世界是你们的也是我们的,终归还是你们的.跳跳!加油

1111条/页,1页

您是第842位读者

楼主 正直无比的一枚跳跳黑2007/10/27 15:45:00

别看不起跳跳

6个人的团就能这样的鸡飞狗跳 还有别家饭挑的不亦乐乎

10个人的跳跳家O的种类更多 CP饭更全面 未来XQ的流量在他们身上啊

---------------

搓手,我开始鸡冻了,黑跳跳的日子快点来吧,高呼,跳跳最高~~~~~~~~~

-----------------

等得头发都白了

为什么跳跳牙还没长全呢

——————————————————

拍跳跳饭和跳跳黑的肩膀

世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上

加油啊

真希望MV来看这个?遇到KT黑和KIZUNA就莫名兴奋坚决不锁

表把利益的眼光集中在眼皮子底下

先耐心培养几个专业的跳跳黑 以后XQ才有光明的未来啊

----------------------------------------------------------

跳跳黑培养计划,START~~~~~~~~~~~

2 2007/10/27 15:46:00

拍跳跳饭和跳跳黑的肩膀

世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上

加油啊

真希望MV来看这个?遇到KT黑和KIZUNA就莫名兴奋坚决不锁

3 2排2007/10/27 15:48:00

拍跳跳饭和跳跳黑的肩膀

加油啊

4 = =2007/10/27 15:50:00

又来搬|||||||||||

5 正直无比的一枚跳跳黑2007/10/27 15:52:00

为了过气的团体做准备,KZN不能每天保证流量了

要培养新鲜血液了

6 愤怒了!!!2007/10/27 15:57:00

我的发言还没给我版权呢就盗了!!!!

7 * *2007/10/27 16:00:00

LZ还真wl....

8 太子1号姑妈2007/10/27 16:13:00

无奈的望着LS的默默飘过~

太子1号姑妈

弱弱地

• RP:681
文:278 分:1505

9 32妈2007/10/27 16:16:00

总算是见过生的跳跳黑啦

10 DJ跳跳2007/10/27 16:19:00

很好,终于看见跳跳黑了

11 = =2007/10/27 16:21:00

同要版权

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录