天啊,收了那论坛吧

117100条/页,2页

1 2
您是第4652位读者

楼主 被自家饭雷到2007/10/27 19:52:00

从来没有被一个论坛EX到过

今天算是被雷到了

整个论坛从GYL到会员都是一群LOLI不说

GLY还特别爱给loli们洗脑

于是自家的新饭越发loli

她们做的JP事情导致儿子被黑,自家饭被掐,不被人DJ

2 = =2007/10/27 19:53:00

曝吧

3 =-=2007/10/27 19:53:00

哪個BBS?

4 2007/10/27 19:53:00

你连名都不报

我怎么帮你收

5 = =2007/10/27 19:53:00

这么大物件杂收?

6 ==2007/10/27 19:54:00

我有不好的预感

7 被自家饭雷到2007/10/27 19:54:00

今天看到有人开帖说知念被大白亲了

结果下面n多人回帖:那高木怎么办

整个无语

8 被自家饭雷到2007/10/27 19:55:00

LZ,你家开police局的?就是开police局的也管不着别人家怎么教小孩的吧?
-------------------------

police局是不会管,但是她们误导了多少新饭

她们做了多少JP的事情害得整个饭群

害群之马,懂不懂?

9 = =|||2007/10/27 19:55:00

还好不是我家的....LZ想说你来XQ也没用 只会让你家继续被黑....

洗脑与被洗脑都是JF成长的过程?

10 我是TP2007/10/27 19:56:00

........详细说一下 好不...啥坛子...JR的?

11 = =2007/10/27 19:56:00

别去就好了,眼不见为净

轻松点别整得这么辛苦,别人怎么饭都操心太麻烦了

12 被自家饭雷到2007/10/27 19:58:00

GLY自己什么都不懂还来开论坛,真是够了

那地方连回帖都不想回直接点了X

可是那论坛偏偏特别爱自我宣传

凡是Jr沾边的地方都能看到她们活跃的身影

像瘟疫一样躲都躲不开

13 = =2007/10/27 19:58:00

LZ,你这种人到XQ发这样的帖子比谁都LOLI

14 ...2007/10/27 19:59:00

跟我家那坛子的洗脑功力比

真是小巫见大巫了

15 ......2007/10/27 20:01:00

GLY自己什么都不懂还来开论坛,真是够了

那地方连回帖都不想回直接点了X

可是那论坛偏偏特别爱自我宣传

凡是Jr沾边的地方都能看到她们活跃的身影

像瘟疫一样躲都躲不开

---------

难道LZ和我想的是同一个??莫非是........

16 ==2007/10/27 20:01:00

好奇说啥呢?

17 =.=2007/10/27 20:01:00

跟我家那坛子的洗脑功力比

真是小巫见大巫了

---------------

排~

18 2007/10/27 20:02:00

怎么都把别人当白痴

这脑那那么好洗的,这手术多复杂呀

19 = =|||2007/10/27 20:02:00

我只是想说现在消息啊资料啊视频啊都比以前饭的时候发达多了

跳跳出道的又早这真要洗脑10年后该是个什么光景啊...........

开始庆幸自己团那批洗脑是在消息匮乏的过去饭上的

20 这语气2007/10/27 20:02:00

LZ以前混BD的?

21 --2007/10/27 20:02:00

326还是凉夏?

22 JJYY2007/10/27 20:04:00

我只是想说现在消息啊资料啊视频啊都比以前饭的时候发达多了

跳跳出道的又早这真要洗脑10年后该是个什么光景啊...........

开始庆幸自己团那批洗脑是在消息匮乏的过去饭上的

-----------

排~~~现在可是消息灵通的时代了...要是这样还有误导LOLI的  该斩了....

23 被自家饭雷到2007/10/27 20:05:00

上回做的一字幕,整个翻译错掉

误导了多少人

在群里每次见到这个疑问,都要解释一遍是翻译错误

上回还看到我家一新饭在XQ开帖子问这事||||

24 ...2007/10/27 20:06:00

整个无语

就为这个?

我一别家的都萌知高

25 被自家饭雷到2007/10/27 20:06:00

整个无语

就为这个?

我一别家的都萌知高

--------------

得了吧,那是唯站,又不是CP站

26 有HDZ在2007/10/27 20:06:00

RID其他都不用BLX

27 JJYY2007/10/27 20:07:00

326还是凉夏?

真的是孩子的坛子?

坦白说要真是这两个坛子..我想肯定不会是326..我现在也混326...人家都是有快一年半的历史了吧..MS..我可是从2代就开始混的了....

28 噗哧2007/10/27 20:07:00

知道是哪个了

那家G~~~~~L~~~~~Y~~~~~非常之~~~~~

29 -2007/10/27 20:07:00

难道说的是XXX天空

30 我喷2007/10/27 20:09:00

那家GLY是不是说我们要为大家营造一个最好的论坛,说我们有一天会成为搜索第一的那个啊

31 JJYY2007/10/27 20:09:00

上回做的一字幕,整个翻译错掉

误导了多少人

在群里每次见到这个疑问,都要解释一遍是翻译错误

上回还看到我家一新饭在XQ开帖子问这事||||

-------------

噗..我知道你说的肯定是某夏了...

那个去北京的那个...是吧....噗嗤...

32 ...2007/10/27 20:09:00

整个无语

就为这个?

我一别家的都萌知高

--------------------

唯站看到这个就不能调侃一番?

33 LZ最LOLI。2007/10/27 20:09:00

想说。LZ你如此无聊的举动就是LOLI一只了- -。

32家的站会扯到知念么。

PS.知念跟高木。。。谁想的这么有喜感的CP- -。知念跟高木的话还不如卖给大白...

知念还是小孩子一只么。
话说我真觉得LZ就是最无聊的LOLI。

34 路过的外人2007/10/27 20:11:00

PS.知念跟高木。。。谁想的这么有喜感的CP- -。知念跟高木的话还不如卖给大白...

知念还是小孩子一只么。
-----------------------------------------------------
觉得是有人通风报信了 = =

35 被自家饭雷到2007/10/27 20:11:00

唯站看到这个就不能调侃一番?

-------------------

你当时调侃,那些人可是认真的

要不是今天被人掐了因为我家CP的问题不DJ儿子,也不会看到儿子儿婿就爆了

36 2007/10/27 20:12:00

lz你千万别跟我一家

这样我就正中了您ID

37 = =2007/10/27 20:12:00

整个无语

就为这个?

我一别家的都萌知高

==================================================

唯站做成那样,还正大光明地亮CP。

可见GLY还真是非常之LOLI……

为LZ默哀,碰到那么JP的事。

38 被自家饭雷到2007/10/27 20:12:00

平时看到也就忍着算了,今天平白无故背黑锅,谁咽的下这口气

39 不过说实话2007/10/27 20:13:00

RID 这个站是挺喜感的 XDDDDDDDD

40 JJYY2007/10/27 20:13:00

------------

我到是觉得LZ是在引用...LZ说的站MS和小知应该没啥关系...

不扯知念.好了...那个站的翻译我印象是有的...说YABU说要到北京来..

说实在 我还是小懂一点日语的..当时就喷了...纯粹喷这个美好幻想..之后就看见无数可爱的LOLI们互相询问...32会来吗...

41 - -2007/10/27 20:14:00

谁不是被洗啊,都洗成自己理想中的了

只不过洗的颜色各异而已。

42 2007/10/27 20:14:00

根据ls所说

那应该是BDMM们的话吧

43 ==2007/10/27 20:15:00

LZ你就直接说了吧 是哪?

好端端的怎会扯上我儿?

44 = =2007/10/27 20:15:00

知念还是小孩子一只么。
-----------------------------------------------------
觉得是有人通风报信了 = =

-----------------------------------------------------------------------

我也觉得是。2家开始掐了。

而且那家LZ口中的loli站,还真的很orz

32家的撤上知念,还不是那loli站发的热门好贴嘛……

45 被自家饭雷到2007/10/27 20:15:00

那家论坛连我家BD都不放过

生存力可比小强,走到那里都能看到她们的宣传

46 - -2007/10/27 20:16:00

人家自己那了粉红色出来玩爱怎么玩怎么玩,LZ管的着?

47 = =2007/10/27 20:17:00

根据ls所说

那应该是BDMM们的话吧

-------------------------------------------------

应该是吧。BD里养了不少loli,攻占了BD带坏loli的还不是那小白论坛。

48 ......2007/10/27 20:19:00

那站的GLY难道不是BD出身的?

49 = =2007/10/27 20:19:00

各位,给LOLI一个空间吧,又不可能掐光她们

50 JJYY2007/10/27 20:19:00

---------

但是黑了32..我虽然不是亲妈..可也是后妈一枚...

敢情人家黑的不是你...你当然无感了...

51 看了2007/10/27 20:20:00

RID46L才知道LZ是BDMM?

52 = =2007/10/27 20:20:00

===================================================
自己粉红拿出来玩,别人自然无权干涉。
但是弄得别家人看到自家白饭转而雷儿子,岂不是无辜。
被妈EX到,影响到儿子被黑,哪个亲妈看得下去。

53 ~~~~2007/10/27 20:22:00

---------

那就要带出另一段历史了....

54 --2007/10/27 20:22:00

326×凉夏

强攻强受,突然觉得好萌啊

55 晕晕乎乎2007/10/27 20:22:00

326×凉夏

--------------------------------------------------

…………

晕晕乎乎

小小BLX

• RP:386
文:142 分:843

56 ==2007/10/27 20:22:00

54 ~~~~2007-10-27 20:22:00

---------

===================

求八……至今没有搞清楚倒是怎么回事

57 = =2007/10/27 20:23:00

我说LZ,J+传统,每个出来的孩子基本都有CP

哪个站不是这样?只是现在比以前更加风靡而已,这也是正常现象

本来饭小孩的很多都是别家爬来的,自热CP也就带起来了YY也就Y出来了

而且还有,论坛发帖都是自发行为,每个人有言论自由,您不能说我看到这论坛一个知高贴就说这论坛CP是知高……

这样下去真的所有唯站都禁止YY,说难听点,你让腐女哪混去?

58 = =2007/10/27 20:23:00

326×凉夏

----------------------------------------------

排……………………

59 --2007/10/27 20:24:00

58L是凉夏家真身?

60 晕晕乎乎2007/10/27 20:24:00

整个无语

去了那个所谓的坛子

为啥没看到那贴= =

晕晕乎乎

小小BLX

61 = =2007/10/27 20:24:00

= =2007-10-27 20:23:00

本来饭小孩的很多都是别家爬来的,自热CP也就带起来了YY也就Y出来了

而且还有,论坛发帖都是自发行为,每个人有言论自由,您不能说我看到这论坛一个知高贴就说这论坛CP是知高……

==========================================================================

唯站做成那样还不叫失败?又不是CP站。

唯了就不能腐?这叫什么逻辑。

62 ~~~~2007/10/27 20:24:00

326×凉夏

--------

真幽默= = 敢情您到现在还没明白攻受关系....

63 哦no2007/10/27 20:26:00

真心说

lz,给bdmm一个bd外的生存空间吧= =

64 = =2007/10/27 20:26:00

326比较受吧,因为够低调,FH受?

65 ~~~~2007/10/27 20:26:00

326×凉夏

--------

-----------

现在才发现某夏的厉害,在世人眼中营造了一种弱者的形象

66 = =2007/10/27 20:26:00

326×凉夏

--------

============================================

这都CP?您老还真腐。

67 = =2007/10/27 20:26:00

==========================================================================

=========

我只是不明白啥理论,啥叫带坏新饭

算是我没眼,不管是326还是凉夏我从来都不觉得是YY站

不知道LZ哪来的看法

68 --2007/10/27 20:26:00

--------

我说您啊,回去就干脆把你家唯站改CP站了吧

现在就缺一YY站呢,以后HC得理直气壮名正言顺,

谁都没法掐,好好继承盘的衣钵吧

69 = =2007/10/27 20:26:00

悄悄排下61L,特地跑去翻结果没看到,问声是在讨论区不

70 2007/10/27 20:26:00

---------

===================

求八……至今没有搞清楚倒是怎么回事

=====

没去过那站 也么啥兴趣

但对八卦感兴趣 难道真有啥……? 一一

71 = =2007/10/27 20:27:00

=========

不知道LZ哪来的看法

===================================================

话说某家在BD发帖从来都是儿子长儿婿短,这都不明显?

72 我是TP2007/10/27 20:28:00

看到现在还是不知道LZ说的是哪里

大概看明白了.在说凉夏~~~~~

73 = =2007/10/27 20:30:00

=====================

那是我眼浊,从来不去BD

就单纯论坛来说,俩站我都基本看不到特别严重的YY

所以LZ所说的误导起码我看不到

至于对外,我只能说,那发帖的人个人嗜好

74 = =2007/10/27 20:30:00

=========

不知道LZ哪来的看法

MS那些贴还是loli唯站的GLY发的呀。

75 我是TP2007/10/27 20:31:00

不过我想说点别的

为什么凉夏的地址是RYUSUMMER?

照道理来,应该是RYOSUMMER吧

76 晕晕乎乎2007/10/27 20:32:00

=========

不知道LZ哪来的看法

MS那些贴还是loli唯站的GLY发的呀。

---------------------

什么帖= =

晕晕乎乎

小小BLX

77 = =2007/10/27 20:32:00

我家这帖子要红了。转眼那么多点击率……

新一轮的掐架HLL的来吧。

78 = =2007/10/27 20:32:00

那地址……只能说因为那家GLY是个loli

79 ==2007/10/27 20:32:00

我是TP2007-10-27 20:31:00

不过我想说点别的

照道理来,应该是RYOSUMMER

----------------------

眼拙……乍看以为是旺旺的新站

80 ...2007/10/27 20:32:00

凉夏就是那别扭受啊~

当初他家GLY在326……

之后就被326给……(此处消音)

一怒之下跑去BD发了通牢骚

从那以后时刻想把326给反攻了

多萌的一段啊~~~

81 = =2007/10/27 20:33:00

难道真的要上那贴的地址? 岂不是要雷到更多的人? = =||||||||||||||||||||

82 = =2007/10/27 20:34:00

我是TP2007-10-27 20:31:00

不过我想说点别的

照道理来,应该是RYOSUMMER

眼拙……乍看以为是旺旺的新站

纠正,是rysummer,漏写了一个o

83 = =2007/10/27 20:34:00

嗯,有人放资源有人愿意做事,我就不抱怨什么

84 ~~~~2007/10/27 20:36:00

凉夏就是那别扭受啊~

多萌的一段啊~~~

您是某夏唯吧...笑...

所以说326低调...因为世界都被某夏给骗了...

就酱....

85 。。。。。。。。2007/10/27 20:36:00

看了LZ的话,我还以为是HDZ。。。。

跑走。。说错别怪

86 哭着回来2007/10/27 20:36:00

都是LZ不好,一说我就好奇了,注册完了看了一帖,就被雷到了

一看ID,还是荣誉会员

儿子要跟儿媳在一起。。那才是王道啊。。

原来今天被人掐是因为这个

87 ...2007/10/27 20:37:00

就酱....

------------------

我不是上八卦么XD

趁着这两天有闲XDDDD

88 2007/10/27 20:42:00

凉夏就是那别扭受啊~

多萌的一段啊~~~

就酱....

====

两位,来来,表矜持哦~

多爆点好料? =///=

89 晕晕乎乎2007/10/27 20:47:00

就酱....

------------------

我不是上八卦么XD

趁着这两天有闲XDDDD

坐等上八卦继续ing【怎么没影了= = 】

晕晕乎乎

小小BLX

90 ~~~~2007/10/27 20:49:00

爆料这事就让凉夏干吧 成天看他们那么HIGH..我纯粹是一笑而过...

咱家也有LOLI期..就是没想到LOLI还嚣张成这样...

91 ~~2007/10/27 20:52:00

同等爆料.

倒是想看看能爆成什么样子

92 ...2007/10/27 20:53:00

两位,来来,表矜持哦~

多爆点好料? =///=

讨厌~摸把LS

潜下去喝茶看戏XDD

93 ~~2007/10/27 21:00:00

啊.....怎么都不哼声了?

94 晕晕乎乎2007/10/27 21:04:00

难道没料爆了?

ORZ 之前还很嚣张的- -

晕晕乎乎

小小BLX

95 ~~2007/10/27 21:06:00

话说我也米找到说"高木怎么办"那帖~~~

真的假的...

96 ~~~~2007/10/27 21:06:00

难道没料爆了?

ORZ 之前还很嚣张的- -

------

咱嚣张没您的一半  您识趣点吧 给自己留点面子  OK?

97 不拍广告浪费2007/10/27 21:14:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

人家凉夏早就已经说yuto11月2号要来还有兄组也要来北京了 可是326现在还没得到消息

自己消息不灵通还怪其他论坛loli 莫非是嫉妒?

不拍广告浪费

相当8CJ

• RP:5176
文:2449 分:12626

98 - -2007/10/27 21:15:00

有HDZ在2007-10-27 20:06:00
RID其他都不用BLX
-----------
又怎么碍到你眼了 没它情也要扯 贱不贱啊

99 ~~~~2007/10/27 21:16:00

LZ是326的?

觉得326已经落伍了

人家凉夏早就已经说yuto11月2号要来还有兄组也要来北京了 可是326现在还没得到消息

自己消息不灵通还怪其他论坛loli 莫非是嫉妒?

我又笑了..又一个LOLI

100 ...2007/10/27 21:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录