旺旺这是黑leader咩?

28787条/页,3页

1 2 3
您是第8001位读者

201 ==2007/10/27 18:17:00

一手拉亮酱一手拉儿子无视众人快乐的撤走~~~

-----------

这里估计本来也没有几个这两家的, 原来您是坚守岗位的?

那就别走了吧

202 = =2007/10/27 18:17:00

我从一开始就蹲,要爆早爆了

只是看不惯POMM的行为

不过那里的话我会好好记录的

也许以后有用

---------------------------

喷!那个地方的PO们不会因为有人暗恋就改变说话风格的

看不惯的照样骂,管你是男是女

而且提醒你一下,那里的话已经被PO出来无数次了

PO出来展示完全不是新闻

当然炒炒冷饭我们也可以给你捧捧场,别家的也可以过来凑热闹的

203 ==2007/10/27 18:17:00

FY!

204 ==2007/10/27 18:17:00

po那地方我也去過

又沒怎樣本來就是一個發洩的場所

黑我兒子黑的很凶又如何?

真以為idol都人見人愛阿

205 ==2007/10/27 18:17:00

----------------

我可从没说要爆

只是PO看见我知道那地方就一个个跳出来表示爆啊爆啊

我好紧张好紧张,十足喜感

------------------

我还以为姐姐说要对号人门的展示就是要爆啊

完了 XQ呆多 文盲了

回去立马给小学老师打电话 

206 = =2007/10/27 18:17:00

我可从没说要爆

-------

随便你拉,反正你那么有闲又没节的

总之以后姑娘们有了垃圾一定找你来收

知道你那海量的肚子装得下那么多垃圾,那也是一能耐呀

不过,那些垃圾就要辛苦你,麻烦你慢慢整理消化咯,我们就管不了那么多了

207 = =2007/10/27 18:18:00

有爱看什么都有爱

没爱看到的是R当自己是老大,对人呼来喝去

可这个人明明就是leader,怎么都觉得R把P当傻子

还有团员三番四次说R是本质的leader

一向看重这点且为此有无限优越感的PO家部分loli

那不是当头泼狗血,于是满腹不爽

于是看R就跟眼中钉禸中刺一样

以上是本人换位思考出的

我理解的对不对啊,POMM????来帮我指点下

==================================

旺旺做的好,花了这么多功夫,你终于成功地成为了NEWS的LEADER了,不愧是FH王,大姆指一排

208 = =2007/10/27 18:18:00

^^2007-10-27 18:13:00

也许以后有用

===================

靠,你HQ啊,刚才不是说要爆吗?

我们都作好准备出去给你FY了,你什么信用?

果然是没节操的人,吐出来的东西再吃回去,食言而肥,圆滚滚的更没节了

我可从没说要爆

===========

喝点脑白金吧?你的智商深深的震撼了我

209 ==2007/10/27 18:19:00

也许以后有用

---------------------------

喷!那个地方的PO们不会因为有人暗恋就改变说话风格的

看不惯的照样骂,管你是男是女

而且提醒你一下,那里的话已经被PO出来无数次了

PO出来展示完全不是新闻

当然炒炒冷饭我们也可以给你捧捧场,别家的也可以过来凑热闹的

============

LS,有你这么打击别人积极性的么

她可是一开始就蹲的,容易么

210 ~~2007/10/27 18:19:00

单纯不解当个团的LEADER有啥优越感可言

饭可以吃得比较多?还是可以不用记走位?

ROJJ请示一下

想要优越感的不一直都只有你家那位吗,甜笑

211 2007/10/27 18:20:00

最近黑好多2007-10-27 18:17:00

有一拨人在黑66

有一拨人在黑PO

--------

说穿了,不就是一拨人么

是哪拨大家心里都清楚得很

==========

不,还是两拨人.

两边的团饭,P是因为是top

6是因为跨团复杂些,而且也是人气高过她们家的
------------
见识啥叫狗急跳墙了,最近黑6的好多贴啊,还莫名其妙的

212 不得不排2007/10/27 18:20:00

有爱看什么都有爱

loli最喜欢比排名和地位的

拇指

PO家loli认为P是N的全部,为N辛苦的是P,操碎心的也是P

可是相继mem说出R实际上做的比P多,还在做梦陶醉自家那有担当的男人时

当然是又羞又恼,认为R这是多管闲事,自家明明很有能力为什么R要抢着干

213 = =2007/10/27 18:20:00

旺旺做的好,花了这么多功夫,你终于成功地成为了NEWS的LEADER了,不愧是FH王,大姆指一排

===========================

我说,JPMM,你怎么就这么喜欢带我儿玩呢,为了对你表示感谢,下次我一定好好带着你家玩,你记住

214 = =2007/10/27 18:20:00

我一想到我把宝贵的休息时间,用在这种无聊挑事的贴里,就觉得心酸

人生不应该如此,我对XQ投人太多,心情也跟着变化

果然还是戒了比较好

215 ==2007/10/27 18:21:00

po那地方我也去過

你儿子哪位啊?  你真的去过吗?

上次什么时候

216 ==2007/10/27 18:21:00

我可从没说要爆

===========

===========

脑白金。。。哎我看加上黄金搭档也未必有用阿

217 = =2007/10/27 18:22:00

有一拨人在黑66

有一拨人在黑PO

--------

说穿了,不就是一拨人么

是哪拨大家心里都清楚得很

==========

不,还是两拨人.

两边的团饭,P是因为是top

6是因为跨团复杂些,而且也是人气高过她们家的
都第3页才想起来洗白。。。

把自己家的扔出来,别人就看不出你想干吗?

又一个该买脑白金的

218 = =2007/10/27 18:22:00

不得不排2007-10-27 18:20:00

有爱看什么都有爱

拇指

PO家loli认为P是N的全部,为N辛苦的是P,操碎心的也是P

可是相继mem说出R实际上做的比P多,还在做梦陶醉自家那有担当的男人时

当然是又羞又恼,认为R这是多管闲事,自家明明很有能力为什么R要抢着干

==========

PO们,我们该打药了,蛔虫好多的

219 ==2007/10/27 18:22:00

我們來歪樓吧

上次歪刀說他不鎖R的帖是因為我們會歪樓

220 ==2007/10/27 18:22:00

闪亮妈蹲了

上面的加油黑

221 ==2007/10/27 18:23:00

拇指

=============================

好强的逻辑,既然能如此窥视到别人的心理?

难道是惯性思维?一直以来都是自己的想法,所以也认为别人都这么想

222 ==2007/10/27 18:24:00

204 ==2007-10-27 18:17:00

po那地方我也去過

-----------------------------------

前半句绝对不是ORZ

后半句你儿子谁啊没见过专程黑IDOL的ORZ

那位明恋狗腿遮遮掩掩搞得来人家那地方真那么神经似的

223 = =2007/10/27 18:24:00

= =2007-10-27 18:20:00

我一想到我把宝贵的休息时间,用在这种无聊挑事的贴里,就觉得心酸

人生不应该如此,我对XQ投人太多,心情也跟着变化

果然还是戒了比较好

====================

我恰恰是因为今天没事做才上XQ,才来这帖玩的

224 = =2007/10/27 18:24:00

我可从没说要爆

===========

===========

脑白金。。。哎我看加上黄金搭档也未必有用阿

------------------------

顶楼那是典型的缺钙,鞋底子拿来!

225 = =2007/10/27 18:24:00

行啦,有PO都撤吧别陪那人玩

其实谁家没个说话的地方?

小K家有,小红家有,小6家的也有

番茄家的也有哦

笑,我吃饭去了

226 ……2007/10/27 18:25:00

难道是惯性思维?一直以来都是自己的想法,所以也认为别人都这么想

----------------------------------

只是是饭都会这么想

227 ==2007/10/27 18:25:00

po那地方我也去過

上次什么时候

----------------------------

在這帖還能哪家

不過我對那沒興趣

228 烦了2007/10/27 18:25:00

本来玩玩就算了,翻3页了还不消停,果然是无人能及的厚脸皮

洗白O快滚

229 = =2007/10/27 18:25:00

我说,那个地方的东西根本就不存在什么爆不爆的问题

又不是掌握的啥机密,被PO黑说得像是得到了什么惊天大秘密似的

那些话都被PO出来好几次了

230 = =2007/10/27 18:25:00

JP家被S疯了.......我看到有人被我家的S成这样.....真TMD高兴啊.....U们再丧心命狂点我更开心

231 = =2007/10/27 18:26:00

PO们,我们该打药了,蛔虫好多的

打什么,留着玩儿,人家还会帮咱做备份呢

232 = =2007/10/27 18:26:00

我恰恰是因为今天没事做才上XQ,才来这帖玩的

-------

我这不也是无聊的么...

233 这帖?2007/10/27 18:26:00

po那地方我也去過

上次什么时候

----------------------------

在這帖還能哪家

不過我對那沒興趣

-----------------

原来有密码认证只有帖子提到的人才能进

234 = =2007/10/27 18:27:00

……2007-10-27 18:25:00

----------------------------------

只是是饭都会这么想

=============

我们是面

235 ==2007/10/27 18:27:00

……2007-10-27 18:25:00

只是是饭都会这么想

我们是面

===========

好冷~!~~~

236 |||2007/10/27 18:28:00

果然是那JP

GLY不能袖手旁观啊 支持瀑IP

是不是战斗力O?

237 = =2007/10/27 18:28:00

我们是面

---------

啥面?我中午刚吃了方便面,点也不好吃...

238 ==2007/10/27 18:28:00

有爱看什么都有爱

拇指

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作为P家LOLI一枚如今想送出称号了

意淫IDOL不够还意淫起饭来了

真想知道P家LOLI怎么想的吗?

来当当看好了 wink记~

239 = =2007/10/27 18:29:00

还是饭Pvb

240 = =2007/10/27 18:29:00

我们是面

===========

好冷~!~~~

====

我说我自己都觉得有点冷,对不起哈

241 ==2007/10/27 18:30:00

又變成8飯了....

242 我也去过那2007/10/27 18:30:00

-------------------------

只是看到你家loli的话总结出来的,谢谢

我知道还不周到全面,罪过

243 。。。2007/10/27 18:30:00

===

挑的太明显,可惜P0家对团和她家IDOL一样

244 = =2007/10/27 18:31:00

我也去过那2007-10-27 18:30:00

==============

我原谅你,希望你再接再厉

245 = =2007/10/27 18:31:00

PO早就认下了....FH且BH并LOLI的称号不是么

246 ==2007/10/27 18:32:00

拇指

--------------

以你LS的思维,怎么可能当POMM

顶楼的,你还是安心的饭你家的,再时不时的暗恋下POMM

247 = =2007/10/27 18:32:00

我们是面

---------

------

我正在吃牛禸面

248 ==2007/10/27 18:32:00

只是是饭都会这么想

好逻辑!!!!!!!!!!!!一排拇指!!!!!!!!!!

249 2007/10/27 18:32:00

-------------------

PO可不FH,只是都憋去别地说了

250 洗白白2007/10/27 18:32:00

用一个很无所谓的帖子在挑RO和PO

看的这个莫名其妙

洗白0以为LEADER归属就能让两家掐啊,真好玩

251 = =2007/10/27 18:32:00

我们是面

---------

------

我正在吃牛禸面

排.......我是说大排面...XDDD

252 ==2007/10/27 18:33:00

==========

不是RO吗

253 = =2007/10/27 18:33:00

249 2007-10-27 18:32:00

=====

亲爱的,看225L,你再这样纠缠下去我还真就要JD你罗

254 ==2007/10/27 18:33:00

=========

是阿 每个人的资质和天赋都不同 我们不应该苛刻的要求你

冈八地~~

255 = =2007/10/27 18:33:00

===================

where?百度吗?

256 ==2007/10/27 18:33:00

PORO都撤退吧

洗白家你們慢慢玩吧

257 = =2007/10/27 18:34:00

=========================

到哪儿说话可是人家的自由......没法强求.......U就这么暗恋他们..这么想听他们说话.....

258 = =2007/10/27 18:34:00

这帖啊,有些人当昨天的BD延伸帖了,都怪PB GLY不HD,昨天那帖删太快,那些人挑够,

这不今天全出来了

259 ==2007/10/27 18:34:00

我们是面

---------

------

我正在吃牛禸面

-------------

没面可吃, 就吃了土豆条~~~

260 = =2007/10/27 18:35:00

我们是面

---------

------

我正在吃牛禸面

没面可吃, 就吃了土豆条~~~

---------------------------------

不就是薯条么.....斜眼

261 ==2007/10/27 18:35:00

现在BD说话也挺狠的啊  

不过我喜欢我家MM

262 = =2007/10/27 18:36:00

==2007-10-27 18:33:00

=========

是阿 每个人的资质和天赋都不同 我们不应该苛刻的要求你

冈八地~~

是她,汗

263 ==2007/10/27 18:36:00

我也去过那2007-10-27 18:30:00

学了一招XD

以后我也来总结下饭群 以某几样发言总结

事后说句"我知道还不周到全面,罪过"??? 哦也~~

264 洗白白2007/10/27 18:37:00

===

要表我把鞭尸楼的地址告诉你啊,眨眼

265 ==2007/10/27 18:37:00

学了一招XD

以后我也来总结下饭群 以某几样发言总结

事后说句"我知道还不周到全面,罪过"??? 哦也~~

恩  台阶都找好了  快拿小本本记下

266 = =.2007/10/27 18:37:00

看到HSJ出来,我觉得我已老

我们还能吵几年呢,期待呀~

267 ==2007/10/27 18:38:00

-----------

80后?

268 = =2007/10/27 18:39:00

===

--------

你可真坏 教人去挖坟

269 ==2007/10/27 18:39:00

在黑贴里抒情个什么劲!

270 = =2007/10/27 18:39:00

===

=================================

说真的.....PO真让人羡慕.......那地方不错.....别家要是也有那地方.....XQ就快关门了.....MF....小心啊

271 ==2007/10/27 18:40:00

差不多3年左右吧

272 = =2007/10/27 18:40:00

===

=================================

说真的.....PO真让人羡慕.......那地方不错.....别家要是也有那地方.....XQ就快关门了.....MF....小心啊

------

咱那地方都快成公开的了,挥爪

还有,其实很多家都撤了的,不止咱

273 ==2007/10/27 18:40:00

又不是掌握的啥机密,被PO黑说得像是得到了什么惊天大秘密似的

------------------------------------------------

它们遮着掩着就可以调起别家的胃口 真以为P家那地儿怎么个折腾法呢

啊 突然觉得自己很神秘 XDDD

鸡毛当令箭的GANBADE

274 = =2007/10/27 18:42:00

------------------------------------------------

它们遮着掩着就可以调起别家的胃口 真以为P家那地儿怎么个折腾法呢

啊 突然觉得自己很神秘 XDDD

鸡毛当令箭的GANBADE

--------------------------------

嗯.....原来被暗恋的感觉还挺美妙的.....XDDD

275 = =.2007/10/27 18:42:00

差不多3年左右吧

KK饭吵了十年,我们现在四年,还有六年要拼搏

276 = =2007/10/27 18:43:00

差不多3年左右吧

-----------------------------------

等俺儿去了夏威夷......

277 ==2007/10/27 18:44:00

差不多3年左右吧

=========

过三四年等到芋头32他们十七八了

我们就要退出XQ舞台了吧

278 ==2007/10/27 18:44:00

差不多3年左右吧

KK那也是特殊情况吧

再过几年 小的长起来了

咱估计就都懒得吵了

279 ==2007/10/27 18:46:00

等俺儿去了夏威夷......

J+多的想去夏威夷,没指标性...

280 人来疯TOT2007/10/27 18:55:00

翻譯到底哪有???

====================================

我求呀!!还有人理我没?要全的,没翻译的也行!!

人来疯TOT

小小BLX

• RP:488
文:120 分:841

281 = =2007/10/27 18:58:00

-----

斜眼

翻译干嘛要在xq的黑楼求,这里就是大家发泄的地儿

282 = =2007/10/27 18:58:00

PPT上有翻译

283 = =2007/10/27 19:05:00

山下大神啊噗

纯粹觉得喜感而已,继续..

284 人来疯TOT2007/10/27 19:09:00

-----

斜眼

============================================

你以为我想啊!!还不是某些人在这挑!!

人来疯TOT

小小BLX

285 k妈2007/10/27 19:29:00

LZ你坏人

误人了......

带着那个"咩"一起飘

286 = =2007/10/27 19:32:00

-----

斜眼

============================================

==========

P楼有,黑也顺便去看看

287 人来疯TOT2007/10/27 19:35:00

-----

斜眼

==========

P楼有,黑也顺便去看看

===========================

谢~

人来疯TOT

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28787条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录