当年A团名单公布的时候,Jr.妈都是什么反应?

31313条/页,4页

1 2 3 4
您是第13128位读者

301 --2007/10/28 14:58:00

我看的翻译版本里,狗还说,我觉得做idol很好啊,看不起idol的人,我也不用他们喜欢我(大意)

之前只是因为dorama FQ狗,看了那个节目之后好感度蹭蹭上升,就觉得这孩子太对我胃口了= =

----------

那我告诉你看的那版本翻译绝对有问题

他说的是因为有人anti,他才觉得更有干的价值

302 单纯想说2007/10/28 15:06:00

我觉得情热告诉俺的是,Idol其实要起你们想象的更加辛苦和不堪.

OTL

特别是那个旁白说的最后一句话.

一把泪

303 --2007/10/28 15:10:00

情热的staff说想为A团做个SP特集

真希望能在10周年的时候实现啊!

304 ==2007/10/28 15:33:00

少爷那句骂johnnys的词出自他在广播里放的“ペンの指す方向 chapter3”

意思好像应该是:fuck,连johnnys都懂啊,笨蛋!

305 = =2007/10/28 16:06:00

某家的YY得无边了...............

306 --2007/10/28 16:11:00

少爷那句骂johnnys的词出自他在广播里放的“ペンの指す方向 chapter3”

----

找不到正确歌词,表随便解释

少爷的词一向很干净,很少骂粗

307 ==2007/10/28 16:52:00

----

找不到正确歌词,表随便解释

少爷的词一向很干净,很少骂粗
——

好吧,那就把fuck去掉

ジャニーズぐらい分かるよバカヤロウ

这句话肯定有

很多日饭说chapter3很有攻击性,让人联想起unti unti

不过我也听不懂歌词,不知道这句话到底是在什么语境下出现的

308 - -2007/10/28 17:03:00

他说的是因为有人anti,他才觉得更有干的价值

-------------------

点头,记得是这样

当时惊到我了。觉得这孩子想得真明白

也同意302楼所说的

309 --2007/10/28 17:03:00

以二狗的颜,他好意思强调自己的IDOL身份吗

----------

以LS的逻辑,难怪那么多人BS IDOL这个身份

310 拍拍2007/10/28 17:05:00

以二狗的颜,他好意思强调自己的IDOL身份吗

----------

以LS的逻辑,难怪那么多人BS IDOL这个身份

----------

直接54 308L的  囧

311 = =2007/10/28 17:09:00

既然已经歪到少爷的广播

就不得不说下

……

小少爷的声音好好听!

312 - -+2007/10/28 17:21:00

我家那个运动音痴不喜欢爆粗,但是喜欢来ERO的,楼上的民那也别把他想得太高大。

(我这个人就好这口,楼上的要说我是一个后妈顶十个黑我也认了)

二狗情热里的意思是说因为世间对IDOL的认识很固定,所以很多J家人都在努力打破这个成见;在其他很多杂志里都说了这个意思。

也表非把KT和A团对立起来,教主和我的儿子们没有那么毛。

COOL & SOUL的歌词也不一定是针对KOKI,很多歌词里面都有过类似的意思。

大家都是普通年轻人,没那么大的差别。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31313条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录