一个期待高度之后一场风花雪月关于TX的事.........

=

对我而言,美国行是一场雄心壮志之后一颗支离破碎关于屈辱的心

24 HD人2007/10/27 13:51:00

= =2007-10-27 13:49:00
====================
你去店面买100张KTF,我就告诉你= =

25 就问下2007/10/27 13:51:00

KT去美国干嘛去了?

26 = =2007/10/27 13:52:00

有这么夸张么

我也饭了3年多快4年了

咋没觉得ls们这么伤感?~

27 简单2007/10/27 13:52:00

有这么夸张么

我也饭了3年多快4年了

=

那要看你团里担谁了

28 表再说了2007/10/27 13:53:00

对我而言,美国行是一场雄心壮志之后一颗支离破碎关于屈辱的心

=============================

你这一说,我想到了当时很不HD的一些人BS我家嘲笑我的时刻了。。。TMMD。。。当年真LOLI啊

29 ~2007/10/27 13:53:00

我一直在想,要是当年没有出现我们至今都不知道的诡异变故,日本若手一代会是怎样的格局,想起来我就不服气,TNND

-------

这话啥意思?

大家能不能说清楚点啊

好奇S了

30 。。。2007/10/27 13:53:00

有这么夸张么

我也饭了3年多快4年了

---------------------------------------

不是伤感,过山车坐过没?就是那种感觉

31 想起2007/10/27 13:54:00

当年某人斩钉截铁跟的说

KT想出道?做梦!这辈子都别想!

结果第二天就开了出道记者会= =+

32 = =2007/10/27 13:55:00

=

那要看你团里担谁了

========

我担的很大众,一点不偏。

莫非因为那年我高考所以绝世了没有关心uwasa小道?~= =

33 31L2007/10/27 13:55:00

谁那么经典,说出来膜拜下,喷了

34 喷S2007/10/27 13:55:00

当年某人斩钉截铁跟的说

KT想出道?做梦!这辈子都别想!

结果第二天就开了出道记者会= =+

==================

同理想那个:某人想XXX,想都别想,某人XXX了。。。

35 e2007/10/27 13:56:00

05那会老娘才饭的白花花

不过如今回想起来还真是青葱美好的岁月啊

36 = =2007/10/27 13:56:00

有这么夸张么

我也饭了3年多快4年了

---------------------------------------

不是伤感,过山车坐过没?就是那种感觉

----------

05之后只是认定一定会出道

时间早晚而已。。所以。。并没有。。这么的那个什么。。

我小众了?= =

37 -2007/10/27 13:56:00

KT去美国干嘛去了?

---------------------

转了好大一圈,爷爷嫌钱多咯着慌,行了吧

38 **2007/10/27 13:58:00

话说我饭上以后去了解这段经过时

最庆幸的就是05年那时候我忙着找工作没时间看jd2

39 2007/10/27 13:58:00

KT去美国干嘛去了?

---------------------

转了好大一圈,爷爷嫌钱多咯着慌,行了吧

------------------------------

很想抽顶楼,谁拉我一把,LS拦着我

40 回首来时路2007/10/27 13:58:00

在我最幸福的时候憧憬着他的出道,但爷爷斩钉截铁的说,不!

在我千疮百孔的时候爷爷却说,樱花就要盛开

强颜欢笑之后是无尽的委屈等在后面

对我而言,对他而言,无论以后如何,这都将是一场永远无法面对的亏欠

错过了,终究错过了,我们最美丽的时光

41 37L2007/10/27 13:58:00

握手,爷爷觉得老抢钱不HD,于是安排疗养行,让KT去LA见习见习,开开眼界

42 vyip2007/10/27 13:59:00

展开打印收藏推荐 您是第666个读者

vyip

弱弱地

• RP:855
文:256 分:1730

43 40L2007/10/27 13:59:00

XQ不适合抒情,转自己BO吧

44 = =2007/10/27 14:01:00

记错勿PIA

==============

记得当时冲显示器冷笑一声“老娘我知道不用你说出来!”

不过当时都差不多确定了KT早晚会出道了

只是存在着出道具体时间和成员变动的问题

45 忽然覺得2007/10/27 14:01:00

很冷...這貼戳我痛處了
誰也有不想回憶的過去
LZ你敢挑KK的0203么

46 。。。2007/10/27 14:02:00

因为还没出道,所以有无限的可能性,老实说当时的KTF想的是全体出道,可是那时的小道消息又太过可怕,所以心情可想而知。

47 说到这个2007/10/27 14:03:00

牵扯太多

我已经HX这么旧了

LZ表揭我伤疤

反正现在KT已经出道了,OTZ,虽然这团出道之后也叫人不省心

但现在应该没问题了吧。。希望。。没什么大问题了

出道万岁~

顺便应该恭喜一下J10小孩们

48 = =2007/10/27 14:03:00

LZ你敢挑KK的0203么

------------------

干嘛不敢挑?

喊口号:打倒V6 !!

49 = =2007/10/27 14:04:00

KK6大门派一起上,我大概死无全尸了,表了

不过KK到底那时怎么了,= =

50 = =2007/10/27 14:04:00

48L不是我,COS的

51 X2007/10/27 14:04:00

HD人2007-10-27 13:51:00
= =2007-10-27 13:49:00
====================
你去店面买100张KTF,我就告诉你= =
=========== 
少个0也是可以考虑的

52 &A2007/10/27 14:06:00

。。。2007-10-27 14:02:00

因为还没出道,所以有无限的可能性,老实说当时的KTF想的是全体出道,可是那时的小道消息又太过可怕,所以心情可想而知。

===========

sign~~~~~~~~~~~~`

53 。。。2007/10/27 14:06:00

记得以前有个人说饭J家就是因为那种命运感,一直被会牵扯着无法放开,其实只要是J饭,哪家都一样。

54 ||||2007/10/27 14:06:00

回忆起当时那么多重组出道的消息了

跑路!这贴太可怕了

55 = =2007/10/27 14:10:00

哪儿来那么多BLX??

当年的饭也就是稍稍奢望了一下,因为没有美梦成真进而失望了一下而已

哪有这么BLX

也就只是M的抱怨的说了“爷爷不HD”而已

56 遥想2007/10/27 14:10:00

rid那年圣诞愿望,一月初的生日愿望都是盼望有生之年能看到他们出道

结果除夕夜这个愿望实现了,跟做梦一样

57 haha2007/10/27 14:12:00

回忆当初的BLX也不错啊,谁都是这么过来的呢

58 这到是2007/10/27 14:13:00

哪有这么BLX

也就只是M的抱怨的说了“爷爷不HD”而已

=====================

当年没时间BLX,天天都在反黑和自掐

如今这算松口气的BLX吧,回潮反映

59 ~2007/10/27 14:14:00

这楼是不是大部分为A妈?

60 老橡树的黄手绢2007/10/27 14:15:00

如果真是05年出道,我不会饭上KT

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

61 = =2007/10/27 14:18:00

这楼是不是大部分为A妈?

-------

怎么JD的

A妈就BLX了?

62 = =2007/10/27 14:20:00

当年没时间BLX,天天都在反黑和自掐

如今这算松口气的BLX吧,回潮反映

==========

摇头

当年还没有“反黑”和“自掐”这么一说

别说是整个J系KT的论坛,就是连BD也还是在“亲~‘大家的电视’你下了吗”的可爱气氛中= =

63 = =2007/10/27 14:24:00

话说就是那时候无意闯人了一个腥风血雨的学术楼之后,才开始对KT乃至整个J家发生兴趣

不过后来饭了back,对这段也没什么实感,直到留学事件才知道blx的感觉

64 --2007/10/27 14:25:00

有那么严重?也是那会儿过来的,05年KT像一个无限膨胀的热气球,那个时候不能出道的确觉得很遗憾

那时候就想着只要能不拆团全员出道,而且一直有这个信心的

那年的确是多事的一年,事情有向四面八方发展的无限可能……

65 = =2007/10/27 14:31:00

如ls

其实没有那么严重~

只是那会儿的确什么都没定下来,可能性很多

但可能性大的也就那么几个

66 = =2007/10/27 14:31:00

话说就是那时候无意闯人了一个腥风血雨的学术楼之后,才开始对KT乃至整个J家发生兴趣

=========

当时可以称得上“学术”的楼只有ACN的相关报道贴而已

血雨腥风?你当XQ啊 = =

看了一圈下来我可以反驳的竟然有一大串.....

究竟是什么时候饭上的呢orz

67 2007/10/27 14:33:00

摇头

当年还没有“反黑”和“自掐”这么一说

别说是整个J系KT的论坛,就是连BD也还是在“亲~‘大家的电视’你下了吗”的可爱气氛中= =

-----------------------------------------------------------

粉红粉红的那些是什么?

68 f2007/10/27 14:37:00

给个考古的地方呀……

69 ==2007/10/27 15:02:00

的确好奇,KT当初去美国到底参加的什么活动?

而且除了那个游行外有没有什么相关节目?

70 = =2007/10/27 15:03:00

名号是艺术节,结果就游行了一圈,还和演员握手了,ML里全是尖叫,ORZ

71 有没2007/10/27 15:08:00

好心人愿意指个路考古?

先谢了

72 KTR2007/10/27 15:11:00

刚刚去rid翻了出道前的帖子……发现有个mm在2005年尾的发言是 <<我總覺得明年3,4月就會出道~~~= ="不知道為什麼~~只是那樣覺得>>

太神了……

73 = =2007/10/27 15:16:00

=========

当时可以称得上“学术”的楼只有ACN的相关报道贴而已

血雨腥风?你当XQ啊 = =

~~~~~~~~~~~~~

貌似是TY的帖子??反正当时根本不知道J饭混哪里,纯粹误人

不过内容现在回想起来还是觉得挺学术,不只是当年LV低的原因,难忘的人门贴阿。。

74 = =2007/10/27 15:19:00

绝对是TY

因为当时粉红还在“815日本投降了啊哈哈哈”

= =

75 04年的某back2007/10/27 15:21:00

我家的

76 04年的某back2007/10/27 15:23:00

话说当年我家的水汪汪的就一XX

妖孽啊妖孽

可惜了那个时期留下的影音不多,无法过多怀念。

最爱的是looking的几场ML

爷爷你把looking也出了吧,俺舍得砸钱,真的!

77 52007/10/27 15:23:00

出道后饭的一枚默默的飘过

只想知道所谓的人员变动的意思

真的是要传拆丸子5人出么

求解惑

78 04年的某back2007/10/27 15:28:00

LA之行估计……

当时特好奇,拉了那么多Jr大包一起过去的。却没什么大活动,就一游行还有一什么小姐比美啥的??不记得。

想问A的手上的伤。

还有晴天霹雳那首歌……如今还怨念的一首啊啊啊啊啊!

丸子哥哥说的不想CD出道

KT×3可怜的两期

79 2007/10/27 15:30:00

给个考古地址,想去看看

80 2007/10/27 15:32:00

LN最骄傲的颠峰,也是LN梦魇的开始,不是我家饭了3年以上的不会懂

===============

一进来就看见这个,我觉得我一定还要排一下

现在估计都没人懂得这种辛酸了T T

81 。。。2007/10/27 15:36:00

出道后饭的一枚默默的飘过

只想知道所谓的人员变动的意思

真的是要传拆丸子5人出么

求解惑

================

小道而已- -

真相没人知道

82 = =2007/10/27 15:39:00

给个考古地址,想去看看
========
合着现在的新饭来XQ都不考古的?

83 2007/10/27 15:51:00

给个考古地址,想去看看
========
==
倒,老饭了不起了?这么厉害你就把这事给总结了吧,蹲了XQ这一年多也没见你蹲多个蛋出来嘛

84 = =2007/10/27 15:53:00

突然发现没法考古了= =

会去看了看好多贴子都不见了,以前存的也打不开了

现在KT纽约行那贴也只剩下前2页了。我记得以前吵了好多页的,里面能看出不少东西

但是现在被删了?

85 = =2007/10/27 15:56:00

给个考古地址,想去看看
========
==
倒,老饭了不起了?这么厉害你就把这事给总结了吧,蹲了XQ这一年多也没见你蹲多个蛋出来嘛
=========
MD,神经病吧!出饱了撑的来这撒欢了!
凭什么给你总结阿!自己没眼不会看?!没手不会翻?就剩张嘴只会出口成脏的放屁?!什么德行!懒得和你废话,每当次的东西!

86 ><2007/10/27 15:57:00

想起当年看了6人对不能CD出道的访谈,那叫blx

87 = =2007/10/27 15:59:00

现在的LOLI拿无知当有理orz

88 啥访谈?2007/10/27 16:00:00

想起当年看了6人对不能CD出道的访谈,那叫blx
--------
指路

89 = =2007/10/27 16:04:00

蹲了XQ这一年多也没见你蹲多个蛋出来嘛

=======

你千万表在XQRS饭,说白了,RSidol还好说因为他们无痛无痒。RS饭的话那就等着被人家骂吧

还有

你千万表在XQ显摆你那“一年蹲龄”因为你要知道说不定这贴里就有当年花银子开XQ的人

90 某娘2007/10/27 16:04:00

人要往前看

某娘

开始8CJ

• RP:1712
文:780 分:4118

91 2007/10/27 16:06:00

MD,神经病吧!出饱了撑的来这撒欢了!
凭什么给你总结阿!自己没眼不会看?!没手不会翻?就剩张嘴只会出口成脏的放屁?!什么德行!懒得和你废话,每当次的东西!
==
也不看是谁先酸言酸语的就上了,翻了就帖没找到才来问问,你不说就算了,摆什么架子,当真自己是爵爷小姐的,你人戏也太深了吧

92 2007/10/27 16:09:00

蹲了XQ这一年多也没见你蹲多个蛋出来嘛

=======

你千万表在XQRS饭,说白了,RSidol还好说因为他们无痛无痒。RS饭的话那就等着被人家骂吧

还有

你千万表在XQ显摆你那“一年蹲龄”因为你要知道说不定这贴里就有当年花银子开XQ的人

===

我可没跟人显摆,我都被JD为新饭了哪还来的一年蹲龄,笑,明明是某位一定要摆着老饭的架子给新人上上紧箍咒来来下马威,我有什么办法

93 = =2007/10/27 16:10:00

也不看是谁先酸言酸语的就上了,翻了就帖没找到才来问问,你不说就算了,摆什么架子,当真自己是爵爷小姐的,你人戏也太深了吧
============
BLX被害妄想症的,被骂了就学会装委屈了
谁酸你了?你算个鸟啊还酸你!你也配被XQER酸?真脸大~

94 远目2007/10/27 16:10:00

有些故事还没讲完
那就算了吧
那些心情在岁月中
已经难辨真假……

95 我刷故我在2007/10/27 16:11:00

预备FY

我刷故我在

开始8CJ

• RP:2942
文:1448 分:7263

96 2007/10/27 16:12:00

说来可笑,什么叫LOLI,满地黑着的没见人去扫,帖里问句考古出处就被当LOLI围攻,那么你们是想看到掐还是好好的去考古呢?

该不是其实也就是个半瓶水,自己也找不到地址又非要显示一下资深所以拿“LOLI”? 开开涮吧

97 = =2007/10/27 16:13:00

我可没跟人显摆,我都被JD为新饭了哪还来的一年蹲龄,笑,明明是某位一定要摆着老饭的架子给新人上上紧箍咒来来下马威,我有什么办法

==========

还下马威= =我ORZ|||||

你换猪格格容嬷嬷看多了吧。以为自己是换猪,初等宝殿谁都是蓉嬷嬷都要给你个下马威?ORZ,真太拿自己当回事被害妄想症了

98 = =2007/10/27 16:13:00

我可没跟人显摆,我都被JD为新饭了哪还来的一年蹲龄,笑

========

你在别扭个什么劲儿?orz

不是新饭连05的事都不知道?

99 .-^-2007/10/27 16:13:00

啊 吵起来了

100 有没2007/10/27 16:13:00

囧 为什么要说话那么……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

136100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录