堀北真希客串有闲!!

3939条/页,1页

您是第3772位读者

楼主 2007/10/27 17:45:00

怪不得上CTKT

2 - -2007/10/27 17:46:00

LZ你逼我说的 神经病

3 LZ你2007/10/27 17:46:00

穿越了

4 = =2007/10/27 17:46:00

sjb

5 這算預熱不?2007/10/27 17:47:00

離星期二還有三天

6 = =2007/10/27 17:48:00

真的么- -

7 纯粹好奇2007/10/27 17:48:00

是衍生贴????

8 - -2007/10/27 17:50:00

有闲6人 帮助 野猪妹????????

9 承您贵言2007/10/27 17:52:00

最好是.!

不是我就冲去您家砍了您顺便说明下机票费用全部您付

10 --2007/10/27 17:52:00

LZ有病!

11 = =2007/10/27 17:54:00

=======================

草野彰拜托他亲友的??

12 = =2007/10/27 17:55:00

哭了

13 2007/10/27 17:55:00

=======================

草野彰拜托他亲友的??

---------

彰的親友明明是修二!!!!!!

14 。。。。。2007/10/27 17:56:00

谁告诉的= =+

15 这么说2007/10/27 18:18:00

还差一个,就能拿下公园了, 差两个就能拿下 kt3了,西边的果然不好搞定,杀机mm都搞定了西边。

16 ..........2007/10/27 18:19:00

堀北真希客串有闲!!

1515条/页,1页

您是第999位读者

17 = =2007/10/27 18:38:00

这帖都能提大胸的滚出去!

18 = =2007/10/27 18:40:00

楼上真冷

野猪大胆的去吧

19 2007/10/27 19:03:00

不会和甜甜配吧,CTKT她和甜一组

那我美丽的EMI怎么办~~~~甜甜~~~~~~~~~~~~

20 = =2007/10/27 19:04:00

17L 去死吧

活该你家被黑

21 = =2007/10/27 19:06:00

20L你就是来DT的吧

22 = =2007/10/27 19:10:00

20L你就是来DT的吧

=======

你就是有病,我就不能喜欢看有闲,不能喜欢野猪,不能进这贴?

什么都是DT,你把XQ都圈你家得了,像17L 这样见缝揷针的黑,谁家idol遇到这样的饭都倒霉死了

这么爱JD去找GLY确认一下好了

23 = =2007/10/27 19:13:00

她该串第二集

miruku表找小混混

去找黑鸟帮忙

然后冰柱抱住黑鸟大腿哭着让他别去

24 太油菜了2007/10/27 19:19:00

23楼,不是不是,不是这样的。

根本就是诈骗的时候借用了黑鸟名义,ml君通过老爸的系统查到黑鸟君的辉煌过往怀疑是扰乱日本经济的罪犯,上演打架剧情,然后冰柱检察官坚信黑鸟君没有做,黑鸟君为证明自己清白抓出了真相,大家一起都很感动,很强大,合伙诈了十亿。

真强大……

25 = =2007/10/27 19:20:00

20L你就是来DT的吧

=======

什么都是DT,你把XQ都圈你家得了,像17L 这样见缝揷针的黑,谁家idol遇到这样的饭都倒霉死了

-------------------------

能啊,你当然能了,你不就是打着合肥亲友的牌子到处APA见缝揷针的CP转头掐架的时候再把RS往我家身上扣吗?

你IDOL遇上你真有福啊。

你看你楼下又来DT了跟你一样,你们好好的DT去吧!

26 yeah2007/10/27 19:23:00

BT是野猪和有闲

能扯了其它来吵的

也真是不简单啊

27 - -2007/10/27 19:24:00

根本就是诈骗的时候借用了黑鸟名义,ml君通过老爸的系统查到黑鸟君的辉煌过往怀疑是扰乱日本经济的罪犯,上演打架剧情,然后冰柱检察官坚信黑鸟君没有做,黑鸟君为证明自己清白抓出了真相,大家一起都很感动,很强大,合伙诈了十亿。

真强大……

---------------

為大白哭一下,沒戲了

28 --2007/10/27 19:28:00

20L你就是来DT的吧

=======

能啊,你当然能了,你不就是打着合肥亲友的牌子到处APA见缝揷针的CP转头掐架的时候再把RS往我家身上扣吗?

-----------------------

盘盘你吃了什么?

29 - -2007/10/27 19:28:00

為大白哭一下,沒戲了
---------

rrd? 他家医院最近和麻生遥斗家合并

30 太油菜了2007/10/27 19:30:00

深沉的kizuna……

猪妹要大和,哪有空。

对野梨子太有爱了……

31 = =2007/10/27 19:32:00

20L你就是来DT的吧

=======

-----------------------

盘盘你吃了什么?

-------------

AP饭滚

32 002007/10/27 19:33:00

為大白哭一下,沒戲了
---------

那T1呢?

33 - -2007/10/27 19:34:00

那T1呢?

---------

一起加油吧!

34 LUVJIN2007/10/27 19:36:00

怪不的今天一来 一定要我等人- -...

LUVJIN

弱弱地

• RP:635
文:260 分:1413

35 那啥2007/10/27 19:39:00

从没在XQ看到过这个MM的全名 LZ? 俺崇拜你

36 诚心求解2007/10/27 19:53:00

真强大……

為大白哭一下,沒戲了

=======

===========

当ml君爱上了黑鸟君

冰柱小姐心情抑郁住进了他们地医院

和失去眼泪小姐的麻生君同病相怜

然而大白君则爱上楚楚可怜的麻生

-to be continue-

37 太油菜了2007/10/27 20:06:00

真强大……

為大白哭一下,沒戲了

=======

===========

当ml君爱上了黑鸟君

冰柱小姐心情抑郁住进了他们地医院

和失去眼泪小姐的麻生君同病相怜

然而大白君则爱上楚楚可怜的麻生

-to be continue-

然后因为儿子生病进人医院的阿彩小姐唤醒了麻生君对爱的感觉……

大白君因为家庭医院倒闭不得不嫁给企业家,被唤醒的麻生君猛然知道自己的真爱是大白君,真相大白,牵着婚纱装大白君跑路。

于是冰柱小姐再一次贯穿了她见证男男同人的历史任务,顺利地穿回幕府去跟aoi小姐大河去了。

38 = =2007/10/27 20:11:00

然后因为儿子生病进人医院的阿彩小姐唤醒了麻生君对爱的感觉……

大白君因为家庭医院倒闭不得不嫁给企业家,被唤醒的麻生君猛然知道自己的真爱是大白君,真相大白,牵着婚纱装大白君跑路。

于是冰柱小姐再一次贯穿了她见证男男同人的历史任务,顺利地穿回幕府去跟aoi小姐大河去了。

-----------

喷s了,野猪mm继续红娘这一伟大事业,顺便搞一下小百合。终于又把楼给正回来了。

39 你们先别忙着掐2007/10/27 20:12:00

这个消息是真的还是HQ?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录