KT05美国行

13636条/页,2页

1 2
您是第4645位读者

101 2007/10/27 16:14:00

也不看是谁先酸言酸语的就上了,翻了就帖没找到才来问问,你不说就算了,摆什么架子,当真自己是爵爷小姐的,你人戏也太深了吧
============
BLX被害妄想症的,被骂了就学会装委屈了
谁酸你了?你算个鸟啊还酸你!你也配被XQER酸?真脸大~
====
BLX被害妄想症还是你自己留着吧
来看看是谁先脏话,你可真有素质真文明,笑了,好吧,就当我尊老了,您老人家别骂不过气一下子咽了

102 = =2007/10/27 16:15:00

行了

别吵了

那位谁

XQ搜不到的麻烦去BD搜

给你上地址:www.baidu.com

103 2007/10/27 16:15:00

别掐了,什么样子啊

太难看

104 2007/10/27 16:16:00

连我话都没看懂就开掐实在辛苦

那个一年多蹲龄我又没自称,是送人的

105 = =2007/10/27 16:16:00

说来可笑,什么叫LOLI,满地黑着的没见人去扫,帖里问句考古出处就被当LOLI围攻,那么你们是想看到掐还是好好的去考古呢?

该不是其实也就是个半瓶水,自己也找不到地址又非要显示一下资深所以拿“LOLI”? 开开涮吧

=============

谁围攻你了???好笑了,最讨厌这种事后装委屈颠倒是非的

自己看看是谁先莫名其妙出口成脏的??

人家说一句合着新饭都不考古的,有错??

你骂的什么??你不先骂街才懒得理你,还有理了!

106 2007/10/27 16:18:00

==

你自己看看谁围攻了呗

你那歪歪扭扭的说话架势摆给谁看呢

107 好了2007/10/27 16:18:00

那位双眼皮mm,你到底想知道什么?

108 2007/10/27 16:20:00

==

我可没有装委屈哦,倒是你不知道为什么这么愤怒,才叫好笑了,自己要来戳人一下,反被次刺了就老羞成怒?

呵呵~

109 好了2007/10/27 16:21:00

看错了,那位新饭MM到底要知道什么?

110 = =2007/10/27 16:21:00

来看看是谁先脏话,你可真有素质真文明,笑了,好吧,就当我尊老了,您老人家别骂不过气一下子咽了
======
啧啧~不敢~没准我比你还小呢~fan的年龄早点不代表年龄就大,自认在XQ算小的
你也别阿Q的认为别人怎么怎么样的了,您老自己保重,在XQ丢人是小,在外面丢人就是自己的问题了
面子是自己长得,也足我这个小辈都比你懂得多,你个操蛋~你非要尊老,那我把以上话送你,就当爱小赠言好了~
不谢~

111 2007/10/27 16:22:00

我只是要知道考古地址,一代翻了没有,二代地址瘫痪

112 = =2007/10/27 16:23:00

107 2007-10-27 16:18:00

==

你自己看看谁围攻了呗

你那歪歪扭扭的说话架势摆给谁看呢

==========

双眼皮是公用MJ~我骂你了前面

但那些骂你的双眼皮不都是我一个人,OK?

113 2007/10/27 16:24:00

啧啧~不敢~没准我比你还小呢~fan的年龄早点不代表年龄就大,自认在XQ算小的
你也别阿Q的认为别人怎么怎么样的了,您老自己保重,在XQ丢人是小,在外面丢人就是自己的问题了
面子是自己长得,也足我这个小辈都比你懂得多,你个操蛋~你非要尊老,那我把以上话送你,就当爱小赠言好了~
不谢~
====
摸摸,连吵架都不会,说话这么难听
XQ真是催人老,比我小的都给催成这般腥
到底是问句考古丢人,还是直接上酸味菜的丢人?

114 前面回答你了2007/10/27 16:24:00

= =2007-10-27 15:53:00

突然发现没法考古了= =

会去看了看好多贴子都不见了,以前存的也打不开了

现在KT纽约行那贴也只剩下前2页了。我记得以前吵了好多页的,里面能看出不少东西

但是现在被删了?

115 2007/10/27 16:25:00

我汗,看翻页了我还以为又8开了,怎么这两位吵得这么热火朝天的~

116 不是2007/10/27 16:26:00

摸摸,连吵架都不会,说话这么难听
XQ真是催人老,比我小的都给催成这般腥
到底是问句考古丢人,还是直接上酸味菜的丢人?
============
对狗不用说好话,就许你狗嘴里蛋来蛋去的,就不许我们操你个蛋了?

117 2007/10/27 16:27:00

= =2007-10-27 15:53:00

突然发现没法考古了= =

会去看了看好多贴子都不见了,以前存的也打不开了

现在KT纽约行那贴也只剩下前2页了。我记得以前吵了好多页的,里面能看出不少东西

但是现在被删了?

==

看到了,可惜现在的形势让我没法抽身了

118 = =2007/10/27 16:28:00

我只是要知道考古地址,一代翻了没有,二代地址瘫痪

------------------------------

HD的说你要找原始的05年讨论楼那是很难很难了,XQ里也无非是别的楼里提及往事

在老的饭也没法随便就扔个地址来

119 2007/10/27 16:29:00

瞧瞧着话说的难听的,我相信你比我小了,不仅比我小,估计还没我这新饭懂规则~笑~

这帖子就算不锁也该屏蔽吧~看看GLY是屏蔽你还是屏蔽我

120 = =2007/10/27 16:32:00

在老的饭也没法随便就扔个地址来

========

你让GLY来他也得找两天= =

提出的要求一看就脑缺氧.....

谁MM你走吧

先RS的是你你怨谁?

121 一一2007/10/27 16:39:00

總結:爲什麽縂有人在意想不到的地方用搞RS突襲耍BH的神奇手段來破壞XQ這一片隨便HX(?!)的空間……

122 2007/10/27 16:40:00

没办法,有人看地上有个易拉罐一定要踢一脚才舒服,结果自己摔交了还骂易拉罐不好

各位资深请继续8料,我不说话就是,只要某位不再继续踢易拉罐

123 一一2007/10/27 16:41:00

易拉罐好可憐哦 碰上這麽個無賴= =

124 = =2007/10/27 16:43:00

易拉罐儿最可爱了你们这些坏银!

125 一一2007/10/27 16:44:00

錯了 人家易拉罐是鋁的

126 * 必填2007/10/27 16:51:00

有料上料,说不出所以然的继续掐

127 = =.2007/10/27 16:56:00

还是沉了吧,那个时候都没8出了所以然来,更何况现在。

一个不小心又踩到哪家的雷又是一顿掐,只要知道当时有这么件事就好拉,至于为什么,这个要爷爷自己写个回忆录了。

128 ......2007/10/27 17:17:00

这楼都这样了估计也就开着玩玩吧- -

好像还在昨天的事情居然已经过去这么久了Orz

那时候可不是一个小道两个小道的问题,什么退社重组的,问题多了去了还盘根错节的

现在想起来只觉得那是一段难挨的日子,不过当时正在经历时可不是那么轻松

KT出道那会儿其实走了好多人,实在是拖得太久了,所以出道过后有的人渐渐走了

这几年下来现在能到这样人是应该觉得知足了

没什么好再多说的了

129 = =2007/10/27 18:11:00

14 = =2007-10-27 13:39:00

??什么话

-------------

我记得是爷爷说,05年KT不会以CD形式出道

记错勿PIA

==============

这又让我想起那句经典的话

从来都是只宣布哪个团要出道了

爷爷却宣布了一个团今年不会出道

---------

当年听他们说即使不CD出道也没所谓,心里那个难受啊!

05年太不甘了,明明那么好的出道机会

还有那首晴天霹雳,说实话这个很KT feeling也很气势

当初说这首就是出道曲的小道传得满天飞扬的

一眨眼,都已经2年前的事了。。。哎

130 - =2007/10/27 18:19:00

行了,这楼里的老饭什么都别说了

就算后饭上的人知道了当时所有的事情,也不可能理解当时的饭的那种心情了

时过境迁,多说无益,不如多看看将来

说句近在眼前的话,KTF都买了米?

131 .......2007/10/27 18:20:00

买了= =

132 2007/10/27 18:30:00

RID lss的....

虽然这楼已经歪得....还是想来感慨一下....

想我当年一loli级别的back饭....看到那些乱七八糟的时候最怕的就是拆团...然后自家就......

不想了....再想下去就真的要blx了.....

133 2007/10/27 18:35:00

RID lss的....

虽然这楼已经歪得....还是想来感慨一下....

想我当年一loli级别的back饭....看到那些乱七八糟的时候最怕的就是拆团...然后自家就......

不想了....再想下去就真的要blx了.....

134 .......2007/10/27 18:36:00

说到底,买东西最实在

少动嘴多做事

有用的事不说也没怎样,没用的事多说也无益

不过今天这帖让我找回了一点过去kizuna掐架的影子

最近动不动就RS的掐看得很无语

135 = =2007/10/27 19:08:00

KTF歌很不错~自然败了

话说就算再来个洗大路我们也还是得撒钱...默

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13636条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP